Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 00:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня очень порадовала встреча со своей школьной подругой! Она после школы переехала в столицу, видимся теперь очень редко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 00:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то, что не надо завтра вставать рано))))Выходной все-таки))И прийдется выйти на улицу, а то сегодня просидела весь день дома....Брррр...Так не хотелось на улицу выходить морозить нос..Завтра еще побалую своих чем-нибудь вкусненьким)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 01:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Меня радует то, что не надо завтра вставать рано))))Выходной все-таки))И прийдется выйти на улицу, а то сегодня просидела весь день дома....Брррр...Так не хотелось на улицу выходить морозить нос..Завтра еще побалую своих чем-нибудь вкусненьким))) я думала, Вы не работаете, с маленьким ребенком дома  даже не знаю, почему сложилось такое мнение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 12:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует почти все)))) Прекрасное утро, прекрасная прогулка.... Сегодня позвонили из ателье и сказали, что жилетка готова)))) Так что она успешно висит у меня на офисе, такая красотень... Я просто нарадоваться не могу))) Сегодня на работу ехали вместе с моим солнышком))) Вечером загляну за платьем)))) Я так счастлива 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 13:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Меня радует то, что не надо завтра вставать рано))))Выходной все-таки))И прийдется выйти на улицу, а то сегодня просидела весь день дома....Брррр...Так не хотелось на улицу выходить морозить нос..Завтра еще побалую своих чем-нибудь вкусненьким))) я думала, Вы не работаете, с маленьким ребенком дома  даже не знаю, почему сложилось такое мнение  Сидела до недавнего времени))))Ребенок в садике-2 годика)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 13:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня сегодня радует почти все)))) Прекрасное утро, прекрасная прогулка.... Сегодня позвонили из ателье и сказали, что жилетка готова)))) Так что она успешно висит у меня на офисе, такая красотень... Я просто нарадоваться не могу))) Сегодня на работу ехали вместе с моим солнышком))) Вечером загляну за платьем)))) Я так счастлива  Ну, Мила, можно Вас поздравить с обновкой)))))Вот, что надо женщине для счастья-прическа, пару обновок и мужчина))))))))) 
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (20 ноя 2013, 16:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 13:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовала погода. После вчерашнего приморозка неожиданно потеплело и я, наконец, смогла навести порядок на балконе. Теперь можно и кофе попить с сигареткой. Чистота и красота.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
хоть мне сегодня на работу и на 11 было, я заставила себя встать раньше, чтобы поделать дела по второй работе. В итоге, сегодня, придя домой, я наконец смогу отдохнуть. В таком выматывающем режиме, как у меня сейчас, это просто праздник!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 00:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что завтра уже будут номера на машинку. Будем прикручивать))) Я еще зайду завтра куплю на них рамочки. Я еще радует, что завтра пойду выбирать платье на субботу. уже наметила несколько проверенных магазинов)))Надеюсь что-то выберу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало утро. Я с такой радостью и бодростью проснулась в 5 часов, Рихард уже не спал и ждал свой звездный час. Хоть на улице и дождит и сыро, но прогулка удалась))) Набегались и напрыгались... Сегодня пригласила на завтрак водителя, он упирался всячески, но согласился. А мне все время как-то неудобно, сидит человек по пол часа....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало утро. Я с такой радостью и бодростью проснулась в 5 часов, Рихард уже не спал и ждал свой звездный час. Хоть на улице и дождит и сыро, но прогулка удалась))) Набегались и напрыгались... Сегодня пригласила на завтрак водителя, он упирался всячески, но согласился. А мне все время как-то неудобно, сидит человек по пол часа.... Ахаха))Смотрите, Мила, и водитель будет за вами ухаживать на пару с Андреем))))Если будете его прикармливать))))))Шутка конечно)))в 5 утра......Я сегодня встала в полседьмого из-за того, что воды горячей не было, ужас просто, не выспалась)))Кофем спасаюсь)))))А вы молодцы!!!Рихард остался наверное доволен)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало утро. Я с такой радостью и бодростью проснулась в 5 часов, Рихард уже не спал и ждал свой звездный час. Хоть на улице и дождит и сыро, но прогулка удалась))) Набегались и напрыгались... Сегодня пригласила на завтрак водителя, он упирался всячески, но согласился. А мне все время как-то неудобно, сидит человек по пол часа.... Ахаха))Смотрите, Мила, и водитель будет за вами ухаживать на пару с Андреем))))Если будете его прикармливать))))))Шутка конечно)))в 5 утра......Я сегодня встала в полседьмого из-за того, что воды горячей не было, ужас просто, не выспалась)))Кофем спасаюсь)))))А вы молодцы!!!Рихард остался наверное доволен))) Думаю да))) Он привык уже к тому, что я просыпаюсь в одно и тоже примерно время.... У него сегодня день веселья, Андрей намял его до отпада, потом еще водитель поигрался, вот он и как сыр в масле катается, когда мы уезжали он пошел спать на свой диван)))Наверное переиграл 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Думаю да))) Он привык уже к тому, что я просыпаюсь в одно и тоже примерно время.... У него сегодня день веселья, Андрей намял его до отпада, потом еще водитель поигрался, вот он и как сыр в масле катается, когда мы уезжали он пошел спать на свой диван)))Наверное переиграл  [/quote] Ну, зато спать теперь будет целый день, сытый нагуленный))))Блин, я вспоминаю свою собачку....про вашу когда пишу..Тоже очень-очень хочется собаку, но пока маленький ребенок..У родителей был бульмастиф, но он умер...  Такой лапулик...
Вложения:
117006f6e9d7.jpg [ 80.55 KIB | Просмотров: 512 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Ну, зато спать теперь будет целый день, сытый нагуленный))))Блин, я вспоминаю свою собачку....про вашу когда пишу..Тоже очень-очень хочется собаку, но пока маленький ребенок..У родителей был бульмастиф, но он умер...  Такой лапулик... Какой классный)))) Собака это вообще такой мохнатый комочек тепла, любви и счастья. Когда видишь впервые щенка, чувствуешь себя как мама , самой счастливой на свете. Когда Вы вместе растете, вместе болеете, вместе беситесь Ой я наверное пропащий собачник)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Какой классный)))) Собака это вообще такой мохнатый комочек тепла, любви и счастья. Когда видишь впервые щенка, чувствуешь себя как мама , самой счастливой на свете. Когда Вы вместе растете, вместе болеете, вместе беситесь Ой я наверное пропащий собачник)))[/quote] Вот-вот..Я его еще с детства помню...))Как я с ним игралась..Такая тоска прям...Вот обязательно, ребенок немного подрастет, и собаку заведем)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Вот-вот..Я его еще с детства помню...))Как я с ним игралась..Такая тоска прям...Вот обязательно, ребенок немного подрастет, и собаку заведем))))) А какую породу хотите? Меня порадовало, что на улице немного погода проясняется и дождик закончился. Вот думаю когда лучше по магазинам пройтись, наверное дождусь уже подругу потом выкрою часик на шоппинг. Ой, хоть бы что-то найти приличное))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот-вот..Я его еще с детства помню...))Как я с ним игралась..Такая тоска прям...Вот обязательно, ребенок немного подрастет, и собаку заведем))))) А какую породу хотите? Меня порадовало, что на улице немного погода проясняется и дождик закончился. Вот думаю когда лучше по магазинам пройтись, наверное дождусь уже подругу потом выкрою часик на шоппинг. Ой, хоть бы что-то найти приличное)))) Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик))) У нас очень холодно в Харькове)))Зайдите в Караван, если у Вас есть он)Там сейчас скидки очень большие...))И крутые платья видела кстати там на выходных, когда была)
Вложения:
resizedlabradorlucky.jpg [ 49.35 KIB | Просмотров: 501 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот-вот..Я его еще с детства помню...))Как я с ним игралась..Такая тоска прям...Вот обязательно, ребенок немного подрастет, и собаку заведем))))) А какую породу хотите? Меня порадовало, что на улице немного погода проясняется и дождик закончился. Вот думаю когда лучше по магазинам пройтись, наверное дождусь уже подругу потом выкрою часик на шоппинг. Ой, хоть бы что-то найти приличное)))) Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик))) У нас очень холодно в Харькове)))Зайдите в Караван, если у Вас есть он)Там сейчас скидки очень большие...))И крутые платья видела кстати там на выходных, когда была) Нет у нас каравана нет, это в киев надо пилить. Я в Милано хочу зайти, там всегда огромный выбор платьев, и они все необычные, красивые. Я когда туда захожу, то просто глаза разбегаются))) Я там на витрине одно шикарно платье видела, да и думаю что-то там смогу таки выбрать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик)))
Лабрадоры хорошие. У них сам внешний вид распологающий. Знаете, есть собаки к которой страшно подойти, а они на вид такие добряки)))) У нас в городе на них такой бум, очень много выходит гулять, они целыми кланами ходят))) Смешные такие Я соскучилась за нашими собачниками, ведь не ходим к ним в парк на прогулу. Как там они)?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
только что выходила подышать воздухом на крылечко офиса, и как раз выгуливали моего любимого джек рассел терьерчика ) какая же это жизнерадостная собачка 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|