Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 16:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): Я еще люблю в кофе добавлять сгущенное молоко или просто разводить сгущенку кипятком,очень даже вкусно получается. Феееее, як можна згущене молоко розбавляти водою і пити? Ну, до кави додати, я й сама іноді можу, але ж не з водою  А взагалі, згущене молоко, я люблю пити саме, не додаючи його ні до чого. Я від природи не солодкоїжка, та від баночки згущенки відмовитися не можу  А останнім часом купую тільки в пакетиках, це так зручно - відкрутила, попила і знову закрутила))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 16:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Я еще люблю в кофе добавлять сгущенное молоко или просто разводить сгущенку кипятком,очень даже вкусно получается. Феееее, як можна згущене молоко розбавляти водою і пити? Ну, до кави додати, я й сама іноді можу, але ж не з водою  А взагалі, згущене молоко, я люблю пити саме, не додаючи його ні до чого. Я від природи не солодкоїжка, та від баночки згущенки відмовитися не можу  А останнім часом купую тільки в пакетиках, це так зручно - відкрутила, попила і знову закрутила)))))) Это смотря какую концентрацию сделать.Если напиток будет насыщенный и сладкий,то будет вкусно,а если положить чуть-чуть сгущенки в кружку кипятка,то будет,конечно фее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 16:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
И я никогда сгущенку с водой не пила. Либо в чистом виде, либо с кофе. еще знаю в черный чай добавляют, но я никогда не пробовала так.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 16:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Танюшик писал(а): И я никогда сгущенку с водой не пила. Либо в чистом виде, либо с кофе. еще знаю в черный чай добавляют, но я никогда не пробовала так. Вот какраз чай со сгущенкой мне не нравится вообще.Какое-то странное сочетание вкусов получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 17:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): И я никогда сгущенку с водой не пила. Либо в чистом виде, либо с кофе. еще знаю в черный чай добавляют, но я никогда не пробовала так. Вот какраз чай со сгущенкой мне не нравится вообще.Какое-то странное сочетание вкусов получается. Я вообще шокирована чуть вашими сообщениями...чай со сгущенкой???чай с молоком когда то попробовала...гадость редкая. хоть по отдельности вкуснейшие продукты...но сгущенка...это же вообще химия...сейчас нет ни одной фирмы которую бы врачи советовали б кушать...и еще одно дело когда сгущенку добавляют в кипяток и потом варят тыпу молочную кашу...и то извращенство (можно ведь молоко купить)...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 17:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): Я вообще шокирована чуть вашими сообщениями...чай со сгущенкой???чай с молоком когда то попробовала...гадость редкая. хоть по отдельности вкуснейшие продукты...но сгущенка...это же вообще химия...сейчас нет ни одной фирмы которую бы врачи советовали б кушать...и еще одно дело когда сгущенку добавляют в кипяток и потом варят тыпу молочную кашу...и то извращенство (можно ведь молоко купить)... А я вперше чую, щоб молочну кашу варити на основі згущеного молока А з приводу того, що зараз немає натуральної згущенки, то гадаю, це відомо всім, проте, що вдієш, коли хочеться її... Та й погодьтеся, згущене молоко - це далеко не єдина шкідлива їжа, яку ми вживаємо 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2013, 17:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Нюша писал(а): Я вообще шокирована чуть вашими сообщениями...чай со сгущенкой???чай с молоком когда то попробовала...гадость редкая. хоть по отдельности вкуснейшие продукты...но сгущенка...это же вообще химия...сейчас нет ни одной фирмы которую бы врачи советовали б кушать...и еще одно дело когда сгущенку добавляют в кипяток и потом варят тыпу молочную кашу...и то извращенство (можно ведь молоко купить)... А я вперше чую, щоб молочну кашу варити на основі згущеного молока А з приводу того, що зараз немає натуральної згущенки, то гадаю, це відомо всім, проте, що вдієш, коли хочеться її... Та й погодьтеся, згущене молоко - це далеко не єдина шкідлива їжа, яку ми вживаємо  Жить тоже вредно,от этого умирают  Софья права,сейчас практически все,что мы употребляем,все вредно,никуда не денешься,но от вафельного тортика со сгущенкой мало кто сможет отказаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 17:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Нюша писал(а): Я вообще шокирована чуть вашими сообщениями...чай со сгущенкой???чай с молоком когда то попробовала...гадость редкая. хоть по отдельности вкуснейшие продукты...но сгущенка...это же вообще химия...сейчас нет ни одной фирмы которую бы врачи советовали б кушать...и еще одно дело когда сгущенку добавляют в кипяток и потом варят тыпу молочную кашу...и то извращенство (можно ведь молоко купить)... А я вперше чую, щоб молочну кашу варити на основі згущеного молока А з приводу того, що зараз немає натуральної згущенки, то гадаю, це відомо всім, проте, що вдієш, коли хочеться її... Та й погодьтеся, згущене молоко - це далеко не єдина шкідлива їжа, яку ми вживаємо  Жить тоже вредно,от этого умирают  Софья права,сейчас практически все,что мы употребляем,все вредно,никуда не денешься,но от вафельного тортика со сгущенкой мало кто сможет отказаться. я и не сказала что была удивлена что кушают сгущенку, а удивлена в какой способ...вот пример чтобы вы мою мысль поняли...очень полезна свекла...и сколько салатиков с нее можно сделать...а вы ее просто как яблоко решили покушать...ну что понятно...вкусовые качества свои она не поменяла. но способ дикий!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2013, 17:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): я и не сказала что была удивлена что кушают сгущенку, а удивлена в какой способ...вот пример чтобы вы мою мысль поняли...очень полезна свекла...и сколько салатиков с нее можно сделать...а вы ее просто как яблоко решили покушать...ну что понятно...вкусовые качества свои она не поменяла. но способ дикий!! Нюш, ну Ви ж сказали, що згущене молоко є шкідливим, чи це не Ваші слова - но сгущенка...это же вообще химия...сейчас нет ни одной фирмы которую бы врачи советовали б кушать.... Так ми ж згідні з цим, єдине про що ми говоримо, що зараз усе шкідливе  А стосовно способів вживання, то у кожної людини свої уподобання 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 20:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
чем он дикий? Я реально не пойму, потому что миллионы людей так пьют чай, и это раньше было очень распространенным способом чаепития в СССР... я попробовала первый раз на своей работе, там девочки все так пили, а я до этого ни разу. Мне очень понравилось, но я таким напитком быстро переболела... И по поводу плохой сгущенки - тоже не соглашусь. Я покупаю в одном месте на рынке белорусскую - она называется МАЛАКО  в банках, как положено. Так вот я верю в то, что это качественный продукт. Ее когда сваришь - это не то что блаженство, это просто лучше любого, даже самого дорогого десерта  очень нежный, карамельный вкус, сама сгущенка нежной, но такой "стоячей" консистенции в вареном виде, как хорошо взбитый крем. И никогда не сахарится, ничего. Так что не надо наговаривать на мой любимый продукт 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 11:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сейчас нет ничего в супермаркетах и на рынке, что врачи могли бы советовать. От сосисок до хлеба)))) Я тоже часто покупаю белорусскую сгущенку и всегда довольна результатом. В Белоруссии совершенно другие стандарты качества и поэтому те же самые сардельки у них на вкус совершенно отличаются от наших. Мне нравятся некоторые их продукты. А для выпечки всегда беру только их сгущенку, уже перепробовала ее много, но белорусская самая достойная)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 11:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): чем он дикий? Я реально не пойму, потому что миллионы людей так пьют чай, и это раньше было очень распространенным способом чаепития в СССР... я попробовала первый раз на своей работе, там девочки все так пили, а я до этого ни разу. Мне очень понравилось, но я таким напитком быстро переболела... И по поводу плохой сгущенки - тоже не соглашусь. Я покупаю в одном месте на рынке белорусскую - она называется МАЛАКО  в банках, как положено. Так вот я верю в то, что это качественный продукт. Ее когда сваришь - это не то что блаженство, это просто лучше любого, даже самого дорогого десерта  очень нежный, карамельный вкус, сама сгущенка нежной, но такой "стоячей" консистенции в вареном виде, как хорошо взбитый крем. И никогда не сахарится, ничего. Так что не надо наговаривать на мой любимый продукт  Наговаривать на белорусскую продукцию не буду, сама много чего белорусского покупаю и качество мне более-менее нравится... я вот в последнее время утром все чаще начала пить кофе, проснутся сложно, так хотела бы спросить что из кофе лучше всего покупать, какая марка???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): чем он дикий? Я реально не пойму, потому что миллионы людей так пьют чай, и это раньше было очень распространенным способом чаепития в СССР... я попробовала первый раз на своей работе, там девочки все так пили, а я до этого ни разу. Мне очень понравилось, но я таким напитком быстро переболела... И по поводу плохой сгущенки - тоже не соглашусь. Я покупаю в одном месте на рынке белорусскую - она называется МАЛАКО  в банках, как положено. Так вот я верю в то, что это качественный продукт. Ее когда сваришь - это не то что блаженство, это просто лучше любого, даже самого дорогого десерта  очень нежный, карамельный вкус, сама сгущенка нежной, но такой "стоячей" консистенции в вареном виде, как хорошо взбитый крем. И никогда не сахарится, ничего. Так что не надо наговаривать на мой любимый продукт  Наговаривать на белорусскую продукцию не буду, сама много чего белорусского покупаю и качество мне более-менее нравится... я вот в последнее время утром все чаще начала пить кофе, проснутся сложно, так хотела бы спросить что из кофе лучше всего покупать, какая марка??? Я беру Голд Эспрессо. Он очень крепкий и мощный, для утра самое то)))))))))))) Из менее крепких Кофе Бейлиз, Кофе Ирландские сливки. Они имеют мягкий вкус и нежный аромат. Мне еще очень нравится кофе с ароматом коньяка, но оно на любителя. Я с коньяком уже наверное года три пью и все никак не напьюсь)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну кофе с коньяком мне наверное не понравится, так как сам коньяк я не пью, мне вот еще посоветовали купить Lavazza, правда одни говорят что в синей упаковке вкуснее, другие что красная лучше!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Для меня самый вкусный кофе Illy, он он дорого стоит. А так обычно покупаю Ambassador - в синем пакете для заварки в турочке (более мягкая обжарка, средняя), а для кофеварки эспрессо - черный пакет, там идет темная обжарка. Отличный вкус, и стоит приемлемо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А ось я, скільки не купувала білоруське згущене молоко, а мені не сподобалося жодне. Можливо, я щоразу натрапляла на якусь підробку, не знаю  Єдина згущенка, яку я регулярно купую - це з хлопчиком, вона мені найбільше смакує  (особливо в сирому вигляді!!!)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 16:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
вот та с мальчиком была моя любимая, до белорусской. А вот Ичня - просто ужас, особенно если ее варить... она не густеет как надо и сам вкус совсем не тот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 17:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): Ну кофе с коньяком мне наверное не понравится, так как сам коньяк я не пью, мне вот еще посоветовали купить Lavazza, правда одни говорят что в синей упаковке вкуснее, другие что красная лучше!!! Я Лавазу полюбляла колись, років так вісім - десять тому, коли одна наша родичка працювала в Італії і звідти передавала цю каву... Яка вона мені тоді була смачною... Зараз я теж часто в магазинах зустрічаю таку каву, та чомусь ще не купувала... Можливо, не хочу розчаровуватися 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 18:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
лучше всего заказывать по соцсетям у тех, кто так и возит кофе с Италии. Это дешевле, чем в наших магазинах, даже с учетом пересылки. Я так и делаю для кофемашины на работе - шеф за мной бегает, когда запасы подходят к концу и напрочь отказывается покупать те же марки в местных магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 18:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Дійсно, так можна робити, Ви гарну ідею підсказали!!! Я навіть пригадала, що мені колись знайома, у якої мама працює в Італії, пропонувала якісь продукти  Варто буде запитати у неї про каву і скільки вона вартуватиме.... То в якій упаковці Лаваза смачніша?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|