Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 сен 2013, 21:34 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): На работе,кстати,есть два симпатичных парня.Один новенький,я с ним практически не общалась,а второй какие-то намеки делает на комплименты,но ничего конкретного не говорит  Ну вот  Понаблюдайте за ними. Попробуйте приятельские отношения завести. Кстати, с теми, что слишком открыто комплименты делают, тоже надо поосторожней. Смотреть только Вам ли они или всем вообще - встречала таких.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 21:39 Re: Секс после знакомства в интернете
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): На работе,кстати,есть два симпатичных парня.Один новенький,я с ним практически не общалась,а второй какие-то намеки делает на комплименты,но ничего конкретного не говорит  Ну вот  Понаблюдайте за ними. Попробуйте приятельские отношения завести. Кстати, с теми, что слишком открыто комплименты делают, тоже надо поосторожней. Смотреть только Вам ли они или всем вообще - встречала таких. Да я тоже об этом задумалась.Те,которые такие болтливые и раздают комплименты налево и направо,зачастую делают это не просто так,а с каким-то умыслом.Меня это настораживает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 сен 2013, 21:43 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): На работе,кстати,есть два симпатичных парня.Один новенький,я с ним практически не общалась,а второй какие-то намеки делает на комплименты,но ничего конкретного не говорит  Ну вот  Понаблюдайте за ними. Попробуйте приятельские отношения завести. Кстати, с теми, что слишком открыто комплименты делают, тоже надо поосторожней. Смотреть только Вам ли они или всем вообще - встречала таких. Да я тоже об этом задумалась.Те,которые такие болтливые и раздают комплименты налево и направо,зачастую делают это не просто так,а с каким-то умыслом.Меня это настораживает. Ну могут и просто так болтать, но это тоже не лучший вариант. Воспримеш все за чистую монету, а в результате окажется, что за теми комплиментами ничего не стоит... Искренность можно проверить только временем
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 12:15 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Да я тоже об этом задумалась.Те,которые такие болтливые и раздают комплименты налево и направо,зачастую делают это не просто так,а с каким-то умыслом.Меня это настораживает. А меня настораживает, когда сотрудники начинают в скайпе писать всякие поцелуйчики и комплименты. Причем я на работе ни с кем не флиртую, поэтому неожиданный переход на поцелуйчики меня ступорит... вроде бы ничего такого, но зачем это на работе так общаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 12:29 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Да я тоже об этом задумалась.Те,которые такие болтливые и раздают комплименты налево и направо,зачастую делают это не просто так,а с каким-то умыслом.Меня это настораживает. А меня настораживает, когда сотрудники начинают в скайпе писать всякие поцелуйчики и комплименты. Причем я на работе ни с кем не флиртую, поэтому неожиданный переход на поцелуйчики меня ступорит... вроде бы ничего такого, но зачем это на работе так общаться? У меня было то же самое.Сначала начиналось с невинного "привет",а потом переходили на поцелуйчики и,конечно же,приглашения на ужин от женатика и от юнца к себе домой 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 17:57 Re: Секс после знакомства в интернете
ну вот и я всегда боюсь, что какими-то необдуманными действиями перейду грань дозволенного, и сотрудник решит, что я не против чего-то большего. Фиг поймешь, что там на уме у другого человека. Поэтому я обычно сдержанно реагирую на такие заискивания. Есть на работе и такие, с кем могу легко общаться и точно знаю, что ничего из этого не выльется плохого. А вот с непонятными никогда не поддерживаю такой лирический тон в общении.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2013, 19:38 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): ну вот и я всегда боюсь, что какими-то необдуманными действиями перейду грань дозволенного, и сотрудник решит, что я не против чего-то большего. Фиг поймешь, что там на уме у другого человека. Поэтому я обычно сдержанно реагирую на такие заискивания. Есть на работе и такие, с кем могу легко общаться и точно знаю, что ничего из этого не выльется плохого. А вот с непонятными никогда не поддерживаю такой лирический тон в общении. Я думаю,здесь и повод давать не надо.Я с этими людьми особо и не общалась,а они все равно позволяют себе подобные пошлости,это зависит от конкретного человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 09:57 Re: Секс после знакомства в интернете
если не отвечать тем же, то интернет общение ни во что большее и не перейдет. Так что я просто не даю ответный импульс 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 11:29 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): если не отвечать тем же, то интернет общение ни во что большее и не перейдет. Так что я просто не даю ответный импульс  Я даже не знаю,как некоторым в голову приходит,что они,будучи 40-летними женатиками с пузом и особо ничего из себя не представляющие,могут быть интересны молодым,симпатичным,незамужним девушкам 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:04 Re: Секс после знакомства в интернете
да это ж не только пузатики, это и 18-летние парни так себя ведут, которые только пришли на работу. Видят что я с другими общаюсь по-дружески, и видимо считают, что они не хуже  только одно дело, когда я шучу для разрядки рабочего напряга с людьми, с которыми уже знакома лет пять, и другое дело эти маленькие новички )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:47 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): да это ж не только пузатики, это и 18-летние парни так себя ведут, которые только пришли на работу. Видят что я с другими общаюсь по-дружески, и видимо считают, что они не хуже  только одно дело, когда я шучу для разрядки рабочего напряга с людьми, с которыми уже знакома лет пять, и другое дело эти маленькие новички ) Это меня просто такой пузатик женатый домагался,поэтому я и привожу пример  А еще такой занудный,что просто ховайся,хорошо,что уже уволился.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:49 Re: Секс после знакомства в интернете
мда, это противно. Я поняла, что у меня на работе еще не самые худшие кадры 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 14:42 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Да я тоже об этом задумалась.Те,которые такие болтливые и раздают комплименты налево и направо,зачастую делают это не просто так,а с каким-то умыслом.Меня это настораживает. А меня настораживает, когда сотрудники начинают в скайпе писать всякие поцелуйчики и комплименты. Причем я на работе ни с кем не флиртую, поэтому неожиданный переход на поцелуйчики меня ступорит... вроде бы ничего такого, но зачем это на работе так общаться? У меня было то же самое.Сначала начиналось с невинного "привет",а потом переходили на поцелуйчики и,конечно же,приглашения на ужин от женатика и от юнца к себе домой  У нас на роботе очень строго с этим, у нас ни скайпа, ни аськи, а если увидят что в соц сетях сидишь, так чревато последствиями, да и как-то сложилось так в коллективе что никто ни с кем не флиртует, все женатые/замужние, у всех есть семьи, да и робота такая, что особо нет времени шутить друг с другом, заигрывать, да что там говорить, бывает что времени нет голову вверх поднять, вот такая она госсударственная служба, еще бы кто-то это оценивал по достоинству
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2013, 15:49 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Да я тоже об этом задумалась.Те,которые такие болтливые и раздают комплименты налево и направо,зачастую делают это не просто так,а с каким-то умыслом.Меня это настораживает. А меня настораживает, когда сотрудники начинают в скайпе писать всякие поцелуйчики и комплименты. Причем я на работе ни с кем не флиртую, поэтому неожиданный переход на поцелуйчики меня ступорит... вроде бы ничего такого, но зачем это на работе так общаться? У меня было то же самое.Сначала начиналось с невинного "привет",а потом переходили на поцелуйчики и,конечно же,приглашения на ужин от женатика и от юнца к себе домой  У нас на роботе очень строго с этим, у нас ни скайпа, ни аськи, а если увидят что в соц сетях сидишь, так чревато последствиями, да и как-то сложилось так в коллективе что никто ни с кем не флиртует, все женатые/замужние, у всех есть семьи, да и робота такая, что особо нет времени шутить друг с другом, заигрывать, да что там говорить, бывает что времени нет голову вверх поднять, вот такая она госсударственная служба, еще бы кто-то это оценивал по достоинству[/quote] А у нас наоборот сделали приказ,что у всех сотрудников должен быть скайп.Для нашей работы это на самом деле очень удобно,но бывает достают такие вот кадры 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 16:47 Re: Секс после знакомства в интернете
У меня никогда секса не было после знакомства в интернете, потому как я в нете не знакомлюсь, благо уже не тот возраст, 20-летние юнцы меня не интересуют, чем они могут меня заинтересовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 16:52 Re: Секс после знакомства в интернете
Кукурузка писал(а): У меня никогда секса не было после знакомства в интернете, потому как я в нете не знакомлюсь, благо уже не тот возраст, 20-летние юнцы меня не интересуют, чем они могут меня заинтересовать? Наверное,разве что молодым,красивым и подтянутым телом.Больше,скорее всего,ничем.А вот своей неопытностью могут разочаровать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 21:01 Re: Секс после знакомства в интернете
Вы знаете, у меня на первом месте ум и чувство юмора, а уж потом подтянутое тело, разумеется, что 200 килограммовый умник не привлечет, а вот до 95 кг вполне
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:21 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): У меня никогда секса не было после знакомства в интернете, потому как я в нете не знакомлюсь, благо уже не тот возраст, 20-летние юнцы меня не интересуют, чем они могут меня заинтересовать? Наверное,разве что молодым,красивым и подтянутым телом.Больше,скорее всего,ничем.А вот своей неопытностью могут разочаровать. если 20-летний не опытный, это еще можно понять. А когда парень за 30 неопытный - вот это уже разочарование, практически безнадежный случай  после 30 мужики дрессуре уже слабо поддаются, в том числе и в вопросах интима.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:30 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): У меня никогда секса не было после знакомства в интернете, потому как я в нете не знакомлюсь, благо уже не тот возраст, 20-летние юнцы меня не интересуют, чем они могут меня заинтересовать? Наверное,разве что молодым,красивым и подтянутым телом.Больше,скорее всего,ничем.А вот своей неопытностью могут разочаровать. если 20-летний не опытный, это еще можно понять. А когда парень за 30 неопытный - вот это уже разочарование, практически безнадежный случай  после 30 мужики дрессуре уже слабо поддаются, в том числе и в вопросах интима. В 30 и разочерование и куча вопросов, а почему это он такой распрекрасный никого себе не нашел. Или ему все не такие были, либо женщины от него убегали во все стороны Для меня это было бы интересно и загадочно, как мужчина до 30 лет не имеет опыта. Большая вероятность того, что это еще тот кишкомот попадется и потом будешь уроки дрессировки практиковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 13:29 Re: Секс после знакомства в интернете
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): У меня никогда секса не было после знакомства в интернете, потому как я в нете не знакомлюсь, благо уже не тот возраст, 20-летние юнцы меня не интересуют, чем они могут меня заинтересовать? Наверное,разве что молодым,красивым и подтянутым телом.Больше,скорее всего,ничем.А вот своей неопытностью могут разочаровать. если 20-летний не опытный, это еще можно понять. А когда парень за 30 неопытный - вот это уже разочарование, практически безнадежный случай  после 30 мужики дрессуре уже слабо поддаются, в том числе и в вопросах интима. В 30 и разочерование и куча вопросов, а почему это он такой распрекрасный никого себе не нашел. Или ему все не такие были, либо женщины от него убегали во все стороны Для меня это было бы интересно и загадочно, как мужчина до 30 лет не имеет опыта. Большая вероятность того, что это еще тот кишкомот попадется и потом будешь уроки дрессировки практиковать.[/quote] А ничего удивительного.Если парень эгоист и думает только о том,как самому удовольствие получить,то он останется таким же эгоистом и в 30лет,и в 40 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|