Содержимое сумки    ID: 18706    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 14:48    Re: Сколько всего в моей сумочке
насчет найти, это точно. Я посмотрю в свою сумку так наверное есть все))) но всегда самое не обходимое))) я не давно купила себе не большую сумочку, удобно положить кошелек, расческу, пакет для покупок да и наверное все. Еще с трудом можно всунуть зеркальце и блеск за то открываешь и все на виду. Наверное лучше иметь несколько сумочек на все случаи.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 14:59    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я предпочитаю средний размер сумок. Но в нее обязательно должен вместиться лак для волос, будете смеяться, но таскаю целый пузырь лака, помните, какие они высокие? Недавно нашла карманный вариант лака, качество похуже, чем мой обычный, зато удобно в сумке таскать.
Еще всегда выбираю сумку, чтобы влез переносной винчестер, это самый важный атрибут в сумке. Все свое ношу с собой. :)
Косметику - таскаю только помады/блески, пудру и все. Таблетки ношу на всякий случай, немного самых основных, от головной боли и от температуры.
Блокнот, кошелек, щетку для волос обязательно. И ключи.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 15:51    Re: Сколько всего в моей сумочке
Лак для волос в сумочке это круто.
Я так никогда не носила. Единственный баллончик, с которым я, был период, не расставалась, был газовым с перцовым газом. Лаком я не баловалась.
А винчестер – это, наверное, вещь нужная. Мой муж за собой такой носит. Мне как-то флешки хватает.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 16:14    Re: Сколько всего в моей сумочке
У мене вміст сумки та сама сумка змінюються відповідно від того, куди я йду та з ким. Якщо на роботу, то сумка середніх розмірів, у якій лежить усе саме необхідне. А якщо я кудись вибираюся зі своєю дитиною, то сумка і її вміст відразу збільшуються в кілька разів))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 17:08    Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а):
Лак для волос в сумочке это круто.
Я так никогда не носила. Единственный баллончик, с которым я, был период, не расставалась, был газовым с перцовым газом. Лаком я не баловалась.
А винчестер – это, наверное, вещь нужная. Мой муж за собой такой носит. Мне как-то флешки хватает.

Я забыла уточнить, что лак для волос ношу только зимой или в период шапок. :mrgreen: А то подумаете, во ненормальная, весь косметос таскает. Я ношу челку и после шапки это выглядит очень страшно, торчит во все стороны и не укладывается нормально ни в какую. Вот и пшикаю лаком и возвращаю первоначальную форму.

А из баллончиков - еще термалку ношу, но естественно не больше 50 мл. :) Помогает освежить лицо летом, в духоте или наоборот из-за сухости воздуха кондиционера.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 17:11    Re: Сколько всего в моей сумочке
А моя подруга, лак для волосся носить із собою постійно, оскільки без укладки на люди не показується і постійно її підправляє...
А поясніть, будь ласка, мені, темній людині, що це таке "термалка"? Наскільки я зрозуміла, це термальна вода, а чому вона в балончику?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 18:16    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я термальной водой никогда не пользовалась и не видела даже, только читала про нее. Но так понимаю, что она в балончике, чтоб ее можно было под давлением разбрызгивать на лицо летом. Или может она в флакончике типа туалетной воды?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 20:14    Re: Сколько всего в моей сумочке
Cheremxa писал(а):
Я термальной водой никогда не пользовалась и не видела даже, только читала про нее. Но так понимаю, что она в балончике, чтоб ее можно было под давлением разбрызгивать на лицо летом. Или может она в флакончике типа туалетной воды?

Термальная вода находится в баллончике, примерно таком же как и лак для волос, распрыскивается под давлением. Кстати, использовать можно не только на лицо, еще и после эпиляции хорошо помогает от раздражения, моментально исчезают красные точки на ногах. И хорошо успокаивает кожу от аллергии. Продается в аптеках, часто идет в подарок при покупке средств аптечной косметики.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 20:17    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я вот ношу в сумочке целую аптечку,у меня постоянно таблетки разные с собой,а кто носит всякие водички для рук,типа антибактериальных?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 20:20    Re: Сколько всего в моей сумочке
Malinka писал(а):
Я вот ношу в сумочке целую аптечку,у меня постоянно таблетки разные с собой,а кто носит всякие водички для рук,типа антибактериальных?

Нет, ч ничего такого не ношу. Максимум крем, если знаю заранее, что он может мне вдруг понадобится. А из таблеток ношу с собой только цитрамон от головной боли и валерьянку от стрессов :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 20:25    Re: Сколько всего в моей сумочке
Malinka писал(а):

Я ношу влажные салфетки антибактериальные. Не знаю, насколько они дезинфицируют руки, но всегда хорошо мою руки с мылом, минут 5 стою в дамской комнате точно. Сейчас столько всяких инфекций, аллергий разных у людей появляется, знаю, что от всего не защититься, но по возможности стараюсь не пренебрегать доступными средствами защиты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 23:56    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я таких антибактериальных средств за собой не ношу и ими не пользуюсь. Не знаю как они там от бактерий избавляют, но они оставляют после себя ощущение липкости. И мне кажется что на руки просто таки налипает всякая гадость. Так что я лучше салфетками влажными в случае чего воспользуюсь.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 07:37    Re: Сколько всего в моей сумочке
Мне муж говорит что в моей сумке есть все кроме порядка :lol:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 09:22    Re: Сколько всего в моей сумочке
я ношу влажные салфетки, мне кажется, что у меня их неимоверное количество и эта привычка у меня появилась после рождения ребенка. Последний раз я нашла в сумку наверное около 4 упаковок, куда то идешь и берешь по привычке еще с собой. Пока он был меньше был стандартный набор пасочки, лопатки а теперь подрос и в арсенале еще появился лейкопластырь))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:22    Re: Сколько всего в моей сумочке
Каринка писал(а):
Мне муж говорит что в моей сумке есть все кроме порядка :lol:

У меня тоже порядка в сумке не наблюдается. Поэтому люблю сумки с множеством карманчиков, потайных отделений и тому подобное. Потому что только тогда в моей сумке наступает эра порядка, а не хаоса. Вообще подумываю купить органайзер для сумок, все мелочи можно будет сложить в него и упорядочить все.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:24    Re: Сколько всего в моей сумочке
Malinka писал(а):

Це ця така водичка,що рекламує постійно Фреймуд в ревізорі? :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:34    Re: Сколько всего в моей сумочке
Malinka писал(а):

Я ось ніколи не користувалася такими водичками, а ось моя сестра постійно, особливо якщо кудись їде, крім вологих та сухих серветок, при ній обов"язково повинна бути дана рідина...
А стосовно таблеток, то я раніше теж з собою носила їх цілу купу, поки одного разу не взялася наводити порядок у сумці. Як виявилося, більшість таблеток, які там лежали, я ніколи не пила, проте носила з собою на всяк випадок))) Тепер я з собою ношу лише ношпу.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:36    Re: Сколько всего в моей сумочке
Мені ношпа не допомагає,приходиться кілька видів таблеток носити,а особливо угольок,а доречі я бачила,що ця водичка коштує буквально пару грн.,можливо спробую)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 20:35    Re: Сколько всего в моей сумочке
В моей сумочке обычно есть целая аптечка. Мало ли что может произойти. Так что у меня обязательно есть лекарства от всех моих болячек, плюс обязательно что-то типа сорбекса, фталазола, валидола ну и еще лейкопластырь бактерицидный. Так что почти на все случаи жизни.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 13:47    Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а):
В моей сумочке обычно есть целая аптечка. Мало ли что может произойти. Так что у меня обязательно есть лекарства от всех моих болячек, плюс обязательно что-то типа сорбекса, фталазола, валидола ну и еще лейкопластырь бактерицидный. Так что почти на все случаи жизни.

У меня нет, никогда не ношу с собой таблетки, на счет того, что всякие ситуации бывают это да, но не ношу и все, хотя нужно хотя бы какое-то болеутоляющее вложить.

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Перейти: