Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 17:36 Re: Супермаркеты
А у нас супермаркет "Велика Кишеня" не ужился. Как-то плохо размещены эти маркеты, в трудно доступных и не ходовых местах. Про Ватсон вообще впервые здесь прочитала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 17:56 Re: Супермаркеты
В нас теж раніше була кишеня, але потім з неї зробили Велмарт, формат супермаркету залишився в принципі той самий. Ціни там непогані, доволі демократичні, сам магазин великий і асортимент теж великий, він не завершується лише на продуктах, є й промислові товари і одяг і взуття і техніка, книги тощо.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:38 Re: Супермаркеты
Мне кажется, что в Кишене цены несколько повыше, чем в том же Ашане, куда я основном хожу. И но одном уровне с Сильпо, который у меня возле дома. Так что совершать какие-то телодвижения, чтобы специально съездить в Кишеню, я считаю нецелесообразным.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:01 Re: Супермаркеты
У нас Кишени больше нету. Тоже сделали ВелМарт. Во всяком случаи пока он лучше. Там всегда большой выбор фруктов, овощей и зелени. В Кишени этого не было. Многие люди в нашем городе ещё предпочитают Сильпо. Но мне оно не нравиться. Нравиться Дастор, но последнее время там очень высокие цены. Поскольку он не далеко от границы и туда много иностранцев целыми автобусами ездят. По той же причине базар, особенно вещевой цены поднял.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:06 Re: Супермаркеты
Кстати я была в Ровно и заходила в этот Велмарт. Могу сказать, что он мне понравился. Ассортимент на уровне, цены хорошие, а еще мне очень понравились штучки собственного производства. Все было очень вкусное и очень свежее. Так что я тоже хочу вместо Кишени Велмарт (очень активно кивающий смайлик). Туда бы я и специально ездила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 10:58 Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а): Мне кажется, что в Кишене цены несколько повыше, чем в том же Ашане, куда я основном хожу. И но одном уровне с Сильпо, который у меня возле дома. Так что совершать какие-то телодвижения, чтобы специально съездить в Кишеню, я считаю нецелесообразным. Ну у нас только Кишеня, Фора, Фуршет и АТБ в городе. Так в Форе и Фуршете цены вроде бы несколько выше, но они мне к дому ближе. В Кишене нравятся еженедельные акции, да и еще на некоторые продукты цены пониже, но и Кишеня, и АТБ у нас далековато и примерно в одном месте. Летом еще чаще бегала туда, можно было и в обед, и даже вечером так как долго светло, а сейчас в такую погоду даже и близко не сильно хочется идти, чаще мужа за чем-то посылаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 12:27 Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а): Мне кажется, что в Кишене цены несколько повыше, чем в том же Ашане, куда я основном хожу. И но одном уровне с Сильпо, который у меня возле дома. Так что совершать какие-то телодвижения, чтобы специально съездить в Кишеню, я считаю нецелесообразным. Интересно, а я когда сравнивала цены в Сильпо и Кишене в нашем городе, то разница была большая. Например кондиционер для одежды в Кишене той же марки, что и в Сильпо на 2,50 дешевле. Бастурма на 10 грн в Кишене дешевле, Нутелла на 4,40 грн. Телятина на 3 грн. Конфеты на 8 грн. и это уже в течение 6 месяцев я наблюдаю. Сейчас мы полностью отказались от Сильпо. Все покупки делаем только в Кишене.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 15:04 Re: Супермаркеты
І в нас сільпо стало дуже дороге. Я якось спеціально прогулялася по супермаркетам в пошуках продуктів до святкового столу, то таких цін як в Сільпо ніде не було. Ще в нашому місті є супермаркет Фоззі, тееж по цінам і асортименту мені подобається. Але знаходиться далеко від мене, тому буваю там рідко.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:37 Re: Супермаркеты
Большая часть продуктов, которые я покупаю в Сильпо там несколько дешевле, чем в Фуршете или Кишене и на уровне с Ашаном. Некоторые продукты дороже. Я говорю только о продуктах поскольку у меня маленький Сильпо и ничего другого в нем просто нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:53 Re: Супермаркеты
У нас в Сильпо самые свежие и вкусные тортики, на днях муж все супермаркеты обошол, хотел киевский торт купить, нашел именно в Сильпо
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2012, 02:14 Re: Супермаркеты
Вот про Фору скажу: придумали они новую акцию - сдачу в мелочи ложить на счет карточки. Я то сначала думала, что их потом снять можно если например нет несколько копеек. А оказалось, что их тупо присоединяют к бонусному счету когда-нибудь, когда на него наберется - неизвестно когда. Тупо способ не дать сдачу 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 08:25 Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а): Вот про Фору скажу: придумали они новую акцию - сдачу в мелочи ложить на счет карточки. Я то сначала думала, что их потом снять можно если например нет несколько копеек. А оказалось, что их тупо присоединяют к бонусному счету когда-нибудь, когда на него наберется - неизвестно когда. Тупо способ не дать сдачу  В сильпо такое тоже есть. Мне бывает очень удобно не морочиться со сдачей, а кассирам вообще красота, быстрее и проще. Только купон на использование накопленных средств приходит вместе с остальными - раз в квартал. Но я подумала, что даже если я буду делать покупки там каждый день и каждый раз класть в копилку почти гривну, то все равно получается в итоге меньше 90 гривен, а по факту оказалось все намного меньше - получила купон на 12 гривен, совсем не та сумма, из-за которой переживать, что она замораживается на три месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 08:51 Re: Супермаркеты
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): Вот про Фору скажу: придумали они новую акцию - сдачу в мелочи ложить на счет карточки. Я то сначала думала, что их потом снять можно если например нет несколько копеек. А оказалось, что их тупо присоединяют к бонусному счету когда-нибудь, когда на него наберется - неизвестно когда. Тупо способ не дать сдачу  В сильпо такое тоже есть. Мне бывает очень удобно не морочиться со сдачей, а кассирам вообще красота, быстрее и проще. Только купон на использование накопленных средств приходит вместе с остальными - раз в квартал. Но я подумала, что даже если я буду делать покупки там каждый день и каждый раз класть в копилку почти гривну, то все равно получается в итоге меньше 90 гривен, а по факту оказалось все намного меньше - получила купон на 12 гривен, совсем не та сумма, из-за которой переживать, что она замораживается на три месяца. Ну может это и не большая сумма, но тут сам принцип. Так можно вообще сдачу не брать - кассирам вообще красота будет. Тем более, что в Форе ничего не присылают, там просто когда начислят на счет, то тогда скажет кассир, а пока молчит, значит ты еще слишком мало там потратил. Я вот что-то уже и не помню, когда мне те бонусы начисляли, хотя последнее время именно в Фору ходим чаще так как она ближе
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 12:54 Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а): Большая часть продуктов, которые я покупаю в Сильпо там несколько дешевле, чем в Фуршете или Кишене и на уровне с Ашаном. Некоторые продукты дороже. Я говорю только о продуктах поскольку у меня маленький Сильпо и ничего другого в нем просто нет. У на с в "Сильпо" всегда очень дешевый сахар, мука, крупы на развес, за бонусы тоже можно что-то взять со скидкой, а "Кишени" у нас по-моему вообще нет. Есть Фуршет, но какой-то скудный. Очень вкусная выпечка в "Вопаке". Большой выбор продуктов в "Арсене", часто бывают всякие акции - по средам и по выходным.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 13:10 Re: Супермаркеты
На счет выпечки согласна с вами. Мне не в одном супермаркете так не нравится шоколадный торт, как у Вопаку. Хотя остальное все предпочитаю сама печь.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 13:23 Re: Супермаркеты
А я наоборот: тортики пеку сама, а пампушки с чесноком или пирожки с яблоками, которые очень любит мой сынуля, покупаюрегулярно, когда попадаю в Вопак. Недавно поблизости открыли "Рукавичку", но я там еще не была. Для меня самый лучший супермаркет - это рынок! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 14:18 Re: Супермаркеты
Я и не знала, что в Форе такая ерунда происходит. Но могу сказать, что мне Фора никогда не нравилась. С учетом того что возле меня есть Фора, АТБ и Сильпо, хожу я только в Сильпо и в АТБ, а про Фору вообще забываю. Для меня это не супермаркет. Ну и цены мне там аж никак не нравятся. И как они только не прогорают?..
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 дек 2012, 14:31 Re: Супермаркеты
По поводу цен: вчера слушала информацию про Ашан. Оказывается, они работают в низшей ценовой категории!  А с Нового года собираются перейти в среднюю ценовую категорию. Так что в Ашан я больше не ходок, тем более, что до него неблизко ехать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 14:59 Re: Супермаркеты
В Ашане цены ниже остальных супермаркетов, это проверено, но вот не слышала, что они будут переходить на другой ценовой уровень, это минус! Но попадая в любой супермаркет я обращаю внимание на всякие акции, чтобы выгоднее приобрести товар. Часто хорошие акции предлагает Караван, Сельпо. А вот Фора, которая находится совсем рядом с домом, вообще ни в какие рамки - мало того, что цены выше крыши, так еще и акций не бывает нормальных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:34 Re: Супермаркеты
Если таки Ашан решит поднять цены, то я честное слово огорчусь, так как привыкла делать большие закупки именно в нем, поскольку все там пусть хоть чуточку, но дешевле чем в остальных магазинах, а когда покупаешь сразу много, то экономия уже значительная. Очень надеюсь, что они этого не сделают...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|