Гинеколог    ID: 185872    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 19:01    Re: Гинеколог
kievlyanka2000 писал(а):
я последний раз когда была у гинеколога мне сказали, что у меня опущение стенки влагалища и все, как бы больше не было ни каких проблем. Я хочу попасть еще к кому то из врачей, что бы что то сказали по поводу этого. То ли врач так смотрел то ли это какое то временное не понятное состояние а может, что то нужно делать.

А это плохо, что стенки опущены?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 21:29    Re: Гинеколог
я так понимаю, что да я в интернете таких жахов начиталась, но сама ничего не чувствую вообще, я хочу попасть к другому врачу на консультацию просто для сбора мнений, если еще и там скажут, что есть проблема тогда по верю а пока мне кажется есть врачи какие находят болезни там где их нет.

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 01:24    Re: Гинеколог
А вы когда пойдете к другому врачу будете говорить, про диагноз другого гинеколога? Или просто придете как на осмотр и ничего про стенки говорить не будите?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 11:07    Re: Гинеколог
Musuk писал(а):
А вы когда пойдете к другому врачу будете говорить, про диагноз другого гинеколога? Или просто придете как на осмотр и ничего про стенки говорить не будите?

Конечно, ничего говорить не надо. Ведь сходу непонятно, насколько врач компетентный и честный и не воспользуется ли он полученной информацией и, возможно, упущенной выгодой предыдущего врача. Мне одна врачиха на осмотре таких диагнозов наставила, что я не знала. то ли плакать, то ли еще что. Как сейчас думаю, ее взбесило мое приподнятое настроение, когда я у нее на приеме была. И захотелось срочно испортить. Потому что другой врач очень удивился, что я так интересуюсь анализами, и сказал. что не надо волноваться, анализы идеальные.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 13:35    Re: Гинеколог
Musuk писал(а):

Конечно, ничего говорить не надо! Насколько я по себе уже знаю - врачи (да и прочие специалисты) очень не любят, когда к ним в Тулу со своим самоваром едут, не дают им свое решение вынести, а сразу начинают закидывать информацией или обрывками информации. Так что нужно идти как "первый раз" и просто смотреть, что скажут на этот раз.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 19:36    Re: Гинеколог
Дійсно говорити нічого не треба, ведіть себе так ніби ви просто прийшли на профілактичний огляд. Але якщо цей лікар нічого не побачить, то варто сходити до третього, щоб вже точно переконатися є у вас проблема чи немає.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 21:27    Re: Гинеколог
а зачем говорит мол вы посмотрите может тоже такой диагноз поставите? Дело в том, что я была в санатории там разные мазки брали при поступлении но скорее больше все же мазки чем осмотр но тоже ничего подобного не сказали. Я думаю, если бы были явные проблемы то сказали бы.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 21:34    Re: Гинеколог
Екатерина1987 писал(а):
Дійсно говорити нічого не треба, ведіть себе так ніби ви просто прийшли на профілактичний огляд. Але якщо цей лікар нічого не побачить, то варто сходити до третього, щоб вже точно переконатися є у вас проблема чи немає.

Я вважаю, що не тільки до гінеколога, а й до всіх лікарів варто ходити щонайменше тричі (маю на увазі до різних), для того, щоб отримати точний діагноз і розпочати правильне лікування, яке буде дійсно лікувати, а не калічити... От тільки б час був вільний і гроші...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 09:58    Re: Гинеколог
kievlyanka2000 писал(а):
а зачем говорит мол вы посмотрите может тоже такой диагноз поставите? Дело в том, что я была в санатории там разные мазки брали при поступлении но скорее больше все же мазки чем осмотр но тоже ничего подобного не сказали. Я думаю, если бы были явные проблемы то сказали бы.

Та я не думаю, що в санаторії хтось дійсно робив ті аналізи. В мене знайома працює в лабораторії. Каже, що якщо в людини на направленні написана якась хвороба, то тоді той аналіз роблять, а якщо просто медогляд, то пишуть дані з голови, та й усе.
В мене в самої не раз, коли здавала кров, то питали по якій причині здаю. Видно зразу помічали собі десь, робити чи не робити.
Але надіюсь, що так не скрізь. Бо мають бутти і совісні лаборанти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 10:11    Re: Гинеколог
Софья писал(а):
Я вважаю, що не тільки до гінеколога, а й до всіх лікарів варто ходити щонайменше тричі (маю на увазі до різних), для того, щоб отримати точний діагноз і розпочати правильне лікування, яке буде дійсно лікувати, а не калічити... От тільки б час був вільний і гроші...

Я с вами несогласна. Сходите вы, и поставят вам три разных диагноза, либо один диагноз, но три разных лечения, и как вы, не специалист в этом деле, поймете, кто назначил правильное? Я считаю, что надо найти подходящего тебе врача, которому ты доверяешь так, что даже нет желания лезть в интернет и гуглить что-то про свою болячку, и выполнять все указания.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2012, 17:17    Re: Гинеколог
Три моих знакомых однажды собрались куда-то в другой город к хваленому гинекологу. У каждой свои проблемы и свои болячки. Но с кабинета они выходили с одним диагнозом и одним лекарством. Вот вам и хваленый врач.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 12:18    Re: Гинеколог
Может просто у кого-то был реально этот диагноз, который доктор всем ставит)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 01:59    Re: Гинеколог
lenOk писал(а):
Три моих знакомых однажды собрались куда-то в другой город к хваленому гинекологу. У каждой свои проблемы и свои болячки. Но с кабинета они выходили с одним диагнозом и одним лекарством. Вот вам и хваленый врач.

У знакомой девочки при задержке в 3 недели тесты показывали только одну полосочку, профессор на приеме "разглядел" беременность и предложил "если что" сделать аборт. Девочка додумалась обратиться к другому гинекологу, профессор, увы, ошибся. Ребеночком там и не пахло и обошлось без операции. Вот вам и профессор.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 10:13    Re: Гинеколог
Ого, ну это совершенно вопиющие случаи - делать аборт не беременной женщине. Я бы еще поняла, если что-то не разглядел, но увидеть того, чего нет - это за гранью. Хотя мама мне рассказывала о похожем уровне "компетенции" в моем родном городе, только обратилась к гинекологу медсестра, поэтому кое-что смыслила либо в медицине, либо в этой кухне. Обратилась с болями внизу живота, у нее ничего не обнаружили. но боли становились все сильнее, и она умоляла разрезать себя и чтобы врачи посмотрели, что там. Врач не согласился, т.к. ему типа виднее. А заведующая согласилась, и в итоге что-то обнаружили, диагноз не помню, врать не хочу, но по итогу оказалось, что операцию сделали очень вовремя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 19:17    Re: Гинеколог
Musuk писал(а):
lenOk писал(а):

У знакомой девочки при задержке в 3 недели тесты показывали только одну полосочку, профессор на приеме "разглядел" беременность и предложил "если что" сделать аборт. Девочка додумалась обратиться к другому гинекологу, профессор, увы, ошибся. Ребеночком там и не пахло и обошлось без операции. Вот вам и профессор.

У меня была ситтуация похожая, только наоборот :D Была задержка, тест показал беременность. Пошла к одному врачу и она мне сказала, что это ошибка, я не беременна. Предложила купить какое-то лекарство, лечить что-то( не помню какой диагноз она мне поставила). Но меня как толкнуло пойти к другому гинекологу и все в порядке

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 19:22    Re: Гинеколог
І в моєї занйомої таке було, в неї при цьому місячні були, а тест позитивний, нічого там лікувати не потрібно, сказали, що таке може бути....

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 19:23    Re: Гинеколог
У вас не появилась идея к ней потом прийти с большим животиком и сказать, доктор меня явно пучит от вашего лекарства :)
Хорошо, что обратились к другому врачу.
Было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 20:35    Re: Гинеколог
Musuk писал(а):
У вас не появилась идея к ней потом прийти с большим животиком и сказать, доктор меня явно пучит от вашего лекарства :)
Хорошо, что обратились к другому врачу.
Было бы так смешно, если бы не было так грустно.

"доктор меня явно пучит от вашего лекарства" - я до такой степени рассмеялась, что не могу толком напечатать сообщение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я даже не догадалась с таким заявлением к ней прийти, вот был бы облом. А еще от стыда ее бы начало пучить :lol: :lol: :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 01:14    Re: Гинеколог
lenOk писал(а):
"доктор меня явно пучит от вашего лекарства" - я до такой степени рассмеялась, что не могу толком напечатать сообщение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я даже не догадалась с таким заявлением к ней прийти, вот был бы облом. А еще от стыда ее бы начало пучить :lol: :lol: :lol:

Рада, что вас развеселила, смех продлевает нам жизнь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 21:55    Re: Гинеколог
В понедельник иду к своему проверенному гинекологу. Вот только она принимает всего 1 раз в неделю и 6 человек. Кто не успел взять талончик, тот опоздал, а очередь к ней большая. Я всегда иду и в 7 утра занимаю очередь. У этого гинеколога и свой частный кабинет есть, но всего оборудования там нет, вот и приходится вставать в такую рань.

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Перейти: