Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 11:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, нас в четверг развели. Он уже и на раздел подал, написал что Рихарда должны ему оставить, так как я его угроблю и мне не до него будет... Вот удивляюсь все больше с кем я жила( Ну Рихарда слава Богу уже обезопасили.... А за машину я догадываюсь почему он злится, машины то на мне, и по идее мне и достанутся, вот он и решил насолить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 13:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да, нас в четверг развели. Он уже и на раздел подал, написал что Рихарда должны ему оставить, так как я его угроблю и мне не до него будет... Вот удивляюсь все больше с кем я жила( Ну Рихарда слава Богу уже обезопасили.... А за машину я догадываюсь почему он злится, машины то на мне, и по идее мне и достанутся, вот он и решил насолить... Всмысле развели??Я что-то уже важное пропустила  А если машины на Вас, то вы верно пишите, Вам и достанутся, а с квартирой посложнее....Ну он может еще доказывать то, что он ездил на авто своем, проводил там ремонт, ухаживал за ним и тд..Там на рассмотрение судьи... Самое главное, что Рихард с ВВами...))Вам же я так понимаю от мужа ничего не надо, ни денег неавто..Ну если за Вами останутся, то лишними они точно не будут, я так думаю 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 13:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, нас в четверг развели. Он уже и на раздел подал, написал что Рихарда должны ему оставить, так как я его угроблю и мне не до него будет... Вот удивляюсь все больше с кем я жила( Ну Рихарда слава Богу уже обезопасили.... А за машину я догадываюсь почему он злится, машины то на мне, и по идее мне и достанутся, вот он и решил насолить... Всмысле развели??Я что-то уже важное пропустила  А если машины на Вас, то вы верно пишите, Вам и достанутся, а с квартирой посложнее....Ну он может еще доказывать то, что он ездил на авто своем, проводил там ремонт, ухаживал за ним и тд..Там на рассмотрение судьи... Самое главное, что Рихард с ВВами...))Вам же я так понимаю от мужа ничего не надо, ни денег неавто..Ну если за Вами останутся, то лишними они точно не будут, я так думаю  В прямом смысле. Я же писала что 28 числа был развод. Развели тогда... Там еще 10 дней на оскарження дается... Мне от него ничего не надо, если честно. Я и сама не пропаду будь кто-то рядом, или если останусь сама... Я наверное готова ко всему) Ну да, Рихарда вроде обезопасили. Надеюсь все будет хорошо... Ну а с машинами я не знаю, если они действительно мне останутся, то я тогда понимаю чего его так берет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, нас в четверг развели. Он уже и на раздел подал, написал что Рихарда должны ему оставить, так как я его угроблю и мне не до него будет... Вот удивляюсь все больше с кем я жила( Ну Рихарда слава Богу уже обезопасили.... А за машину я догадываюсь почему он злится, машины то на мне, и по идее мне и достанутся, вот он и решил насолить... Всмысле развели??Я что-то уже важное пропустила  А если машины на Вас, то вы верно пишите, Вам и достанутся, а с квартирой посложнее....Ну он может еще доказывать то, что он ездил на авто своем, проводил там ремонт, ухаживал за ним и тд..Там на рассмотрение судьи... Самое главное, что Рихард с ВВами...))Вам же я так понимаю от мужа ничего не надо, ни денег неавто..Ну если за Вами останутся, то лишними они точно не будут, я так думаю  В прямом смысле. Я же писала что 28 числа был развод. Развели тогда... Там еще 10 дней на оскарження дается... Мне от него ничего не надо, если честно. Я и сама не пропаду будь кто-то рядом, или если останусь сама... Я наверное готова ко всему) Ну да, Рихарда вроде обезопасили. Надеюсь все будет хорошо... Ну а с машинами я не знаю, если они действительно мне останутся, то я тогда понимаю чего его так берет. Ой,Мила,как я Вам желаю,чтобы побыстрее закончились все эти разборки с разделом имущества и чтобы этот нехороший человек навсегда ушел из Вашей жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ой,Мила,как я Вам желаю,чтобы побыстрее закончились все эти разборки с разделом имущества и чтобы этот нехороший человек навсегда ушел из Вашей жизни. Спасибо большое...))) Я уже наверное на пределе... После сегодняшнего поиска работы, я вообще все больше и больше огорчаюсь. То муж покоя не дает, то с работой полная опа... Я не знаю как мне все это пережить. Зачем я дура ушла с нормальной работы... Ой, дай Бог терпения...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,Мила,как я Вам желаю,чтобы побыстрее закончились все эти разборки с разделом имущества и чтобы этот нехороший человек навсегда ушел из Вашей жизни. Спасибо большое...))) Я уже наверное на пределе... После сегодняшнего поиска работы, я вообще все больше и больше огорчаюсь. То муж покоя не дает, то с работой полная опа... Я не знаю как мне все это пережить. Зачем я дура ушла с нормальной работы... Ой, дай Бог терпения... Не переживайте,у Вас все получится,Вы ведь только начали искать работу,у всех не сразу получается,надо немножко терпения.И ни о чем не жалейте,ведь кто не рискует,тот не пьет шампанского.Это Вы уже проверили на себе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,Мила,как я Вам желаю,чтобы побыстрее закончились все эти разборки с разделом имущества и чтобы этот нехороший человек навсегда ушел из Вашей жизни. Спасибо большое...))) Я уже наверное на пределе... После сегодняшнего поиска работы, я вообще все больше и больше огорчаюсь. То муж покоя не дает, то с работой полная опа... Я не знаю как мне все это пережить. Зачем я дура ушла с нормальной работы... Ой, дай Бог терпения... Не переживайте,у Вас все получится,Вы ведь только начали искать работу,у всех не сразу получается,надо немножко терпения.И ни о чем не жалейте,ведь кто не рискует,тот не пьет шампанского.Это Вы уже проверили на себе  Да, я уже хочу быстрее стадию шампанского)))), а то я в стадии риска задержалась. Меня обрадовало, что машину мою отчистили. Водитель едет уже обратно... Не знаю как себя заставить не нервничать, и милый придет а я как забитая буду ходить. уффф ну не знаю чего мне так тяжело.... Как же я буду выживать дальше...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,Мила,как я Вам желаю,чтобы побыстрее закончились все эти разборки с разделом имущества и чтобы этот нехороший человек навсегда ушел из Вашей жизни. Спасибо большое...))) Я уже наверное на пределе... После сегодняшнего поиска работы, я вообще все больше и больше огорчаюсь. То муж покоя не дает, то с работой полная опа... Я не знаю как мне все это пережить. Зачем я дура ушла с нормальной работы... Ой, дай Бог терпения... Не переживайте,у Вас все получится,Вы ведь только начали искать работу,у всех не сразу получается,надо немножко терпения.И ни о чем не жалейте,ведь кто не рискует,тот не пьет шампанского.Это Вы уже проверили на себе  Да, я уже хочу быстрее стадию шампанского)))), а то я в стадии риска задержалась. Меня обрадовало, что машину мою отчистили. Водитель едет уже обратно... Не знаю как себя заставить не нервничать, и милый придет а я как забитая буду ходить. уффф ну не знаю чего мне так тяжело.... Как же я буду выживать дальше...[/quote] Мне кажется,что свою главную награду Вы уже получили в виде Андрея.Дело остается за малым-найти работу.Но если Андрей такой обеспеченный человек и делает Вам такие дорогие подарки,то и переживать особо не стоит.И наверняка у него должны быть возможность пристроить Вас на хорошее рабочее место.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мне кажется,что свою главную награду Вы уже получили в виде Андрея.Дело остается за малым-найти работу.Но если Андрей такой обеспеченный человек и делает Вам такие дорогие подарки,то и переживать особо не стоит.И наверняка у него должны быть возможность пристроить Вас на хорошее рабочее место. Ну да)))))))))))))) Нет, помощи от Андрея в плане работы я не приму. Я хочу сама найти что-то... А то я и так чувствую себя забитым чмом и беспомощным. Надо как-то собираться с силами и искать. Я уже боюсь объявления открывать по работе, все одно и то же. Блин, даже уборщицой попробуй устройся. Что за жизнь пошла(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 16:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне кажется,что свою главную награду Вы уже получили в виде Андрея.Дело остается за малым-найти работу.Но если Андрей такой обеспеченный человек и делает Вам такие дорогие подарки,то и переживать особо не стоит.И наверняка у него должны быть возможность пристроить Вас на хорошее рабочее место. Ну да)))))))))))))) Нет, помощи от Андрея в плане работы я не приму. Я хочу сама найти что-то... А то я и так чувствую себя забитым чмом и беспомощным. Надо как-то собираться с силами и искать. Я уже боюсь объявления открывать по работе, все одно и то же. Блин, даже уборщицой попробуй устройся. Что за жизнь пошла( Это хорошо,что Вы стремитесь быть независимой,но нервничать все равно не стоит,потому что Вы ведь знаете,что в случае чего голодной смертью не помрете и Вас есть кому поддержать и помочь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 16:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Это хорошо,что Вы стремитесь быть независимой,но нервничать все равно не стоит,потому что Вы ведь знаете,что в случае чего голодной смертью не помрете и Вас есть кому поддержать и помочь  Да.. Но для меня сидеть на шее самое страшное, что может быть. Я этого так боюсь, что просто не могу передать...Завтра срочно начну ходить на собеседования, еще может зайду к бывшей начальнице из госслужбы, может у низ что есть из вакансий. Уффф, спасибо что меня поддерживает мое солнце, иначе я бы померла уже от горя...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 16:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Это хорошо,что Вы стремитесь быть независимой,но нервничать все равно не стоит,потому что Вы ведь знаете,что в случае чего голодной смертью не помрете и Вас есть кому поддержать и помочь  Да.. Но для меня сидеть на шее самое страшное, что может быть. Я этого так боюсь, что просто не могу передать...Завтра срочно начну ходить на собеседования, еще может зайду к бывшей начальнице из госслужбы, может у низ что есть из вакансий. Уффф, спасибо что меня поддерживает мое солнце, иначе я бы померла уже от горя... Вот это правильно,поузнавайте по знакомым,это самый хороший вариант быстро устроиться на нормальное место.Андрей понимает,в каком положении Вы оказались и знает,что это можно сказать больше из-за него,так что глупо было бы Вас не поддержать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 16:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Вот это правильно,поузнавайте по знакомым,это самый хороший вариант быстро устроиться на нормальное место.Андрей понимает,в каком положении Вы оказались и знает,что это можно сказать больше из-за него,так что глупо было бы Вас не поддержать. Я и так ему очень благодарна. Я вчера думала, что инфаркт будет. В глазах потемнело, руки дрожат как увидела машину, спасибо ему он как-то быстро меня в чувства привел. Я надеюсь, что с работой все выйдет и раздел я тоже переживу достойно. Главное от инфаркта не скопытиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 19:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я сегодня поменяла номер телефона и теперь вообще счастлива, обзвонила всех друзей и предупредила о новостях... Все такие обрадовались, что давно не звонила. С некоторыми повспоминали молодость как говорится))) Я рада)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 19:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ааааа..тююю. я знаю за развод..просто подумала, что муж вас развел..типа обманул..боже о чем я думаю  Ну вот развели и все хорошо..Еще пережить с разделом период, потом будете счастливая женщина отмечать развод)) А насчет работы не переживайте, найдете..Я поняла вам пока не к спеху идти сию же минуту на работу, так что есть время повыбирать...))) Вы уже куда-то ходили на собеседование?Чм закончилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ааааа..тююю. я знаю за развод..просто подумала, что муж вас развел..типа обманул..боже о чем я думаю  Ну вот развели и все хорошо..Еще пережить с разделом период, потом будете счастливая женщина отмечать развод)) А насчет работы не переживайте, найдете..Я поняла вам пока не к спеху идти сию же минуту на работу, так что есть время повыбирать...))) Вы уже куда-то ходили на собеседование?Чм закончилось? Я за раздел сильно не волнуюсь, главное Рихард со мной, а остальное пусть забирает себе. Мне как раз таки к спеху на счет работы, я не хочу не секунды сидеть на шее у Андрея, для меня это печальное состояние. И хоть Андрей очень счастлив, что я дома, но я не могу сидеть сложа руки. Я сегодня выбрала несколько вакансий, так что думаю завтра всех обзвонить и договориться на собеседование.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 23:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ааааа..тююю. я знаю за развод..просто подумала, что муж вас развел..типа обманул..боже о чем я думаю  Ну вот развели и все хорошо..Еще пережить с разделом период, потом будете счастливая женщина отмечать развод)) А насчет работы не переживайте, найдете..Я поняла вам пока не к спеху идти сию же минуту на работу, так что есть время повыбирать...))) Вы уже куда-то ходили на собеседование?Чм закончилось? Я за раздел сильно не волнуюсь, главное Рихард со мной, а остальное пусть забирает себе. Мне как раз таки к спеху на счет работы, я не хочу не секунды сидеть на шее у Андрея, для меня это печальное состояние. И хоть Андрей очень счастлив, что я дома, но я не могу сидеть сложа руки. Я сегодня выбрала несколько вакансий, так что думаю завтра всех обзвонить и договориться на собеседование. Ну вот и правильно действуйте в этом направлении..Кто стучится, тому открывают , как известно...Тем более я уже говорила, что к концу года идет чистка кадров, так что Вы вовремя решили сменить работу..Вам и карты в руки..А Андрей будет Вас морально поддерживать и помогать Вам))))И Рихард заодно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, Андрей мне сегодня сказал. что сделает все чтобы я максимально комфортно чувствовала себя дома, и что он очень хочет чтобы я не работала. А я твержу ему совсем другое. Не могу я сидеть... Ой, ну не знаю короче... Сейчас составлю резюме и начну шевелить булками...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой, Андрей мне сегодня сказал. что сделает все чтобы я максимально комфортно чувствовала себя дома, и что он очень хочет чтобы я не работала. А я твержу ему совсем другое. Не могу я сидеть... Ой, ну не знаю короче... Сейчас составлю резюме и начну шевелить булками... так Вы ж уже вроде начали "шевелить булками" вчера, а сегодня уже собирались начать собеседования проходить... А Вы вообще допускаете возможность, что таки не будете работать, а будете дома стеречь очаг?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ой, Андрей мне сегодня сказал. что сделает все чтобы я максимально комфортно чувствовала себя дома, и что он очень хочет чтобы я не работала. А я твержу ему совсем другое. Не могу я сидеть... Ой, ну не знаю короче... Сейчас составлю резюме и начну шевелить булками... так Вы ж уже вроде начали "шевелить булками" вчера, а сегодня уже собирались начать собеседования проходить... А Вы вообще допускаете возможность, что таки не будете работать, а будете дома стеречь очаг? Да. я уже обзвонила пару мест. Записалась на собеседования. Составлю несколько разных резюме. Первое собеседование будет в пятницу. Нет, я такую возможность не допускаю. Только в декрете и то на момент роддома. Дома я сидеть точно не хочу. Как бы я не была влюблена в милого, но быть обузой и сидеть дома я не смогу да и не хочу. Я вчера позвонила бывшей начальнице, в понедельник пойду на кофе, может там еще какие варианты найду. Вообщем пока поднимаю всех на уши.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|