Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:20 Re: Секс после знакомства в интернете
Недавно были на вечеринке, разговорились с одной знакомой, так тема пошла об общей знакомой, когда я у нее наращивала ногти, и давно ее не встречала в городе, как оказывается тоже познакомилась с парнем по интернету, и настолько он показался ей родным, переписка не содержала ни грамма пошлостей, все так прилично, вообщем он приехал к ней с другого города, секс понятное дело был на первом свидании, в итоге они уже почти год как женаты, так что и такое бывает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:24 Re: Секс после знакомства в интернете
Конечно,бывает,только это скорее исключение из правил.В передаче про знакомства по интернету приводили статистику,так вот у десяти пар все закончилось свадьбой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:50 Re: Секс после знакомства в интернете
я сколько в интернете не знакомилась, всегда относилась к этому легкомысленно - никогда не расчитывала на что-то серьезное. Мне кажется, такой способ знакомства только такого подхода и заслуживает - зато потом меньше разочарований 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 21:57 Re: Секс после знакомства в интернете
Ну всякое может быть, никогда не знаешь где встретишь свою судьбу,
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 11:13 Re: Секс после знакомства в интернете
Я с предыдущим своим парнем познакомилась в интернете,сначала все начиналось,конечно несерьезно,особенно с его стороны,но потом у нас появились чувства друг к другу и хоть расстались полгода назад,забыть друг друга не можем,даже неделю назад он сказал,что любит меня,хотя встречается уже с другой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 11:19 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Я с предыдущим своим парнем познакомилась в интернете,сначала все начиналось,конечно несерьезно,особенно с его стороны,но потом у нас появились чувства друг к другу и хоть расстались полгода назад,забыть друг друга не можем,даже неделю назад он сказал,что любит меня,хотя встречается уже с другой. так если оба не могут забыть друг друга - почему не вместе?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 11:25 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я с предыдущим своим парнем познакомилась в интернете,сначала все начиналось,конечно несерьезно,особенно с его стороны,но потом у нас появились чувства друг к другу и хоть расстались полгода назад,забыть друг друга не можем,даже неделю назад он сказал,что любит меня,хотя встречается уже с другой. так если оба не могут забыть друг друга - почему не вместе? Я когда-то описывала на форуме проблемы в наших отношениях.На тот момент он был еще в браке,хотя с женой не жил давно.Сейчас он уже развелся.Но есть другая проблема-у него жесткий характер и он конкретно бухает.Характер еще можно было бы терпеть,но это пьянство я не выдержала,потому что именно в пьяном состоянии он говорил мне кучу гадостей.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 11:37 Re: Секс после знакомства в интернете
характер жесткий, а слабовольный судя по пристрастиям. Вот такие противоречивые личности обычно надолго западают в душу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 11:50 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): характер жесткий, а слабовольный судя по пристрастиям. Вот такие противоречивые личности обычно надолго западают в душу  Вы правы.Это самые запоминающиеся для меня отношения,несмотря на то,что в них плохого было больше,чем хорошего.Пока что это единственный парень,с котоырм я рассталась,а забыть и отпустить не могу.Еще пока он мне не звонил,я о нем не думала,а после его звонка и признания в любви на меня опять нахлынуло и хочется с ним встретиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 16:14 Re: Секс после знакомства в интернете
Может стоит попробовать еще раз? Дать шанс друг другу еще раз...может вы поможете ему исправится, установите вместе причину его бухания, подумайте оба как решить проблему, если есть настоящие чувства у обоих, нужно за них бороться... А если вы вместе через все это пройдете и преодолеете вы поймете что это и правда настоящая любовь
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 16:25 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): Может стоит попробовать еще раз? Дать шанс друг другу еще раз...может вы поможете ему исправится, установите вместе причину его бухания, подумайте оба как решить проблему, если есть настоящие чувства у обоих, нужно за них бороться... А если вы вместе через все это пройдете и преодолеете вы поймете что это и правда настоящая любовь Мне бы тоже хотелось так думать,и я думала,что,может,действительно стоит еще раз попробовать,но я ему уже 100 раз давала этот шанс и говорила,что это последний раз,но ничего не менялось,меня хватало на месяц.А почему он бухает я пыталась понять,но так и не поняла,чего ему в жизни не хватает.Его родители поставили на ноги,дали все необходимое,есть жилье,машина,высокоплачиваемая работа,живи и радуйся.Ну,не сложилась семейная жизнь,развелся,так была рядом я,и он говорил,что любит меня,так чего ему надо непонятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 19:00 Re: Секс после знакомства в интернете
Моежт это пустые слова, а любит по настоящему свою бывшую жену, от этого и страдает?! не задумывались о таком варианте? конечно если после стольких раз человек не поменялся и не сделал определенные выводы, нужно потерпеть и перелюбить, со временм чувства угаснут, просто придется вообще прекратить общение, не отвечать на телефонные звонки и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 21:53 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): Моежт это пустые слова, а любит по настоящему свою бывшую жену, от этого и страдает?! не задумывались о таком варианте? конечно если после стольких раз человек не поменялся и не сделал определенные выводы, нужно потерпеть и перелюбить, со временм чувства угаснут, просто придется вообще прекратить общение, не отвечать на телефонные звонки и т.д. Бывшую жену он точно не любит,я наблюдала,как у них происходили разлады,он меня посвящал во все подробности и говорил,что не любит ее и быть с ней не хочет,а держал только ребенок.А мне он позвонил спустя полгода после нашего расставания и сказал,что любит меня,хотя встречается уже с другой,вряд ли это пустые слова.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 11:08 Re: Секс после знакомства в интернете
я привыкла не верить всем этим мужским объяснениям на словах, потому что они как никто умеют навалить на наши уши то, что нам хочется услышать. Но судя по тому, что marina1986 рассказывала об этих отношениях, думаю что тут есть и любовь и еще много теплых чувств. А то, что люди идут после разрыва дальше, и пытаются построить отношения с другими - так это вполне нормально. Если вместе быть не получается несмотря на чувства, это не значит, что остаток жизни надо куковать в одиночестве.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 12:37 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): я привыкла не верить всем этим мужским объяснениям на словах, потому что они как никто умеют навалить на наши уши то, что нам хочется услышать. Но судя по тому, что marina1986 рассказывала об этих отношениях, думаю что тут есть и любовь и еще много теплых чувств. А то, что люди идут после разрыва дальше, и пытаются построить отношения с другими - так это вполне нормально. Если вместе быть не получается несмотря на чувства, это не значит, что остаток жизни надо куковать в одиночестве. Но правду говорят,что надежда умирает последней.Я хоть и давала ему шанс исправиться и ничего не вышло,все равно до сих пор в сомнениях и думаю,а вдруг в этот раз все будет по-другому.Да уж..наивная я 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 13:03 Re: Секс после знакомства в интернете
почему наивная? Я думаю наивно не думая отпускать свое возможное счастье, не борясь. Вот это реально глупо! А попытки добиться того, что очень хочется - это сильные поступки женщины.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 13:10 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): почему наивная? Я думаю наивно не думая отпускать свое возможное счастье, не борясь. Вот это реально глупо! А попытки добиться того, что очень хочется - это сильные поступки женщины. Спасибо,ElenaS,за поддержку.Мне надо хорошенько все взвесить и принять решение.Плохо еще то,что прошло полгода,а за это время уже подзабылось все плохое,что было и ,начав опять отношения,можно напороться на те же грабли.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 13:28 Re: Секс после знакомства в интернете
обычно как раз только плохое и помнится  а тут все наоборот. Вот и я вечно маюсь, потому что плохого не помню ни об одном ухажере 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 13:41 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): обычно как раз только плохое и помнится  а тут все наоборот. Вот и я вечно маюсь, потому что плохого не помню ни об одном ухажере  А у меня почему-то наоборот.Мы всегда расходились,потом проходил месяц,я уже остывала,забывала все обиды и мириласьс ним опять и так по кругу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 15:42 Re: Секс после знакомства в интернете
А может стоит просто сначала попробовать общаться, вы понаблюдаете за ним, меняется ли он и поймете стоит ли продолжать, просто если сейчас сразу кинетесь в его обьятия и растворитесь в его чувствах и своих, так правда можно напоротся на то же самое, а так нужно немного потянуть время, просто гуляйте вместе, общайтесь, конечно будет тянуть друг к другу, но таким образом вы дадите понять его что ждете перемен с его стороны
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|