Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне позвонила адвокат, видело позов бывшего мужа по разделу имущества Он просит Рихарда оставить ему, потому что не видит доцельности его проживания со мной. Что я не смогу обеспечить належного ухода и внимания Боже, что это  Как это? Как он вообще может так, что же мне делать? уффф... За что меня так наказывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я просто не представляю как мне Андрею об этом сказать. Я сейчас вся в соплях буду и в истерике... Он говорил что у него есть план и Рихарда никто не тронет. Боже, ну какой план и что мне делать... я в такой безисходности...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я просто не представляю как мне Андрею об этом сказать. Я сейчас вся в соплях буду и в истерике... Он говорил что у него есть план и Рихарда никто не тронет. Боже, ну какой план и что мне делать... я в такой безисходности... Конечно, стоит Андрею сказать!!!Если он придумал, что делать с Рихардом)))А что адвокат сказала по поводу Рихарда?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Конечно, стоит Андрею сказать!!!Если он придумал, что делать с Рихардом)))А что адвокат сказала по поводу Рихарда? Сказала, что здесь во многом зависит от судьи. Если ему я понравлюсь, то мне оставят. Но она говорит, что надо обязательно упоминать о том, что основной уход делала я, и все время только я о нем заботилась. Это тоже плюс. Ой, я половину вообще прослушала, потому что с шоке огромном... Сейчас Андрею позвоню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
вот козлина бывший муж, как так можно, решил добить по полной программе, собака ведь загнется с ним, да и по идее совсем не нужна она ему, просто решил еще больше насолить, пора ему морду бить или пусть Андрей припугнет, что если будет отбирать собаку ему будет плохо
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Конечно, стоит Андрею сказать!!!Если он придумал, что делать с Рихардом)))А что адвокат сказала по поводу Рихарда? Сказала, что здесь во многом зависит от судьи. Если ему я понравлюсь, то мне оставят. Но она говорит, что надо обязательно упоминать о том, что основной уход делала я, и все время только я о нем заботилась. Это тоже плюс. Ой, я половину вообще прослушала, потому что с шоке огромном... Сейчас Андрею позвоню. Можете показать сообщения с форума, Вы тут постоянно писали, что с ним гуляете..Редко, что-то за мужа....  А на чьи деньги он был куплен ?на совместные?Тогда на усмотрение судьи.Не будут же его пополам делить....  Ой, бедный Рихард, решается его судьба...))Напишите, что там Андрей сказал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Уффф, я поговорила с Андреем. У него в Киеве есть друг, у которого знакомые в собачем приюте. Вообщем сказал, что мы его туда типа оформим на несколько месяцев, а потом заберем. Но он по документам будет там, а на самом деле со мной. Вот так. Я хоть немного успокоилась. Сегодня надо будет собрать все документы и начинать движение, чтобы все успеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): вот козлина бывший муж, как так можно, решил добить по полной программе, собака ведь загнется с ним, да и по идее совсем не нужна она ему, просто решил еще больше насолить, пора ему морду бить или пусть Андрей припугнет, что если будет отбирать собаку ему будет плохо Ой, не хочу я Андрея на его натравливать. А то потом скажет, что его побили или запугали. Бог ему судья. Уже вроде Андрей нашел выход из ситуации, так что надеюсь все получится. я конечно не ожидала, что он такой гад мягко говоря. Ну просто ужас какой-то... когда оно все закончится уже....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Уффф, я поговорила с Андреем. У него в Киеве есть друг, у которого знакомые в собачем приюте. Вообщем сказал, что мы его туда типа оформим на несколько месяцев, а потом заберем. Но он по документам будет там, а на самом деле со мной. Вот так. Я хоть немного успокоилась. Сегодня надо будет собрать все документы и начинать движение, чтобы все успеть. Так, а с приюта его типа не смогут оффициально забрать и передать мужу???А если Вас спросят чего он в приюте, что Вы скажите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну в суде точно будет учитыватся то, к кому собака больше привязана, кто больше гулял, уделял больше внимания, приведете свидетелей которые подтвердят что все это делали вы, соседи думаю полтвердят. Не забудьте упомянуть тот факт, что бывший даже не знает каким кормом кормить. Где-то читала что суд может вызвать кинолога, он и установит к кому собака привязана больше
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Уффф, я поговорила с Андреем. У него в Киеве есть друг, у которого знакомые в собачем приюте. Вообщем сказал, что мы его туда типа оформим на несколько месяцев, а потом заберем. Но он по документам будет там, а на самом деле со мной. Вот так. Я хоть немного успокоилась. Сегодня надо будет собрать все документы и начинать движение, чтобы все успеть. Так, а с приюта его типа не смогут оффициально забрать и передать мужу???А если Вас спросят чего он в приюте, что Вы скажите? Нет с приюта его не заберут, потому что у него будут новые хозяева, которые заберут его оттуда. Все как положено. Я адвокату сказала, она сказала, что так больше шансов остаться с ним, да и обычно суд судьбой зверей сильно не заморачивается. сказала, чтобы я так и делала. Так что ноги в руки как говорится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Уффф, я поговорила с Андреем. У него в Киеве есть друг, у которого знакомые в собачем приюте. Вообщем сказал, что мы его туда типа оформим на несколько месяцев, а потом заберем. Но он по документам будет там, а на самом деле со мной. Вот так. Я хоть немного успокоилась. Сегодня надо будет собрать все документы и начинать движение, чтобы все успеть. Какой умница ваш Андрей, из любой ситуации найдет выход, и правда как Саваш))))Это еще раз доказывает, что не стоит вам сразу так паниковать, обо всем рассказывайте любимому, советуйтесь, он у вас умен и всегда знает что делать. Главное чтоб он вас никогда не огорчил, а то за такое малое время уже столько хороших поступков сделал
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Уффф, я поговорила с Андреем. У него в Киеве есть друг, у которого знакомые в собачем приюте. Вообщем сказал, что мы его туда типа оформим на несколько месяцев, а потом заберем. Но он по документам будет там, а на самом деле со мной. Вот так. Я хоть немного успокоилась. Сегодня надо будет собрать все документы и начинать движение, чтобы все успеть. Какой умница ваш Андрей, из любой ситуации найдет выход, и правда как Саваш))))Это еще раз доказывает, что не стоит вам сразу так паниковать, обо всем рассказывайте любимому, советуйтесь, он у вас умен и всегда знает что делать. Главное чтоб он вас никогда не огорчил, а то за такое малое время уже столько хороших поступков сделал Я тоже надеюсь, что он никогда не огорчит меня. Вроде такое начало хорошее у наших отношений и не хочется другого просто сценария. Я вчера смеялась, говорила давай снимем про нас фильм, переплюнем и Любовь и Наказание  Да, а это все сейчас моя жизнь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой не говорите такого, лучше чтоб жизнь никогда не наказывала за любовь, у вас совсем другая история, желаю вам чтоб вас никто и ничто никогда не разлучило, и вам не пришлось отпускать любимого не смотря на свои огромные чувства, как Ясмин Саваша.... У вас все получится, такой мужчина не даст вас в обиду
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ой не говорите такого, лучше чтоб жизнь никогда не наказывала за любовь, у вас совсем другая история, желаю вам чтоб вас никто и ничто никогда не разлучило, и вам не пришлось отпускать любимого не смотря на свои огромные чувства, как Ясмин Саваша.... У вас все получится, такой мужчина не даст вас в обиду Ой, я вспомнила Ясмин и Саваша))) Я бы точно не смогла сколько пережить))) Спасибо за пожелания... Я надеюсь, что все будет очень хорошо...Я сегодня не смотря на свои расстройства приготовлю романтический ужин и окружу его максимальной заботой... Постараюсь по максимуму его порадовать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут.
С.Есенин
Вложения:
GRAsslOIfUY.jpg [ 44.48 KIB | Просмотров: 337 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут.
С.Есенин Да, действительно так и получается. Живешь ради любви, ради отношений, ради детей. Хочешь радоваться каждому дню, каждой его улыбке, каждому слову и каждому взгляду.... Любовь это самое лучшее чувство в мире...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Ой не говорите такого, лучше чтоб жизнь никогда не наказывала за любовь, у вас совсем другая история, желаю вам чтоб вас никто и ничто никогда не разлучило, и вам не пришлось отпускать любимого не смотря на свои огромные чувства, как Ясмин Саваша.... У вас все получится, такой мужчина не даст вас в обиду Ой, я вспомнила Ясмин и Саваша))) Я бы точно не смогла сколько пережить))) Спасибо за пожелания... Я надеюсь, что все будет очень хорошо...Я сегодня не смотря на свои расстройства приготовлю романтический ужин и окружу его максимальной заботой... Постараюсь по максимуму его порадовать) Вот это правильно,поступите,как самая мудрая женщина на свете  Как бы не было Вам сейчас тоскливо на душе,старайтесь не показывать этого Андрею.Немножко времени и все наладится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Вот это правильно,поступите,как самая мудрая женщина на свете  Как бы не было Вам сейчас тоскливо на душе,старайтесь не показывать этого Андрею.Немножко времени и все наладится. Ну да) Я ему и так уже надоела наверное со своими проблемами, соплями и переживаниями. Ой, надеюсь все с Рихардом получится и я больше никогда не буду плакать, разве что только от счастья... Вот от счастья я готова плакать каждый день)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|