Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 16:45 Re: Аборт...
А как бы вы поступили в ее ситуации? Вы бы сделали аборт? Да и откуда можно знать, чтоб не родив вас она была счастливее и жизнь у нее была намного красочней, не факт.... Зато у нее есть прекрасная дочь, которой она должна гордится. Мне трудно понять вашу точку зрения, но конечно у каждого она своя, и спорить с вами не буду
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 17:03 Re: Аборт...
Ирена писал(а): А как бы вы поступили в ее ситуации? Вы бы сделали аборт? Да и откуда можно знать, чтоб не родив вас она была счастливее и жизнь у нее была намного красочней, не факт.... Зато у нее есть прекрасная дочь, которой она должна гордится. Мне трудно понять вашу точку зрения, но конечно у каждого она своя, и спорить с вами не буду Я говорю это все к тому,что в каждом отдельном случае нужно смотреть,когда надо сделать аборт,а когда нет.Мама была в браке,поэтому делать аборт не имело смысла,а если мужа нет,то тут уже надо хорошо подумать,прежде чем рожать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2013, 14:27 Re: Аборт...
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): А как бы вы поступили в ее ситуации? Вы бы сделали аборт? Да и откуда можно знать, чтоб не родив вас она была счастливее и жизнь у нее была намного красочней, не факт.... Зато у нее есть прекрасная дочь, которой она должна гордится. Мне трудно понять вашу точку зрения, но конечно у каждого она своя, и спорить с вами не буду Я говорю это все к тому,что в каждом отдельном случае нужно смотреть,когда надо сделать аборт,а когда нет.Мама была в браке,поэтому делать аборт не имело смысла,а если мужа нет,то тут уже надо хорошо подумать,прежде чем рожать. Если это первая беременность, думаю стоит рожать, чтоб не наделать себе беды и потом вообще остаться бездетной, а трудности преодолимы, если есть родители, они в такой ситуации обязательно помогут, не кинут одну, а через два года ребенка в сад и сама работать, многие одиночки так растят своих деток и ничего
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2013, 22:39 Re: Аборт...
Согласна, выход есть всегда, главное не опускать руки и не пускать жизнь на самотек.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2013, 09:48 Re: Аборт...
Просто головною проблемою є страх, потрібно його подолати, а головне бути впевненим в тому, що ти хочеш залишити дитину, адже якщо ні, то багато випадків, коли якимось чином страждають потім діти....
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 10:51 Re: Аборт...
Софья писал(а): А хто з присутніх на цьому форумі робив колись аборт? Мені цікаво, що відчуває жінка, яка зважується на такий крок? Мне даже представлять такого не хочется. Думаю, что каждая женщина это воспринимает по-разному. Бываю такие, что рожают, а потом выбрасывают своих детей и ни о чем при этом не жалеют
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 12:55 Re: Аборт...
Я знаю одну женщину, ей сейчас за пятьдесят. Она сделала аборт еще в юном возрасте. Забеременела, будучи не замужем и родители заставили делать аборт. Причем, делали в то время в домашних условиях. И естественно без осложнений не обошлось. В итоге у нее детей больше не было. В молодости она гуляла, развлекалась , а после тридцати у нее проснулись инстинкты материнства, но нянчиться не было с кем. Она начала пить, при том конкретно. Иногда допивалась до такого, что убаюкивала куклу. Слава богу, родным все таки удалось после больше чем десяти лет пьянства вытянуть ее из все этого и вернуть к нормальной жизни. Если ее жизнь можно такой назвать - мужа нет, детей нет. Балует сейчас деток родственников и соседей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 14:08 Re: Аборт...
Или же еще одна история...семейная пара...жена такаю чуть гулящая...но муж любит и все прощает...потом она забеременела...муж понимал что не факт что ребенок его но все же решил не бросать ее...но жена сделала аборт...это была последняя капля...он уходит с семьи...и находить себе хорошую женщину...теперь у него двое детей....вернемся к жене...потом она живет в свое удовольствие...в 40 лет ей становится скучно...и она решает усыновить ребенка с детского дома...так как родители у нее при деньгах...все документы сделали и она взяла себе мальчика 3 лет...по начало все было хорошо, но потом ребенка стало жалко...она его и била и что только не было...я не знаю как сейчас я переехала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 14:18 Re: Аборт...
А батьки цієї жінки і чоловіка її утримували, якщо він усе терпів? Хоч я трохи й відхиляюся від теми, та не розумію я таких чоловіків  А дитину і правда шкода, що потрапила до рук такої жінки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2013, 15:26 Re: Аборт...
Таких "мамочек" хватает, я бы таких головой об стенку, не понимать какое это счастье иметь ребенку, пусть даже усыновленного, не готова к такому, зачем брать ребенка с детдома, походи сначала в этот детдом поиграй с детками, пойми что это такой, а потом уже решай идти ли ни такое, бред
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 15:35 Re: Аборт...
Вообще многие думают, что сделав аборт это решит массу проблем и не задумуваются, что потом деток может и не быть. Так что чтоб не возникало вопросов по поводу абортов, надо думать головой и предохранятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 23:42 Re: Аборт...
Многие делая аборт утешают себя, что это не человек еще совсем, что ничего особенного не происходит, и что такое делаю многие женщины
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 11:06 Re: Аборт...
Сейчас много абортов по медицинским показаниям. Вот таких женщин реально жалко
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2013, 11:21 Re: Аборт...
А как вы относитесь к абортам, которые делают девочки-подростки? С одной стороны они делают большую ошибку, ведь не факт что в недалеком будущем лет через пять она выйдя замуж сможет забеременеть. А с другой стороны - оставив ребенка можно только представить сколько трудностей и проблем свалиться на ее юные плечи? Как поступать в таких ситуациях?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 11:35 Re: Аборт...
Танюшик писал(а): А как вы относитесь к абортам, которые делают девочки-подростки? С одной стороны они делают большую ошибку, ведь не факт что в недалеком будущем лет через пять она выйдя замуж сможет забеременеть. А с другой стороны - оставив ребенка можно только представить сколько трудностей и проблем свалиться на ее юные плечи? Как поступать в таких ситуациях? Ну не знаю даже...я аборт никогда не смогу наверное оправдать...это все таки не естественно...но смотря на нашу экономику...то понимаю почему многие делают его...нет возможности поднять на ноги ребенка....у той же девочки 16 лет родители не будут помогать или еще какие-то другие факторы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 апр 2013, 12:43 Re: Аборт...
Танюшик писал(а): А как вы относитесь к абортам, которые делают девочки-подростки? С одной стороны они делают большую ошибку, ведь не факт что в недалеком будущем лет через пять она выйдя замуж сможет забеременеть. А с другой стороны - оставив ребенка можно только представить сколько трудностей и проблем свалиться на ее юные плечи? Как поступать в таких ситуациях? Я здесь больше вижу проблему плохого воспитания. Родители должны быть очень внимательны, чтоб не допустить подобного
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2013, 12:55 Re: Аборт...
Родители конечно должны быть внимательными, заботливыми и рассказывать детям о сексе, о методах предохранения и о последствиях. Но сколько есть ситуаций, что родители все рассказывали и обьясняли, дети послушно кивали головой, но все равно бывают случаи с ранней беременностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 май 2013, 17:37 Re: Аборт...
Я за то, чтоб рожали, головой нужно думать раньше, а не ... Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Сейчас еще и выплаты есть, выжить можно, да и родители не оставят, сначала сложно, а потом все легче и легче.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 май 2013, 11:05 Re: Аборт...
Честно вам скажу большую роль играет финансовая сторона, это страна наша до такого доводит, вон в Китае сколько рождаю и уже за 4 ребенка они государству платят и значит есть что. А как вам предложения нового закона, что аборт будет подсудным делом, это же малолетки будут приникать к любым и даже не традиционным способам, тогда вреду здоровью просто не избежать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 май 2013, 14:46 Re: Аборт...
Аборты делали и будут делать, даже если и будет такой закон, у кого есть деньги, тот многое может, а все мы знаем как врачи любят брать на лапу, они готовы мать родную продать. А эти малолетки сейчас вообще безмозглые, натворят делов и ум приходит, когда уже поздно
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|