Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну и правильно)))Медовик-очень вкусный торт)))Мне кажется, тут главное не извращаться..а чтоб было просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО)))Я за медовик))))А какой вы крем в него кладете? Раньше ложила сливочное масло и сгущенку. У мамы есть какой-то еще вариант, но я его не готовила никогда и не видела. Думаю если медовик готовить, то должен получиться... Я его люблю и готовить и кушать... Вчера вспомнила прикол, мы сидели в кафе, позвонила его мама. Ну а я услышала ее голос немного, спокойный такой и добрый показался, она говорила, что волнуется за нас и чтобы поздно не ходили сами))) Приятно))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну и правильно)))Медовик-очень вкусный торт)))Мне кажется, тут главное не извращаться..а чтоб было просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО)))Я за медовик))))А какой вы крем в него кладете? Раньше ложила сливочное масло и сгущенку. У мамы есть какой-то еще вариант, но я его не готовила никогда и не видела. Думаю если медовик готовить, то должен получиться... Я его люблю и готовить и кушать... Вчера вспомнила прикол, мы сидели в кафе, позвонила его мама. Ну а я услышала ее голос немного, спокойный такой и добрый показался, она говорила, что волнуется за нас и чтобы поздно не ходили сами))) Приятно)) Оууу..Я тоже кстати кладу масло и сгущенку))))очень вкусно выходит....У меня подруга еще со сметанным кремом делает, но это уже не медовик, а сметанник какой-то выходит)))))Но тоже вкусно со сметанным кремом)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
А мне кажется, что сгущенка самый лучший вариант. Я просто уже настолько привыкла к такому крему, что мне кажется это золотой стандарт))) Буду сегодня куховарить. Слава Богу, что на даче классная плита и готовить на ней сплошное удовольствие. а то буду перживать чтобы все вышло. Короче я как солдат к призыву готова 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А мне кажется, что сгущенка самый лучший вариант. Я просто уже настолько привыкла к такому крему, что мне кажется это золотой стандарт))) Буду сегодня куховарить. Слава Богу, что на даче классная плита и готовить на ней сплошное удовольствие. а то буду перживать чтобы все вышло. Короче я как солдат к призыву готова  хи-хи)))Обязательно сфоткайте ваше творение и выставите сюда)))))Блин, и мне захотелось что-то такое....))))Опять приготовлю, а мужу потом захочется каких-нибудь деликатессов)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне недавно сообщили, что 28 числа будет суд по разводу. Я конечно на слушанье не поеду, не хочу встречаться с мужем если честно. Да и он наверняка тоже снял адвоката. Посмотрим как все пройдет, в принципе все наверное банально. Это уже на разделе будет хай класс(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
А вы на роботе что не видитесь с мужем? Да и в принципе такое не возможно, что-то я совсем не пойму....и зарплату он вам теперь куда кидает, если у вас была общая карточка? Я бы точно сразу искала новою роботу, видеть его каждый раз и вспоминать обиды
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А вы на роботе что не видитесь с мужем? Да и в принципе такое не возможно, что-то я совсем не пойму....и зарплату он вам теперь куда кидает, если у вас была общая карточка? Я бы точно сразу искала новою роботу, видеть его каждый раз и вспоминать обиды На работе мы сидим в разных кабинетах. Специфика работы разная и занимается каждый своим делом. А зарплату каждый получал на свою карточку, а потом мы снимали и ложили на депозитную карту обе зарплаты. Так что ее ничего не косается... Вижу я его не часто. Вчера его вообще не было на работе, а я делала его работу, когда приехали партнеры. Я думаю у него сейчас другие проблемы, переписывает наверное все имущество. Сегодня видела его мельком в кабинете. Я не могу так просто взять и уйти. Нужно доделать те проэкты, которые я начала. Я их веду и партнерам не обязательно знать, что у нас с мужем происходит. Я до вторника думаю все закончить. Почти все готово, потом буду выходить из фирмы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А вы на роботе что не видитесь с мужем? Да и в принципе такое не возможно, что-то я совсем не пойму....и зарплату он вам теперь куда кидает, если у вас была общая карточка? Я бы точно сразу искала новою роботу, видеть его каждый раз и вспоминать обиды На работе мы сидим в разных кабинетах. Специфика работы разная и занимается каждый своим делом. А зарплату каждый получал на свою карточку, а потом мы снимали и ложили на депозитную карту обе зарплаты. Так что ее ничего не косается... Вижу я его не часто. Вчера его вообще не было на работе, а я делала его работу, когда приехали партнеры. Я думаю у него сейчас другие проблемы, переписывает наверное все имущество. Сегодня видела его мельком в кабинете. Я не могу так просто взять и уйти. Нужно доделать те проэкты, которые я начала. Я их веду и партнерам не обязательно знать, что у нас с мужем происходит. Я до вторника думаю все закончить. Почти все готово, потом буду выходить из фирмы) А его поведением я вообще поражаюсь, столько лет прожить вместе и теперь включить такой пофигизм, видать точно переживает остатся ни с чем, как это низко для мужчины...хорошо что у вас открылись глаза на все, и вас уже ничего не держит возле него...а он своб ошибку еще осознает,может если бы пришел, нормально поговорил, обяснил, а так это еще раз доказывает какой он человек
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А вы на роботе что не видитесь с мужем? Да и в принципе такое не возможно, что-то я совсем не пойму....и зарплату он вам теперь куда кидает, если у вас была общая карточка? Я бы точно сразу искала новою роботу, видеть его каждый раз и вспоминать обиды На работе мы сидим в разных кабинетах. Специфика работы разная и занимается каждый своим делом. А зарплату каждый получал на свою карточку, а потом мы снимали и ложили на депозитную карту обе зарплаты. Так что ее ничего не косается... Вижу я его не часто. Вчера его вообще не было на работе, а я делала его работу, когда приехали партнеры. Я думаю у него сейчас другие проблемы, переписывает наверное все имущество. Сегодня видела его мельком в кабинете. Я не могу так просто взять и уйти. Нужно доделать те проэкты, которые я начала. Я их веду и партнерам не обязательно знать, что у нас с мужем происходит. Я до вторника думаю все закончить. Почти все готово, потом буду выходить из фирмы) А его поведением я вообще поражаюсь, столько лет прожить вместе и теперь включить такой пофигизм, видать точно переживает остатся ни с чем, как это низко для мужчины...хорошо что у вас открылись глаза на все, и вас уже ничего не держит возле него...а он своб ошибку еще осознает,может если бы пришел, нормально поговорил, обяснил, а так это еще раз доказывает какой он человек Он только раз был пришел и по нормальному поговорил. Сказал, что мы оба виновны и давай попробуем сразу. Но я ему сказала, что я не уверенна, что знаю все. То, что я разведала после смс еще не значит, что так и было. Мне понравилось когда он за дачу спросил, а тебе там не холодно, ну я сказала что очень холодно и ты прекрасно знаешь, так он мне выдал приезжай домой, хватит гордость показывать...я в ауте... он даже не разу не приехал, не посмотрел что и как...Я вот только еще не могу понять он думает что я там одна живу или все-таки в курсе отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
А еще меня очень напугало то, что он говорит я не против помириться, это ты не хочешь семью. А потом начал говорить, что ему жалко Рихарда, потому что я не буду уделять ему должного внимания. И вообще неизвестно захочу я дальше работать или нет, а Рихард с голоду умрет. Вот это меня больше всего пугает, чтобы ради принципа не отобрал его у меня. Я просто этого не переживу, а он ведь знает что ради него я готова на все(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется, что еще не в курсе, в таком бы случае начал вас поливать грязью и обвинять во всем, а раз молчит, значит ничего не знает. Может и правда слишком уверен в себе и думает что мол вы перезлитесь и вернетесь..но не так то было...в общей сложности сколько времени вы уже на даче живете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
На работе мы сидим в разных кабинетах. Специфика работы разная и занимается каждый своим делом. А зарплату каждый получал на свою карточку, а потом мы снимали и ложили на депозитную карту обе зарплаты. Так что ее ничего не косается... Вижу я его не часто. Вчера его вообще не было на работе, а я делала его работу, когда приехали партнеры. Я думаю у него сейчас другие проблемы, переписывает наверное все имущество. Сегодня видела его мельком в кабинете. Я не могу так просто взять и уйти. Нужно доделать те проэкты, которые я начала. Я их веду и партнерам не обязательно знать, что у нас с мужем происходит. Я до вторника думаю все закончить. Почти все готово, потом буду выходить из фирмы)[/quote] А его поведением я вообще поражаюсь, столько лет прожить вместе и теперь включить такой пофигизм, видать точно переживает остатся ни с чем, как это низко для мужчины...хорошо что у вас открылись глаза на все, и вас уже ничего не держит возле него...а он своб ошибку еще осознает,может если бы пришел, нормально поговорил, обяснил, а так это еще раз доказывает какой он человек[/quote] Он только раз был пришел и по нормальному поговорил. Сказал, что мы оба виновны и давай попробуем сразу. Но я ему сказала, что я не уверенна, что знаю все. То, что я разведала после смс еще не значит, что так и было. Мне понравилось когда он за дачу спросил, а тебе там не холодно, ну я сказала что очень холодно и ты прекрасно знаешь, так он мне выдал приезжай домой, хватит гордость показывать...я в ауте... он даже не разу не приехал, не посмотрел что и как...Я вот только еще не могу понять он думает что я там одна живу или все-таки в курсе отношений.[/quote] Ни фига се....Мне кажется, он уверен почему-то, что вы типа успокоитесь и вернетесь домой)))))Откуда такая уверенность?Хммм.интересно..а Раньше он тоже таким был безразличным к Вам?Даже не заехал на дачу, знает прекрасно, что там не жара 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А еще меня очень напугало то, что он говорит я не против помириться, это ты не хочешь семью. А потом начал говорить, что ему жалко Рихарда, потому что я не буду уделять ему должного внимания. И вообще неизвестно захочу я дальше работать или нет, а Рихард с голоду умрет. Вот это меня больше всего пугает, чтобы ради принципа не отобрал его у меня. Я просто этого не переживу, а он ведь знает что ради него я готова на все( он кстате этим может и воспользоватся, мол если ты так, так вот я сделаю тебе еще больнее...но будем надеятся что он не настолько злой человек и не начнет у вас отбирать собаку, если бы захотел, так уже бы забрал, а так нафиг она ему нужна
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): На работе мы сидим в разных кабинетах. Специфика работы разная и занимается каждый своим делом. А зарплату каждый получал на свою карточку, а потом мы снимали и ложили на депозитную карту обе зарплаты. Так что ее ничего не косается... Вижу я его не часто. Вчера его вообще не было на работе, а я делала его работу, когда приехали партнеры. Я думаю у него сейчас другие проблемы, переписывает наверное все имущество. Сегодня видела его мельком в кабинете. Я не могу так просто взять и уйти. Нужно доделать те проэкты, которые я начала. Я их веду и партнерам не обязательно знать, что у нас с мужем происходит. Я до вторника думаю все закончить. Почти все готово, потом буду выходить из фирмы) А его поведением я вообще поражаюсь, столько лет прожить вместе и теперь включить такой пофигизм, видать точно переживает остатся ни с чем, как это низко для мужчины...хорошо что у вас открылись глаза на все, и вас уже ничего не держит возле него...а он своб ошибку еще осознает,может если бы пришел, нормально поговорил, обяснил, а так это еще раз доказывает какой он человек[/quote] Он только раз был пришел и по нормальному поговорил. Сказал, что мы оба виновны и давай попробуем сразу. Но я ему сказала, что я не уверенна, что знаю все. То, что я разведала после смс еще не значит, что так и было. Мне понравилось когда он за дачу спросил, а тебе там не холодно, ну я сказала что очень холодно и ты прекрасно знаешь, так он мне выдал приезжай домой, хватит гордость показывать...я в ауте... он даже не разу не приехал, не посмотрел что и как...Я вот только еще не могу понять он думает что я там одна живу или все-таки в курсе отношений.[/quote] Ни фига се....Мне кажется, он уверен почему-то, что вы типа успокоитесь и вернетесь домой)))))Откуда такая уверенность?Хммм.интересно..а Раньше он тоже таким был безразличным к Вам?Даже не заехал на дачу, знает прекрасно, что там не жара  [/quote] Он видно хочет перекрутить ситуацию таким образом, чтр он ни в чем не виноват, а если узнает что у Милы новые отношения,так тем более, будет делать все на зло, так что лучше чтоб он об этом узнал уже после развода, если кто-то раньше не успеет доложить. Мила, а ваша мама что с ним не общается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Мне кажется, что еще не в курсе, в таком бы случае начал вас поливать грязью и обвинять во всем, а раз молчит, значит ничего не знает. Может и правда слишком уверен в себе и думает что мол вы перезлитесь и вернетесь..но не так то было...в общей сложности сколько времени вы уже на даче живете? По моему с 14 числа, если не ошибаюсь. я честно говоря и забыла) Ой, я думаю что не знает, а то и правда было бы такое ... уффф не хочу даже представлять.... Он наверное просто уверен что я без работы и без денег приползу к нему, а он потом уже будет воду варить по полной программе. Это же какой шанс...(
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я бы не сказала, что он был безразличным. Хотя я уже и не знаю что ответить. У меня такое впечатление вроде я в очках каких-то ходила, а потом сняла и стало легче передвигаться. Я думаю он ждет что я прибегу извиняться и скажу что на все готова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Мне кажется, что еще не в курсе, в таком бы случае начал вас поливать грязью и обвинять во всем, а раз молчит, значит ничего не знает. Может и правда слишком уверен в себе и думает что мол вы перезлитесь и вернетесь..но не так то было...в общей сложности сколько времени вы уже на даче живете? По моему с 14 числа, если не ошибаюсь. я честно говоря и забыла) Ой, я думаю что не знает, а то и правда было бы такое ... уффф не хочу даже представлять.... Он наверное просто уверен что я без работы и без денег приползу к нему, а он потом уже будет воду варить по полной программе. Это же какой шанс...( Ого..как мог так человек поменятся???  Неужели Вы и раньше такого за ним не замечали?Вы можете сказать,честно, только вы ЛЮБИЛИ своего мужа???
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
© А. И. Куприн.
Вложения:
xiHrgudO2qg.jpg [ 55.54 KIB | Просмотров: 343 ]
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (22 ноя 2013, 15:12) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Он видно хочет перекрутить ситуацию таким образом, чтр он ни в чем не виноват, а если узнает что у Милы новые отношения,так тем более, будет делать все на зло, так что лучше чтоб он об этом узнал уже после развода, если кто-то раньше не успеет доложить. Мила, а ваша мама что с ним не общается? Если он заьерет Рихарда я сразу погибну. Милый мне сказал, чтобы я ничего не боялась и Рихард будет со мной, но все равно страшно дико( Мама моя общается, но не так часто. Когда что-то нужно то общается, она обычно звонит мне, а потом просит чтобы я трубку дала ему. А вчера созванивались, я сказала что не хочу говорить... Я не знаю набирает она ему или нет, если бы он за развод сказал, то мама мне бы уже мозг вынесла... Вот это в стиле бывшего мужа, перекрутить и сделать так, чтобы я была виновной. Я постоянно боролась по этому поводу. А сейчас так вообще он в выгодной ситуации(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Козел он одним словом, любил бы, так сам прибежал вас забрать, а так тоже показывает свою гордость, ну ничего он будеи в шоке когда будет видеть, что вы цветете и становитесь все краше и без него.. Жаль просто что столько лет прожили и только глаза открылись на его сущность
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|