Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Марисабель
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 20:15 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 21:45 Re: Осенняя депрессия
почему то у меня с каждым годом эта депрессия как то усугубляется
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 00:08 Re: Осенняя депрессия
Що саме ви маєте на увазі, щось конкретни чи можливо ви перебільшуєте?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:34 Re: Осенняя депрессия
Я не могу сказать, что меня посещают депрессии, но иногда посещает грусть и усталость от работы и т.д. Больше всего меня угнетает холодное время года, я просто ненавижу холод и хотела бы сбежать от него подальше. Но к сожалению не могу уехать жить в Турцию или Саудовскую аравию. Хотя в Турцию не против
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 13:46 Re: Осенняя депрессия
У меня депрессия не зависит от времени года,а больше связана с невозможностью реализовать какие-то свои мечты.И то я бы не называла это депрессией,а скорее это просто упадок настроения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:32 Re: Осенняя депрессия
Mila21 писал(а): Я не могу сказать, что меня посещают депрессии, но иногда посещает грусть и усталость от работы и т.д. Больше всего меня угнетает холодное время года, я просто ненавижу холод и хотела бы сбежать от него подальше. Но к сожалению не могу уехать жить в Турцию или Саудовскую аравию. Хотя в Турцию не против Я тоже очень не люблю холода, а особенно еще и дожди, когда пасмурно на улице мне просто хочется зарытся под одеялом и лежать....да и особо в депрессию не впадала, просто грусть накрывает иногда, могу всплакнуть, но это временно, один день такой, а на утро с новыми силами и улыбкой, чтоб что-то поменять в своей жизни нужно стремится к этому, а не впадать в депрессии, это от лени разве что, легче всего опустить руки и ныть как тебе сложно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:36 Re: Депрессия осенью
ПНВ писал(а): Цьогорічна осінь взагалі супер!!! Суха, тепла сонячна!! Відпочинок на природі ще кращий ніж літом.Все таке гарне, жовто-гаряче. Тому частіше гуляйте і відпочивайте і депресії не буде! А откуда Вы?в этом году осень мне вообще не понравилась..очень холодная и дождливая.....(((((((((((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:40 Re: Осенняя депрессия
У нам в Ровно наверное недели только три стоит такая золотая осень, а началась она с дождей затянутых, подряд недели две лило, да и сейчас день нормально, дегь пасмурно, температура тоже скачет, то холодно, то жарко, у меня и организм начал реагировать на такие перемены погоды, голова часто болит, а еще такая молодая
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 17:24 Re: Осенняя депрессия
ну а у нас в Харькове..это ужас какой-то в этом году..(((затяжные дожди, холодно, пасмурно..хочется ток сидеть дома под одеялом, пить чай и смотреть фильмы((((Ну может недельку максимум было тепло и все(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 17:59 Re: Депрессия осенью
Снежана88 писал(а): ПНВ писал(а): Цьогорічна осінь взагалі супер!!! Суха, тепла сонячна!! Відпочинок на природі ще кращий ніж літом.Все таке гарне, жовто-гаряче. Тому частіше гуляйте і відпочивайте і депресії не буде! А откуда Вы?в этом году осень мне вообще не понравилась..очень холодная и дождливая.....((((((((((((( Я тоже в ужасе от того,что весь сентябрь шли дожди.Не было и одного дня,чтобы не было дождя.При таком раскладе я затрудняюсь сказать,что осень в этом году хорошая.Да и холодно очень,даже на шашлыки не выберешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 19:10 Re: Осенняя депрессия
Хорошо хоть октябрь удался. Погода супер. Бабье лето. Это, когда пасмурно, дождливо, выть хочется, а утром просыпаешься-темно. Поэтому то и депрессии усиливаются, нехватка солнца и света. Хотя, депрессия- слишком громко связано. Это просто постоянное чувство усталости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 19:25 Re: Осенняя депрессия
Груша писал(а): Хорошо хоть октябрь удался. Погода супер. Бабье лето. Это, когда пасмурно, дождливо, выть хочется, а утром просыпаешься-темно. Поэтому то и депрессии усиливаются, нехватка солнца и света. Хотя, депрессия- слишком громко связано. Это просто постоянное чувство усталости. И плюс постоянно хочется спать)))Совершенно согласна)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 20:27 Re: Осенняя депрессия
Мені здається, що депресія, яка трапляється у мене, зовсім не залежить від пори року і тим паче від погоди. На її початок впливає багато факторів, найголовнішим з яких є вік. Адже раніше я ніколи не була знайома з подібним станом душі, а з роками, все частіше закрадаються до голови панічні думки...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 21:35 Re: Осенняя депрессия
Софья писал(а): Мені здається, що депресія, яка трапляється у мене, зовсім не залежить від пори року і тим паче від погоди. На її початок впливає багато факторів, найголовнішим з яких є вік. Адже раніше я ніколи не була знайома з подібним станом душі, а з роками, все частіше закрадаються до голови панічні думки... Я тоже уже начинаю печалиться по этому поводу.Это впервые в этом году я почувствовала,что мне уже неудобно называть свой возраст,начинаю комплексовать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 21:49 Re: Осенняя депрессия
З цього приводу я ніколи не комплексувала, навпаки, мені подобається реакція людей, які дізнаються про мій вік, оскільки мені завжди дають менше на кілька років. Інша справа - мої внутрішні відчуття, моє усвідомлення того, як швидко плине час і як швидко усе змінюється...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 11:38 Re: Осенняя депрессия
Девчонки, а сколько ж вам лет?;))) Насколько я помню около 30ти, по-моему еще молоды и красивы))))главное не сидеть и ждать что что-то само к тебе придет, а старатся, двигатся, любимых своих поднапрягать))))все хочется жить хорошо, нужно стремится и все будет))) и не давать никаким депрессиям тебя накрывать, к тому же если есть ребенок, так думать нужно о нем, как растить, чтоб все дать, тут нет места депрессиям, нужно расти, двигатся, трудится, а отдыхать знаете где будем;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:26 Re: Осенняя депрессия
Нужно любить себя и заботится о своем здоровье, стараться не обращать внимание на плохое и держать "хвост трубой" что бы не случилось.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 22:15 Re: Осенняя депрессия
По-моему мы часто злоупотребляем термиом "депрессия". Чуть погода испортилась или просто настроение не заладилось, так сразу красивое словечко - "депрессия". Я в это понятие вкладываю более сильные психологические проблемы. И что-что, а всего лишь погода у меня такое не вызовет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 22:24 Re: Осенняя депрессия
Cheremxa писал(а): По-моему мы часто злоупотребляем термиом "депрессия". Чуть погода испортилась или просто настроение не заладилось, так сразу красивое словечко - "депрессия". Я в это понятие вкладываю более сильные психологические проблемы. И что-что, а всего лишь погода у меня такое не вызовет. Я полностью согласна с Черемхой. Депрессия- это болезнь, из нее без медпомощи выйти довольно сложно. Мы часто путаем ее с обычной хандрой, которая наваливается от недостатка солнечных лучей и мрачной погоды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:53 Re: Осенняя депрессия
Да, вы правы большинство людей путают эти понятия, хандра все равно так долго не длится как депрессия, а она может быть месяцами, у мамы есть соседка, так на нее столько проблем навалилось, что она от безвыходности, что она не в силе что-то поменять впала в депрессиб сейчас, пошла к врачу, ее начпли капать, потихоньку отходит
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 10:37 Re: Осенняя депрессия
Мне почему то осенью, вот именно в такой промежуток..постоянно одолевает грусть..такая большая-большая..Вроде и ничего не произошло, но как-то грустно,особенно, когда еще дождик моросит за окном, затянуло тучки..то вообще тогда. хоть вешайся(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|