женская дружба    ID: 73    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 17:48    Re: женская дружба
да я смотрю что это становиться нормой_плакаться все время.я незнаю как кого но меня подобное раздражает :evil: подруга сидит ноет и бездействует,а ты долженшевелить мозгами чтоб помочь ей :twisted:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 17:52    Re: женская дружба
Світлана! Але ж подруги для цього і потрібні - поплакатися і підтримати одна одну!

Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 17:54    Re: женская дружба
да вот именно одна одну,а не односторонне.у меня поэтому и подруг не осталось,я была как подушка,только когда мне выть хотелось ни кому это было не интересно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 18:11    Re: женская дружба
Можливо Ви для Ваших подруг завжди були прикладом сильної жінки, і всі до цього настільки звикли, що ніхто і не зміг прийняти Ваших сліз

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 23:32    Re: женская дружба
Я считаю, что дружба, как и все отношения, со временем трансформируется. Все мы меняемся, это - неизбежно. У меня тоже были такие отношения с подругой, что она мне плакалась, а я была подушкой... Какое-то время... Потом и я изменилась, и она... Я отношусь к этому более философски, а у нее меньше причин мне плакаться... Все пришло в равновесие.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2011, 21:51    Re: женская дружба
честно вам признаюсь-у меня самые близкие подруги две-сестра и мама! и всё! есть, конечно, много подружек-но они не близки мне, так как я считаю, что по-настоящему переживть за кого-то, радоваться успехам и победам могут только близкие люди, которые никогда не подведут, не предадут, не используют. поэтому дружить-то я дружу с девчёнками, а растворяюсь только в близких, и им только доверяю.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2011, 21:57    Re: женская дружба
Nastasya писал(а):
честно вам признаюсь-у меня самые близкие подруги две-сестра и мама! и всё! есть, конечно, много подружек-но они не близки мне, так как я считаю, что по-настоящему переживть за кого-то, радоваться успехам и победам могут только близкие люди, которые никогда не подведут, не предадут, не используют. поэтому дружить-то я дружу с девчёнками, а растворяюсь только в близких, и им только доверяю.

Что же, Вам несказанно повезло с родными, а мне с друзьями. У каждого свои близкие люди. Например, я маме не могу полностью открыться и обо всем рассказать, сестры у меня нет. А с другими родственниками отношения практически не поддерживаю - это взаимно)
Я считаю, что у каждого у нас свои близкие люди, и дело тут не в степени родства, а в степени близости душ, я бы так сказала.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2011, 22:01    Re: женская дружба
так и я считаю - искренне радоваться и переживать могут только близкие люди. А это, в принципе, то, что люди вкладывают в понятие дружба. А посидеть в кафе, сходить в кино и обсудить последнюю коллекцию из модного журнала - не только этого ждут от настоящих друзей. И вот когда наступает момент, когда дйствительно нужен настоящий друг, плечо и жилетка, в которую выплакаться, при этом быть уверенной, что тебя искренне пожалеют и поддержат - так могут поддержать в основном только близкие люди.

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2011, 23:01    Re: женская дружба
я лично не верю в искренность друзей,только родные и близкие могут радоваться вместе с вами и плакать.На свете нет друзей-это золотые слова Коко Шанель.........а тем более подружек.в женскую дружбу слепо верила в школьные годы,в это время мы все дорожим дружбой пока не начнется взрослая жизнь.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 00:14    Re: женская дружба
svetik7777 писал(а):
только родные и близкие могут радоваться вместе с вами и плакать.На свете нет друзей-это золотые слова Коко Шанель.........а тем более подружек.в женскую дружбу слепо верила в школьные годы,в это время мы все дорожим дружбой пока не начнется взрослая жизнь.

я бы даже сказала "радоваться" в основном, потому что плакать могут многие. А вот искрене порадоваться спехам и достижениям могут только близкие люди.
По поводу взрослой жизни, на 100% поддерживаю. Когда люди взрослеют, как правило каждая из подружек идет своей дорогой - разный круг общения, новые дрзья, коллеги, стремления, цели и т.д. И с каждым годом все меньше и меньше общих интересов.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 08:47    Re: женская дружба
Да уж радоваться чужим успехам часто зависть не позволяет, а уж когда еще и круг общения общий и интересы тоже, то тогда точно поогорчаться вместе с тобой еще могут, но вот порадоваться точно нет, только близкие люди...
У меня есть подруга еще со времени моей учебы, мы живем достаточно далеко друг от друга, круг общения у нас разный, по работе не пересекаемся. Так вот, ей я могу и поплакаться - она меня всегда поддержит, с ней я могу и порадоваться вместе моим и ее успехам - нам делить нечего. И хоть мы с ней не так уж часто встречаемся, но дружим уже очень много лет.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 17:03    Re: женская дружба
svetik7777 писал(а):
я лично не верю в искренность друзей,только родные и близкие могут радоваться вместе с вами и плакать.На свете нет друзей-это золотые слова Коко Шанель.........а тем более подружек.в женскую дружбу слепо верила в школьные годы,в это время мы все дорожим дружбой пока не начнется взрослая жизнь.

Очень жаль, Вам просто не повезло. Хорошо, что у Вас есть родные, которым Вы можете довериться - это уже не мало.
Просто у каждого свой опыт в этой области. Мой говорит о том, что дружба существует, и женская, особенно. Я просто это знаю.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 12:37    Re: женская дружба
У меня есть одна настоящая и верная подруга. Мы с ней вместе еще с детского сада. Я знаю, что если доверю ей какой-нибудь секрет, то он останется только между нами. Она мне почти как сестра. Только вот сейчас видимся мы редко, чаще перезваниваемся, детки у нас много времени отнимают. И она моя кума :)

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 17:09    Re: женская дружба
дружба – это своего рода работа. Строить отношения в дружбе так же сложно, как в браке – в чем-то идти на компромисс, на что-то закрывать глаза…но ..пока на гаризонте не появиться мужчина...тогда тут женской дружбе конец.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 17:12    Re: женская дружба
А моя знайома живе за принципом, що дружби не існує! Є люди, які використовують тебе, або яких використовуєш ти! Хто, що думає з цього приводу?

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 17:17    Re: женская дружба
я думаю что ваша знакомая права.ведь без интереса и неинтересно на самом деле дружить.везде взаимовыгода.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 15:10    Re: женская дружба
Головне в будь-яких дружніх стосунках – спільність інтересів. Друзі, як і кохані, повинні сприймати одне одного такими, які вони є. Не заздрити кращим якостям подруги і не сміятися над недоліками. Не варто ображатися на дурниці й розкидатися людьми. Віддану людину знайти важко. Справжніх друзів багато не буває, їх буквально 4-5, зате – на все життя.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 19:07    Re: женская дружба
даааа, я тоже что-то перестала верить в женскую друбу, как это не прискорбно. Может просто не повезло... Долго дружила с девочкой, была всегда для нее такой вот жилеткой, всегда ее утешала и поддерживала. Но как только на горизонте появлялся молодой человек, она сразу забывала, что мы подруги и начинала меня гнобить... Я думала, что это просто особенность характера, не обращала внимания. А она, видя что я молчу, начала уже переходить все границы! Я выросла и теперь понимаю, что в настоящей дружбе так не должно быть... "дружу" с ней и дальше, но радости мне это уже не приносит. Правда и разорвать эту дружбу не могу. Смелости не хватает, да и много общих хороших знакомых есть... Если разорву я , то все перейдут на е сторону.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 19:49    Re: женская дружба
Есть люди, которые любят плакаться в жилетку, вот и находят себе такую в виде друга. Одному хорошо, что может слить свой негатив, а другой - хорошо себя чувствует в роли жилетки. Я не знаю, можно ли называть такие отношения дружбой, но таких знаю, причем, они достаточно долго общаются и часто бывают вместе.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 08:50    Re: женская дружба
po4emy4ka писал(а):
даааа, я тоже что-то перестала верить в женскую друбу, как это не прискорбно. Может просто не повезло... Долго дружила с девочкой, была всегда для нее такой вот жилеткой, всегда ее утешала и поддерживала. Но как только на горизонте появлялся молодой человек, она сразу забывала, что мы подруги и начинала меня гнобить... Я думала, что это просто особенность характера, не обращала внимания. А она, видя что я молчу, начала уже переходить все границы! Я выросла и теперь понимаю, что в настоящей дружбе так не должно быть... "дружу" с ней и дальше, но радости мне это уже не приносит. Правда и разорвать эту дружбу не могу. Смелости не хватает, да и много общих хороших знакомых есть... Если разорву я , то все перейдут на е сторону.

Дав, не повезло вам, так сказать, с подругой. Понимаю, что вы стараетесь держать дистанцию, не доверяете теперь ей. А почему ваши общие друзья должны перейти на ее сторону? Они что, не видят что это за человек. Или может она лидер в вашей компании? Может постараться им объяснить ситуацию. А может вам нравится так как есть?

[ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.