Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 11:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Сегодня как лимон выжата...всю ночь мне снилась больница...где я была врачом...и как будто у меня куча пациентов...и я не успеваю...ну все настолько было реалистично...что проснулась...как будто действительно сутки была на смене ....к чему это...я к медицине никакого отношения не имею... Мне сегодня тоже снилась всякая неприятная ерунда,постоянно просыпалась и вертелась,в итоге не выспалась,еще и эта холодина достала,не могу уже дождаться когда включат отопление. ну в квартире у меня тепло...обогреватель...  а вот по поводу сновидений, то коллега на работе также пожаловалась что не выспалась из-за них... Я сутра разве что включаю кондиционер,тогда становится тепло,но первый шаг из-под одеяла и вся дрожу.А ночью с головой прячусь под одеяло,боюсь простудиться,с окна продувает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня так дико болит живот, что скоро начну на стену лезть. Только что выпила Ибупром, надеюсь на его помощь, а то уже нет сил держаться. Еще и муж уехал, я как одинокая ветка сирени на офисе. Как же этот день пережить...Плохо, больно и нет настроения находиться на работе(
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил СНЕГ, который падал за окном буквально десять минут назад. Еще ведь только начало октября! Какая-то осень в этом году ненормальная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 14:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня мама еще не все на огороде сделала...еще свекла осталась...она так переживала чтобы не было заморозков...а тут тебе еще и мокрый снег...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аналогично... Я как раз на эти выходные собиралась ехать в село, чтоб помочь родителям уже наконецто все собрать и спрятать, а тут такое... Хоть бы еще неделю-две продержалась нормальная погода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Огорчил СНЕГ, который падал за окном буквально десять минут назад. Еще ведь только начало октября! Какая-то осень в этом году ненормальная. СНЕГ???  А где Вы живете? Люди, какой снег, это же ужас полнейший, я еще не смирилась с холодом, а тут о снеге уже пишут. У некоторых еще картошка некопанная, по новостям на днях показывали, что в некоторых регионах не успели выкопать. Я не знаю уже и что одевать, во всем холодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21,все это происходит в Киеве..Я сама офигела когда выглянула в окно ,а там снег..Я как то еще не готова к такой погоде,даже морально!брррр..
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
В Киеве. Может не у всех районах, но вот в центре на Печерске шел снег.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Это если в киеве шел  , то не за горами и в Чернигове пойдет  , у нас погода практически одинаковая всегда так как недалеко друг от друга. Дааааааааааа, товарищи пора наверное шубы проветривать и доставать зимние сапоги...А я еще на днях с мужем разговаривала, вот если снег бы только на новый год выпал, а потом жара.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил меня парень, только что по телефону сказал что едет с работы домой так как заболевает...всего морозит...вот сижу думаю что в доме есть с таблеток....и с порошков???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня даже в Запорожье шел снег, так мы считаемся южным регионом. Но меня это совсем не расстраивает ) а вот то что по дороге на работу у меня сломался зонт и жутко натерли ботинки обе ноги, очень сильно испортило мне день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): сегодня даже в Запорожье шел снег, так мы считаемся южным регионом. Но меня это совсем не расстраивает ) а вот то что по дороге на работу у меня сломался зонт и жутко натерли ботинки обе ноги, очень сильно испортило мне день  а ботинки новые???а на роботе переобуться чтобы домой в чем то другом уйти...?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): сегодня даже в Запорожье шел снег, так мы считаемся южным регионом. Но меня это совсем не расстраивает ) а вот то что по дороге на работу у меня сломался зонт и жутко натерли ботинки обе ноги, очень сильно испортило мне день  а ботинки новые???а на роботе переобуться чтобы домой в чем то другом уйти...? ботинки новые, первый день одела... и не во что переодеться. Но муж сказал за мой зайдет и притащит с дома мои старые ) уже легче 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
В Киеве сегодня был снег  Это первый раз такое,чтобы так рано  А еще мне добавили новых обязанностей это при том,что зарплата теперь будет меньше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): сегодня даже в Запорожье шел снег, так мы считаемся южным регионом. Но меня это совсем не расстраивает ) а вот то что по дороге на работу у меня сломался зонт и жутко натерли ботинки обе ноги, очень сильно испортило мне день  а ботинки новые???а на роботе переобуться чтобы домой в чем то другом уйти...? ботинки новые, первый день одела... и не во что переодеться. Но муж сказал за мой зайдет и притащит с дома мои старые ) уже легче  Да, обувь иногда преподносит неприятные сюрпризы. Я часто такой проблемой страдаю. Что не купишь, вечно натрешь ноги. Только ту что на заказ шила не терла и не давила, не знаю что там такого у них разного, но факт. Вы обувь новую дома не разнашиваете? Ведь потом не так мучаетесь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2013, 16:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): сегодня даже в Запорожье шел снег, так мы считаемся южным регионом. Но меня это совсем не расстраивает ) а вот то что по дороге на работу у меня сломался зонт и жутко натерли ботинки обе ноги, очень сильно испортило мне день  а ботинки новые???а на роботе переобуться чтобы домой в чем то другом уйти...? ботинки новые, первый день одела... и не во что переодеться. Но муж сказал за мой зайдет и притащит с дома мои старые ) уже легче  Я у себя такую проблему еще в юности заметила. С тех пор никогда не одеваю неопробованную в свободное время на коротких расстояниях обувь. Кстати, разнашивание в квартире далеко не всегда отображает то как обувь себя поведет на улице
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 16:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Согласна что на улице по разному проявит себя обувь, ведь тогда ты спешишь...а в доме таким темпом ити не будешь...я вот в прошлую очень купила себе сапоги большая шпилька...в магазине в удобно и красиво...а вот одела на роботу...и за пол часа у меня так ноги начали болеть, что я просто еле доползла до роботы...ноги прям тряслись...домой я поняла что не дойду...хорошо что на роботе были балетки...пошла в них домой...так сапожки и стоят...и денег жалко...но и себя мучать не стану...еще упаду где-то поломаю ноги)(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 16:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня сказали провести генеральную уборку в своем кабинете и выбросить старые документы,так что пришлось длительное время копаться в пыли,насобирала аж 4 ящика со своих то двух метров помещения.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 17:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це просто неможливо, уже другий день, як я бачу сніг на дворі, невже уже зима почнеться, а що буде тоді в лютому місяці 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 18:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Я у себя такую проблему еще в юности заметила. С тех пор никогда не одеваю неопробованную в свободное время на коротких расстояниях обувь. Кстати, разнашивание в квартире далеко не всегда отображает то как обувь себя поведет на улице полностью согласна, а я понадеялась на то, что эти новые - это просто копия моих старых, и что тереть они мне не могут... ну канееешно  ну ничего, буду умнее, залечивая свои раны дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|