Отношения с бывшим парнем    ID: 181563    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 22:42    Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а):
А я вот уверенна что если по настоящему любишь...то любовь никуда не проходит...она остается, только в сердце...а после каждых плохих поступков мы больше начинаем слушать разум...который пытается нам показать все плохие качества человека , которые скрывало сердце...ведь часто так бывает...муж бьет...а жена говорит я все равно его люблю и пытается изменить его...

реально проходит - я на себе это испытала. Думаю, может любовь именно та прошла бы, даже будь все гладко, без обид и неразрешимых противоречий. Но проходит. Вот я не могу сказать, что не любила по настоящему тогда, но это чувство прошло. Теперь я люблю по-новому, и гораздо сильнее как мне кажется :)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 21:01    Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):
А я вот уверенна что если по настоящему любишь...то любовь никуда не проходит...она остается, только в сердце...а после каждых плохих поступков мы больше начинаем слушать разум...который пытается нам показать все плохие качества человека , которые скрывало сердце...ведь часто так бывает...муж бьет...а жена говорит я все равно его люблю и пытается изменить его...

реально проходит - я на себе это испытала. Думаю, может любовь именно та прошла бы, даже будь все гладко, без обид и неразрешимых противоречий. Но проходит. Вот я не могу сказать, что не любила по настоящему тогда, но это чувство прошло. Теперь я люблю по-новому, и гораздо сильнее как мне кажется :)

Я тоже по себе заметила,что какими бы сильными ни были чувства изначально,со временем острота теряется и это перерастает больше в привязанность.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 21:07    Re: Отношения с бывшим парнем
А я схильна вважати, що любов, якщо вона справжня, ніколи не минеться... А ще, я вважаю, що любити можна не лише одну людину... Ось тільки любов ця буде різною...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 21:39    Re: Отношения с бывшим парнем
Софья писал(а):
А я схильна вважати, що любов, якщо вона справжня, ніколи не минеться... А ще, я вважаю, що любити можна не лише одну людину... Ось тільки любов ця буде різною...

Софья,а вот Вы выходили замуж по любви?И есть ли эта любовь к мужу сейчас?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 21:48    Re: Отношения с бывшим парнем
Ну, звісно! Перший раз завжди, жінка виходить заміж "по любви", це вже потім - з розрахунку, а в мене ж це перший шлюб :lol: :lol: :lol:
Любила... да й зараз люблю, хоча іноді готова просто роздерти свого чоловіка :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:35    Re: Отношения с бывшим парнем
Софья писал(а):

Я не могу ни поддержать ни опровергнуть. Я только могу сказать, что моя последняя любовь по силе затмила предыдущую, но это не значит что я не любила тогда. Просто стала более зрелой, раскрылась как женщина именно уже с моим мужем. А то видимо была другая любовь, не такая семейная, не было ощущения что мы родственные души.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:47    Re: Отношения с бывшим парнем
Софья писал(а):
Ну, звісно! Перший раз завжди, жінка виходить заміж "по любви", це вже потім - з розрахунку, а в мене ж це перший шлюб :lol: :lol: :lol:
Любила... да й зараз люблю, хоча іноді готова просто роздерти свого чоловіка :evil:

:lol: :lol: :lol: В жизни всякое бывает. Я думаю большинство девочек с нашего форума выходили замуж по любви. Но иногда бывают разные ситуации и настроения, когда начинают сомневаться или ругаться или что-то еще.
В жизни бывает все, главное задание стремиться к гармонии в отношениях и все невзгоды легко отпускать, а не как мы любим разжевать, продумать все варианты, а потом в печали ходить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:51    Re: Отношения с бывшим парнем
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):

:lol: :lol: :lol: В жизни всякое бывает. Я думаю большинство девочек с нашего форума выходили замуж по любви. Но иногда бывают разные ситуации и настроения, когда начинают сомневаться или ругаться или что-то еще.
В жизни бывает все, главное задание стремиться к гармонии в отношениях и все невзгоды легко отпускать, а не как мы любим разжевать, продумать все варианты, а потом в печали ходить.

Да,я вот смотрела на свою бабушку с дедушкой,так у них никогда не было скандалов,всегда жили душа в душу,несмотря на то,что бабушка,можно сказать,из семьи его увела.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 16:24    Re: Отношения с бывшим парнем
Отношения, а тем более в семье..без скандалов не обойтись...если конечно люди не меланхоликы...эти ругаться не будут....а так можно и поскандалить...главное не ломать дрова...а ити на компромисы...уступать

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 17:45    Re: Отношения с бывшим парнем
Да, жизнь прожить-не море перейти. Мудрость победит все жизненные невзгоды. Я иногда себя считаю достаточно мудрой, а иногда дура-дурой. Когда-то очень любила парня, мы расстались, А мне сказали, что видели с другой. Как я переживала! Но, верна поговорка, клин клином вышибает. Встречалась назло с другими ребятами, пока не встретила своего мужа. Друзьями с этим парнем мы не остались, но разговаривать о том, о сем можем.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2013, 19:08    Re: Отношения с бывшим парнем
Я вообще не представляю как можно с бывшим/бывшей остаться друзьями, да и сейчас мало кто может разойтись по человечески, обычно люди просто начинают ненавидеть друг друга, вот и все...
хотя нужно уметь прощать, как говорится ты прости своих обидчиков и пожелай счастья, а Бог сам решит что им ДАТЬ

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2013, 19:22    Re: Отношения с бывшим парнем
Ирена писал(а):
Я вообще не представляю как можно с бывшим/бывшей остаться друзьями, да и сейчас мало кто может разойтись по человечески, обычно люди просто начинают ненавидеть друг друга, вот и все...
хотя нужно уметь прощать, как говорится ты прости своих обидчиков и пожелай счастья, а Бог сам решит что им ДАТЬ

Я именно по такому принципу и живу,ни на кого зла не держу и со всеми бывшими осталась в нормальных отношениях,с некоторыми иногда переписываюсь в соц сетях.

Частый гость

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 13:21    Re: Отношения с бывшим парнем
А зачем переписываться и вообще о чем говорить?
С бывшими мужчинами нужно расставаться спокойно, насколько это вообще возможно, и навсегда, чтоб потом дружбу уже не водить. Я бы не хотела, чтоб мой муж дружил с бывшими любовницами

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 14:47    Re: Отношения с бывшим парнем
каждый сам решает, как нужно себя вести в такой ситуации. Кому-то как и мне после расставания обсуждать нечего, а кто-то оставляет за собой возможность поддерживать дружеские отношения.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 15:59    Re: Отношения с бывшим парнем
А смысл поддерживать дружеские отношения, первое время у обоих будут заживать так сказать сердечные раны, а чтоб они скорее зажили нужно мне кажется на совсем убрать этого человека из своей жизни, но это только мое мнение, никому его не навязываю, просто мне кажется что с прошлым нужно расставаться навсегда.
Понятное дело что если разошлись без особых скандалов, а мирно и по обоюдному желанию, тогда может быть совсем все по другому, каждый решает для себя сам как ему правильно поступать

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 16:38    Re: Отношения с бывшим парнем
Еще может человек у которого остались чувства соглашается на дружеские отношения, в надежде, что все вскоре вернется.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 02:06    Re: Отношения с бывшим парнем
Думаю всё зависит от обстоятельств. Когда оба человека понимают, что у них просто ничего не могло сложиться по многим причинам - нет ни обид, ни сожалений. А если остаётся много общего и отношения не были завязаны на физиологии, то дружба сама по себе возникнет. И это только один пример)
имхо..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 11:13    Re: Отношения с бывшим парнем
Ирена писал(а):
А смысл поддерживать дружеские отношения, первое время у обоих будут заживать так сказать сердечные раны, а чтоб они скорее зажили нужно мне кажется на совсем убрать этого человека из своей жизни, но это только мое мнение, никому его не навязываю, просто мне кажется что с прошлым нужно расставаться навсегда.
Понятное дело что если разошлись без особых скандалов, а мирно и по обоюдному желанию, тогда может быть совсем все по другому, каждый решает для себя сам как ему правильно поступать

С некоторым бывшим я начинала общаться не сразу после расставания,а где-то через год,когда чувств уже никаких не было.Просто интересно,как жизнь сложилась,что нового произошло.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 10:45    Re: Отношения с бывшим парнем
Сами проявляли инициативу? Все равно есть общие знакомые и друзья, которые при встрече рассказывают, как поживает бывший и что у него нового.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 10:52    Re: Отношения с бывшим парнем
Практически не общаюсь. Просто сейчас уже не до того.

[ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.