Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 21:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Мда, долго как оказывается он шел к тому, чтоб вас завоевать, и хорошо хоть все-таки решился подойти, и вы вместе..а то если б его не было в вашей жизни, так наверняка пришлось вам не сладко все это переживать одной, он умный мужчина, оказался рядом тогда, когда это было очень нужно, как чувствовал Говорил, что пришел советоваться к папе снова, а он ему хватит сопли тянуть. Забери ее , похить, укради но добейся своего, а как ты хочешь? подумать и само все будет.Он говорил, что так боялся меня. Сказал, что я очень строгая и наприступная, хотя я за собой такое не замечала)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 21:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Расскажите что нового узнали о нем, нам интересно))) У вас так быстро и круто поменялась жизнь, я просто в шоке если честно...и уже разговоры о свадьбе...главное чтоб любовь вас не заслепила, и вы все-таки прежде хорошо узнали этого человека, а то он настолько хороший, что прям начало настараживать..у всех есть недостатки, у него вы пока не розглядели? Узнала, что он работал с 13 лет. Родители были против, а он разнорабочим на стройки ходил и просился. Ну ему папин друг помог и он обои обдирал, носил мелкие грузы. Вообщем я аж прослезилась. Рассказывал как увидел первый раз меня что-то екнуло и он очень хотел познакомиться, но так страшно было моего брата. Рассказывал, как пришел к отцу и просил совета, не знал как меня завоевать при муже. А тот ему сказал так если такая большая любовь так возьми да укради... Не знаю шутка это была или нет))) Ну не думаю, чтобы Андрей к таким радикальным мерам прибегал, но что то бы явно сделал...Мне кажется, он бы не оставил вас в покое, пока бы вы сами не попросили этого..Но что уж тут гадать..Все ведь хорошо закончилось, и это главное 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 21:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну не думаю, чтобы Андрей к таким радикальным мерам прибегал, но что то бы явно сделал...Мне кажется, он бы не оставил вас в покое, пока бы вы сами не попросили этого..Но что уж тут гадать..Все ведь хорошо закончилось, и это главное  Я его спросила, а что бы ты делал если бы я отказала тебе. Сказал бы что увез в другой город и срятал ото всех. Я правда не поняла это он так шутил или как... Говорит что у него даже план был как это все сделать, но он надеялся не прибегнет к нему Я стараюсь не думать об этом, а то не по себе как-то. Я сегодня так растрогалась когда меряли обручальные кольца, на его пальчике оно смотрится так красиво. Пальчик с гордостью будет носить колечко и радоваться, что у него есть другой пальчик)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 21:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Не поняла немного за колечки  А чего на его пальчике будет красиво смотреться, а на Вашем что, плохо?)))) А Андрей не был женат вообще? А про отношения Вы у него спрашивали, какие у него отношения с женщинами были до Вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 22:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Не поняла немного за колечки  А чего на его пальчике будет красиво смотреться, а на Вашем что, плохо?)))) А Андрей не был женат вообще? А про отношения Вы у него спрашивали, какие у него отношения с женщинами были до Вас? Не я не это имела ввиду. на моем пальчике тоже красиво. просто представила его ручку и вспомнила как сегодня красиво смотрелось колечко и он такой довольный. Пальчик мне его вспоминается постоянно)))) Да, за отношения я почти в самом начале расспрашивала. Женат он не был и детей слава Богу нет у него. Ну девушки понятное дело были. Он говорил, что очень много времени посвятил карьере и просто не было времени на отношения. потом уже встречался с девушками, но расходились. Вот так)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
а как так получилось, что Вы меряли кольца? Вы уже готовитесь к свадьбе? Или это был просто эксперимент, мимо шли, решили зайти? Сюда как не зайдешь пару дней в тему, такое ощущение, что пропустил пару лет Вашей жизни, Мила 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): а как так получилось, что Вы меряли кольца? Вы уже готовитесь к свадьбе? Или это был просто эксперимент, мимо шли, решили зайти? Сюда как не зайдешь пару дней в тему, такое ощущение, что пропустил пару лет Вашей жизни, Мила  Это точно,за неделю у Милы просто случилось столько всего,что у других за всю жизнь столько не происходит.Такое ощущение,что через неделю уже и свадьба состоится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): а как так получилось, что Вы меряли кольца? Вы уже готовитесь к свадьбе? Или это был просто эксперимент, мимо шли, решили зайти? Сюда как не зайдешь пару дней в тему, такое ощущение, что пропустил пару лет Вашей жизни, Мила  Нет, мы специально не шли за кольцами, об этом даже речи не может быть)))) О свадьбе думать еще слишком рано, по крайней мере мне. Он то уже говорит об этом) Мы мимо магазина проходили и решили зайти посмотреть, а потом увидели новую коллекцию обручалок и из платины, из золота разные вообщем. Вот так и предложил померять)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а как так получилось, что Вы меряли кольца? Вы уже готовитесь к свадьбе? Или это был просто эксперимент, мимо шли, решили зайти? Сюда как не зайдешь пару дней в тему, такое ощущение, что пропустил пару лет Вашей жизни, Мила  Это точно,за неделю у Милы просто случилось столько всего,что у других за всю жизнь столько не происходит.Такое ощущение,что через неделю уже и свадьба состоится  Да, событий и правда очень много произошло и происходит, но я надеюсь что все будет хорошо и все невзгоды в моей жизни прекратятся. Нет, через неделю свадьбы точно не будет я не успею подготовиться)))))))))))))шучу конечно. Еще думать рано о ней)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): а как так получилось, что Вы меряли кольца? Вы уже готовитесь к свадьбе? Или это был просто эксперимент, мимо шли, решили зайти? Сюда как не зайдешь пару дней в тему, такое ощущение, что пропустил пару лет Вашей жизни, Мила  Ага, я прямо тоже читаю все, чтоб не пропустить....)))Столько событий разворачивается вокруг одного человека..Реально раньше с таким не сталкивалась в реальной жизни))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Нет, мы специально не шли за кольцами, об этом даже речи не может быть)))) О свадьбе думать еще слишком рано, по крайней мере мне. Он то уже говорит об этом) Мы мимо магазина проходили и решили зайти посмотреть, а потом увидели новую коллекцию обручалок и из платины, из золота разные вообщем. Вот так и предложил померять) интересно, как он с размером первого кольца угадал? Это ж попробуй на глаз определи. Мой муж просто одевает себе на мизинец - это размер моего среднего пальца  если на безымянный, то чтоб тесно-тесно было мизинцу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Нет, мы специально не шли за кольцами, об этом даже речи не может быть)))) О свадьбе думать еще слишком рано, по крайней мере мне. Он то уже говорит об этом) Мы мимо магазина проходили и решили зайти посмотреть, а потом увидели новую коллекцию обручалок и из платины, из золота разные вообщем. Вот так и предложил померять) интересно, как он с размером первого кольца угадал? Это ж попробуй на глаз определи. Мой муж просто одевает себе на мизинец - это размер моего среднего пальца  если на безымянный, то чтоб тесно-тесно было мизинцу  Кольца эта такая вещь, нужно только мерять....А то у всех пальцы разные, кто-то еще худеет или наоборот поправляется...Вон сейчас на меня все кольца спадают..боюсь на работе руки мыть, вообще потом их все растеряю, одно уже потеряла так 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну я тоже теряю кольца когда руки мою, просто слежу за этим. Все что не обручалка, можно одеть на другие пальцы другой руки (у меня на левой пальцы чуть тоньше, а на правой чуть толще). Так что проблема только с обручалкой, которую я не согласна носить на любом другом пальце.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 20:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну я тоже теряю кольца когда руки мою, просто слежу за этим. Все что не обручалка, можно одеть на другие пальцы другой руки (у меня на левой пальцы чуть тоньше, а на правой чуть толще). Так что проблема только с обручалкой, которую я не согласна носить на любом другом пальце. А у меня со всеми проблема, и на другую руку не вариант, тк не то пальто будет)/)))Вот и мучаюсь, может опять поправляться???  Шутка 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 21:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Нет, мы специально не шли за кольцами, об этом даже речи не может быть)))) О свадьбе думать еще слишком рано, по крайней мере мне. Он то уже говорит об этом) Мы мимо магазина проходили и решили зайти посмотреть, а потом увидели новую коллекцию обручалок и из платины, из золота разные вообщем. Вот так и предложил померять) интересно, как он с размером первого кольца угадал? Это ж попробуй на глаз определи. Мой муж просто одевает себе на мизинец - это размер моего среднего пальца  если на безымянный, то чтоб тесно-тесно было мизинцу  Кольца эта такая вещь, нужно только мерять....А то у всех пальцы разные, кто-то еще худеет или наоборот поправляется...Вон сейчас на меня все кольца спадают..боюсь на работе руки мыть, вообще потом их все растеряю, одно уже потеряла так  Мне когда-то парень дарил кольцо,так он без меня его покупал,вот только я не помню точно,вроде бы он меня о размере ненавязчиво спрашивал ранее,чтобы не палиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
вот мне всегда было интересно, как парень у девушки может "беспалевно" выспросить размер ее пальца?  нам только намекни что-то на эту тему, мы тут же готовимся вскоре получить презент в бархатной коробочке. У меня что первый, что второй парни меряли мои кольца на себя, и так запоминали размер. Причем обычно это было, пока я сниму например, чтоб руки кремом помазать - я действительно думала, что дурачатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Уффф я уже не знаю что мне делать с бывшим мужем. Такое впечатление, что он навеки будет в моей жизни((( Вчера вышли с милым на прогулку и у меня чуть инфаркт не произошел. Моя новая машина чем-то зеленым была облита. Сразу в глазах потемнело... Вот сижу на корвалоле не знаю что делать... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Нет, мы специально не шли за кольцами, об этом даже речи не может быть)))) О свадьбе думать еще слишком рано, по крайней мере мне. Он то уже говорит об этом) Мы мимо магазина проходили и решили зайти посмотреть, а потом увидели новую коллекцию обручалок и из платины, из золота разные вообщем. Вот так и предложил померять) интересно, как он с размером первого кольца угадал? Это ж попробуй на глаз определи. Мой муж просто одевает себе на мизинец - это размер моего среднего пальца  если на безымянный, то чтоб тесно-тесно было мизинцу  Как угадал не знаю. Но меня это скажу честно сильно не удивило, что угадал. Как-то парень мой, и муж тоже угадывали с кольцом. Правда я не так быстро его получала... Наверное глаз алмаз)))) Но с размером он идеально угадал, как будто я его собственно ручно меряла... Видно очень старался.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 11:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Уффф я уже не знаю что мне делать с бывшим мужем. Такое впечатление, что он навеки будет в моей жизни((( Вчера вышли с милым на прогулку и у меня чуть инфаркт не произошел. Моя новая машина чем-то зеленым была облита. Сразу в глазах потемнело... Вот сижу на корвалоле не знаю что делать...  для начала надо избавиться от этой гадости на авто. И как отреагировал Андрей? Я бы наверное обратилась в милицию насчет такого хулиганства, чтобы мужа бывшего уже как-то приводить в чувства. А что с разводом, Вас развели уже?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 11:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Уффф я уже не знаю что мне делать с бывшим мужем. Такое впечатление, что он навеки будет в моей жизни((( Вчера вышли с милым на прогулку и у меня чуть инфаркт не произошел. Моя новая машина чем-то зеленым была облита. Сразу в глазах потемнело... Вот сижу на корвалоле не знаю что делать...  для начала надо избавиться от этой гадости на авто. И как отреагировал Андрей? Я бы наверное обратилась в милицию насчет такого хулиганства, чтобы мужа бывшего уже как-то приводить в чувства. А что с разводом, Вас развели уже? Я позвонила в диллерский центр, сказали что должны помочь. Водитель Андрея повез машину в Киев. Я хотела сама это сделать, но Андрей не пустил. Андрей собирался идти морду ему бить, но я не знаю какими силами его успокоила. Мы сняли записи в видеорегистратора, так там видно что муж. Вы знаете, я до последнего надеялась, что не он. Думала может малолетки так пошутили, а оказалось то он... Андрей забрал видео, но ничего не сказал. Я и так с последних сил держусь, вчера и сегодня карвалолом заправляюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|