Супермаркеты    ID: 186980    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 17:36    Re: Супермаркеты
А у нас супермаркет "Велика Кишеня" не ужился. Как-то плохо размещены эти маркеты, в трудно доступных и не ходовых местах. Про Ватсон вообще впервые здесь прочитала.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 17:56    Re: Супермаркеты
В нас теж раніше була кишеня, але потім з неї зробили Велмарт, формат супермаркету залишився в принципі той самий. Ціни там непогані, доволі демократичні, сам магазин великий і асортимент теж великий, він не завершується лише на продуктах, є й промислові товари і одяг і взуття і техніка, книги тощо.

Специалист

Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 23:38    Re: Супермаркеты
Мне кажется, что в Кишене цены несколько повыше, чем в том же Ашане, куда я основном хожу. И но одном уровне с Сильпо, который у меня возле дома. Так что совершать какие-то телодвижения, чтобы специально съездить в Кишеню, я считаю нецелесообразным.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 00:01    Re: Супермаркеты
У нас Кишени больше нету. Тоже сделали ВелМарт. Во всяком случаи пока он лучше. Там всегда большой выбор фруктов, овощей и зелени. В Кишени этого не было. Многие люди в нашем городе ещё предпочитают Сильпо. Но мне оно не нравиться. Нравиться Дастор, но последнее время там очень высокие цены. Поскольку он не далеко от границы и туда много иностранцев целыми автобусами ездят. По той же причине базар, особенно вещевой цены поднял.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 00:06    Re: Супермаркеты
Кстати я была в Ровно и заходила в этот Велмарт. Могу сказать, что он мне понравился. Ассортимент на уровне, цены хорошие, а еще мне очень понравились штучки собственного производства. Все было очень вкусное и очень свежее. Так что я тоже хочу вместо Кишени Велмарт (очень активно кивающий смайлик). Туда бы я и специально ездила.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 10:58    Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а):
Мне кажется, что в Кишене цены несколько повыше, чем в том же Ашане, куда я основном хожу. И но одном уровне с Сильпо, который у меня возле дома. Так что совершать какие-то телодвижения, чтобы специально съездить в Кишеню, я считаю нецелесообразным.

Ну у нас только Кишеня, Фора, Фуршет и АТБ в городе. Так в Форе и Фуршете цены вроде бы несколько выше, но они мне к дому ближе. В Кишене нравятся еженедельные акции, да и еще на некоторые продукты цены пониже, но и Кишеня, и АТБ у нас далековато и примерно в одном месте. Летом еще чаще бегала туда, можно было и в обед, и даже вечером так как долго светло, а сейчас в такую погоду даже и близко не сильно хочется идти, чаще мужа за чем-то посылаю.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 12:27    Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а):

Интересно, а я когда сравнивала цены в Сильпо и Кишене в нашем городе, то разница была большая. Например кондиционер для одежды в Кишене той же марки, что и в Сильпо на 2,50 дешевле. Бастурма на 10 грн в Кишене дешевле, Нутелла на 4,40 грн. Телятина на 3 грн. Конфеты на 8 грн. и это уже в течение 6 месяцев я наблюдаю. Сейчас мы полностью отказались от Сильпо. Все покупки делаем только в Кишене.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 15:04    Re: Супермаркеты
І в нас сільпо стало дуже дороге. Я якось спеціально прогулялася по супермаркетам в пошуках продуктів до святкового столу, то таких цін як в Сільпо ніде не було. Ще в нашому місті є супермаркет Фоззі, тееж по цінам і асортименту мені подобається. Але знаходиться далеко від мене, тому буваю там рідко.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 19:37    Re: Супермаркеты
Большая часть продуктов, которые я покупаю в Сильпо там несколько дешевле, чем в Фуршете или Кишене и на уровне с Ашаном. Некоторые продукты дороже. Я говорю только о продуктах поскольку у меня маленький Сильпо и ничего другого в нем просто нет.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:53    Re: Супермаркеты
У нас в Сильпо самые свежие и вкусные тортики, на днях муж все супермаркеты обошол, хотел киевский торт купить, нашел именно в Сильпо

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 02:14    Re: Супермаркеты
Вот про Фору скажу: придумали они новую акцию - сдачу в мелочи ложить на счет карточки. Я то сначала думала, что их потом снять можно если например нет несколько копеек. А оказалось, что их тупо присоединяют к бонусному счету когда-нибудь, когда на него наберется - неизвестно когда. Тупо способ не дать сдачу :(

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 08:25    Re: Супермаркеты
Cheremxa писал(а):
Вот про Фору скажу: придумали они новую акцию - сдачу в мелочи ложить на счет карточки. Я то сначала думала, что их потом снять можно если например нет несколько копеек. А оказалось, что их тупо присоединяют к бонусному счету когда-нибудь, когда на него наберется - неизвестно когда. Тупо способ не дать сдачу :(

В сильпо такое тоже есть. Мне бывает очень удобно не морочиться со сдачей, а кассирам вообще красота, быстрее и проще. Только купон на использование накопленных средств приходит вместе с остальными - раз в квартал. Но я подумала, что даже если я буду делать покупки там каждый день и каждый раз класть в копилку почти гривну, то все равно получается в итоге меньше 90 гривен, а по факту оказалось все намного меньше - получила купон на 12 гривен, совсем не та сумма, из-за которой переживать, что она замораживается на три месяца.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 08:51    Re: Супермаркеты
jenifer писал(а):
Cheremxa писал(а):

В сильпо такое тоже есть. Мне бывает очень удобно не морочиться со сдачей, а кассирам вообще красота, быстрее и проще. Только купон на использование накопленных средств приходит вместе с остальными - раз в квартал. Но я подумала, что даже если я буду делать покупки там каждый день и каждый раз класть в копилку почти гривну, то все равно получается в итоге меньше 90 гривен, а по факту оказалось все намного меньше - получила купон на 12 гривен, совсем не та сумма, из-за которой переживать, что она замораживается на три месяца.

Ну может это и не большая сумма, но тут сам принцип. Так можно вообще сдачу не брать - кассирам вообще красота будет. Тем более, что в Форе ничего не присылают, там просто когда начислят на счет, то тогда скажет кассир, а пока молчит, значит ты еще слишком мало там потратил. Я вот что-то уже и не помню, когда мне те бонусы начисляли, хотя последнее время именно в Фору ходим чаще так как она ближе

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 12:54    Re: Супермаркеты
Roksanta писал(а):
Большая часть продуктов, которые я покупаю в Сильпо там несколько дешевле, чем в Фуршете или Кишене и на уровне с Ашаном. Некоторые продукты дороже. Я говорю только о продуктах поскольку у меня маленький Сильпо и ничего другого в нем просто нет.

У на с в "Сильпо" всегда очень дешевый сахар, мука, крупы на развес, за бонусы тоже можно что-то взять со скидкой, а "Кишени" у нас по-моему вообще нет. Есть Фуршет, но какой-то скудный. Очень вкусная выпечка в "Вопаке". Большой выбор продуктов в "Арсене", часто бывают всякие акции - по средам и по выходным.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 13:10    Re: Супермаркеты
На счет выпечки согласна с вами. Мне не в одном супермаркете так не нравится шоколадный торт, как у Вопаку. Хотя остальное все предпочитаю сама печь.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 13:23    Re: Супермаркеты
А я наоборот: тортики пеку сама, а пампушки с чесноком или пирожки с яблоками, которые очень любит мой сынуля, покупаюрегулярно, когда попадаю в Вопак. Недавно поблизости открыли "Рукавичку", но я там еще не была. Для меня самый лучший супермаркет - это рынок! :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 14:18    Re: Супермаркеты
Я и не знала, что в Форе такая ерунда происходит. Но могу сказать, что мне Фора никогда не нравилась. С учетом того что возле меня есть Фора, АТБ и Сильпо, хожу я только в Сильпо и в АТБ, а про Фору вообще забываю. Для меня это не супермаркет. Ну и цены мне там аж никак не нравятся. И как они только не прогорают?..

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 14:31    Re: Супермаркеты
По поводу цен: вчера слушала информацию про Ашан. Оказывается, они работают в низшей ценовой категории! :lol: :lol: :lol: А с Нового года собираются перейти в среднюю ценовую категорию. Так что в Ашан я больше не ходок, тем более, что до него неблизко ехать!

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 14:59    Re: Супермаркеты
В Ашане цены ниже остальных супермаркетов, это проверено, но вот не слышала, что они будут переходить на другой ценовой уровень, это минус! Но попадая в любой супермаркет я обращаю внимание на всякие акции, чтобы выгоднее приобрести товар. Часто хорошие акции предлагает Караван, Сельпо. А вот Фора, которая находится совсем рядом с домом, вообще ни в какие рамки - мало того, что цены выше крыши, так еще и акций не бывает нормальных.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 15:34    Re: Супермаркеты
Если таки Ашан решит поднять цены, то я честное слово огорчусь, так как привыкла делать большие закупки именно в нем, поскольку все там пусть хоть чуточку, но дешевле чем в остальных магазинах, а когда покупаешь сразу много, то экономия уже значительная. Очень надеюсь, что они этого не сделают...

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Перейти: