Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:21    Re: Список ненужных трат
natali писал(а):
Софья писал(а):
olexandrivna писал(а):
Газована має стільки часу,але я читала,що якщо уже відкрив бутилку з газованою водою,то після 3 днів цю воду уже не можна пити,тобто не корисна))

Складається таке враження, ніби вона на протязі перших трьох днів є корисною :lol: Я взагалі проти будь - якої газованої води, адже в ній не те, що користі немає, в ній сама лише шкода!!! А ще, після газованої води у мене страшенно болить горло!!!

Моя подруга довший час займалась продажею води, і вона казала, що якщо обирати між газованою і негазованою водою недорогих марок, то краще обирати газовану, тому що вона проходить хоть якусь обробку, а негазована - не проходить. Але, враховуючи, що для організму кориснішою є негазована, то вихід один: купити газовану і випустити з неї гази. Найкращою є негазована вода у скляній тарі.

Насчет газированой воды, то я слышала, что эта самая углекислота от которой газ одновременно есть и консервантом, поэтому с такой водой меньше вероятности, что она испортится. Может поэтому и срок годности на ней больше пишут? А вред от нее разве что в том, что может раздражать горло или слизистую желудка. Но мне газированность ничуть не мешает. А иногда даже нравится. А вот без газа, то уж лучше фильтрованую или чай пить буду

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:32    Re: Список ненужных трат
kievlyanka2000 писал(а):
я когда то отдыхала в санатории, там была какая то вода точно не скажу как называется - не помню, но это точно была привозная вода а не скважина. Так эту воду я пила там как то за 30 минут до еды, но и эффект от этой воды был, я после каждого приема пищи ... ну понятно))) хотя дома все нормально, перестала пить воду тоже питание и все нормально))))

Хе, мне чтобы случилось "ну понятно" достаточно съесть продукт из натурального молока. И это уже даже не смешно - не могу в ресторане десерта заказать, гуляя на улице мороженое поесть, ем молочное или дома, или ем на кокосовом молоке и масле, или вообще на искуственных сливках. Потому что "ну понятно" накатывает через 15 минут, и если ты не рядом с туалетом это все довольно грустно.
Не знаю, чем это вызвано. :(

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:43    Re: Список ненужных трат
Все на любителя. Но я углекислоту пить не буду. Она в желудке не полезна ка минимум, так что зачем ее туда искусственно добавлять. Так что я лучше без газиков водичку пить буду.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:48    Re: Список ненужных трат
Alevan писал(а):
И это уже даже не смешно - не могу в ресторане десерта заказать, гуляя на улице мороженое поесть, ем молочное или дома, или ем на кокосовом молоке и масле, или вообще на искуственных сливках. Потому что "ну понятно" накатывает через 15 минут, и если ты не рядом с туалетом это все довольно грустно.

а мне когда то очень повезло и у нас по случаю оказалось куча молочной продукции всяких там йогуртов, десертов. Так сначала у меня был шок а потом по чуть чуть умяли все а ребенок потом еще бегал в холодильник, мама а я еще хочу. Я сначала волновалась, что бы не испортилось а потом думала как быстро мы все съели. Зато у ребенка был праздник, обычно мы столько не покупаем)))))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 23:11    Re: Список ненужных трат
kievlyanka2000 писал(а):
Alevan писал(а):
И это уже даже не смешно - не могу в ресторане десерта заказать, гуляя на улице мороженое поесть, ем молочное или дома, или ем на кокосовом молоке и масле, или вообще на искуственных сливках. Потому что "ну понятно" накатывает через 15 минут, и если ты не рядом с туалетом это все довольно грустно.

а мне когда то очень повезло и у нас по случаю оказалось куча молочной продукции всяких там йогуртов, десертов. Так сначала у меня был шок а потом по чуть чуть умяли все а ребенок потом еще бегал в холодильник, мама а я еще хочу. Я сначала волновалась, что бы не испортилось а потом думала как быстро мы все съели. Зато у ребенка был праздник, обычно мы столько не покупаем)))))

да, нам как-то похоже тоже свезло, но у нас малый вяло отреагировал на йогурты. Я по-тихому начала их то в салаты вместо майонеза, то в тесто вместо сметаны, то в подливки вместо сливок - и понимаете, разошлось :) И мои даже не угадали, почему в тесте для пиццы куски киви попадались, а это был йогурт "Киви-мюсли".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 00:00    Re: Список ненужных трат
насчет не нужных трат я бы еще отнесла всякие наши заколочки, приколочки. У меня по крайней мере последнее время крышу снесло в этом отношении а самое интересное, что я подстриглась но появилось желание накупить всего такого супер нужного при не слишком большой длине волос. Я даже это не могу объяснить но так получилось.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 00:07    Re: Список ненужных трат
Я очень редко волосы собираю,честно у меня одна заколка и пару резинок,так что таким не страдаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 00:10    Re: Список ненужных трат
а у меня как какой то момент не знаю чего произошел. Зашла в магазин и купила себе заколок да ладно один раз я потом через неделю еще купила. Хотя положа руку на сердцу, что бы закалывать волосы этими автоматиками нужно еще пару лет подождать, но год по крайней мере. А тут смотрю и понимаю, что не просто хочу а очень))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 00:13    Re: Список ненужных трат
А мне просто совсем не нравиться,как я выгляжу с собранными волосами,так и проблема решена.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 01:03    Re: Список ненужных трат
Ну нравится-не нравится - не всегда решающе. Мне тоже больше нравятся распущенные волосы. Но все-таки очень часто они при этом во-первых загрязняются быстрее, а во-вторых, и это главное, просто мешают. Если сидишь за столом в кабинете при комфортной температуре, то хорошо, а если физическая работа (хоть на работе, хоть дома) или жара под 30 градусов, то я всегда свои волосы собираю либо резинкой, либо заколкой

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 08:14    Re: Список ненужных трат
Cheremxa писал(а):
Ну нравится-не нравится - не всегда решающе. Мне тоже больше нравятся распущенные волосы. Но все-таки очень часто они при этом во-первых загрязняются быстрее, а во-вторых, и это главное, просто мешают. Если сидишь за столом в кабинете при комфортной температуре, то хорошо, а если физическая работа (хоть на работе, хоть дома) или жара под 30 градусов, то я всегда свои волосы собираю либо резинкой, либо заколкой

Полностью согласна - выйдешь из дома сейчас, когда ветреная погода, с распущенными волосами - и уже через 15 минут на голове гнездо, все волосы в помаде - закидывает на лицо, ни вида, ни формы, ни фасона. Приходится на улице ходить с хвостом, а на работе уже распускать волосы. У нас на работе зимой очень холодно, и с распущенными волосами даже как-то теплее - шея и уши прикрыты :)

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 09:08    Re: Список ненужных трат
kievlyanka2000 писал(а):
а у меня как какой то момент не знаю чего произошел. Зашла в магазин и купила себе заколок да ладно один раз я потом через неделю еще купила. Хотя положа руку на сердцу, что бы закалывать волосы этими автоматиками нужно еще пару лет подождать, но год по крайней мере. А тут смотрю и понимаю, что не просто хочу а очень))))

Я волосы очень редко собираю, для дома припасена пара старых, но удобных резинок. А заколки не особо уважаю, не вижу красивых, многие из тех, что в продаже, кажутся мне убогими, слишком наляпистыми или наоборот никакими, не могу подобрать себе заколку и уже и не ищу. Еще и цены на них сейчас совсем не демократичные. Или просто я отстала от их ценообразования, потому что давно не покупала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 09:13    Re: Список ненужных трат
да конечно же не слишком удобно у меня волосы не слишком длинные, скорее даже короткие да еще и вьються. Я покупала себе обручи, тоже кстати мой последний бздык, я уже купила 2 хотя до того только последний раз носила их только в школе. Зато дома удобно когда убираешь, маску накладываешь ...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 12:58    Re: Список ненужных трат
kievlyanka2000 писал(а):
да конечно же не слишком удобно у меня волосы не слишком длинные, скорее даже короткие да еще и вьються. Я покупала себе обручи, тоже кстати мой последний бздык, я уже купила 2 хотя до того только последний раз носила их только в школе. Зато дома удобно когда убираешь, маску накладываешь ...

Ну так обручи опять в моде, так что это сейчас не бздык, а чувство стиля и красоты :lol: Встречаются же сейчас самые разнообразные, иногда невероятно красивые, были бы подешевле, то и себе бы купила)))

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 14:47    Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

Ну так обручи опять в моде, так что это сейчас не бздык, а чувство стиля и красоты :lol: Встречаются же сейчас самые разнообразные, иногда невероятно красивые, были бы подешевле, то и себе бы купила)))

А мне обручи не нравятся, только дома ношу. Во-первых, я ношу челку, так что смысл самого обруча теряется, т.к. основное функциональное назначение не применяется. А во-вторых, сейчас все в этих обручах ходят, куда ни глянь. А выбор хоть и довольно большой, но однотипный с мелкими вариациями. Так что по обручам я пас.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 15:24    Re: Список ненужных трат
Cheremxa писал(а):
На электроенергии у меня экономить никак не получается. Холодильник не отключишь, телевизор и комп работают почти все время, когда кто-то есть дома. На воде экономить нет смысла, так как у нас нет счетчика и не будет. Там что-то четыре входа в квартиру что ли... Ну его столько счетчиков ставить. С их ценами-то. Да еще с регулярными потом поверками...

У меня у родителей стоит 4 счетчика: 2 на горячую воду и 2 на холодную. Так они горячей вообще перестали почти пользоваться, перешли на бойлера, передают нулевые показания. Они за два года подсчитали, что им это намного выгоднее, чем если бы они платили за воду по нормативу, особенно летом, когда часто бывают в отъезде. А друг поставил себе счетчики, а в итоге платит столько же, сколько и раньше - они любители похлюпаться, и много расходуют воды

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 16:17    Re: Список ненужных трат
tamago4i писал(а):
А друг поставил себе счетчики, а в итоге платит столько же, сколько и раньше - они любители похлюпаться, и много расходуют воды

У меня та же ситуация. По нормам у меняя было 9 кубов, а по счетчику - 10. Сынуля тоже любитель отращивать жабры: сидит в ванной по 2-3 час, за это время приходится доливать горяченькой, вот и набегает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 16:35    Re: Список ненужных трат
tamago4i писал(а):
Cheremxa писал(а):

Полностью согласна - выйдешь из дома сейчас, когда ветреная погода, с распущенными волосами - и уже через 15 минут на голове гнездо, все волосы в помаде - закидывает на лицо, ни вида, ни формы, ни фасона. Приходится на улице ходить с хвостом, а на работе уже распускать волосы. У нас на работе зимой очень холодно, и с распущенными волосами даже как-то теплее - шея и уши прикрыты :)

Да у меня такая стрижка,что по любому растрепаются,так если соберу,то еще хуже будет.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 16:45    Re: Список ненужных трат
natali писал(а):
tamago4i писал(а):
А друг поставил себе счетчики, а в итоге платит столько же, сколько и раньше - они любители похлюпаться, и много расходуют воды

У меня та же ситуация. По нормам у меняя было 9 кубов, а по счетчику - 10. Сынуля тоже любитель отращивать жабры: сидит в ванной по 2-3 час, за это время приходится доливать горяченькой, вот и набегает.

І у нас ніяк не виходить зекономити на воді...У нас раніше не було лічильника і ми ніколи не задумувалися над тим, щоб воду економити. А нещодавно таки поставили лічильника, проте воду споживаємо аналогічно, як і раніше. Мамуська, звісно, проводить з нами бесіди виховного характеру, проте толку від них мало)))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 16:50    Re: Список ненужных трат
а у нас получилось реально экономить на воде. Я точно не знаю сколько закладывается на одного человека по кубам, но по прописке у нас 4 человека, ребенку 4 года и все пользование водой проходит под присмотром))) я мама с повышенной тревожностью, сама целый день на работе. Единственная проблема, что горячая вода только с названием горячая, я уже и не помню когда ее разбавляла.

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101  След.