А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 326  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 00:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня очень порадовала встреча со своей школьной подругой! :D
Она после школы переехала в столицу, видимся теперь очень редко...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 00:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то, что не надо завтра вставать рано))))Выходной все-таки))И прийдется выйти на улицу, а то сегодня просидела весь день дома....Брррр...Так не хотелось на улицу выходить морозить нос..Завтра еще побалую своих чем-нибудь вкусненьким)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 01:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Меня радует то, что не надо завтра вставать рано))))Выходной все-таки))И прийдется выйти на улицу, а то сегодня просидела весь день дома....Брррр...Так не хотелось на улицу выходить морозить нос..Завтра еще побалую своих чем-нибудь вкусненьким)))

я думала, Вы не работаете, с маленьким ребенком дома :lol: даже не знаю, почему сложилось такое мнение :)

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 12:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует почти все)))) Прекрасное утро, прекрасная прогулка....
Сегодня позвонили из ателье и сказали, что жилетка готова)))) Так что она успешно висит у меня на офисе, такая красотень... Я просто нарадоваться не могу)))
Сегодня на работу ехали вместе с моим солнышком)))
Вечером загляну за платьем))))
Я так счастлива :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 13:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

я думала, Вы не работаете, с маленьким ребенком дома :lol: даже не знаю, почему сложилось такое мнение :)

Сидела до недавнего времени))))Ребенок в садике-2 годика)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 13:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня сегодня радует почти все)))) Прекрасное утро, прекрасная прогулка....
Сегодня позвонили из ателье и сказали, что жилетка готова)))) Так что она успешно висит у меня на офисе, такая красотень... Я просто нарадоваться не могу)))
Сегодня на работу ехали вместе с моим солнышком)))
Вечером загляну за платьем))))
Я так счастлива :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, Мила, можно Вас поздравить с обновкой)))))Вот, что надо женщине для счастья-прическа, пару обновок и мужчина))))))))) любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (20 ноя 2013, 16:07)
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 13:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовала погода. После вчерашнего приморозка неожиданно потеплело и я, наконец, смогла навести порядок на балконе. Теперь можно и кофе попить с сигареткой. Чистота и красота.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
хоть мне сегодня на работу и на 11 было, я заставила себя встать раньше, чтобы поделать дела по второй работе. В итоге, сегодня, придя домой, я наконец смогу отдохнуть. В таком выматывающем режиме, как у меня сейчас, это просто праздник!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 00:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что завтра уже будут номера на машинку. Будем прикручивать))) Я еще зайду завтра куплю на них рамочки. Я еще радует, что завтра пойду выбирать платье на субботу. уже наметила несколько проверенных магазинов)))Надеюсь что-то выберу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало утро. Я с такой радостью и бодростью проснулась в 5 часов, Рихард уже не спал и ждал свой звездный час.
Хоть на улице и дождит и сыро, но прогулка удалась))) Набегались и напрыгались...
Сегодня пригласила на завтрак водителя, он упирался всячески, но согласился. А мне все время как-то неудобно, сидит человек по пол часа....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовало утро. Я с такой радостью и бодростью проснулась в 5 часов, Рихард уже не спал и ждал свой звездный час.
Хоть на улице и дождит и сыро, но прогулка удалась))) Набегались и напрыгались...
Сегодня пригласила на завтрак водителя, он упирался всячески, но согласился. А мне все время как-то неудобно, сидит человек по пол часа....

Ахаха))Смотрите, Мила, и водитель будет за вами ухаживать на пару с Андреем))))Если будете его прикармливать))))))Шутка конечно)))в 5 утра......Я сегодня встала в полседьмого из-за того, что воды горячей не было, ужас просто, не выспалась)))Кофем спасаюсь)))))А вы молодцы!!!Рихард остался наверное доволен)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ахаха))Смотрите, Мила, и водитель будет за вами ухаживать на пару с Андреем))))Если будете его прикармливать))))))Шутка конечно)))в 5 утра......Я сегодня встала в полседьмого из-за того, что воды горячей не было, ужас просто, не выспалась)))Кофем спасаюсь)))))А вы молодцы!!!Рихард остался наверное доволен)))

Думаю да))) Он привык уже к тому, что я просыпаюсь в одно и тоже примерно время....
У него сегодня день веселья, Андрей намял его до отпада, потом еще водитель поигрался, вот он и как сыр в масле катается, когда мы уезжали он пошел спать на свой диван)))Наверное переиграл :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Думаю да))) Он привык уже к тому, что я просыпаюсь в одно и тоже примерно время....
У него сегодня день веселья, Андрей намял его до отпада, потом еще водитель поигрался, вот он и как сыр в масле катается, когда мы уезжали он пошел спать на свой диван)))Наверное переиграл :lol: :lol: :lol:[/quote]
Ну, зато спать теперь будет целый день, сытый нагуленный))))Блин, я вспоминаю свою собачку....про вашу когда пишу..Тоже очень-очень хочется собаку, но пока маленький ребенок..У родителей был бульмастиф, но он умер... :roll: :roll: :roll: Такой лапулик...

Вложения:
117006f6e9d7.jpg
117006f6e9d7.jpg [ 80.55 KIB | Просмотров: 524 ]

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 11:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Ну, зато спать теперь будет целый день, сытый нагуленный))))Блин, я вспоминаю свою собачку....про вашу когда пишу..Тоже очень-очень хочется собаку, но пока маленький ребенок..У родителей был бульмастиф, но он умер... :roll: :roll: :roll: Такой лапулик...

Какой классный)))) Собака это вообще такой мохнатый комочек тепла, любви и счастья. Когда видишь впервые щенка, чувствуешь себя как мама , самой счастливой на свете. Когда Вы вместе растете, вместе болеете, вместе беситесь :lol: :lol: :lol:
Ой я наверное пропащий собачник)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Какой классный)))) Собака это вообще такой мохнатый комочек тепла, любви и счастья. Когда видишь впервые щенка, чувствуешь себя как мама , самой счастливой на свете. Когда Вы вместе растете, вместе болеете, вместе беситесь :lol: :lol: :lol:
Ой я наверное пропащий собачник)))[/quote]
Вот-вот..Я его еще с детства помню...))Как я с ним игралась..Такая тоска прям...Вот обязательно, ребенок немного подрастет, и собаку заведем)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Вот-вот..Я его еще с детства помню...))Как я с ним игралась..Такая тоска прям...Вот обязательно, ребенок немного подрастет, и собаку заведем)))))

А какую породу хотите?

Меня порадовало, что на улице немного погода проясняется и дождик закончился. Вот думаю когда лучше по магазинам пройтись, наверное дождусь уже подругу потом выкрою часик на шоппинг. Ой, хоть бы что-то найти приличное))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

А какую породу хотите?

Меня порадовало, что на улице немного погода проясняется и дождик закончился. Вот думаю когда лучше по магазинам пройтись, наверное дождусь уже подругу потом выкрою часик на шоппинг. Ой, хоть бы что-то найти приличное))))

Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик)))
У нас очень холодно в Харькове)))Зайдите в Караван, если у Вас есть он)Там сейчас скидки очень большие...))И крутые платья видела кстати там на выходных, когда была)

Вложения:
resizedlabradorlucky.jpg
resizedlabradorlucky.jpg [ 49.35 KIB | Просмотров: 513 ]

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

А какую породу хотите?

Хочу очень лабрадора))))Они такие добрые и к детям тоже очень хорошо относятся))У меня у друзей есть лабрадорчик)))
У нас очень холодно в Харькове)))Зайдите в Караван, если у Вас есть он)Там сейчас скидки очень большие...))И крутые платья видела кстати там на выходных, когда была)

Нет у нас каравана нет, это в киев надо пилить. Я в Милано хочу зайти, там всегда огромный выбор платьев, и они все необычные, красивые. Я когда туда захожу, то просто глаза разбегаются)))
Я там на витрине одно шикарно платье видела, да и думаю что-то там смогу таки выбрать)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):

Лабрадоры хорошие. У них сам внешний вид распологающий. Знаете, есть собаки к которой страшно подойти, а они на вид такие добряки)))) У нас в городе на них такой бум, очень много выходит гулять, они целыми кланами ходят))) Смешные такие :lol: :lol: :lol: :lol:

Я соскучилась за нашими собачниками, ведь не ходим к ним в парк на прогулу. Как там они)?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
только что выходила подышать воздухом на крылечко офиса, и как раз выгуливали моего любимого джек рассел терьерчика ) какая же это жизнерадостная собачка :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 326  След.

Перейти: