Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 14:15 Re: Секс после знакомства в интернете
вот если парень или точнее сказать мужик в 30-40 лет не женат...для меня это не значит что он какой то требовательный к женщинам если не нашел себе пару...это говорит о том что он занимался другой частью своей жизни, карьерой например...но не быть сексуального опыта...это уже извращение какое-то...я как то на такое свидание сходила...где парень как гордость в свои 28 лет преподнес свою невинность... я забыла о всех рамках приличия долго смеялась...и назвала его дураком...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 14:21 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): вот если парень или точнее сказать мужик в 30-40 лет не женат...для меня это не значит что он какой то требовательный к женщинам если не нашел себе пару...это говорит о том что он занимался другой частью своей жизни, карьерой например...но не быть сексуального опыта...это уже извращение какое-то...я как то на такое свидание сходила...где парень как гордость в свои 28 лет преподнес свою невинность... я забыла о всех рамках приличия долго смеялась...и назвала его дураком... Я тоже считаю,что если мужчина в 30 лет не женат,значит,он сначала хотел стать на ноги,чтобы быть в состоянии обеспечить семью,а потом уже жениться.Но,думаю,что такая тактика позволительна максимум до 32 лет,дальше это уже перебор и это неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 14:39 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): вот если парень или точнее сказать мужик в 30-40 лет не женат...для меня это не значит что он какой то требовательный к женщинам если не нашел себе пару...это говорит о том что он занимался другой частью своей жизни, карьерой например...но не быть сексуального опыта...это уже извращение какое-то...я как то на такое свидание сходила...где парень как гордость в свои 28 лет преподнес свою невинность... я забыла о всех рамках приличия долго смеялась...и назвала его дураком... Я тоже считаю,что если мужчина в 30 лет не женат,значит,он сначала хотел стать на ноги,чтобы быть в состоянии обеспечить семью,а потом уже жениться.Но,думаю,что такая тактика позволительна максимум до 32 лет,дальше это уже перебор и это неправильно. по разному бывает...ведь потом сложно найти себе пару которая тебе подходит...ведь когда у тебя статус...ты же не возьмешь глупышку малолетнюю (я сейчас о умных мужчинах), или же домохозяйку....как правило такие мужчины хотят состоявшиюся личность...а таких одиноких мало...ведь они либо об этом не думают (карьеристки) или же уже замужем
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 14:47 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): вот если парень или точнее сказать мужик в 30-40 лет не женат...для меня это не значит что он какой то требовательный к женщинам если не нашел себе пару...это говорит о том что он занимался другой частью своей жизни, карьерой например...но не быть сексуального опыта...это уже извращение какое-то...я как то на такое свидание сходила...где парень как гордость в свои 28 лет преподнес свою невинность... я забыла о всех рамках приличия долго смеялась...и назвала его дураком... Я тоже считаю,что если мужчина в 30 лет не женат,значит,он сначала хотел стать на ноги,чтобы быть в состоянии обеспечить семью,а потом уже жениться.Но,думаю,что такая тактика позволительна максимум до 32 лет,дальше это уже перебор и это неправильно. по разному бывает...ведь потом сложно найти себе пару которая тебе подходит...ведь когда у тебя статус...ты же не возьмешь глупышку малолетнюю (я сейчас о умных мужчинах), или же домохозяйку....как правило такие мужчины хотят состоявшиюся личность...а таких одиноких мало...ведь они либо об этом не думают (карьеристки) или же уже замужем Согласна,в большинстве случаев действительно взрослому и состоявшемуся человеку (не только парню,но и девушке) нелегко найти себе достойную партию.Чем больше ты достиг в жизни,тем выше твои требования к партнеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 14:59 Re: Секс после знакомства в интернете
да и не только состоявшемуся в плане карьеры сложно выбрать себе пару...с возрастом у нас полностью меняется мировоззрение...правду ведь говорят что до 20 замуж выскакивают, а после выходят...по другому воспринимаешь понятие семьи
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 15:03 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): да и не только состоявшемуся в плане карьеры сложно выбрать себе пару...с возрастом у нас полностью меняется мировоззрение...правду ведь говорят что до 20 замуж выскакивают, а после выходят...по другому воспринимаешь понятие семьи Я в 20 лет точно по-другому мыслила и оценивала мужчин исключительно по внешним данным,потом я стала смотреть на материальное положение,а сейчас я совсем уже запуталась и не знаю,чего хочу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 15:10 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): да и не только состоявшемуся в плане карьеры сложно выбрать себе пару...с возрастом у нас полностью меняется мировоззрение...правду ведь говорят что до 20 замуж выскакивают, а после выходят...по другому воспринимаешь понятие семьи Я в 20 лет точно по-другому мыслила и оценивала мужчин исключительно по внешним данным,потом я стала смотреть на материальное положение,а сейчас я совсем уже запуталась и не знаю,чего хочу  Я вот всегда смотрела на парней с выгодой...и не только в материальном плане...а еще как он относится к детям...хочет ли он детей...как относится к девушкам...ведь если парень может себе по хамски вести себя даже с  девушкой то где гарантия что потом это и в мою сторону не прозвучит (даже если он сейчас ко мне относится прекрасно)...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 15:18 Re: Секс после знакомства в интернете
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): да и не только состоявшемуся в плане карьеры сложно выбрать себе пару...с возрастом у нас полностью меняется мировоззрение...правду ведь говорят что до 20 замуж выскакивают, а после выходят...по другому воспринимаешь понятие семьи Я в 20 лет точно по-другому мыслила и оценивала мужчин исключительно по внешним данным,потом я стала смотреть на материальное положение,а сейчас я совсем уже запуталась и не знаю,чего хочу  Я вот всегда смотрела на парней с выгодой...и не только в материальном плане...а еще как он относится к детям...хочет ли он детей...как относится к девушкам...ведь если парень может себе по хамски вести себя даже с  девушкой то где гарантия что потом это и в мою сторону не прозвучит (даже если он сейчас ко мне относится прекрасно)... Это правильно,на такие вещи обязательно нужно обращать внимание.Если человек хороший,он со всеми будет хорошо себя вести и сглаживать конфликты,а если другим хамит,то рано или поздно это и к вам дойдет.На работе у нас есть мужчина,ну такой он душка,всегда спокойный,позитивный,ко всем найдет подход,какая бы ни была ситуация,всегда ведет себя очень деликатно и мягко.Вот думала,жаль,что уже женат,мне бы такого.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 17:10 Re: Секс после знакомства в интернете
мда девочки, мне бы ваши мозги. Я всегда на парня смотрела исключительно сердцем ) влюблялась без повода, и без причины. И не жалею кстати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:56 Re: Секс после знакомства в интернете
Вспоминаю, что как познакомилась с будущим мужем, а тогда мне было 18 лет, так тоже думала как-то только сердцем, о материальном положении не задумывалась вообще, а сейчас девчонки только об этом и думают, но не в деньгах то счастье, ну да, выскакивают замуж за богатенького, все имеют, но большинство из них несчастные в душевном плане, так как муж ни во что не ставит, даст денег и все радуйся и только отстань, может конечно бывает и по другому, но это сейчас редкость большая
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:13 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): Вспоминаю, что как познакомилась с будущим мужем, а тогда мне было 18 лет, так тоже думала как-то только сердцем, о материальном положении не задумывалась вообще, а сейчас девчонки только об этом и думают, но не в деньгах то счастье, ну да, выскакивают замуж за богатенького, все имеют, но большинство из них несчастные в душевном плане, так как муж ни во что не ставит, даст денег и все радуйся и только отстань, может конечно бывает и по другому, но это сейчас редкость большая Надо стремиться не за богатого человека замуж,а за такого,который к чему-то стремится и делает что-то для того,чтобы быть в состоянии содержать семью.Если мужчина нормальный,он однозначно будет стремиться.А любить человека без достатка,которому ничего в этой жизни не надо,чтобы сел вам на шею и ноги спустил,это противно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2013, 22:21 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Вспоминаю, что как познакомилась с будущим мужем, а тогда мне было 18 лет, так тоже думала как-то только сердцем, о материальном положении не задумывалась вообще, а сейчас девчонки только об этом и думают, но не в деньгах то счастье, ну да, выскакивают замуж за богатенького, все имеют, но большинство из них несчастные в душевном плане, так как муж ни во что не ставит, даст денег и все радуйся и только отстань, может конечно бывает и по другому, но это сейчас редкость большая Надо стремиться не за богатого человека замуж,а за такого,который к чему-то стремится и делает что-то для того,чтобы быть в состоянии содержать семью.Если мужчина нормальный,он однозначно будет стремиться.А любить человека без достатка,которому ничего в этой жизни не надо,чтобы сел вам на шею и ноги спустил,это противно. Ой, да какая разница на что смотреть? Тут сам по себе подход выбора мужчины по тому какой он по определенным критериям, а не по тому к чему меня душа тянет, мне непонятен эмоционально. Пусть он будет самый лучший человек в мире, любит детей и готов тебя на руках носить, пусть сколько угодно успешен в карьере, но если меня трусит о его пребывания в моем личном пространстве, то о чем еще можно думать? А меня вот так коробит от близости вообще всех мужчин, кроме любимого
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2013, 11:10 Re: Секс после знакомства в интернете
Ирена писал(а): Вспоминаю, что как познакомилась с будущим мужем, а тогда мне было 18 лет, так тоже думала как-то только сердцем, о материальном положении не задумывалась вообще, а сейчас девчонки только об этом и думают, но не в деньгах то счастье, ну да, выскакивают замуж за богатенького, все имеют, но большинство из них несчастные в душевном плане, так как муж ни во что не ставит, даст денег и все радуйся и только отстань, может конечно бывает и по другому, но это сейчас редкость большая Сейчас женщины ну ооочень требовательны к мужчинам, я как послушаю своих подружек-холостячек, кого они хотят видеть рядом с собой - аж смешно. Подавай им Алена Делона с характером какого-то миротворца ООН и кошельком шейха  Хотеть конечно не вредно, но встретить такого мужчину в молодости почти нереально, такими становятся уже в процессе жизни, и многое зависит от женщины.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 11:26 Re: Секс после знакомства в интернете
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Вспоминаю, что как познакомилась с будущим мужем, а тогда мне было 18 лет, так тоже думала как-то только сердцем, о материальном положении не задумывалась вообще, а сейчас девчонки только об этом и думают, но не в деньгах то счастье, ну да, выскакивают замуж за богатенького, все имеют, но большинство из них несчастные в душевном плане, так как муж ни во что не ставит, даст денег и все радуйся и только отстань, может конечно бывает и по другому, но это сейчас редкость большая Надо стремиться не за богатого человека замуж,а за такого,который к чему-то стремится и делает что-то для того,чтобы быть в состоянии содержать семью.Если мужчина нормальный,он однозначно будет стремиться.А любить человека без достатка,которому ничего в этой жизни не надо,чтобы сел вам на шею и ноги спустил,это противно. Ой, да какая разница на что смотреть? Тут сам по себе подход выбора мужчины по тому какой он по определенным критериям, а не по тому к чему меня душа тянет, мне непонятен эмоционально. Пусть он будет самый лучший человек в мире, любит детей и готов тебя на руках носить, пусть сколько угодно успешен в карьере, но если меня трусит о его пребывания в моем личном пространстве, то о чем еще можно думать? А меня вот так коробит от близости вообще всех мужчин, кроме любимого Так я имею в виду смотреть на такие качества в мужчинах,которые уже нравятся и среди них уже выбирать.Понятно,что если душа не лежит,то мне тоже все равно,какими положительными качествами он обладает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2013, 15:17 Re: Секс после знакомства в интернете
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Вспоминаю, что как познакомилась с будущим мужем, а тогда мне было 18 лет, так тоже думала как-то только сердцем, о материальном положении не задумывалась вообще, а сейчас девчонки только об этом и думают, но не в деньгах то счастье, ну да, выскакивают замуж за богатенького, все имеют, но большинство из них несчастные в душевном плане, так как муж ни во что не ставит, даст денег и все радуйся и только отстань, может конечно бывает и по другому, но это сейчас редкость большая Сейчас женщины ну ооочень требовательны к мужчинам, я как послушаю своих подружек-холостячек, кого они хотят видеть рядом с собой - аж смешно. Подавай им Алена Делона с характером какого-то миротворца ООН и кошельком шейха  Хотеть конечно не вредно, но встретить такого мужчину в молодости почти нереально, такими становятся уже в процессе жизни, и многое зависит от женщины. Это точно, к тому же многие и сами еще не доросли до такого уровня, а требуют такого, мне это тоже кажется глупым, да и нужно искать себе ровню, тогда жить легче, мне так кажется, а не у него богатая семья, у тебя бедная, и потом всю жизнь теюе этим потокать будут, мол вытащили тебя из нищеты. Если женщина с мозгами, так она и сама сумеет стать крепко на ноги или помочь в этом своему любимому, любовь такое чувство, что оно многое творит, если в семье есть большая любовь, эти люди общими усилиями много могут сами достичь, главное желание
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2013, 18:11 Re: Секс после знакомства в интернете
marina1986 писал(а): Так я имею в виду смотреть на такие качества в мужчинах,которые уже нравятся и среди них уже выбирать.Понятно,что если душа не лежит,то мне тоже все равно,какими положительными качествами он обладает. Просто мне вот никогда одновременно не нравилось несколько мужчин настолько, чтоб выбирать между ними для отношений по их качествам, а не по сердцу. По-моему такой вариант - это когда нет любви, но не хочется быть одной. Но мне он не подходит. Да и слава Богу не нужен уже 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2013, 20:46 Re: Секс после знакомства в интернете
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Так я имею в виду смотреть на такие качества в мужчинах,которые уже нравятся и среди них уже выбирать.Понятно,что если душа не лежит,то мне тоже все равно,какими положительными качествами он обладает. Просто мне вот никогда одновременно не нравилось несколько мужчин настолько, чтоб выбирать между ними для отношений по их качествам, а не по сердцу. По-моему такой вариант - это когда нет любви, но не хочется быть одной. Но мне он не подходит. Да и слава Богу не нужен уже  А у меня была такая ситуация в 17 лет,что встречалась с одним парнем,а потом начала встречаться с его другом,но бывший не оставлял меня в покое, и я не знала,кого из них выбрать.Я тогда даже кушать не могла,так переживала из-за нашего треугольника.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 23:28 Re: Секс после знакомства в интернете
Мда, а тема о сексе после знакомства в нете.
Виделась вчера с подругой, она рассказала, что познакомилась с парнем в нете, общались, она на выходных идет на свидание и собирается переспать с ним, если карта ляжет, но я ее отговариваю, стремно это все
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 01:01 Re: Секс после знакомства в интернете
Люка писал(а): Мда, а тема о сексе после знакомства в нете.
Виделась вчера с подругой, она рассказала, что познакомилась с парнем в нете, общались, она на выходных идет на свидание и собирается переспать с ним, если карта ляжет, но я ее отговариваю, стремно это все я думаю в понятие "если карта ляжет" входит то, что он ей понравится и ей захочется близости. Так чем это отличается от знакомства в баре с сексом на одну ночь? Думаю, тут риск такой же, как если бы она познакомилась с парнем где-то на вечеринке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 01:05 Re: Секс после знакомства в интернете
Дівчата, скажіть відверто. У когось із вас був такий секс?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|