Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 10:18    Re: Список ненужных трат
Леди-Ю писал(а):
Летом я в наших магазинах вообще не новогодних украшений

это да, и хотел бы - не купишь!)

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 21:40    Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а):
ElenaS писал(а):
к моему списку ненужных трат добавилось двое духов - ну одни я не считаю лишними, а вот вторые - чистое баловство :D я безмерно счастлива, что их заказала, но вот кусаю локти, глядя на сумму заказа :roll:

Да не переживайте! Я вот на выходных покупала елочные игрушки, и хоть старалась держать себя в руках, все не дорогое и немного вроде, а в итоге счет получился внушительный. Но зато сколько радости будет при получении!

А зачем Вам сейчас новогодние игрушки?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 09:18    Re: Список ненужных трат
Кака писал(а):
Не знаю, как вас, но меня жутко бесит не мусорные пакеты в мусорном ведре, особенно меньшего размера, чем ведро, когда все слазит и мусор падает не туда, лучше уж я не скушаю лишний раз мороженное, но пакеты куплю. К моим лишним тратам мог отнести кухонную утварь и посуду, очень люблю покупать себе всякие мелочи на кухню, мне это поднимает настроение на целый день, не могу себе в таком отказывать.

Мусорные пакеты сейчас оставляют желать лучшего.Я только берусь за него,чтобы выбросить мусор,как он сразу же прорывается :o Бывает лучше воспользоваться обычным пакетом в ведре.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2013, 21:14    Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а):

В смысле зачем игрушки? Ну покупаю я каждый год немного новых игрушек, люблю так. Купила я их всего на несколько месяцев раньше, чем большинство, зато по низким ценам и красивые, а не то, что будет в наших магазинах в сезон. А зимние вещи я вообще покупаю в феврале-марте. И подарки на НГ я уже начинаю готовить, чтоб в декабре голова не болела и не покупать в срочном порядке всякую ерунду.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 09:39    Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а):
Аврора писал(а):

В смысле зачем игрушки? Ну покупаю я каждый год немного новых игрушек, люблю так. Купила я их всего на несколько месяцев раньше, чем большинство, зато по низким ценам и красивые, а не то, что будет в наших магазинах в сезон. А зимние вещи я вообще покупаю в феврале-марте. И подарки на НГ я уже начинаю готовить, чтоб в декабре голова не болела и не покупать в срочном порядке всякую ерунду.

Зимние вещи действительно лучше купить в феврале-марте,когда начинаются большие распродажи и можно на этом прилично сэкономить.Да и все остальное в несезон стоит гораздо дешевле.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 22:40    Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а):

Вот это настоящий образец правильного шоппинга! А где Вы покупали елочные игрушки? Я б сама не отказалась от такой покупки )

Модератор

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 12:05    Re: Список ненужных трат
Я просто как-то и не думаю о новогодних игрушках летом.

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 00:50    Re: Список ненужных трат
Бондарь писал(а):
DezdeMonna писал(а):
Я недавно очень хорошо сэкономила на празднике мужа :) Вообщем, он организовывал встречу выпускников Суворовского училища и забронировал дорогой рыбный ресторан. Учитывая то, что резервация почему-то должна была оплачиваться из нашего семейного бюджета, я взяла дело в свои руки :lol: Села, обзвонила порядочный списочек заведений и нашла чудесненькое место на природе, на берегу Днепра.Там нужно было только оплатить аренду стационарного шатра и всё. Понятное дело, еду организовывали отдельно, заказывали доставку. А водку-пиво привозили с собой. Мой, конечно, в начале повозмущался, что я влезла не в свое дело. Но потом, после гульки, подсчитал, что экономия составила почти 50%. Так-то :wink:

Читаю-читаю сообщения форума. Наткнулась на ваше. Так, а где это такое можно организовать? Это Киев? Буду через недельку-другую в столице Украины, могла бы и для нашего мероприятия посмотреть :wink:

Киев, Киев :D РК "Дельфины" на Жуков острове, если вам это что-то говорит. 1000 долларов аренда этого шатра. Для большого гуляния и для Киева это, вообще, копейки :D

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 13:37    Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а):
Я просто как-то и не думаю о новогодних игрушках летом.

а зря, как говорится "готовь сани с лета"

ElenaS писал(а):
Вот это настоящий образец правильного шоппинга! А где Вы покупали елочные игрушки? Я б сама не отказалась от такой покупки )

на Зулилу был новогодний уикенд, выбор был очень большой. Видела еще вроде на Волмарте новогодний ассортитмент проскакивал, но масштабы не смотрела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 14:26    Re: Список ненужных трат
это в Киеве? Жалко, у нас в местных магазинов я вообще сейчас не встречала такого. Думала, что где-то в интернете можно хорошо скупиться на новый год.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 15:15    Re: Список ненужных трат
А мне кажется, что более к Новому Году в продаже будет что-то уже более новенькое и красивое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 15:33    Re: Список ненужных трат
конечно будет, но за это уже придется выложить совершенно другие деньги. Я помню купила шаров штучек 12, чуть дождика - ничего лишнего, это была первая наша елка с моей половинкой. Так наш чек перевалил за 500 грн... были оба слегка в шоке...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 15:40    Re: Список ненужных трат
А я внеділю планую з малою поїздити по магазинам, скупитися до школи - шкільною формою (а точніше двома), рюкзаком, шкільною канцелярією... Відчуваю, що розтрати на нас чекають чималенькі...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 21:01    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
конечно будет, но за это уже придется выложить совершенно другие деньги. Я помню купила шаров штучек 12, чуть дождика - ничего лишнего, это была первая наша елка с моей половинкой. Так наш чек перевалил за 500 грн... были оба слегка в шоке...

Ого! Не... Такие деньги за елочные игрушки - это для меня точно лишние траты. Мы последние годы елку (небольшую или вообще веточки хвойные) наряжаем конфетами разноцветными. Благо они теперь очень яркие, блестящие и разнообразные. И потом пару недель всегда есть что-то к чаю дома :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 11:40    Re: Список ненужных трат
а у меня елка наполовину украшена всякими самоделками. Как-то меня пробило на такие подвиги, и получилось очень красиво. Сейчас в продаже есть какой хочешь картон и бумага, можно очень нарядные украшения сделать :) они отлично дополняют стекляные шары.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 12:15    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
а у меня елка наполовину украшена всякими самоделками. Как-то меня пробило на такие подвиги, и получилось очень красиво. Сейчас в продаже есть какой хочешь картон и бумага, можно очень нарядные украшения сделать :) они отлично дополняют стекляные шары.

Потратить на пару игрушек 500 грн...это точно лишние траты, я вот поняла что лучшее украшение это конфеты, и красиво и вкусно...плюс пару игрушек которые в нашей семье передаются уже не первое поколение...мама разделила на нас с братом...а так можно купить только дождик!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 12:49    Re: Список ненужных трат
для меня 500 грн на нарядить елку с нуля не показались прямо астрономическими тратами, потому что например один пышный дождик стоит 50-70 грн, а елку мы купили большую. Не повесишь же пару игрушек... но все равно был шок на кассе. Покупали шары по 20-ке, а вышел счет на 500 грн.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 13:00    Re: Список ненужных трат
Ой ,у меня тоже есть такая слабость, как только подходит Новый год, столько новых красивых игрушек продается, что я не могу сдержаться, и всетаки пару игрушек для обновления покупаю.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 14:12    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
для меня 500 грн на нарядить елку с нуля не показались прямо астрономическими тратами, потому что например один пышный дождик стоит 50-70 грн, а елку мы купили большую. Не повесишь же пару игрушек... но все равно был шок на кассе. Покупали шары по 20-ке, а вышел счет на 500 грн.

Чтобы купить дешевле те же игрушки. нужно о них подумать летом...и я думаю что на 1/3 точно дешевле можно купить...и я не думаю что прям на новогодние праздники будут продавать совсем другие игрушки...с года в год продают тоже, ну пару тройку новых нарисуют!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 14:18    Re: Список ненужных трат
конечно, Вы абсолютно правы. Жалко только, что и летом куча разных трат, и статья расходов на игрушки кажется ну точно не первоочередной :) а если по уму, то траты надо планировать на год так, чтобы угадывать самые лучшие скидки на все.

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101  След.