Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2012, 19:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я начала смотреть "Остров ненужных людей". Фильм русский из 24 серий. Очень интересный. Досмотрю до конца, отпишусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 21:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я в праздники смотрела фильмы с моими любимейшими мужчинам - "Поцелуй навылет" с Робертом Дауни-мл (очень остроумно и трогательно) и "Крепкий орешек-3" с Брюсом Уиллисом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 23:05 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
lenOk писал(а): Я начала смотреть "Остров ненужных людей". Фильм русский из 24 серий. Очень интересный. Досмотрю до конца, отпишусь. Ну так это сериал, а тема о фильмах)))) Я этого тоже смотрю)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 10:31 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчера посмотрела "Зарубежный роман" с Марлен Дитрих, поулыбалась, фильм снят настолько легко, что когда проскакивают серьезные вещи их почти не замечаешь и не задумываешься глубоко. Хорош как раз для такого легкого просмотра.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 мар 2012, 15:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела фильм "Мамы" как раз 8 марта)))) Фильм как раз был в тему) Играет очень много хороших актеров. Общие впечатления - позитивные, но все-таки это не такой фильм, чтобы можно было много раз смротреть - разок глянуть и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 22:34 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Alena79 писал(а): Посмотрела фильм "Мамы" как раз 8 марта)))) Фильм как раз был в тему) Играет очень много хороших актеров. Общие впечатления - позитивные, но все-таки это не такой фильм, чтобы можно было много раз смротреть - разок глянуть и все. Это русский фильм? И какие актеры играют?
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2012, 13:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Да, это наш фильм - там куча известных актеров - Дюжин, Куценко, Ахеджакова, Бероев, Безруков, Русланова, Пореченков, Верник... всех и не упомню)
За это сообщение автора Alena79 поблагодарил: Жаклин (15 мар 2012, 11:09) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 23:31 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Alena79 писал(а): Да, это наш фильм - там куча известных актеров - Дюжин, Куценко, Ахеджакова, Бероев, Безруков, Русланова, Пореченков, Верник... всех и не упомню) Ой я люблю Верника, это не от 95 квартала?
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 18:26 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Каким-то дивным случаем удалось посмотреть фильм Наполеон-Динамит,его показывли по ТВ1000. Первые 10-15 минут думала "ну все ,зачем я смотрю этот бред,нужно переключить на что-то другое",но время шло а меня все затягивало и затягивало и я просто прозрела от этого фильма. Вроде и какой-то бред,но нет- фильм в самую точку. Нужно только досмотреть до конца. Последние минут 10 просто бомба.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 19:57 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Недавно снова пересмотрела старый сериал, который когда-то крутили по ТВ "Наполеон и Жозефина: история любви", вот из него кадры:   Хоть и очень старое кино, но настолько в тему вевсной, когда хочется смотреть настоящие истории про любовь. Замечательные актеры и бесподобная музыка. Весь сериал пересмотрела на одном дыхании.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 20:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Сегодня закончился сериал "Жуков" , о жизни маршала СССР Георгия Константиновича Жукова. Мне было настолько интересно, раньше не интересовалась и не приходилось слышать о жизни многих героев, а сейчас начала смотреть, не могла оторваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:00 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ларина писал(а): Сегодня закончился сериал "Жуков" , о жизни маршала СССР Георгия Константиновича Жукова. Мне было настолько интересно, раньше не интересовалась и не приходилось слышать о жизни многих героев, а сейчас начала смотреть, не могла оторваться. Я смотрела, хороший сериал, но тема ведь о фильмах 
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 09:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я сегодня на обед поставила себе на закачку "Милый Друг" по Ги де Мопассану. Я очень люблю романы Мопассана, а экранизацию "Милый Друг" видела пару месяцев назад - французкую, имею в виду. А сегодня хочу посмотреть новую версию, с Паттинсоном в главной роли, с Умой Турман и Кристиной Риччи. Правда, почитала критику и поняла, что от классики осталось мало чего, но все-таки хочу составить личное впечатление.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 09:23 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Последнее, что смотрела - это новый сериал "Пробуждение". Зацепила идея фильма, не могу оторваться. Суть в том, что во время аварии главный герой потерял сына, но жена выжила. Они вместе переживают трагедию, но когда он засыпает, то просыпается словно в другой реальности - и в этой реальности, он потерял жену в аварии, а сын выжил. Кроме того, он полицейский и по ходу фильма расследует 2 дела, одно в той, а одно в другой реальности. Сам он не может понять, где настоящее. И каждый психолог в том и этом мире доказывает ему, что именно здесь, где он в текущий момент находится. Странная ситуация, но тем и привлекает - узнать, что и как на самом деле.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 10:43 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Tina White писал(а): Последнее, что смотрела - это новый сериал "Пробуждение". Зацепила идея фильма, не могу оторваться. Суть в том, что во время аварии главный герой потерял сына, но жена выжила. Они вместе переживают трагедию, но когда он засыпает, то просыпается словно в другой реальности - и в этой реальности, он потерял жену в аварии, а сын выжил. Кроме того, он полицейский и по ходу фильма расследует 2 дела, одно в той, а одно в другой реальности. Сам он не может понять, где настоящее. И каждый психолог в том и этом мире доказывает ему, что именно здесь, где он в текущий момент находится. Странная ситуация, но тем и привлекает - узнать, что и как на самом деле. Меня сразу так заинтересовало...Люблю такие фильмы/сериалы остросюжетные. Обязательно начну смотреть. Был наподобии такой фильм с Сандрой Баллок, где она засыпала и просыпалась в другом мире, то есть проживала тоже 2 жизни, из-за чего потихоньку стала сходить с ума.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 апр 2012, 22:32 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мы с моим МЧ начали смотреть "Железную сталь", но так и не досмотрели, к нам пришли гости и все перебили, только сейчас о нем вспомнила, но начало было неплохое.
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 11:34 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
LenaBoginy писал(а): Tina White писал(а): Последнее, что смотрела - это новый сериал "Пробуждение". Зацепила идея фильма, не могу оторваться. Суть в том, что во время аварии главный герой потерял сына, но жена выжила. Они вместе переживают трагедию, но когда он засыпает, то просыпается словно в другой реальности - и в этой реальности, он потерял жену в аварии, а сын выжил. Кроме того, он полицейский и по ходу фильма расследует 2 дела, одно в той, а одно в другой реальности. Сам он не может понять, где настоящее. И каждый психолог в том и этом мире доказывает ему, что именно здесь, где он в текущий момент находится. Странная ситуация, но тем и привлекает - узнать, что и как на самом деле. Меня сразу так заинтересовало...Люблю такие фильмы/сериалы остросюжетные. Обязательно начну смотреть. Был наподобии такой фильм с Сандрой Баллок, где она засыпала и просыпалась в другом мире, то есть проживала тоже 2 жизни, из-за чего потихоньку стала сходить с ума. Я бы не сказала. что сам стиль снятия фильма остросюжетный. Скорее спокойный, можно прийти после работы, прилечь перед экраном и отдохнуть за просмотром. Снят фильм без надрыва, не очень замудрено, как-то довольно повседневно. Но было пару серий, когда было очень большое напряжение. В реальности с выжившим сыном у него похитили сына, а похитителя убили за 2 минуты до такого, как он решил признаться, где оставил мальчика умирать. Тогда герой срочно выпивает снотворное и просыпается в реальности в женой, ищет по тюрьмам того похитителя и узнает у него, что это могло быть за место. Довольно интересный поворот. Естественно, этим приемом они стали часто пользоваться в следующих серий. Пока серий 8.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 15:04 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я вчера начала смотреть по Интеру с "Однажды в Ростове". Очень интересный фильм, с политическим уклоном, прорыдала всю серию. Жили в СССР, все у нас было хорошо, а как посмотришь такие фильмы, как система калечила жизни людей, жутко становится. Очень сильный фильм, актеры замечательные Жигунов, Ступка, Каменкова, Вдовиченков, Раков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 апр 2012, 23:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Совсем не люблю фильмы с политическим наклоном, они для меня тяжело воспринимаемые)
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 08:27 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я тоже не люблю, если честно, просто не понимаю, но в этом фильме не сама политика, а судьбы людей, попавших под гнет системы, цепочка событий, которые приводят к совершенно непредвиденным последствиям. И Жигунов здесь суперский, я кроме няни, гардемаринов и дурацких фильмов с Сафоновой с его участием не видела, а здесь очень интересный образ.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|