Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кросита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 05:51 Сообщений: 42 Откуда: Syria Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2011, 12:08 Анальный секс
Я еще девочка, обычным сексом боюсь заниматься, боюсь забеременеть, а парень настаивает, предлагает анальным позаниматься. А в попе есть девственная плева? Какие шансы забеременеть? Это больно? А кровь будет? Он говорит, что нужно намазать вазелином и не больно, купил вазелин и просит секса через день. Как мне поступить? Я боюсь. А как форумчане относятся к анальному сексу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 23:54 Re: Анальный секс
Девственной плевы там нет, забеременеешь, если сперма попадет во влагалище, а если нет, то нет) Вроде читала когда, то что вазелином во время анального секса пользоваться нельзя, но точно не знаю. Вроде даже презервативы специальные есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:19 Re: Анальный секс
Ну, глупее вопросов я еще не слышала, забеременеть при анальном сексе) А ты если боишся, но так и скажи МЧ, что он не поймет.
|
Кросита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 05:51 Сообщений: 42 Откуда: Syria Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 23:00 Re: Анальный секс
Можно и по нормальному отвечать, а не грубо, я не знаю. а спросить у подруг стыдно. Жаклин, а презерватив нужно одевать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2011, 14:18 Re: Анальный секс
Я думаю не нужно, а надо обязательно его надевать, насколько я знаю есть специальные для этого презервативы
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2011, 22:46 Re: Анальный секс
Кросита писал(а): Я еще девочка, обычным сексом боюсь заниматься, боюсь забеременеть, а парень настаивает, предлагает анальным позаниматься. А в попе есть девственная плева? Какие шансы забеременеть? Это больно? А кровь будет? Он говорит, что нужно намазать вазелином и не больно, купил вазелин и просит секса через день. Как мне поступить? Я боюсь. Так, действительно если ты боишся, то скажи МЧ, что бы повременить с этим, поговорите с ним откровенно.
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:42 Re: Анальный секс
незнаю, для меня такой вид секса не очень понятный, в том плане, что это не естесственно и на мой взгляд больно, хотя есть люди которые получают от этого очень феерические ощущения, по мимо такого варианта, есть еще масса других, так что каждый выбирает то что ему более приемлимо***
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 00:24 Re: Анальный секс
А ты анальным сексом занималась?
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2011, 11:14 Re: Анальный секс
попытки были, но чувство не приятное... хотя наверное кому как=)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2011, 17:05 Re: Анальный секс
Конечно кому как, может партнер не умел как нужно. У моей подруги был старший любовник, одногодка ее отца, так он анальным сексом абажал заниматься и доводил ее до головокружительного оргазма.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 06 сен 2011, 16:42 Re: Анальный секс
ну незнаю, мне это кажется не приемлимым, хотя я за что то новенькое в интимных отношениях, я многое слышала и читала, что после анального секса - есть много минусов если постоянно им заниматься - возникают проблемы разного рода...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 14:50 Re: Анальный секс
И я читала такое всякое, думаю, что оно того не стоит, ну разве что у партнера на этом пунктик.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 07 сен 2011, 16:11 Re: Анальный секс
ну или хотя бы действительно если есть тяга к такому виду секса, ради удовольствия)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 16:36 Re: Анальный секс
Анальный секс для меня дикость, может еще не доросла)
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2011, 16:51 Re: Анальный секс. Дамы с собачками дают в попу?
Как-то вычитала тему про дам с маленькими собачками. Оказывается, мода на маленьких собачек началась после Французской Революции, точнее, после сексуальной революции во Франции, в период повального увлечения анальным сексом. После частых занятий у теток, якобы ослабевали сфинктры, ну и чтоб не было неловко за испорченный воздух они придумали повсюду носить с собой маленьких собачек...) Правда, что после анального секса бывают такие проблемы?
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 07 сен 2011, 17:04 Re: Анальный секс. Дамы с собачками дают в попу?
Аля писал(а): Как-то вычитала тему про дам с маленькими собачками. Оказывается, мода на маленьких собачек началась после Французской Революции, точнее, после сексуальной революции во Франции, в период повального увлечения анальным сексом. После частых занятий у теток, якобы ослабевали сфинктры, ну и чтоб не было неловко за испорченный воздух они придумали повсюду носить с собой маленьких собачек...) Правда, что после анального секса бывают такие проблемы? да я тоже о таком слышала,***
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 14:56 Re: Анальный секс. Дамы с собачками дают в попу?
Аля писал(а): Как-то вычитала тему про дам с маленькими собачками. Оказывается, мода на маленьких собачек началась после Французской Революции, точнее, после сексуальной революции во Франции, в период повального увлечения анальным сексом. После частых занятий у теток, якобы ослабевали сфинктры, ну и чтоб не было неловко за испорченный воздух они придумали повсюду носить с собой маленьких собачек...) Правда, что после анального секса бывают такие проблемы? Конечно это зависит от того, как часто им заниматься, если постоянно только анальным, то все возможно.
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 13 сен 2011, 15:06 Re: Анальный секс
Читала информацию по этому вопросу, так многие утверждают, что у тех кто редко занимается анальным сексом появляются надрывы и геморрой, идет кровь. Многие пишут, что если часто практиковать такой вид секса, то возможно недержание и выпадение кала, а также неприятный запах, но многие врачи говорят, что это все индивидуально, что если пользоваться лубрикантами, то никаких проблем быть не должно. Также любителям анального секса рекомендуется делать упражнения для тренировки мышц тазового дна, правильно питаться и избегать запоров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 22:08 Re: Анальный секс
А упражения какие?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 12:08 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): А упражения какие? Вот нашла Упpажнения Кегеля для тренировки мышц тазового дна: Медленные сжатия: Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания. Медленно сосчитайте до тpех. Расслабьтесь. Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить «Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже. Сокpащения: Напpягите и pасслабьте мышцы как можно быстpее. Выталкивания: Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах. Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле. Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промежностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса. Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день. Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день. Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|