Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 10:31 Re: Стоит ли продолжать отношения?
решение постороннего человека - это его решение, так что вобще не обращайте внимание на то, нравится нам Ваше решение или нет. Слушайте свое сердце. Мне бы тоже было тяжело отказываться от лучшего секса в моей жизни, романтики и душевной привязанности, не будь со мной рядом чего-то лучшего. Я думаю, что даже у тех, кто тут говорит "цените себя, не морочьте нам голову, знайте себе цену" были в жизни ситуации, в которых чувствовали унижение в свою сторону, недостойное вас отношение и все такое, и не смотря на это, продолжали надеяться на лучшее и ждать. Вот и у Марины такая же ситуация. Как по мне - единственный выход - влюбиться заново : ) вот этого только и можно пожелать. Я сама через такое прошла, и знаю эффект от такого лекарства - лучше его точно нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 10:37 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Я вот не понимаю,да,я немного запуталась.Но все же мне сами доказывали,что такой парень не стоит моего внимания,я проанализировала и решила,что действительно его недостатки серьезнее,чем его достоинства и приняла решение не тратить на него свое время,несмотря на привязанность,но теперь вам и это мое решение не нравится  А какая Вам разница кому нравятся или не нравятся Ваши решения, тем более на форуме? А по существу, так я согласна с большинством, на такого мужчину я бы и не обратила внимания, а если бы и влипла, то бросила бы без сожалений. Мужчин на самом деле вокруг много, даже если сейчас в обзоре нет Вашего идеального совершенно не означает, что нужно цепляться за что попало. И абсолютно не важно какие у мужчины есть достоинства если у него есть недостатки, которые я не готова терпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 10:54 Re: Стоит ли продолжать отношения?
jenifer писал(а): marina1986 писал(а): Я вот не понимаю,да,я немного запуталась.Но все же мне сами доказывали,что такой парень не стоит моего внимания,я проанализировала и решила,что действительно его недостатки серьезнее,чем его достоинства и приняла решение не тратить на него свое время,несмотря на привязанность,но теперь вам и это мое решение не нравится  А какая Вам разница кому нравятся или не нравятся Ваши решения, тем более на форуме? А по существу, так я согласна с большинством, на такого мужчину я бы и не обратила внимания, а если бы и влипла, то бросила бы без сожалений. Мужчин на самом деле вокруг много, даже если сейчас в обзоре нет Вашего идеального совершенно не означает, что нужно цепляться за что попало. И абсолютно не важно какие у мужчины есть достоинства если у него есть недостатки, которые я не готова терпеть. Просто первые полгода наших отношений он не показывал всю свою сущность,а потом уже чем дальше тем хуже,поначалу я бы никогда не подумала,что в наших отношениях может такое быть,поэтому так сложнее было с ним расстаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 11:13 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Он Вам так и не звонит? А сколько времени вы встречались?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:28 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Леди-Ю писал(а): Он Вам так и не звонит? А сколько времени вы встречались? Встречались чуть больше года,потом разошлись на полгода.Сейчас 5-й день уже не звонит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:30 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Леди-Ю писал(а): Он Вам так и не звонит? А сколько времени вы встречались? Встречались чуть больше года,потом разошлись на полгода.Сейчас 5-й день уже не звонит. А может у него что случилось... Вы не волнуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:40 Re: Стоит ли продолжать отношения?
О чем мы еще вообще говорим...Вы же приняли решения что он вас не достоин, тогда зачем Марине переживать случилось с ним что то или нет, и зачем ждать звонка, не звонит!!!так еще лучше побыстрее выбросите его из головы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:44 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Нюша писал(а): О чем мы еще вообще говорим...Вы же приняли решения что он вас не достоин, тогда зачем Марине переживать случилось с ним что то или нет, и зачем ждать звонка, не звонит!!!так еще лучше побыстрее выбросите его из головы!!! А если человеку нужна помощь или он заболел? Я об этом говорю. Он же человек, хот и не любимый. Но Марине виднее. Она, наверное, хорошо знает, что он не звонит только потому что не хочет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:47 Re: Стоит ли продолжать отношения?
если бы ему было интересно и он захотел бы Вам позвонить,то уже давно бы это сделал!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:52 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Вот пишем мы все, обсуждаем, советуем...а даю 100 % что позвонит данный кавалер через неделю пропоет песню что был на роботе сильно занят (проблемы у него были) и поскакает Марина на свидание!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2013, 13:31 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): Нюша писал(а): О чем мы еще вообще говорим...Вы же приняли решения что он вас не достоин, тогда зачем Марине переживать случилось с ним что то или нет, и зачем ждать звонка, не звонит!!!так еще лучше побыстрее выбросите его из головы!!! А если человеку нужна помощь или он заболел? Я об этом говорю. Он же человек, хот и не любимый. Но Марине виднее. Она, наверное, хорошо знает, что он не звонит только потому что не хочет. Вот мы,женщины,всегда так думаем-не звонит,значит,что-то случилось,а потом оказывается,что жив,здоров и даже довольно упитан.В контакте сидит регулярно,так что это у него просто очередной бзык.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2013, 13:39 Re: Стоит ли продолжать отношения?
А тот, что с машиной как поживает?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2013, 15:05 Re: Стоит ли продолжать отношения?
ПНВ писал(а): А тот, что с машиной как поживает? Пишит сообщения в контакт,все время о том,как он тяжело работает и сколько у него дел,но я с ним больше не хочу видиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 15:38 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986 писал(а): Я вот не понимаю,да,я немного запуталась.Но все же мне сами доказывали,что такой парень не стоит моего внимания,я проанализировала и решила,что действительно его недостатки серьезнее,чем его достоинства и приняла решение не тратить на него свое время,несмотря на привязанность,но теперь вам и это мое решение не нравится  Так давайте не будемо усе перекручувати з ніг на голову. Рішення Ви це прийняли лише по тій причині, що він Вам не телефонує і Ви вважаєте, що він помирився зі своєю дівчиною. А з цього виходить, що жодного рішення Ви не приймали, бо варто йому зателефонувати, як Ви швиденько побіжите до нього на побачення... Марина, признайтеся, Ви ж хочете, щоб пролунав дзвінок від нього 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 16:25 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Як на мене, доки не розвідаєш усе повністю, то безглуздо приймати якісь рішення, переконайтесь спочатку в причині його поведінки, головне не спішити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 16:48 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Так Марина нікуди й не спішить, вона досі надіється і чекає..., чекає на його дзвінок, надіється, що він назве якусь поважну причину, через яку так довго не дзвонив... І що саме цікаве в цьому всьому, що я теж на це чекаю, кожного дня заходячи на форум, я вперше перечитую цю тему, щоб дізнатися, що нового у житті (та стосунках) невідомої мені людини:wink:
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2013, 17:21 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): Так Марина нікуди й не спішить, вона досі надіється і чекає..., чекає на його дзвінок, надіється, що він назве якусь поважну причину, через яку так довго не дзвонив... І що саме цікаве в цьому всьому, що я теж на це чекаю, кожного дня заходячи на форум, я вперше перечитую цю тему, щоб дізнатися, що нового у житті (та стосунках) невідомої мені людини:wink:  Я знаю,что никакой причины особо нет,это просто в стиле его поведения.А решение приняла не только потому,что думаю,что он помирился с бывшей,а больше меня смущает то,что он не перестает выпивать,я и до этого из-за этого сильно сомневалась,стоит ли давать шанс,а раз еще и такое поведение,что он пропадает и не звонит,то и думать нечего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 23:50 Re: Стоит ли продолжать отношения?
marina1986, чому Ви перестали писати в даній темі? Я постійно чекаю, коли Ви повідаєте, що нового трапилося у Вашому особистому житті, а Ви чомусь ігноруєте цю тему 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 09:11 Re: Стоит ли продолжать отношения?
все подробности в другой теме, Софья topic188093start160.html почитайте последние посты.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:07 Re: Стоит ли продолжать отношения?
Софья писал(а): marina1986, чому Ви перестали писати в даній темі? Я постійно чекаю, коли Ви повідаєте, що нового трапилося у Вашому особистому житті, а Ви чомусь ігноруєте цю тему  Просто этот месяц у меня был затишье  Всех отшила и все проблемы исчерпались.Только вот похоже опять начинается...Звонки,просьбы приехать и куча непонятных оправданий 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|