Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2013, 17:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что час назад приехали с леса. Я уже сидела в теплой ванне,пила чай, а нагреться не могу. Дикая дрожь и холод. Чувствую, что завтра в аптеке буду вип клиентом. Все же надеюсь, что ничего серьёзного не будет( Зато муж счастлив, оббегал все грибов ему мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2013, 21:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что час назад приехали с леса. Я уже сидела в теплой ванне,пила чай, а нагреться не могу. Дикая дрожь и холод. Чувствую, что завтра в аптеке буду вип клиентом. Все же надеюсь, что ничего серьёзного не будет( Зато муж счастлив, оббегал все грибов ему мало. не поверите, но меня спасает 50 гр самбуки на ночь  я ее на вкус ненавижу, но видимо, в ней есть какие-то травы, которые отлично справляются с таким состоянием и защищают от простуды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 09:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что час назад приехали с леса. Я уже сидела в теплой ванне,пила чай, а нагреться не могу. Дикая дрожь и холод. Чувствую, что завтра в аптеке буду вип клиентом. Все же надеюсь, что ничего серьёзного не будет( Зато муж счастлив, оббегал все грибов ему мало. не поверите, но меня спасает 50 гр самбуки на ночь  я ее на вкус ненавижу, но видимо, в ней есть какие-то травы, которые отлично справляются с таким состоянием и защищают от простуды. Я уже села на Гроприназин и Глюкодин сироп. Спасают конечно, но не так быстро как мне хотелось. Сегодня решила на работу ехать в меховой жилетке, уже точно не будет рано. вчера с мужем ходили по магазинам, так уже видела людей и в шубах, и в пуховиках и в тоненьких пальто. Так что решила больше не мерзнуть и одеть меха.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 12:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что час назад приехали с леса. Я уже сидела в теплой ванне,пила чай, а нагреться не могу. Дикая дрожь и холод. Чувствую, что завтра в аптеке буду вип клиентом. Все же надеюсь, что ничего серьёзного не будет( Зато муж счастлив, оббегал все грибов ему мало. не поверите, но меня спасает 50 гр самбуки на ночь  я ее на вкус ненавижу, но видимо, в ней есть какие-то травы, которые отлично справляются с таким состоянием и защищают от простуды. Я уже села на Гроприназин и Глюкодин сироп. Спасают конечно, но не так быстро как мне хотелось. Сегодня решила на работу ехать в меховой жилетке, уже точно не будет рано. вчера с мужем ходили по магазинам, так уже видела людей и в шубах, и в пуховиках и в тоненьких пальто. Так что решила больше не мерзнуть и одеть меха. Я уже хожу в меховой жилетке поверх кожаной куртки.Сегодня вообще какой-то мороз был.По телефизору говорили,что температура должна опуститься до ноля.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 13:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
да температура воздуха не радует...мне до маршрутки 2 мин ходьбы...и потом от метро до роботы 10 минут...так я сегодня даже в жилетке замерзла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я понимаю, что понедельник - день тяжелый. Но не до такой же степени! Еще только обед, а я уже выжитая как лимон, ничего не хочу, настроение ужасное.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я понимаю, что понедельник - день тяжелый. Но не до такой же степени! Еще только обед, а я уже выжитая как лимон, ничего не хочу, настроение ужасное....  ну главное не настраивать себя что все плохо...а лучше пойти и что то вкусненькое скушать...сразу и настроение поднимется и силы появятся!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
я хожу в осенней курточке и шарфе, у нас утром было +3 - уже температура не теплая, так что пора одеваться. Огорчило меня то, что на работе пришлось выпить шампанского, в честь бракосочетания сотрудников. А я вечером планировала позаниматься спортом 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
я хожу в осенней курточке и шарфе, у нас утром было +3 - уже температура не теплая, так что пора одеваться. Огорчило меня то, что на работе пришлось выпить шампанского, в честь бракосочетания сотрудников. А я вечером планировала позаниматься спортом 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я понимаю, что понедельник - день тяжелый. Но не до такой же степени! Еще только обед, а я уже выжитая как лимон, ничего не хочу, настроение ужасное....  А у меня сегодня наоборот меньше работы,потому что я в субботу работала и половину работы уже сделала,так что можно немного расслабиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает цена на бензин и дизельное топливо. Сегодня поехали с мужем заправляться, уже другая цена. Ну не е мое((( Вот интересно сколько он еще будет дорожать, как не приедешь так за сердце хватаешься. А дт расходуется как-то очень подозрительно быстро(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 15:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня на работу надо было на 10-00.Думала,хоть дольше посплю.Так как бы не так,в 7-00 начала трезвонить в дверь бабулька,которая живет под нами и рассказывать,что у нас что-то протекает,что мы ее все время заливаем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 15:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Мне сегодня на работу надо было на 10-00.Думала,хоть дольше посплю.Так как бы не так,в 7-00 начала трезвонить в дверь бабулька,которая живет под нами и рассказывать,что у нас что-то протекает,что мы ее все время заливаем  А у нас на такой случай есть волшебная кнопочка дома. У нас дверной звонок включается и выключается обычным выключателем в квартире. Мы когда ложимся спать всегда отключаем его, а то начинается потом реклама, квитанции и снова реклама. Я когда-то забыла выключить, так сон мне обеспечили шикарный  Как начали наяривать... Сделайте себе такое чудо, там электрик и пол часа нужно)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 15:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне сегодня на работу надо было на 10-00.Думала,хоть дольше посплю.Так как бы не так,в 7-00 начала трезвонить в дверь бабулька,которая живет под нами и рассказывать,что у нас что-то протекает,что мы ее все время заливаем  А у нас на такой случай есть волшебная кнопочка дома. У нас дверной звонок включается и выключается обычным выключателем в квартире. Мы когда ложимся спать всегда отключаем его, а то начинается потом реклама, квитанции и снова реклама. Я когда-то забыла выключить, так сон мне обеспечили шикарный  Как начали наяривать... Сделайте себе такое чудо, там электрик и пол часа нужно) У нас когда-то была такая система,друг мне делал,а сейчас я даже не знаю,куда оно все подевалось  Наверное,поменяли звонок и все убрали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже помню когда-то дома сплю себе детским сном  в техникуме был выходной среди будней, радости моей не было границ и тут в 7 утра звонок на СДМА, звонит мужик и заказал мне алюминиевые профили. Я и сказать ничего не успела. Заснула опять, он через 10 минут давай снова звонить. Я ему объяснила, а он еще на меня наорал, что зачем тогда свой телефон писать. Забыла как-то об этом, а потом раз шла и увидела микроавтобус с металлопластиковыми окнами и моим телефоном 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 21:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сейчас температура на улице плюс 2  Реально как зимой,дубарь страшный.Действительно,с климатом что-то странное происходит.Если так дальше пойдет,не знаю даже,чего ожидать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2013, 10:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила одна ситуация, которая произошла в нашей семье. Вроде и все нормально, но нервы треплет хорошо. Я надеюсь, что все образуется и все решится благополучно. Сегодня купила вторую пачку Мастодинона, цена выросла на 7 гривен, это конечно не очень радует как не крути(
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2013, 10:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня как лимон выжата...всю ночь мне снилась больница...где я была врачом...и как будто у меня куча пациентов...и я не успеваю...ну все настолько было реалистично...что проснулась...как будто действительно сутки была на смене ....к чему это...я к медицине никакого отношения не имею...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2013, 11:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Сегодня как лимон выжата...всю ночь мне снилась больница...где я была врачом...и как будто у меня куча пациентов...и я не успеваю...ну все настолько было реалистично...что проснулась...как будто действительно сутки была на смене ....к чему это...я к медицине никакого отношения не имею... Мне сегодня тоже снилась всякая неприятная ерунда,постоянно просыпалась и вертелась,в итоге не выспалась,еще и эта холодина достала,не могу уже дождаться когда включат отопление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2013, 11:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Сегодня как лимон выжата...всю ночь мне снилась больница...где я была врачом...и как будто у меня куча пациентов...и я не успеваю...ну все настолько было реалистично...что проснулась...как будто действительно сутки была на смене ....к чему это...я к медицине никакого отношения не имею... Мне сегодня тоже снилась всякая неприятная ерунда,постоянно просыпалась и вертелась,в итоге не выспалась,еще и эта холодина достала,не могу уже дождаться когда включат отопление. ну в квартире у меня тепло...обогреватель...  а вот по поводу сновидений, то коллега на работе также пожаловалась что не выспалась из-за них...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|