Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 13:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мы с подружкой летом ходили :D Узнала,что в моем подъезде живет женщина,которая предсказывает вроде как все правильно,ну я и не сдержалась,решила сходить :D.Да еще и начала думать,что на меня порчу навели,много неприятностей за месяц случилось.[/quote]
А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???)))))))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:02    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет :lol: Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено :wink:

Ну я думаю военный военному рознь. У нас и без военных алкашей море просто необьятное(
Все может быть :wink: А что-то из слов гадалки еще сбылось или нет? Вспоминайте, что она еще говорила и что сбылось?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
У меня сегодня маленькое событие, но очень приятное-)))))))))))) мы будем жить вместе и я переезжаю к нему))))
Я очень счастлива если честно, да и родители его и мои будут совсем рядом, в любой момент можно пешком прийти))))))))))) Я так рада)

ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Скоро, можно будет писать конец этой темы)))))Или переименовывать ее.....А конец булет, когда свадьба будет))хи-хи

Вложения:
74337416_3937309_8170bda3b10b.jpg
74337416_3937309_8170bda3b10b.jpg [ 99.02 KIB | Просмотров: 380 ]

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Скоро, можно будет писать конец этой темы)))))Или переименовывать ее.....А конец булет, когда свадьба будет))хи-хи

Спасибо огромное)))
:lol: :lol: :lol: :lol: Да, название темы уже точно не очень актуальное :lol: :lol: :lol:
Будем надеяться, что все хорошо будет))) Я очень счастлива)
Я сегодня почему-то так хочу на прогулку, что просто не могу угомониться... Погода ведь можно сказать хорошая, так что только вставай, да иди))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Мы с подружкой летом ходили :D Узнала,что в моем подъезде живет женщина,которая предсказывает вроде как все правильно,ну я и не сдержалась,решила сходить :D.Да еще и начала думать,что на меня порчу навели,много неприятностей за месяц случилось.

А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???)))))))))[/quote]
Служил,но,наверное,армии недостаточно,чтобы можно было назвать человека военным :) Вот бывший мой еще и суворовское закончил и папа у него военный,я одно время подумала,что,наверное,он и есть моя судьба,потому что я даже после полгода разлуки с ним помирилась,но оказалось таки нет :) А нынешний парень как-то сказал,что у него есть родственник из военных и он сейчас пробивает,чтобы пойти на военку,потому что у него ничего не получалось лучше,чем служить в армии :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет :lol: Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено :wink:

Ну я думаю военный военному рознь. У нас и без военных алкашей море просто необьятное(
Все может быть :wink: А что-то из слов гадалки еще сбылось или нет? Вспоминайте, что она еще говорила и что сбылось?

Пока что ничего,она говорила,что замуж выйду где-то в 30,муж будет военный,что у меня будут близнецы и что уеду жить за границу :D Так что трудно пока сказать.А то,что подруге говорила насчет работы так вроде как сбылось,она поменяла работу :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Пока что ничего,она говорила,что замуж выйду где-то в 30,муж будет военный,что у меня будут близнецы и что уеду жить за границу :D Так что трудно пока сказать.А то,что подруге говорила насчет работы так вроде как сбылось,она поменяла работу :D

Вы знаете может и сбудется. Я помню тоже ко мне когда-то пристала гадалка, я ей сразу сказала, что иду с рынка денег осталось 5 рублей. Она мне начала рассказывать, описала моего парня как будто он рядом стоял, но сказала, что не Вы расстанетесь а судьба разлучит Вас. Я конечно не поверила, а потом поняла что она была права.
А теперь вот сижу вспоминаю, что она еще говорила и кое-что уже произошло...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
А я вот немного переживаю за свой переезд, немного страшно конечно. Я все-таки на своей территории была, теперь перекочевываю на другую. А еще меня смущает, что жить мы будем в одном доме с бывшем мужем. Слава Богу, что хоть в разных подъездах. Машины будем ставить на одной стоянке. Жесть....

Хотя я сейчас такая счастливая, что чувствую себя как мартовская кошка)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А я вот немного переживаю за свой переезд, немного страшно конечно. Я все-таки на своей территории была, теперь перекочевываю на другую. А еще меня смущает, что жить мы будем в одном доме с бывшем мужем. Слава Богу, что хоть в разных подъездах. Машины будем ставить на одной стоянке. Жесть....

Да,это,конечно,неприятно,что придется постоянно сталкиваться с бывшим мужем :( Будете в курсе и его личной жизни :? Но это не главное,главное,чтобы Вы были счастливы со своей половинкой,тогда все остальное будет оставаться в тени.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Да,это,конечно,неприятно,что придется постоянно сталкиваться с бывшим мужем :( Будете в курсе и его личной жизни :? Но это не главное,главное,чтобы Вы были счастливы со своей половинкой,тогда все остальное будет оставаться в тени.

Мы когда говорили с милым, он сказал что будем жить после свадьбы в частном доме. А я вот не могу понять в каком. То что он гооворит о свадьбе меня почему-то не шокирует :lol: :lol: :lol: а дом подвергает к раздумьям :lol: :lol: :lol: я уже вообще наверное :lol: :lol: :lol: :lol:
И спросить как-то неудобно, и думаю в каом таком доме. Может как-то при случае спрошу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мы когда говорили с милым, он сказал что будем жить после свадьбы в частном доме. А я вот не могу понять в каком. То что он гооворит о свадьбе меня почему-то не шокирует :lol: :lol: :lol: а дом подвергает к раздумьям :lol: :lol: :lol: я уже вообще наверное :lol: :lol: :lol: :lol:
И спросить как-то неудобно, и думаю в каом таком доме. Может как-то при случае спрошу.

По-моему,нет ничего удивительного,если он в состоянии подарить Вам машину,то наверняка у него есть возможность купить для своей семьи частный дом.Это будет просто замечательно,я тоже мечтаю жить в частном доме :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
А на счет мужа все и так я немного поняла. Сегодня милый ехал в город и я попросила забросить меня в магазин, не выдержала и решила забрать еще одно платье с того магазина.
Вообщем я пришла, померяла еще раз. А потом на кассе девочка мне говорит, а Вы на залог будете оставлять или сразу заберете, а то Ваш муж оставил в залог.
Я просто часто в том магазине еще с мужем оставляла на несколько дней, а потом все обдумав приходила забирала.
Я попросила показать что там, девочка не знала что, потому что оставляли не в ее смену. Короче там 1 платье, точно не моего размера, потому что у меня с-ка , а там на крупную девушку. если так грубо то размер бывшей, ну на глаз. Я могу ошибаться. Я правда ничего не делала, забрала платье и поехала спокойно домой. Вот жду милого, скоро должен приехать с автобусом...))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 14:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
По-моему,нет ничего удивительного,если он в состоянии подарить Вам машину,то наверняка у него есть возможность купить для своей семьи частный дом.Это будет просто замечательно,я тоже мечтаю жить в частном доме :D

Я не знаю. Может он хочет продать квартиру и потом купить. Вообщем не известно пока. Мне честно говоря и все равно где жить, главное с ним рядом.... Я соскучилась уже)))

Я вот все представляю а как у него дома, интересно будет сегодня. Его рубашечки, штанишки, его часики)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 15:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
А на счет мужа все и так я немного поняла. Сегодня милый ехал в город и я попросила забросить меня в магазин, не выдержала и решила забрать еще одно платье с того магазина.
Вообщем я пришла, померяла еще раз. А потом на кассе девочка мне говорит, а Вы на залог будете оставлять или сразу заберете, а то Ваш муж оставил в залог.
Я просто часто в том магазине еще с мужем оставляла на несколько дней, а потом все обдумав приходила забирала.
Я попросила показать что там, девочка не знала что, потому что оставляли не в ее смену. Короче там 1 платье, точно не моего размера, потому что у меня с-ка , а там на крупную девушку. если так грубо то размер бывшей, ну на глаз. Я могу ошибаться. Я правда ничего не делала, забрала платье и поехала спокойно домой. Вот жду милого, скоро должен приехать с автобусом...))

Да уж,интересная картина получается :? Я вот тоже когда встречалась с бывшим парнем,все время переживала,что вдруг он со своей бывшей женой будет параллельно отношения иметь :o

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 15:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???)))))))))[/quote]
Служил,но,наверное,армии недостаточно,чтобы можно было назвать человека военным :) Вот бывший мой еще и суворовское закончил и папа у него военный,я одно время подумала,что,наверное,он и есть моя судьба,потому что я даже после полгода разлуки с ним помирилась,но оказалось таки нет :) А нынешний парень как-то сказал,что у него есть родственник из военных и он сейчас пробивает,чтобы пойти на военку,потому что у него ничего не получалось лучше,чем служить в армии :D[/quote]
Ахах..ну это непросто быть девушкой или женой военного, как показывает практика)))))Я б наверное не хотела, чтоб муж мой был военным))Хотя во времена СССР-это было очень престижно иметь парня, а лучше мужа военного)))
"А я люблю военных,
Больших и здоровенных..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:03    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???)))))))))

Служил,но,наверное,армии недостаточно,чтобы можно было назвать человека военным :) Вот бывший мой еще и суворовское закончил и папа у него военный,я одно время подумала,что,наверное,он и есть моя судьба,потому что я даже после полгода разлуки с ним помирилась,но оказалось таки нет :) А нынешний парень как-то сказал,что у него есть родственник из военных и он сейчас пробивает,чтобы пойти на военку,потому что у него ничего не получалось лучше,чем служить в армии :D[/quote]
Ахах..ну это непросто быть девушкой или женой военного, как показывает практика)))))Я б наверное не хотела, чтоб муж мой был военным))Хотя во времена СССР-это было очень престижно иметь парня, а лучше мужа военного)))
"А я люблю военных,
Больших и здоровенных..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
А чем непросто,я не особо в курсе :? Это и сейчас вроде как престижно,у них всегда связи хорошие,хорошо зарабатывают,раньше на пенсию уходят и пенсия немаленькая :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, поздравляю - я думаю, у любимого дома будет спокойнее и удобнее жить пока, не смотря на соседство... Но что Вы нам ничего не говорите насчет главного - была ли близость? ))) я конечно понимаю, не наше дело, но тут столько об этом было сказано, что уже ждешь развития событий, даже понимая, что лезешь в интимную сферу другого человека :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Мила, поздравляю - я думаю, у любимого дома будет спокойнее и удобнее жить пока, не смотря на соседство... Но что Вы нам ничего не говорите насчет главного - была ли близость? ))) я конечно понимаю, не наше дело, но тут столько об этом было сказано, что уже ждешь развития событий, даже понимая, что лезешь в интимную сферу другого человека :)

:lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо. Я уже отдала часть вещей милому, он поехал. Жду его снова. Сейчас врубила на всю катушку песню Дона Омара из Форсажа и балдею))))

А на счет главного))) была))))))))))именно после нее он мне и сказал я тебя больше никуда не отпущу и жить мы будем теперь вместе.... Я счастлива)))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):

Так это что же выходит Ваш бывший муж еще и платье этой покупает?????Ну ничего себе!!!!!вот это новость :shock: :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо. Я уже отдала часть вещей милому, он поехал. Жду его снова. Сейчас врубила на всю катушку песню Дона Омара из Форсажа и балдею))))

А на счет главного))) была))))))))))именно после нее он мне и сказал я тебя больше никуда не отпущу и жить мы будем теперь вместе.... Я счастлива)))))))))))

Я так и подумала,что предложение жить вместе последовало именно после первой счастливой ночи как логическое продолжение :D Так что мои Вам поздравления и желаю,чтобы семейная жизнь не превратилась в рутину,а была такой же романтичной,как начало вашего знакомства :D

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 94  След.