Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 12:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні нічого не засмутило, навпаки, моя дитинка цієї ночі гарно спала, температура не піднімалася та вушко більше не боліло... Я виспалася і проснулася із гарним настроєм... Навіть той факт, що на вулиці стало прохолодніше мене засмутити не зможе...))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Чудово! Ніщо нас так сильно не засмучує, як хвороби дітей
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 13:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це точно!!!! Коли дитинка хворіє, нічого не миле, буду ходити засмучена весь час, ніщо не зможе мене розвесилити... А тільки стан здоров"я моєї дитинки іде на поправку, у моїй душі наче сонце починає світити!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 15:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Це точно!!!! Коли дитинка хворіє, нічого не миле, буду ходити засмучена весь час, ніщо не зможе мене розвесилити... А тільки стан здоров"я моєї дитинки іде на поправку, у моїй душі наче сонце починає світити! Софья, быстрейшего выздоровления вашей доченьке!!!!Когда в семье болеет ребенок это всегда огорчает, лучше уж самой переболеть, чем твоя кровинушка. Так что сейчас нужно беречь своих деток, эта погода такая обманчивая, вроде и солнышко светит, а ветер очень прохладный, можно легко простыть.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, коли я вдома, чи моя мама, ми постійно за нею слідкуємо, а ось коли вона іде до садочка, починаєш хвилюватися, що вона там, як її одягнули, а чи не замерзла вона на вулиці... Звідти і беруться усі болячки... Як тут не засмучуватися?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Можно сказать все дети зимой болеют,можно как-то иммунитет подогнать чем-то поднимать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я сегодня поругалась с консьержкой. Мне кажется, что некоторым людям когда им уже за 70, следует уже сидеть дома и не общаться с соседями. Короче, достала она меня и довела практически до нервного тика и что тут сделаешь? С одной стороны соседка с другой стороны мне кажется, что старческий маразм не за горами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что же она вам такого сделала или сказала,я сама этих бабушек с семечками не люблю,видишь ли не такие они раньше были,как наша молодёжь.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
она все время пытается всунуть свой нос в чужие дела и судьбы. То не пустила в дом детвору в гости, но благо это не со мной было а сегодня она когда ребенок хотел подняться на наш этаж по лестнице не разрешила. В итоге ребенок разрыдался и теперь вообще ее боится. Я конечно ей попыталась объяснить но ее разговор перешел даже не на крик а на ор и личные оскорбления. Ссора то из-за пустяка, но при чем тут мой ребенок и почему ему нельзя подняться пешком если он этого хочет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
В смысле не пустила,чтобы он поднимался,а как тогда ему летать или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 16:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): она все время пытается всунуть свой нос в чужие дела и судьбы. То не пустила в дом детвору в гости, но благо это не со мной было а сегодня она когда ребенок хотел подняться на наш этаж по лестнице не разрешила. В итоге ребенок разрыдался и теперь вообще ее боится. Я конечно ей попыталась объяснить но ее разговор перешел даже не на крик а на ор и личные оскорбления. Ссора то из-за пустяка, но при чем тут мой ребенок и почему ему нельзя подняться пешком если он этого хочет? Честно говоря, не думаю, что это пустяк. С какой стати она вообще указывает ВАШЕМУ ребенку, как ему подниматься и как идти? Я бы посоветовала вам написать жалобу, а уж после хамства и подавно. Я так понимаю, это элитный дом? Не знаю, где еще бывают консьержки. Или вернуться позже (желательно с мужем) и еще раз поднять эту тему, объяснив, что ее советы вашим детям нежелательны и вы категорически против. Обычно мужчин такие хамки слушаются лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 16:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Поглядела в зеркало и увидела, что внешних изменений в объемах я не наблюдаю, несмотря на свои диеты и на то, что раз в неделю сижу тупо на воде. Ну разве это не может угнетать? Хоть и убеждаешь себя, что это дело времени и если ты годап=ми напихивался - невозможно избавится от всего за 1 месяц. Но все-равно: глянул и растроился
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 17:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Глянула сегодня утром в окно - солнце светит, как летом. Я подхватилась, решила смотаться к подруге, пока вышла из душа и попила кофе - солнце пошло светить другим, а вмоем окне наплыли тучи и стало опять пасмурно. Успокоилась и осталась на месте.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2012, 17:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
да не летать а просто подняться пешком по лестнице. Мне например лень и я езжу на лифте а малому нравиться по лестнице бегать и прибегать раньше меня. А по поводу выяснения отношений, конечно я сделала разбор полетов, она сказала, что ребенок там гуляет и пару цветов сорвал и какая я плохая, что ему не объясняю. Короче выяснений было много и оскорблений в мою сторону тоже. Но для меня этот человек, которого больше нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 18:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2012, 21:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
тут смотря как посмотреть на эту ситуацию, с одной стороны конечно не особо приятная ситуация но с другой стороны ведь ребенок может сам за себя постоять. Я считаю, что если дело дошло до драки, то он молодец. что смог защититься. А плеер ... жалко конечно, что потерялся и придеться снова покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 11:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня с самого раннего утра жутко расстраивает проблемы с интернетом - работает через раз, практически никакие страницы не открываются, а если открываются - то очень долго: ни почитать, ни пописать ничего нельзя. Сижу и думаю: как раньше мы жили без интернета? Раньше так думала, когда свет пропадал - как раньше жили без электричества? А теперь нет интернета - нет жизни 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 14:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а): Меня с самого раннего утра жутко расстраивает проблемы с интернетом - работает через раз, практически никакие страницы не открываются, а если открываются - то очень долго: ни почитать, ни пописать ничего нельзя. Сижу и думаю: как раньше мы жили без интернета? Раньше так думала, когда свет пропадал - как раньше жили без электричества? А теперь нет интернета - нет жизни  Это точно, без интернета как без рук))))У меня тоже очень часто бывают сбои с нетом, бывает так разнервничаюсь, хлопну крышкой ноутбука и пошла...))) А я сегодня утром так начастила замшевые ботильйоны, вышла с малышом гулять, ветер как дунул и вся моя замша в таком слое пыли, я так огорчилась, лучше б вообще не чистила, а то всеравно без толку
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 19:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня встала на весы после длительного перерыва и огорчилась по самое немогу - я поправилась на несколько килограмм. Это просто катастрофа. с учетом того насколько мне тяжело дается скидывание веса - это просто жах. Так что я с завтрашнего дня на диете и это тоже причина поогорчаться. ну на диете это конечно громко сказано. Но устраиваю себе внеочередной разгрузочный день и стараюсь таки питаться правильнее и вообще исключить сладкое, если смогу себя пересилить конечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2012, 20:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні на роботі видався вкрай важкий день(((((((((( Голова просто обертом іде... Взагалі я люблю свою роботу, особливо за те, що вважаю її спокійною в порівнянні з попередніми, проте іноді трапляються настільки важкі дні, які не просто засмучують, а знесилюють мене...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|