Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2012, 13:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Sandro писал(а): Последний фильм который посмотрела - это Москва 2017. Он о рекламе и брендах и манипуляции ими человеческими желаниями. И как понравился? Я все никак не соберусь глянуть, только описание читала
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 10:15 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Cheremxa писал(а): Sandro писал(а): Последний фильм который посмотрела - это Москва 2017. Он о рекламе и брендах и манипуляции ими человеческими желаниями. И как понравился? Я все никак не соберусь глянуть, только описание читала Ой какой-то стремный фильм, вам не кажется?
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 10:34 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчора в кінотеатрі подивилась новий фільм "Чоловік з гарантією" - дуже позитивна комедія. Головні герої Н.Гришаєва і О.Олешко. Вона - власниця гіпермаркету, а він там охоронець. РОзповідається про їхню історію кохання. Доречі,після цього фільму почали говорити про роман акторів.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 23:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я вчера смотрела фильм "Безответная любовь" Я просто люблю мелодраммы, так что мне понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 13:43 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Frosya писал(а): Cheremxa писал(а): Sandro писал(а): Последний фильм который посмотрела - это Москва 2017. Он о рекламе и брендах и манипуляции ими человеческими желаниями. И как понравился? Я все никак не соберусь глянуть, только описание читала Ой какой-то стремный фильм, вам не кажется? А Вы видели? Или описание таким кажется? По описанию - я что-то такое как раз люблю. Но боюсь, что он может оказаться на деле менее стремным, чем хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:44 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Cheremxa писал(а): А Вы видели? Или описание таким кажется? По описанию - я что-то такое как раз люблю. Но боюсь, что он может оказаться на деле менее стремным, чем хочется  по описанию в принципе заинтересовал, но почитала на кинозале отзывы и передумала, 90% согласны, что бред, я такому единодушию обычно верю. Буду смотреть теперь только если мужу сильно припечет.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:07 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Очень интересный фильм "1000 слов", посмотрите, не пожалеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 17:18 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Последний фильм, который смотрела - "Параллельные миры". Всем советую посмотреть, особенно любителям красивых сказок! Идея меня впечатлила очень, есть два мира, один как наш, а второй находится сверху и все ходят вниз головой относительно нашего мира. И также есть организация - Трансмир, где работают люди из двух миров сразу - с нижнего и верхнего. Причем человек из нижнег омира не может попасть в верхний, потому что сила притяжения тянет его вниз, также ему неудобно есть еду из верхнего мира, потому что она капает вверх, а не вниз, как обычно. И тому подобное. Но история о любви двух людей из верхнего и нижнего мира, и как они нашли способ быть вместе. Очень интересно, хороший семейный фильм, думаю, и с детками можно посмотреть, без проблем! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 18:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Cheremxa писал(а): Sandro писал(а): Последний фильм который посмотрела - это Москва 2017. Он о рекламе и брендах и манипуляции ими человеческими желаниями. И как понравился? Я все никак не соберусь глянуть, только описание читала Мне понравился, единственный минус, по моему - это то, что он нудноватый. А негативные отзывы, думаю, от того,что люди кинулись его смотреть ожидая увидеть что то другое. Я, например, думала, что он будет пор инопланетян  А оказалось... Так что если люди шли в кинотеатр ожидая посмотреть фантастику они попали не на тот сеанс.
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 20:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Sandro писал(а): Мне понравился, единственный минус, по моему - это то, что он нудноватый. А негативные отзывы, думаю, от того,что люди кинулись его смотреть ожидая увидеть что то другое. Я, например, думала, что он будет пор инопланетян  А оказалось... Так что если люди шли в кинотеатр ожидая посмотреть фантастику они попали не на тот сеанс. Почему-то мне кажется, что плохие отзывы совсем не от этого, описание довольно понятное и открытое, мне не ожидаются там инопланетяне особо, более того, я очень надеюсь, что их показывать не будут, а только упоминать), а вот imbd фильма уж очень низок - 5,7, а мы с мужем ниже 7 не смотрим. Но спасибо за хороший отзыв, все же идея мне нравится, наверное гляну по свободе где-нибудь on-line.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 окт 2012, 22:04 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Sandro писал(а): Cheremxa писал(а): Sandro писал(а): Последний фильм который посмотрела - это Москва 2017. Он о рекламе и брендах и манипуляции ими человеческими желаниями. И как понравился? Я все никак не соберусь глянуть, только описание читала Мне понравился, единственный минус, по моему - это то, что он нудноватый. А негативные отзывы, думаю, от того,что люди кинулись его смотреть ожидая увидеть что то другое. Я, например, думала, что он будет пор инопланетян  А оказалось... Так что если люди шли в кинотеатр ожидая посмотреть фантастику они попали не на тот сеанс. Ага! Вот точно написали. Я вчера попробовала смотреть, но перестала еще в первые минут 10 примерно. И из-за нудноватости, и в еще большей мере из-за того, что он таки оказался не про инопланетян. Из описания именно такое ощущение было. Да и то, что на сайте он был в разделе фантастики подкупило...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 22:42 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я давно уже ничего не смотрела. А если и смотрела то не до конца или не вспомню. А сейчас по СТБ смотрю фильм Мама по неволе. Вроде ничего так.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 22:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Здається бачила його рекламу, це мелодрама???
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 23:14 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я вчера в который раз пересмотрела "Последнего бойскаута": остроумный и еще довольно молодой Брюс Уиллис действует безотказно при осенней депрессии:) даже при довольно драматичном сюжете.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 23:15 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Це вже скільки років цьому фільму???
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 23:26 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Да. У женщины врача умерла сестра и она взяла жить к себе её дочь. Но племяша достаточно тяжелая на характер. А тут нарисовался отец девочки.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 07 окт 2012, 23:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А які нові фільми нам пропонують в кінотеатрах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 11:53 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела Неудержимые 2. Давно не видела такой банальщины. Как только один из отряда стал говорить, что наверное, надо ему всех покинуть и поехать к своей девушке покупать ей все, что она заслуживает, я сразу поняла, что в ближайшие 15 минут его убьют. Так и произошло. Неужели нельзя придумать что-то поинтереснее, неожиданное. Спецэффекты зрелищные, мне понравились, но сюжет слабый. на откровенную тройку.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2012, 15:14 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я таки посмотрела Москва 2017, и он мне в принципе понравился, спасибо всем, кто возбуждал любопытство  Нудным я его не нашла, вполне даже не затянут, хотя на мой взгляд инопланетян хотелось бы поменьше. Идея интересная, но, к сожалению, присутствует подмена понятий, что в последнее время очень любят использовать. Ну и утопия, показанная в последних кадрах - город без бигбордов и плакатов - радует взгляд, хотя об этом можно только помечтать.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 15:41 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): А які нові фільми нам пропонують в кінотеатрах? Слышала о новом фильме "Шеф" комедия французкая, смотрю по рейтингу, так почти всем понравился, думаю посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|