Как экономить деньги    ID: 185218    

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 19:32    Re: Как экономить деньги
Cheremxa писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Я колись чоловіка попросила мені чьолку підстригти. Не вийшло з нього перукаря канєшно. Зате хоть людей на роботі розсмішила.

А мой рассказывал, что сам себя не раз стриг, да и других, но только мужчин. Меня научил, чтоб я его стригла, а вот сам меня стричь никак не берется. Говорит, что только по-мужски машинкой может :lol:

Черемха, минуточку) По моему он просто обленился и уже не хочет попробовать себя в новом амплуа. Мне кажется что мужчина, который стриг себя сам - это верх парикмахерского искусства, сложнее этого наверное нету ничего) Стричь себя самому ужастно сложно, я себе челку сама ровняю пол часа, как можно постричь себя сзади - думаю нужно быть гением)Так что не верьте ему)))Может он)

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 19:37    Re: Как экономить деньги
Машинкой намного проще,выставил себе длину и стригли,сзади можно и не видеть что к чему,а вот ножницами себя,хотя я видела,как девчонки лесенку себе стригли,но это не очень легко.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 20:47    Re: Как экономить деньги
Malva писал(а):
Cheremxa писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Я колись чоловіка попросила мені чьолку підстригти. Не вийшло з нього перукаря канєшно. Зате хоть людей на роботі розсмішила.

А мой рассказывал, что сам себя не раз стриг, да и других, но только мужчин. Меня научил, чтоб я его стригла, а вот сам меня стричь никак не берется. Говорит, что только по-мужски машинкой может :lol:

Черемха, минуточку) По моему он просто обленился и уже не хочет попробовать себя в новом амплуа. Мне кажется что мужчина, который стриг себя сам - это верх парикмахерского искусства, сложнее этого наверное нету ничего) Стричь себя самому ужастно сложно, я себе челку сама ровняю пол часа, как можно постричь себя сзади - думаю нужно быть гением)Так что не верьте ему)))Может он)

Ну сложнее чем постричь себя самому мужчине - это постричь себя саму женщине :lol: Он же не какую-то гламурную прическу себе делал, а таки машинкой. Причем потом сам говорил, что когда я его стригла практически без опыта, то получалось лучше. Но я и тратила первые разы на это по два часа.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 21:15    Re: Как экономить деньги
Cheremxa писал(а):
Ну сложнее чем постричь себя самому мужчине - это постричь себя саму женщине :lol: Он же не какую-то гламурную прическу себе делал, а таки машинкой. Причем потом сам говорил, что когда я его стригла практически без опыта, то получалось лучше. Но я и тратила первые разы на это по два часа.

Ну конечно, если учесть что у Вас длинные старательно отрощенные волосы то нельзя ими рисковать) но хотя бы челку он может думаю Вам постричь нормально) Тем более, если Вы его похвалите и скажете что с таким опытом как у него, Вы можете ему доверять.Ему будет притяно)Тем более что дело не в том как держать машинку или ножницы, а в аккуратности, внимательности..если он себе уши не отрезал то и Вам сделает аккуратно)

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 21:31    Re: Как экономить деньги
В мене подруга чьолку собі стриже полним ходом. Лєзвієм філірує. Виглядає досить не погано. Але вона і малює, і гончарством займається. В неї руки з того місця ростуть.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 22:10    Re: Как экономить деньги
Malva писал(а):
Cheremxa писал(а):

Ну конечно, если учесть что у Вас длинные старательно отрощенные волосы то нельзя ими рисковать) но хотя бы челку он может думаю Вам постричь нормально) Тем более, если Вы его похвалите и скажете что с таким опытом как у него, Вы можете ему доверять.Ему будет притяно)Тем более что дело не в том как держать машинку или ножницы, а в аккуратности, внимательности..если он себе уши не отрезал то и Вам сделает аккуратно)

Ну у меня челка не сильно широкая, я ее сама себе понемножку укорачиваю. Я ему уже говорила, что мол у меня волосы длинные есть где тренироваться, если по чуть-чуть отрезать :lol: Но не берется. Видимо просто облом. Да и это ж тоже надо день выделить. Я вот сама не могу вечерм стричь, мне надо чтоб солнечного света много было.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 22:29    Re: Как экономить деньги
а я сама не умею стричься, зато моя мама может меня подстричь. Но как правило только длину она может уменьшить а там всякие лесенки не особо хорошо получаются, что касается всяких остальных возможностей сэкономить типа сшить или связать что то то это тоже не про мою честь, я могу что то бональное связать но не более того.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 22:34    Re: Как экономить деньги
kievlyanka2000 писал(а):
а я сама не умею стричься, зато моя мама может меня подстричь. Но как правило только длину она может уменьшить а там всякие лесенки не особо хорошо получаются, что касается всяких остальных возможностей сэкономить типа сшить или связать что то то это тоже не про мою честь, я могу что то бональное связать но не более того.

Ну да, меня мама много лет стригла в смысле длину укоротить, пока у меня край ровный был. Когда-то раз удлиненное каре еще в школе сделала в парикмахерской, а потом все время мама поддерживала то длиннее, то короче. А как сделала каскадом, то так вот и отрастают уже давненько.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 20:08    Re: Как экономить деньги
Екатерина1987 писал(а):
В мене подруга чьолку собі стриже полним ходом. Лєзвієм філірує. Виглядає досить не погано. Але вона і малює, і гончарством займається. В неї руки з того місця ростуть.

Это действительно очень неплохая экономия денег. Подстричь челку в самых отдаленных городах это гривен 20 точно, потому что в Киеве это 40-50 минимум. И так как ее нужно подстригать раз в месяц в среднем, то это стоит того, чтобы научится самой. Так же маникюр, педикюр. Это естетсвенные вещи которые девушка может делать сама чтобы не зависимо от количества денег в кошельке выглядеть отлично

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 20:15    Re: Как экономить деньги
в нас в місті підстригти чьолку коштує 5-10 гривень Не такі великі гроші, але за рік це гривень 100. Можна щось із косметики купити і себе побалувати.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 21:05    Re: Как экономить деньги
Екатерина1987 писал(а):
в нас в місті підстригти чьолку коштує 5-10 гривень Не такі великі гроші, але за рік це гривень 100. Можна щось із косметики купити і себе побалувати.

у меня коллега стрижет челку. при чем речь идет только о челке 70 грн. вот и считайте сколько может это быть в год. Но кстати я не считаю это дешево мне кажется можно найти что то не хуже мастера но дешевле, но для меня это объяснимые расходы например с тем же походом в кафе, где тратиться больше денег. Но как говориться каждому свое.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 21:30    Re: Как экономить деньги
Пошла в магазин сегодня за дезиком шариковым. Выбрала тот который по акции, и самый дешевый по цене. Около 8 грн. сэкономила. Прошлась пешком в два конца- еще 3грн, отказалась от мороженого, еще 5 грн. В итоге, на одной себе сегодня сэкономила 16 грн :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 21:40    Re: Как экономить деньги
До мене сьогодні мали приїхати гості, але щось в них не вийшло, то ж я конкретно зекономила. Це прийшлось би на стіл накривати, ще й на якісь розваги завести. А так просиділа вдома сама, і в кошельку гроші залишились.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 11:57    Re: Как экономить деньги
Tetyana писал(а):
Пошла в магазин сегодня за дезиком шариковым. Выбрала тот который по акции, и самый дешевый по цене. Около 8 грн. сэкономила. Прошлась пешком в два конца- еще 3грн, отказалась от мороженого, еще 5 грн. В итоге, на одной себе сегодня сэкономила 16 грн :D

Вот молодец. Я бы пешком тоже могла пройтись, но вот от вкусного отказаться не могу, в этом большая моя проблема.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 15:35    Re: Как экономить деньги
Tetyana писал(а):

Я пішком заради економії пройтися теж можу, для мене це не проблема, ходити полюбляю... Від морозива відмовлюся теж запросто, у мене рідко коли буває бажання його з"їсти... А ось економити на дезидорантові чи іншому засобі особистої гігієни я не змогла б, це для мене не припустимо, тут я на жодні акції не дивлюся, а купую ті речі, які перевірені мною та часом!

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:02    Re: Как экономить деньги
Как бы мне научится экономить! Вроди бы и могу экономить покупая на распродажах или акциях, но у меня это мало на экономию похоже, так как могу и последнии деньги выложить! Потому что приходишь за одним, видешь слово акция, и как бы выгодно, но при этом покупаешь больше того, чем нужно. Как-то было шла за джинсами, а к ним в магазине увидела идеально подходящую футболочку, ну я и не удержалась купила немного не расчитав. Потом до тралейбуса пришлось долго идти и на нем же зайцем ехать :oops:
И пытаюсь научится экономить, хоть по мелочи, но шото не дано наверное((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:10    Re: Как экономить деньги
Я та економія, це просто не сумісні речі. У мене виходить зекономити лише в одному випадку, коли я ходжу по магазинам, при цьому немаючи при собі грошей))) Лише таким чином я можу щось зекономити, проте настрій, після таких прогулянок, на яких я не змогла нічого купити, буде попсутий піднівець)))

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:19    Re: Как экономить деньги
Софья писал(а):
Я та економія, це просто не сумісні речі. У мене виходить зекономити лише в одному випадку, коли я ходжу по магазинам, при цьому немаючи при собі грошей))) Лише таким чином я можу щось зекономити, проте настрій, після таких прогулянок, на яких я не змогла нічого купити, буде попсутий піднівець)))

Тоже самое, только если без денег хожу по магазинам экономия, но настроение при этом :( И по закону подлости как никогда найдется то, ну что очень сильно будет хотеться.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 18:26    Re: Как экономить деньги
Это еще ничего.
Я вот когда куда-то в магазин выхожу без денег, то там обязательно окажется не просто то что мне очень хочется, а именно то что мне очень нужно и за чем я охочусь уже достаточное количество времени.
Вот такой вот закон подлости в действии...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:24    Re: Как экономить деньги
Так завжди, я вже звикла до цього...
Десь з тиждень тому з подругою прогулювалася по магазинам, стільки мені в око впало літніх сарафанів. А позавчора з тією ж таки подругою вирішили піти та придбати щось собі. І що ви думаєте? Жодного з тих, що нам так сподобалися ми не застали і нічого нам так і не підійшло до душі((( Все, що нам лишилося, піти і підняти собі настрій піцою та пивом...

[ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103  След.