Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 20:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Муж сегодня купил матэ, будем завтра пробовать
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 22:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Муж сегодня купил матэ, будем завтра пробовать Мате очень вкусный чай, но специфический)
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 01:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
мне нравиться мате и смесь, и Гринфилд. Я вообще любитель Гринфилда в чае на развес очень смущает близость к нему людей... предпочитаю покупать те продукты, в изготовлении которых в основном участвуют машины
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 16:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Муж сегодня купил матэ, будем завтра пробовать У вас и чашки специальные есть, калебаса вроде называются, из которых пьют мате? Или будете заваривать в обычных? Я пару раз заказывала в кафе мате, так пока оно остынет нужно ждать минут 20, а горячим пить не возможно, так как эта трубка нагревается
Вложения:
mate-1.jpg [ 144.52 KIB | Просмотров: 734 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а): мне нравиться мате и смесь, и Гринфилд. Я вообще любитель Гринфилда в чае на развес очень смущает близость к нему людей... предпочитаю покупать те продукты, в изготовлении которых в основном участвуют машины То, что чай упакован в коробочку, еще не говорит, что людей на его пути от плантации к вам не встречалось  тут уж лучше не задумываться о чистоте производства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Муж сегодня купил матэ, будем завтра пробовать Мате очень вкусный чай, но специфический) А он с какими-то добавками или просто без ничего?
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
То, что чай упакован в коробочку, еще не говорит, что людей на его пути от плантации к вам не встречалось  тут уж лучше не задумываться о чистоте производства.[/quote]  но когда, есть вероятность, что на него еще и чихнут в Харькове))) когда-то в ресторане заказывала чай. на выбор официант предложил зеленый чай у которого легкий привкус молока. когда листья этого чая растут, их обрызгивают молоком... как-то сразу представились опрятные жители китайской глубинки чистыми руками обрызгивающие чай свежим молоком 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 22:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а): То, что чай упакован в коробочку, еще не говорит, что людей на его пути от плантации к вам не встречалось  тут уж лучше не задумываться о чистоте производства.  но когда, есть вероятность, что на него еще и чихнут в Харькове))) когда-то в ресторане заказывала чай. на выбор официант предложил зеленый чай у которого легкий привкус молока. когда листья этого чая растут, их обрызгивают молоком... как-то сразу представились опрятные жители китайской глубинки чистыми руками обрызгивающие чай свежим молоком  [/quote] о да, надеюсь что они свои опрыскивателе тщательно промывали каждый день по много раз, и молоко у них было добыто чистейшими руками китайских тружениц, их чистейших коров )) Кстати, у меня такой зеленый порох со вкусом молока уже почти закончился - чудный чай!!! Сейчас купила в красивой картонной тубе чаек марки Lovare - органическая линия Мономаха, пишут что сделано в Китае. Именно этот сорт у них называется Леди - там зеленый чай, листья сены, цедра апельсина, кусочки ананаса, лепестки роз и еще какие-то приятные составляющие. Вкус отличный!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 22:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): ПНВ писал(а): Муж сегодня купил матэ, будем завтра пробовать У вас и чашки специальные есть, калебаса вроде называются, из которых пьют мате? Или будете заваривать в обычных? Я пару раз заказывала в кафе мате, так пока оно остынет нужно ждать минут 20, а горячим пить не возможно, так как эта трубка нагревается Никогда не видела такие чашки. Я пью матэ с обычной заварочной кружки.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
tesha
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 19:32 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 23:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я пью только зеленый чай
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 00:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а): мне нравиться мате и смесь, и Гринфилд. Я вообще любитель Гринфилда в чае на развес очень смущает близость к нему людей... предпочитаю покупать те продукты, в изготовлении которых в основном участвуют машины А меня наоборот больше пугают машины) да и вся та химия которая лежит вместе с чаем или мусор в пакетике. От пакетиков наша семья отказалась уже очень давно и это замечательно, стараемся брать натуральный. Муж очень любит чай Горный ручей (классический черный чай). У него такой вкус еще как раньше был у настоящего чая)
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 мар 2013, 04:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Кстати, у меня такой зеленый порох со вкусом молока уже почти закончился - чудный чай!!! Сейчас купила в красивой картонной тубе чаек марки Lovare - органическая линия Мономаха, пишут что сделано в Китае. Именно этот сорт у них называется Леди - там зеленый чай, листья сены, цедра апельсина, кусочки ананаса, лепестки роз и еще какие-то приятные составляющие. Вкус отличный!
такое описание, что сразу хочется поехать за этим чаем) еще и упаковка очень красивая!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 10:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у меня в городе (Запорожье) я увидела его только в одном супермаркете, там вобще много продуктов, которых нет в других местах. Магазин Varus - если в Вашем городе такой есть, вот там продаются эти чаи. Их несколько сортов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 мар 2013, 06:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
спасибо! поищу в крупных супермаркетах) ассортимент я уже оценила. привлек внимание цитрусовый чай. но не поняла он на базе зеленого или черного
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 10:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я теперь по утрам балую себя кофе с чайной ложечкой "Бейлиза". У нас вообще кофеман в семье муж, а я не понимала, в чем прикол кофе? Пила в основном те самые растворимые "3 в 1", а муж смеялся и говорил, что от них никогда кофе не полюбишь. Вот теперь перешла на заварное, а чтобы по старой памяти - еще и "Бейлиз" в кофе лью. И знаете, есть-таки вкус во всем этом!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 12:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Alevan писал(а): А я теперь по утрам балую себя кофе с чайной ложечкой "Бейлиза". У нас вообще кофеман в семье муж, а я не понимала, в чем прикол кофе? Пила в основном те самые растворимые "3 в 1", а муж смеялся и говорил, что от них никогда кофе не полюбишь. Вот теперь перешла на заварное, а чтобы по старой памяти - еще и "Бейлиз" в кофе лью. И знаете, есть-таки вкус во всем этом! Это мой любимый вариант кофе дома, но по утрам не рискую, меня почему-то кофе со спиртным клонит на сон всегда, так что это только для посиделок в выходной. А вы в чем кофе варите? каким способом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 мар 2013, 22:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
И я так очень люблю! Раньше так делала с въетнамским кофе. Можно с любым натуральным. У меня от въетнамского остались металические чашечки-фильтры) завариваю с их помощью. Теперь точно перед сном сделаю кофе с Бэйлисом и съем сникерс)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 22:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я каву з снікерсом теж люблю, якби треба було вибирати з усіх шоколадок, то вибрала б саме його. Ще кращого нічого не придумали.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 22:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а): И я так очень люблю! Раньше так делала с въетнамским кофе. Можно с любым натуральным. У меня от въетнамского остались металические чашечки-фильтры) завариваю с их помощью. Теперь точно перед сном сделаю кофе с Бэйлисом и съем сникерс))) Меня бы такой напиток наоборот взбодрил. Я не могу пить кофе после 17 часов, потому что очень сложно уснуть
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 22:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я сникерс уже года два не ела  но обожаю с кофе либо баунти, либо милкиуэй ) и очень вкусно батончики халвы )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|