Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soloveika
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 22:43 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 10:18 Re: Список ненужных трат
Леди-Ю писал(а): Летом я в наших магазинах вообще не новогодних украшений это да, и хотел бы - не купишь!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:40 Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а): ElenaS писал(а): к моему списку ненужных трат добавилось двое духов - ну одни я не считаю лишними, а вот вторые - чистое баловство  я безмерно счастлива, что их заказала, но вот кусаю локти, глядя на сумму заказа  Да не переживайте! Я вот на выходных покупала елочные игрушки, и хоть старалась держать себя в руках, все не дорогое и немного вроде, а в итоге счет получился внушительный. Но зато сколько радости будет при получении! А зачем Вам сейчас новогодние игрушки?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2013, 09:18 Re: Список ненужных трат
Кака писал(а): Не знаю, как вас, но меня жутко бесит не мусорные пакеты в мусорном ведре, особенно меньшего размера, чем ведро, когда все слазит и мусор падает не туда, лучше уж я не скушаю лишний раз мороженное, но пакеты куплю. К моим лишним тратам мог отнести кухонную утварь и посуду, очень люблю покупать себе всякие мелочи на кухню, мне это поднимает настроение на целый день, не могу себе в таком отказывать. Мусорные пакеты сейчас оставляют желать лучшего.Я только берусь за него,чтобы выбросить мусор,как он сразу же прорывается  Бывает лучше воспользоваться обычным пакетом в ведре.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2013, 21:14 Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а): А зачем Вам сейчас новогодние игрушки? В смысле зачем игрушки? Ну покупаю я каждый год немного новых игрушек, люблю так. Купила я их всего на несколько месяцев раньше, чем большинство, зато по низким ценам и красивые, а не то, что будет в наших магазинах в сезон. А зимние вещи я вообще покупаю в феврале-марте. И подарки на НГ я уже начинаю готовить, чтоб в декабре голова не болела и не покупать в срочном порядке всякую ерунду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 09:39 Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а): Аврора писал(а): А зачем Вам сейчас новогодние игрушки? В смысле зачем игрушки? Ну покупаю я каждый год немного новых игрушек, люблю так. Купила я их всего на несколько месяцев раньше, чем большинство, зато по низким ценам и красивые, а не то, что будет в наших магазинах в сезон. А зимние вещи я вообще покупаю в феврале-марте. И подарки на НГ я уже начинаю готовить, чтоб в декабре голова не болела и не покупать в срочном порядке всякую ерунду. Зимние вещи действительно лучше купить в феврале-марте,когда начинаются большие распродажи и можно на этом прилично сэкономить.Да и все остальное в несезон стоит гораздо дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:40 Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а): В смысле зачем игрушки? Ну покупаю я каждый год немного новых игрушек, люблю так. Купила я их всего на несколько месяцев раньше, чем большинство, зато по низким ценам и красивые, а не то, что будет в наших магазинах в сезон. А зимние вещи я вообще покупаю в феврале-марте. И подарки на НГ я уже начинаю готовить, чтоб в декабре голова не болела и не покупать в срочном порядке всякую ерунду. Вот это настоящий образец правильного шоппинга! А где Вы покупали елочные игрушки? Я б сама не отказалась от такой покупки )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 12:05 Re: Список ненужных трат
Я просто как-то и не думаю о новогодних игрушках летом.
|
DezdeMonna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:24Сообщений: 36Откуда: KievБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 00:50 Re: Список ненужных трат
Бондарь писал(а): DezdeMonna писал(а): Я недавно очень хорошо сэкономила на празднике мужа  Вообщем, он организовывал встречу выпускников Суворовского училища и забронировал дорогой рыбный ресторан. Учитывая то, что резервация почему-то должна была оплачиваться из нашего семейного бюджета, я взяла дело в свои руки  Села, обзвонила порядочный списочек заведений и нашла чудесненькое место на природе, на берегу Днепра.Там нужно было только оплатить аренду стационарного шатра и всё. Понятное дело, еду организовывали отдельно, заказывали доставку. А водку-пиво привозили с собой. Мой, конечно, в начале повозмущался, что я влезла не в свое дело. Но потом, после гульки, подсчитал, что экономия составила почти 50%. Так-то  Читаю-читаю сообщения форума. Наткнулась на ваше. Так, а где это такое можно организовать? Это Киев? Буду через недельку-другую в столице Украины, могла бы и для нашего мероприятия посмотреть  Киев, Киев  РК "Дельфины" на Жуков острове, если вам это что-то говорит. 1000 долларов аренда этого шатра. Для большого гуляния и для Киева это, вообще, копейки 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 13:37 Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а): Я просто как-то и не думаю о новогодних игрушках летом. а зря, как говорится "готовь сани с лета" ElenaS писал(а): Вот это настоящий образец правильного шоппинга! А где Вы покупали елочные игрушки? Я б сама не отказалась от такой покупки ) на Зулилу был новогодний уикенд, выбор был очень большой. Видела еще вроде на Волмарте новогодний ассортитмент проскакивал, но масштабы не смотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 14:26 Re: Список ненужных трат
это в Киеве? Жалко, у нас в местных магазинов я вообще сейчас не встречала такого. Думала, что где-то в интернете можно хорошо скупиться на новый год.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:15 Re: Список ненужных трат
А мне кажется, что более к Новому Году в продаже будет что-то уже более новенькое и красивое.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:33 Re: Список ненужных трат
конечно будет, но за это уже придется выложить совершенно другие деньги. Я помню купила шаров штучек 12, чуть дождика - ничего лишнего, это была первая наша елка с моей половинкой. Так наш чек перевалил за 500 грн... были оба слегка в шоке...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:40 Re: Список ненужных трат
А я внеділю планую з малою поїздити по магазинам, скупитися до школи - шкільною формою (а точніше двома), рюкзаком, шкільною канцелярією... Відчуваю, що розтрати на нас чекають чималенькі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 авг 2013, 21:01 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): конечно будет, но за это уже придется выложить совершенно другие деньги. Я помню купила шаров штучек 12, чуть дождика - ничего лишнего, это была первая наша елка с моей половинкой. Так наш чек перевалил за 500 грн... были оба слегка в шоке... Ого! Не... Такие деньги за елочные игрушки - это для меня точно лишние траты. Мы последние годы елку (небольшую или вообще веточки хвойные) наряжаем конфетами разноцветными. Благо они теперь очень яркие, блестящие и разнообразные. И потом пару недель всегда есть что-то к чаю дома 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 11:40 Re: Список ненужных трат
а у меня елка наполовину украшена всякими самоделками. Как-то меня пробило на такие подвиги, и получилось очень красиво. Сейчас в продаже есть какой хочешь картон и бумага, можно очень нарядные украшения сделать  они отлично дополняют стекляные шары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 12:15 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): а у меня елка наполовину украшена всякими самоделками. Как-то меня пробило на такие подвиги, и получилось очень красиво. Сейчас в продаже есть какой хочешь картон и бумага, можно очень нарядные украшения сделать  они отлично дополняют стекляные шары. Потратить на пару игрушек 500 грн...это точно лишние траты, я вот поняла что лучшее украшение это конфеты, и красиво и вкусно...плюс пару игрушек которые в нашей семье передаются уже не первое поколение...мама разделила на нас с братом...а так можно купить только дождик!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 12:49 Re: Список ненужных трат
для меня 500 грн на нарядить елку с нуля не показались прямо астрономическими тратами, потому что например один пышный дождик стоит 50-70 грн, а елку мы купили большую. Не повесишь же пару игрушек... но все равно был шок на кассе. Покупали шары по 20-ке, а вышел счет на 500 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 13:00 Re: Список ненужных трат
Ой ,у меня тоже есть такая слабость, как только подходит Новый год, столько новых красивых игрушек продается, что я не могу сдержаться, и всетаки пару игрушек для обновления покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 14:12 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): для меня 500 грн на нарядить елку с нуля не показались прямо астрономическими тратами, потому что например один пышный дождик стоит 50-70 грн, а елку мы купили большую. Не повесишь же пару игрушек... но все равно был шок на кассе. Покупали шары по 20-ке, а вышел счет на 500 грн. Чтобы купить дешевле те же игрушки. нужно о них подумать летом...и я думаю что на 1/3 точно дешевле можно купить...и я не думаю что прям на новогодние праздники будут продавать совсем другие игрушки...с года в год продают тоже, ну пару тройку новых нарисуют!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 14:18 Re: Список ненужных трат
конечно, Вы абсолютно правы. Жалко только, что и летом куча разных трат, и статья расходов на игрушки кажется ну точно не первоочередной  а если по уму, то траты надо планировать на год так, чтобы угадывать самые лучшие скидки на все.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|