Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 14:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Cheremxa писал(а): Ну насчет решения всех проблем одной таблеточкой - я сильно сомневаюсь. Правда есть сейчас и какие-то новомодные кальцийсодержащие препараты - может они получше - не знаю... Но чем плохо поесть творога, йогурта или выпить кефирчику? Да и по-моему кальций не только в молочных продуктах. Есть и другие, где его даже больше. Просто надо выбрать то, что больше по душе Согласна, так полезнее, но иногда нужны более радикальные меры, а потом можно поддерживать творожком. Я во время беременности толкла яичную скорлупу и принимала по пол чайной ложки в день. Скорлупу помыть щеткой, высушить, снять внутреннюю пленку, истолочь (смолоть на кофемолке) в пудру. У меня есть фарфоровая ступка с пестиком - растирает в пыль! Чем мельче, тем лучше усваивается. Тоже хорошо помогает - ни одного зуба не потеряла! А я этот рецепт про скорлупу знаю. Моя мама так себе делает. Уже не раз мне все ее плюсы перечисляла, но я не могу себя заставить. Все-таки это сколупа. Она даже как-то картофельное пюрэ мне с нею подсунула, но оно уже не такое было - я почувствовала, что что-то не то.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 17:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил муж. Вы представляете- пошел в туфлях в такой мороз. Ботинки, видити ли, ему по стилю не подошли
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 17:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): А я этот рецепт про скорлупу знаю. Моя мама так себе делает. Уже не раз мне все ее плюсы перечисляла, но я не могу себя заставить. Все-таки это сколупа. я думаю,что єто средство ничем не хуже таблеток, только дешевле. Только скарлупу нужно очень хорошо вымыть, даже обдать кипятком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Меня огорчил муж. Вы представляете- пошел в туфлях в такой мороз. Ботинки, видити ли, ему по стилю не подошли Так он у Вас еще тот стиляга, в такой мороз и туфли!!!Даже мне девушке не хочеться в такой мороз красоваться, а главное потеплее и поудобнее! Это я уже поняла, пару раз подхватила воспаление, теперь не фраерюсь в такие холода
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Меня огорчил муж. Вы представляете- пошел в туфлях в такой мороз. Ботинки, видити ли, ему по стилю не подошли А куда это он такой стильный намылился?А? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Скажите ему что в такой мороз никто особо не выделывается и не модничает. Более того, в такой мороз никто ни на кого не смотрит, даже если он пойдет по улице в шутовских туфлях з загнутыми носками и балабончиками, этого никто не увидит - все сейчас укутаны по сами глаза и смотрят только под ноги чтобы не упасть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 18:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене зхнову засмутила моя мамуська, у якої вже стільки часу тягнеться бронхіт, а я все ніяк не можу заставити її піти до лікарні((((((((( Думала, вона сьогодні туди піде, а вона знову викрутилася, сказала, що в понеділок ходити до лікарні не варто...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 фев 2012, 18:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене зхнову засмутила моя мамуська, у якої вже стільки часу тягнеться бронхіт, а я все ніяк не можу заставити її піти до лікарні((((((((( Думала, вона сьогодні туди піде, а вона знову викрутилася, сказала, що в понеділок ходити до лікарні не варто... Я своїй мамі завжди кажу так:"Якщо ти зляжеш, то це буде для мене додатковий клопіт. Прошу тебе, піди до лікаря негайно!" Мама знаає, що у мене і так повно роботи, тому завдати мені зайвий клопіт вона не хоче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 08:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило не совсем то слово, но все же. Страшный сон. Проснулась сегодня утром, как говориться, от ужаса. Давненько такого со мной не случалось. Была еще возможность немного поспать, но мне что-то перехотелось)) Утро, в итоге, получилось чудное: в тишине и с чашкой чая.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вот еще вчера вечером очень огорчил непонятный сбой в работе моего интернета. Резко упала скорость в принципе, да еще и на некоторых сайтах (и что самое печальное - на этом форуме тоже) перестали отправляться комментарии. Сейчас пишу с другого компа, с другого интернетпровайдера, но тут тоже тормозит. А мой провайдер на телефонные звонки не отвечает. Единственная надежда, что они там все же что-то наладят хоть к вечеру...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня огорчило сегодня,что я простыла.думала пронесет,так нет,теперь вот сижу кашляю и чхаю на комп 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не без труда, но дозвонилась таки к своему провайдеру. Сначала что-то там сразу сделал и сказал, что уже должно быть нормально, но по факту это не помогло. Потом пообещал, что будет дальше разбираться и в течении сегодняшнего дня все наладит. Ну будем надеяться... Но если мои сообщения перестанут появляться, значит я ушла домой, а у них не получилось все исправить
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 17:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня целый день капризничает ребенок, сам играться категорически отказываеться, только вместе со мной, а если оставляю одного закатывает истерику, как будто подменили ребенка, вот это меня и огорчило сегодня((((Уже валюсь с ног....
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 18:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
svetik7777 писал(а): а меня огорчило сегодня,что я простыла.думала пронесет,так нет,теперь вот сижу кашляю и чхаю на комп  Выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!! Чай с малиной и постель с мужчиной!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 18:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): У меня сегодня целый день капризничает ребенок, сам играться категорически отказываеться, только вместе со мной, а если оставляю одного закатывает истерику, как будто подменили ребенка, вот это меня и огорчило сегодня((((Уже валюсь с ног.... Придумайте развлечение при котором Вы могли бы хоть чуть-чуть передохнуть. Полежите с ребенком и полистайте книжку с красивыми картинками. Порасказывайте ему выдуманные истории. А если возраст позволяет, то пусть он Вам помогает выдумывать. Хорошее занятие, вполне выполнимо в горизонтальном положении 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 19:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): У меня сегодня целый день капризничает ребенок, сам играться категорически отказываеться, только вместе со мной, а если оставляю одного закатывает истерику, как будто подменили ребенка, вот это меня и огорчило сегодня((((Уже валюсь с ног.... А сколько ребеночку? Может зубки лезут? У нас так было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я планувала на вихідних пофарбувати волосся, бо сильно вже повідростало, а моя подруга, яка мене завжди фарбує повідомила мене про те, що сьогодні їде до чоловіка (вони тимчасово живуть у різних містах) і небуде її близько неділі. Я дуже з цього приводу засмутилася, адже прийдеться мені ще тиждень ходити, наче облізла моль(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
А кто-то другой не может вам помочь.а раньше ходили.думаю недельку потерпите.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Malinka писал(а): а раньше ходили.думаю недельку потерпите. ну, это как-то грубо с Вашей стороны. Попытайтесь попросить помощи у какой-то другой подруги. Не думаю, что она единственная, кто знаком с краской для волос. А если вариантов не найдется, то сходите в салон. Лучше, чем ходить с отросшими корнями. А еще это отличный повод научиться самой себя красить, многие так делают, а результат не хуже, а иногда и лучше, чем в салоне!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А моим огорчением стало, поломанная молния на зимних сапожках!!! Хорошо, что есть сменная пара, а так бы дома сидела пока б сделали в мастерской!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|