| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о маме. Точнее о ее реакции. Она забрала Рихарда, вышла со двора меня провести и я думала у нее глаза квадратными станут         Но слава Богу она спокойно познакомилась и ошарашенная пошла домой. Ну вот половину информации рассказывать не надо)) уффф...Так что там насчет продолжения вечера?Оно будет или нет?  Мое продолжение гуляет сейчас с собакой, а я приготовила все для чая и жду его... Судя по его поведению продолжения грядет, вот только я боюсь как-то. Блин как красна девица ей Богу)))) Посмотрим что да как)))Если есть чувства,то что там бояться,не первый же раз    Здесь остается только предвкушать,ничего плохого точно не будет,только все самое приятное  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:03    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Если есть чувства,то что там бояться,не первый же раз    Здесь остается только предвкушать,ничего плохого точно не будет,только все самое приятное  Я надеюсь.... Меня сегодня мама поразила, она такая тихо и спокойно Здравствуйте. Желаю Вам хорошо провести время. А лицо у нее было наверное в форме знака вопроса) Мне то смешно, а представляю каково было ей. Надо как-то себя заставить поговорить о всем.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если есть чувства,то что там бояться,не первый же раз    Здесь остается только предвкушать,ничего плохого точно не будет,только все самое приятное  Я надеюсь.... Меня сегодня мама поразила, она такая тихо и спокойно Здравствуйте. Желаю Вам хорошо провести время. А лицо у нее было наверное в форме знака вопроса) Мне то смешно, а представляю каково было ей. Надо как-то себя заставить поговорить о всем.Мама все поймет,она же знает,что раз ее дочь сделала такой выбор,значит,так для нее будет лучше.Так что не переживайте,просто объясните ей все,что произошло, и она Вас поддержит.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Думаю да. Но все равно как-то думаешь постоянно об этом моменте. Я думаю, что я буду делать дальше, если я мертвым грузом засела на диване и не могу шевелиться))) Пережор конечно вещь плохая        А еще думаю о завтрешнем выходном))) есть много планов, надо все успеть)))

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате?    Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате?    Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)  Канализация пока работает нормально    В 12 часов я уже позавтракала,потом нажарила сырников,сварила гороховый супчик,так что все путем  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате?    Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)  Канализация пока работает нормально    В 12 часов я уже позавтракала,потом нажарила сырников,сварила гороховый супчик,так что все путем  Я тоже хочу сырников, но сейчас как подумаю о них, то плохо становится...        Но на повестке дня надо будет поставить этот вопрос. Хотя что там его ставить, бери да готовь      

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 22:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате?    Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)  Канализация пока работает нормально    В 12 часов я уже позавтракала,потом нажарила сырников,сварила гороховый супчик,так что все путем  Я тоже хочу сырников, но сейчас как подумаю о них, то плохо становится...        Но на повестке дня надо будет поставить этот вопрос. Хотя что там его ставить, бери да готовь       [/quote] Я теперь когда попробовала их готовить,то поняла, что это очень выгодное блюдо,пять минут и все готово,не надо заморачиваться,что приготовить на завтрак  

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 10:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я теперь когда попробовала их готовить,то поняла, что это очень выгодное блюдо,пять минут и все готово,не надо заморачиваться,что приготовить на завтрак   [/quote] Ага..Быстро и вкусно)))Но я чето в последнее время ем творог в сыром виде...Наверное кальция не хватает чтоли....)))И творожная масса очень нравится с курагой..Мням мням))))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 12:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти    А теперь получается,что уже и полдня прошло  

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 12:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти    А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить?????        _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 12:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти    А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить?????        Наверное,да. Про готовку я еще даже не думала    Мама делала творожный пирог,так я с чайком поела,а там еще остался гороховый суп,так что устрою разгрузочный день    Может,позже картошечку сварю.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 12:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти    А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить?????        Наверное,да. Про готовку я еще даже не думала    Мама делала творожный пирог,так я с чайком поела,а там еще остался гороховый суп,так что устрою разгрузочный день    Может,позже картошечку сварю.Ну, смотрю Ваша мама тоже кулинар большой))А творожный пирог случайно не коровка?)))))))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 12:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти    А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить?????        Наверное,да. Про готовку я еще даже не думала    Мама делала творожный пирог,так я с чайком поела,а там еще остался гороховый суп,так что устрою разгрузочный день    Может,позже картошечку сварю.Ну, смотрю Ваша мама тоже кулинар большой))А творожный пирог случайно не коровка?)))))))[/quote] Нет,какой-то дугой.Да,это мама в последнее время чуть ли не каждый день выпекает тортики да пироги,а когда я начала ходить в старшие классы в школе,она вообще готовить перестала,я на одной картошке перебивалась  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 12:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нет,какой-то дугой.Да,это мама в последнее время чуть ли не каждый день выпекает тортики да пироги,а когда я начала ходить в старшие классы в школе,она вообще готовить перестала,я на одной картошке перебивалась   [/quote] Нуу.это может у нее, как и у большинства женщин под настроение или периодами)))Хотя, я люблю готовить..У меня практически всегда есть настроение готовить, его нет только тогда, когда жутко устала, хочется спать)))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 12:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): Нет,какой-то дугой.Да,это мама в последнее время чуть ли не каждый день выпекает тортики да пироги,а когда я начала ходить в старшие классы в школе,она вообще готовить перестала,я на одной картошке перебивалась  Нуу.это может у нее, как и у большинства женщин под настроение или периодами)))Хотя, я люблю готовить..У меня практически всегда есть настроение готовить, его нет только тогда, когда жутко устала, хочется спать)))[/quote] Мне кажется,это у всех так,что ближе к пенсии и на пенсии женщины начинают больше переключаться со своих личных интересов на семью и почти все время проводят у плиты.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 14:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я думаю о том, что уже вроде как все вещи собрала и спаковала... Думаю ничего не забыть, чтобы не пришлось возвращаться.Еще думаю о том, что на днях надо зайти к бывшему мужу за вещами и забрать наконец все оттуда. А то неизвестно что там дома происходит и что с ними делается.
 Наверное в понедельник зайду.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2013, 14:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): Я думаю о том, что уже вроде как все вещи собрала и спаковала... Думаю ничего не забыть, чтобы не пришлось возвращаться.Еще думаю о том, что на днях надо зайти к бывшему мужу за вещами и забрать наконец все оттуда. А то неизвестно что там дома происходит и что с ними делается.
 Наверное в понедельник зайду.
Я бы Вам советовала идти за вещами не одной,а то мало ли что там ему в голову стукнет,еще не выпустит Вас     Скажет,что ты пока еще моя жена,вот и будешь до развода сидеть здесь  

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Я вот не пойму, это сейчас так модно что ли? в форуме Обо всем | Ольга233 | 4 | 3511 | 25 авг 2017, 16:50 МАриса63
					  |  
			|  |  | Кто что читает сейчас ?  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме чтение | Анюля | 569 | 69201 | 27 апр 2017, 16:26 Аврора
					  |  
			|  |  | Что мы сейчас слушаем?  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме наши игры | yarik | 770 | 98840 | 29 мар 2017, 21:17 Аврора
					  |  
			|  |  | Как думаете?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 245 | 15845 | 30 май 2016, 15:25 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |