Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Наверное)))
Я думаю о том, что с понедельника начну искать работу. Начну с обзвона друзей, а потом и к интеренту обращусь. Ой, не представляю кому я нужна.. Мне от этого как-то тягостно... Надеюсь найду что-то более менее) Да не переживайте,Вы нужны не меньше,чем все остальные работники  Немножко времени и терпения и обязательно все наладится,можете даже не сомневаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, чтобы получилась пицца и было вкусно. Хочу порадовать милого. Еще думаю, что скоро пора готовиться к встрече. Думаю о тортике, на вид получился красивый, надеюсь, что всем понравится))) Думаю о завтра, слава Богу что выходной, мы вместе побудет, а то я так скучаю, что хочется забурить в теплое место и сидеть вместе 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне вчера тоже парень сказал,что сегодня вечером увидимся  Но от этой встречи я уже особо ничего и не жду,так... походить вокруг дома да поцеловаться,вот и вся романтика 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Мне вчера тоже парень сказал,что сегодня вечером увидимся  Но от этой встречи я уже особо ничего и не жду,так... походить вокруг дома да поцеловаться,вот и вся романтика  Почему ничего не ждете? Не надо отчаиваться!!! А что у Вас свидания проходят вокруг дома? Можно ведь куда-то чай зайти попить и поговорить и поцеловаться и не дорого))) Ну самое главное, что встреча состоится, так что наоборот рассчитывайте на что-то хорошее, а не отчаивайтесь!!! Я за Вас кулачки буду держать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне вчера тоже парень сказал,что сегодня вечером увидимся  Но от этой встречи я уже особо ничего и не жду,так... походить вокруг дома да поцеловаться,вот и вся романтика  Почему ничего не ждете? Не надо отчаиваться!!! А что у Вас свидания проходят вокруг дома? Можно ведь куда-то чай зайти попить и поговорить и поцеловаться и не дорого))) Ну самое главное, что встреча состоится, так что наоборот рассчитывайте на что-то хорошее, а не отчаивайтесь!!! Я за Вас кулачки буду держать  Спасибо  Да,обычно гуляем недалеко от моего дома.Не думаю,что чай все круто поменял бы,за чаем долго в кафе не насидишься  Вот если бы походить в кино,боулинг,то совсем другое дело,но ему финансы пока не позволяют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне вчера тоже парень сказал,что сегодня вечером увидимся  Но от этой встречи я уже особо ничего и не жду,так... походить вокруг дома да поцеловаться,вот и вся романтика  Почему ничего не ждете? Не надо отчаиваться!!! А что у Вас свидания проходят вокруг дома? Можно ведь куда-то чай зайти попить и поговорить и поцеловаться и не дорого))) Ну самое главное, что встреча состоится, так что наоборот рассчитывайте на что-то хорошее, а не отчаивайтесь!!! Я за Вас кулачки буду держать  Спасибо  Да,обычно гуляем недалеко от моего дома.Не думаю,что чай все круто поменял бы,за чаем долго в кафе не насидишься  Вот если бы походить в кино,боулинг,то совсем другое дело,но ему финансы пока не позволяют  Ну как это не позволяют... Вы же его не в элитный ресторан ведете, где только за вход нужно с 500 грн расстаться) Ведь билет в кино не стоит очень много, чай или кофе тоже каждому по карману. Да и боулинг раз в месяц я думаю он может позволить. А вообще что он хочет, встречаться с девушкой не бесплатно))) Намекните может ему, что не против в кино например сходить. Просто интересно, что он скажет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 12:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне вчера тоже парень сказал,что сегодня вечером увидимся  Но от этой встречи я уже особо ничего и не жду,так... походить вокруг дома да поцеловаться,вот и вся романтика  Почему ничего не ждете? Не надо отчаиваться!!! А что у Вас свидания проходят вокруг дома? Можно ведь куда-то чай зайти попить и поговорить и поцеловаться и не дорого))) Ну самое главное, что встреча состоится, так что наоборот рассчитывайте на что-то хорошее, а не отчаивайтесь!!! Я за Вас кулачки буду держать  Спасибо  Да,обычно гуляем недалеко от моего дома.Не думаю,что чай все круто поменял бы,за чаем долго в кафе не насидишься  Вот если бы походить в кино,боулинг,то совсем другое дело,но ему финансы пока не позволяют  Ну как это не позволяют... Вы же его не в элитный ресторан ведете, где только за вход нужно с 500 грн расстаться) Ведь билет в кино не стоит очень много, чай или кофе тоже каждому по карману. Да и боулинг раз в месяц я думаю он может позволить. А вообще что он хочет, встречаться с девушкой не бесплатно))) Намекните может ему, что не против в кино например сходить. Просто интересно, что он скажет.[/quote] Он ведь снимает жилье,поэтому ему тяжело.А в Киеве сходить вдвоем в кино это уже 200 гривен,а боулинг по выходным вообще 220 грн,так что это большие затраты для него.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 13:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну думаю раз в месяц потратить 200 грн не особо сильно отразится на его бюджете. Все списывать на отсутствие денег абсолютно не правильно. Может, он не приучен к тому, чтобы водить куда-то девушек, как-то организовывать свидания. На Вашем месте я бы уже давно его куда-то позвала сама, 200 грн нашла бы 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 14:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): ну думаю раз в месяц потратить 200 грн не особо сильно отразится на его бюджете. Все списывать на отсутствие денег абсолютно не правильно. Может, он не приучен к тому, чтобы водить куда-то девушек, как-то организовывать свидания. На Вашем месте я бы уже давно его куда-то позвала сама, 200 грн нашла бы  Мне неприятно будет,если мне придется платить за парня  Да и Вы же знаете,что у меня сейчас и так денег не хватает,я все откладываю,поэтому такие походы на развлечения за мой счет сейчас для меня неуместны.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
денег всегда не хватает, но раз в месяц можно вдвоем по сотне сброситься, раз хочется свиданий и отношений. А то так "финансовый вопрос" и помешает наслаждаться друг другом в полной мере.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): денег всегда не хватает, но раз в месяц можно вдвоем по сотне сброситься, раз хочется свиданий и отношений. А то так "финансовый вопрос" и помешает наслаждаться друг другом в полной мере. Ну,я надеюсь,что это все временно,что через полгодика я смогу вздохнуть с облегчением и начать получать удовольствие от жизни  . А парень, если будет со мной,то ему тоже станет жить гораздо проще.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вот хоть убейте, Марина, но я снова не смогу оправдывать Вашего парня. Он же знает, что такое проблемы в плане денег, и понимает, что у Вас та же ситуация. Но у нее есть квартира, в которой он живет без родителей, пусть даже с другом. В ней явно чай стоит дешево и пригласить в гости свою любимую девушку труда не составит. Из квартиры можно сделать и кафе, и кинотеатр и кучу всего другого, с минимальными затратами. А Вы все оправдываете его, что сейчас в Киеве и не пойдешь никуда без денег, и из-за этого у Вас и свиданий нет... Надеюсь, он хоть на этих выходных уже родит что-нибудь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, чтобы получилась пицца и было вкусно. Хочу порадовать милого. Еще думаю, что скоро пора готовиться к встрече. Думаю о тортике, на вид получился красивый, надеюсь, что всем понравится))) Думаю о завтра, слава Богу что выходной, мы вместе побудет, а то я так скучаю, что хочется забурить в теплое место и сидеть вместе  А какой Вы все таки тортик сделали?Надеюсь, что вы нам предоставите фотоотчет Ваших кулинарных подвигов))) А я думаю о том, что завтра опять на работу...Еще все домашние дела не переделала..Вот как бы успеть все 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
[quote="ElenaS"]ну думаю раз в месяц потратить 200 грн не особо сильно отразится на его бюджете. Все списывать на отсутствие денег абсолютно не правильно. Может, он не приучен к тому, чтобы водить куда-то девушек, как-то организовывать свидания. На Вашем месте я бы уже давно его куда-то позвала сама, 200 грн нашла ахах...а потом ему бы стало неудобно, что девушка за него платит, он бы чт0-то лучшее придумал))))Отличная идея)))Как парня ненавязчиво подтолкнуть устраивать интересные свидания 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Вот хоть убейте, Марина, но я снова не смогу оправдывать Вашего парня. Он же знает, что такое проблемы в плане денег, и понимает, что у Вас та же ситуация. Но у нее есть квартира, в которой он живет без родителей, пусть даже с другом. В ней явно чай стоит дешево и пригласить в гости свою любимую девушку труда не составит. Из квартиры можно сделать и кафе, и кинотеатр и кучу всего другого, с минимальными затратами. А Вы все оправдываете его, что сейчас в Киеве и не пойдешь никуда без денег, и из-за этого у Вас и свиданий нет... Надеюсь, он хоть на этих выходных уже родит что-нибудь... Я тоже,Елена,очень надеюсь,что уже пойдут какие-то сдвиги.Не может же так вечно продолжаться  Если сегодня увидимся,то уже не буду ему вручать какие-то люда,как раньше.А то непонятно что у нас,а я его,понимаете ли,подкармливаю,судочки передаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 18:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, що здалося б мені завтра провести ще один день у ліжку, щоб поправити своє здоров"я і з новими силами вийти в понеділок на роботу... Та "гавкнув" мій ноут (полетіла Вінда), тому завтра доведеться везти його знайомому, щоб той перевстановив її. А я себе знаю, якщо я виберуся з дому, то одним візитом усе не закінчиться, почну втілювати у життя деякі плани (з деким зустрітися, дещо купити і т.д.), а це затягнеться надовго... Прощавай завтрашній відпочинок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о маме. Точнее о ее реакции. Она забрала Рихарда, вышла со двора меня провести и я думала у нее глаза квадратными станут  Но слава Богу она спокойно познакомилась и ошарашенная пошла домой. Ну вот половину информации рассказывать не надо)) уффф...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о маме. Точнее о ее реакции. Она забрала Рихарда, вышла со двора меня провести и я думала у нее глаза квадратными станут  Но слава Богу она спокойно познакомилась и ошарашенная пошла домой. Ну вот половину информации рассказывать не надо)) уффф...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о маме. Точнее о ее реакции. Она забрала Рихарда, вышла со двора меня провести и я думала у нее глаза квадратными станут  Но слава Богу она спокойно познакомилась и ошарашенная пошла домой. Ну вот половину информации рассказывать не надо)) уффф... Так что там насчет продолжения вечера?Оно будет или нет? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о маме. Точнее о ее реакции. Она забрала Рихарда, вышла со двора меня провести и я думала у нее глаза квадратными станут  Но слава Богу она спокойно познакомилась и ошарашенная пошла домой. Ну вот половину информации рассказывать не надо)) уффф... Так что там насчет продолжения вечера?Оно будет или нет?  Мое продолжение гуляет сейчас с собакой, а я приготовила все для чая и жду его... Судя по его поведению продолжения грядет, вот только я боюсь как-то. Блин как красна девица ей Богу)))) Посмотрим что да как)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|