Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 15:53    Re: Список ненужных трат
Аби мій чоловік був присутній на цьому форумі, то до списку непотрібних витрат він поставив би на перше місце мої походи до салонів))) Не розуміє мій чоловік, для чого я на таке витрачаю гроші. Каже, що й без цих салонів я для нього є гарна і що тут сказати?))))))))))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 15:55    Re: Список ненужных трат
Софья писал(а):
Аби мій чоловік був присутній на цьому форумі, то до списку непотрібних витрат він поставив би на перше місце мої походи до салонів))) Не розуміє мій чоловік, для чого я на таке витрачаю гроші. Каже, що й без цих салонів я для нього є гарна і що тут сказати?))))))))))))

А багато Ви на це витрачаєте? І на які процедури щомісяця ходите, якщо не секрет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 16:03    Re: Список ненужных трат
Я не ходжу у косметичні салони регулярно, можу за місяць ні разу не піти, а наступного - щотижня мені кудись треба))) Обов"язковим для мене є зробити раз на місяць пілінг обличчя, це якщо не сильно виділяються пігментні плями, бо якщо сильно - то частіше. Взимку, я його роблю рідко, а на весні, коли починається світити активно сонце, мої походи до косметолога частішають.... А ще послуги перукаря, депіляція, манікюр... Одним словом, мій чоловік вбачає в цьому великі витрати. А я не перестаю йому повторювати, що краса вимагає жертв!!!!!!!! (в даному випадку з його боку :lol: )

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 16:29    Re: Список ненужных трат
А я на этом экономлю. Маникюр, педикюр делаю сама. Я не доверяю мастерам, много историй о том, как заразились гепатитом на маникюре, меня это не вдохновляет. За лицом ухаживаю сама, услуги косметолога мне не нужны, так что хожу только стричься. Наконец-то нашла "своего" мастера, слушает и слышит, делает всегда хорошие стрижки, довольна ею абсолютно. К ней трудно записаться, всегда занята, но тем не менее даже в общении с клиентом многое запоминает, потом интересуется, как дела в этом плане. :wink: Интересно, как она это запоминает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 16:39    Re: Список ненужных трат
Справа в тім, що у мене дуже проблемне обличчя, а точніше не все обличчя, а одна його частина - лоб. І тільки на вулиці починає активно світити сонце, він покривається пігментними плямами. І якщо взимку, коли нема такого сонця, я цілком спроможна самостійно справлятися з даною проблемою, шляхом нанесення різних масок та настоїв, то навесні і влітку без допомоги косметолога, мені ніяк не обійтися. Тому й вимушена на таке витрачатися...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 17:48    Re: Список ненужных трат
Tina White писал(а):
А я на этом экономлю. Маникюр, педикюр делаю сама. Я не доверяю мастерам, много историй о том, как заразились гепатитом на маникюре, меня это не вдохновляет. За лицом ухаживаю сама, услуги косметолога мне не нужны, так что хожу только стричься. Наконец-то нашла "своего" мастера, слушает и слышит, делает всегда хорошие стрижки, довольна ею абсолютно. К ней трудно записаться, всегда занята, но тем не менее даже в общении с клиентом многое запоминает, потом интересуется, как дела в этом плане. :wink: Интересно, как она это запоминает.

Да я тоже не всем этом экономлю и деньги и время. Даже стричься хожу крайне редко - ношу длинные волосы, челку подстригаю сама. Даже и мужа сама стригу - специально для этого машинку купил, когда ему стрижка стала больше 16 грн стоить. А обычный маникюр без наворотов, наращиваний и т.п. по-моему любая женщина сама может сделать. Мне вообще страшно даже, чтоб кто-то мне ногти подрезал...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 17:57    Re: Список ненужных трат
tamago4i писал(а):
Мне кажется, что когда идешь в салон, уже само настроение от похода поддерживает дух красоты, плюс работа мастера.

Абсолютно согласна! Я балдею даже от похода в парикмехерскую. Муж все время спрашивает, почему едешь в центр города стричься, если вот, рядом полно парикмахерских. А мне нравится именно этот мастер, которая вылизывает меня больше часа, шкребет расчесочками, лезвиями и пр. И са салон мне о-о-очень нравится, эта атмосфера, уют, запах!

Вложения:
51.jpg
51.jpg [ 164.87 KIB | Просмотров: 475 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 20:24    Re: Список ненужных трат
Софья писал(а):
Справа в тім, що у мене дуже проблемне обличчя, а точніше не все обличчя, а одна його частина - лоб. І тільки на вулиці починає активно світити сонце, він покривається пігментними плямами. І якщо взимку, коли нема такого сонця, я цілком спроможна самостійно справлятися з даною проблемою, шляхом нанесення різних масок та настоїв, то навесні і влітку без допомоги косметолога, мені ніяк не обійтися. Тому й вимушена на таке витрачатися...

Ну да, если есть сложности с кожей, тогда это уже не лишние траты, а необходимость. Одна моя коллега рассказывала, что у ее сына проблема с угрями - тоже много выходили по косметологам и врачам даже с их чистками, и пили что-то, и еще не помню что делали, но все дает только временный результат. Так и не знаю точно справились ли они, но в копеечку все время влетает

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 20:33    Re: Список ненужных трат
Поинтересуйтесь,может помогло что-то,нам расскажите.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 10:13    Re: Список ненужных трат
Tetyana писал(а):
tamago4i писал(а):
Мне кажется, что когда идешь в салон, уже само настроение от похода поддерживает дух красоты, плюс работа мастера.

Абсолютно согласна! Я балдею даже от похода в парикмехерскую. Муж все время спрашивает, почему едешь в центр города стричься, если вот, рядом полно парикмахерских. А мне нравится именно этот мастер, которая вылизывает меня больше часа, шкребет расчесочками, лезвиями и пр. И са салон мне о-о-очень нравится, эта атмосфера, уют, запах!

Согласна, на таком удовольствии экономить грех, но если , как мы говорили, нужно сэкономить для какой-то конкретной цели, то масочку можно и дома сделать. И массаж лица тоже, хотя, конечно, профессионал сделает его намного эффективней. Зато у вас есть возможность сделать себе курс массажа абсолютно бесплатно дома перед телевизором. Выучить расположение массажных линий - проще пареной репы при наличии интернета, лицо перед массажем очистить, руки вымыть, можно нанести питательный крем (для сухой кожи), для комбинированной - лучше без крема, использовать естественный жир на лице. уверяю вас: неделя массажа - и результат будет!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 10:50    Re: Список ненужных трат
Я скільки не намагалася зробити собі масаж, та ніколи не отримую від цього такої насолоди, як роблять його мені руки професіонала. Я можу хоч годину лежати та насолоджуватися масажем обличчя, який робить мені косметолог...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 11:01    Re: Список ненужных трат
Tetyana писал(а):

Я тоже наконец-то нашла своего мастера, который меня всем устраивает. Это такой релакс сходить подстричься, потому что вокруг тебя порхают, стараются угодить, сделать тебя красивее, что больше всего ценю в своем мастере - учитывает мои пожелания, и если попросила отрезать не больше см, то она так и отрежет. Учитывая, что я ращу волосы - для меня это важно. Еще нравятся советы, то, что она всегда подскажет, что и как сделать, исправить. Обсуждает со мной мои пожелания, если считает, что мне не пойдет и т.д. Только одно меня расстраивает - она все время уговаривает меня покраситься. :)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 11:57    Re: Список ненужных трат
Софья писал(а):
Я скільки не намагалася зробити собі масаж, та ніколи не отримую від цього такої насолоди, як роблять його мені руки професіонала. Я можу хоч годину лежати та насолоджуватися масажем обличчя, який робить мені косметолог...

Ще раз повторюсь: на задоволенні неможливо зекономити!!!!! Можно просто в деяких задоволеннях собі відмовити. Але мене дивує, що у Вас проблемна шкіра і Вам роблять масаж! Наскільки я знаю, будь-який масаж протипоказаний при будь-яких запальних процесах.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 12:39    Re: Список ненужных трат
Ну насколько я понимаю, Софья говори ла что у нее лоб проблемный не потому что на нем воспаления, а потому что пигментация появляется. А пигментация точно не является противопоказанием для массажа.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 15:11    Re: Список ненужных трат
Roksanta писал(а):
Ну насколько я понимаю, Софья говори ла что у нее лоб проблемный не потому что на нем воспаления, а потому что пигментация появляется. А пигментация точно не является противопоказанием для массажа.

Ой, правда! :oops: Миллион извинений! Пигментации массаж не вредит, конечно!
Зато теперь все точно запомнят, что нельзя делать массаж при гнойничках! :) Что-то меня замкнуло на этом вопросе, обещаю исправиться!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 15:14    Re: Список ненужных трат
Вы о ненужных тратах или пигментации,может все таки о первом?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 15:45    Re: Список ненужных трат
Malinka писал(а):
Вы о ненужных тратах или пигментации,может все таки о первом?

:D

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 16:50    Re: Список ненужных трат
Я не могу без сладостей. На этой неделе решила поститься и вижу, что хорошо экономлю, не покупая сладостей

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 17:17    Re: Список ненужных трат
А я очень много трачу денег на журналы и газеты. Понимаю, что сейчас все можно прочесть в интернете, но старые привычки очень сильные))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 17:35    Re: Список ненужных трат
Леди-Ю писал(а):
А я очень много трачу денег на журналы и газеты. Понимаю, что сейчас все можно прочесть в интернете, но старые привычки очень сильные))

А мне муж сказал, что газеты не нужны, как только интернет появился. И с тех пор не выписываем и прекрастно обходились без них. Но пришла к власти Партия Регионов и теперь на работе всех заставляют выписывать их газеты - теперь получаем три штуки и уже не знаем куда их девать и даже пролистывать не успеваем

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101  След.