Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Да, наверное мне кажется хочет сразить Вас наповал очередным сюрпризом, может все таки ведет подготовку к рождественским каникулам :wink: :wink: :wink: :wink:
Кстати, Мила, как Ваш заезд сегодня? Вы кажется сегодня должны были сражаться в гонках, не так ли?

Ну Андрей то не расколется, я надеялась на брата, а тот мужскую солидарность проявляет гад такой. Сказал, что я буду в шоке. Я уже в шоке без сюрприза)

А заезд никак, позвонили мне и сказали что сегодня гонок не будет, перенесли на субботу, а я уже настроила себя. Вот такие дела(

охохохохо..если же уже брат Ваш сказал, что Вы будете в шоке....А хоть дату назвал примерную когда ждать сюрприза-то????
Ой, я тоже люблю сюрпризики, особенно круто когда неожиданно..бах...и шок :shock: :shock: :shock:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Так все равно за 2 года и 7 месяцев можно было бы увидеть в человеке это, ну это я так рассуждаю теоретически....Значит, он хороший актер..у вас)))))Просто, он не понимает, что играет с огнем, что как он подло сейчас поступает, так и с ним кто-то так поступит, ток еще хуже :twisted: :twisted: :twisted:

Ой не знаю. Мне милый сказал, чтобы я не переживала и все наладится, но все равно переживаю не могу по другому.
Пусть его поступки останутся на его совести, раз он так поступает. Я ему не судья, так что решу свои проблемы и давай, до свиданья!!!
Вот меня милый только дико пугает последнее время, он какую-то подготовку ведет, к чему и зачем не могу понять. Я его спрашиваю, а он молчит как партизан и меня это пугает. уже и брата подключил и тот гад не колется...

Может готовится к предложению руки и сердца)))я бы не удивилась, у вас все так быстро произошло и так от сердца, что и правда свадьба не за горами))))если так и есть, что думаете по этому поводу? Готовы сказать да?;)

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
охохохохо..если же уже брат Ваш сказал, что Вы будете в шоке....А хоть дату назвал примерную когда ждать сюрприза-то????
Ой, я тоже люблю сюрпризики, особенно круто когда неожиданно..бах...и шок :shock: :shock: :shock:

Ну дата то меня и пугает, 9 число, мой день рождения. И самое интересное что меня он ни о чем не расспрашивал не узнавал. И что он там задумал я не представляю. Надеюсь что не предложение мне делать, а то я сразу сознание потеряю. :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Может готовится к предложению руки и сердца)))я бы не удивилась, у вас все так быстро произошло и так от сердца, что и правда свадьба не за горами))))если так и есть, что думаете по этому поводу? Готовы сказать да?;)

Ой, даже не знаю и что Вам сказать. если сердцем ответить, то готова сказать да))) А если головой, то не знаю пока... Вообщем я так переживаю, что там будет. Я уже допрашиваю его и допрашиваю, а он морозится и смеется с меня. Ну я так не могу. тут еще до понедельника сколько мучаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Ой, даже не знаю и что Вам сказать. если сердцем ответить, то готова сказать да))) А если головой, то не знаю пока... Вообщем я так переживаю, что там будет. Я уже допрашиваю его и допрашиваю, а он морозится и смеется с меня. Ну я так не могу. тут еще до понедельника сколько мучаться.

Да что тут осталось до понедельника)))у вас время сейчас наверное летит очень и очень быстро, каждый день новые события...то развод, то раздел имущества, то кредит, что еще придумает ваш бывший???страшно подумать, но самое главное чтоб он никак не смог повлиять на ваши отношения с Андреем, а то он такой тип я так поняла, что сейчас на все готов, лишь бы вам насолить

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Да что тут осталось до понедельника)))у вас время сейчас наверное летит очень и очень быстро, каждый день новые события...то развод, то раздел имущества, то кредит, что еще придумает ваш бывший???страшно подумать, но самое главное чтоб он никак не смог повлиять на ваши отношения с Андреем, а то он такой тип я так поняла, что сейчас на все готов, лишь бы вам насолить

Ну Андрея моего нечем не прошибешь, я удивляюсь его здравости. Я б например на его месте либо мужа разорвала либо со мной ругалась. А он спокоен как удав, все продумывает, успокаивает меня.

Ой, ну просто я думаю ну что он там приготовил и разбирает интерес и любопытство. Да еще и я в шоке должна быть... Ой ну приятно ожидать, но страшно немного. что же это может быть?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну дата то меня и пугает, 9 число, мой день рождения. И самое интересное что меня он ни о чем не расспрашивал не узнавал. И что он там задумал я не представляю. Надеюсь что не предложение мне делать, а то я сразу сознание потеряю. :lol: :lol: :lol:

та, думаю все же не предложение, тк это же ваши именины..Наверное все же что-то связано будет с вашим /Др))Ну, недолго осталось себя мучать))))Я знаю как это, когда знаешь что сюрприз готовят, но не знаешь что....лучше в таком случае и не знать ничего!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

та, думаю все же не предложение, тк это же ваши именины..Наверное все же что-то связано будет с вашим /Др))Ну, недолго осталось себя мучать))))Я знаю как это, когда знаешь что сюрприз готовят, но не знаешь что....лучше в таком случае и не знать ничего!!!

Ну да, а то потом не интересно буде. все как по сценарию пройдет... Оно то да... Но если ээто подарок, то зачем брата на уши поднимать. А я ему сегодня позвонила а он ржет и говорит и не пытай не скажу. Ну зачем такую конспирацию делать. Вот уж секреты ходячие. а как же я выходные переживу в незнании таком? :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ждет точно что-то приятное))) а может он хочет еще какую-то живность подарить? Последнее время может что-то расспрашивал вас, задавал наводящие вопросы, вспоминайте....может все-таки догадаетесь что готовит...и зачем ему помощь брата

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Ждет точно что-то приятное))) а может он хочет еще какую-то живность подарить? Последнее время может что-то расспрашивал вас, задавал наводящие вопросы, вспоминайте....может все-таки догадаетесь что готовит...и зачем ему помощь брата

Та думаю, для живности и так хватит..Вы же видели какой большой Рихард..Он там выйдет за всю живность...Не, ну если рыбок там подарит.Но рыбки-это неинтересный сюрприз...Может он готовит отдых какой-нибудь на берегу какого-то моря или океана..... :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):

Ой, живности я точно не хочу. Моя живность и так много сил занимает. Вопросы он не задавал такие чтобы запомнились. Спрашивал все только о свадьбе последнее время, какое платье я хочу, какую свадьбу. ну думаю вряд ли он мне платье свадебное подарит :lol: :lol: :lol:
С братом, когда они познакомились он спрашивал на чем я буду ездить если дальше буду заниматься. Но брат ему сказал, что свою отдаст на гонки. Ну это не сильно такое интересное. а больше и не знаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ирена писал(а):

Та думаю, для живности и так хватит..Вы же видели какой большой Рихард..Он там выйдет за всю живность...Не, ну если рыбок там подарит.Но рыбки-это неинтересный сюрприз...Может он готовит отдых какой-нибудь на берегу какого-то моря или океана..... :wink: :wink: :wink:

Я рыбок не люблю. Да и думаю если бы это был зверь, он посоветовался а не от фонаря дарил.
Да и Рихард и правда за всю живность пойдет :lol: :lol: :lol: :lol: Ну не знаю на счет моря или океана :lol: :lol: :lol: Не знаю...
Завтра пойду на тренировку и буду брата дожимать, хотя он не признается зараза такая...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
я думала так по тупому только в фильмах подделывают подписи и документы, а в реальной жизни человек побоится тюрьмы... а нет, оказывается таких дураков и в реале можно встретить. Вы еще молодец, не растерялись. Случись такое со мной, я бы не знала что делать и куда бежать просить о помощи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
я думала так по тупому только в фильмах подделывают подписи и документы, а в реальной жизни человек побоится тюрьмы... а нет, оказывается таких дураков и в реале можно встретить. Вы еще молодец, не растерялись. Случись такое со мной, я бы не знала что делать и куда бежать просить о помощи.

Это точно, тут фильм еще какой... Пора бы заняться дополнительной работой, продюсированием жизни... И смех и грусть одновременно.. Я тоже сначала в таком шоке была, пока перезагрузилась... А потом решила срочно бежать в банк и выяснять все.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 22:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
представьте если бы Вы еще и продать машина решили, а потом узнали, что она в залоге... вообще авто должны были как-то оценивать, чтобы взять кредит под залог. Когда он это все успел? Не тогда ли, когда брал машину и разбил...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 22:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
представьте если бы Вы еще и продать машина решили, а потом узнали, что она в залоге... вообще авто должны были как-то оценивать, чтобы взять кредит под залог. Когда он это все успел? Не тогда ли, когда брал машину и разбил...

Не знаю если честно. Я уже вообще потерялась во времени с последними событиями. Ну оценивают ее насколько я знаю по средней рыночной стоимости. Или в трейд ин позвонить назвать все данные, сразу по телефону выдадут всю информацию. Я когда-то давно узнавала цену на свое авто. Так что не знаю каким путем пошел он.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 10:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Не знаю если честно. Я уже вообще потерялась во времени с последними событиями. Ну оценивают ее насколько я знаю по средней рыночной стоимости. Или в трейд ин позвонить назвать все данные, сразу по телефону выдадут всю информацию. Я когда-то давно узнавала цену на свое авто. Так что не знаю каким путем пошел он.

Ну каким не пошел....Но должен за это ответить по полной, я считаю :twisted: :twisted: :twisted: Он же взрослый человек, пусть и несет ответственность за свои дурацкие и необдуманные поступки, которые приносят вред не только ему , а и окружающим :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 11:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну каким не пошел....Но должен за это ответить по полной, я считаю :twisted: :twisted: :twisted: Он же взрослый человек, пусть и несет ответственность за свои дурацкие и необдуманные поступки, которые приносят вред не только ему , а и окружающим :twisted: :twisted: :twisted:

Ну адвокат разбирается, сегодня я буду писать какое-то заявление, наверное о неподлинности подписи. Вообщем после обеда буду с ней встречаться и говорить на эту тему.
Сегодня бухгалтер звонила, спрашивала что делать, никто на офис не приходит ни я не он. Все сами по себе, вообщем жаловалась мне. Ну а я что то сделаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 11:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ваш муж по ходу подзабил немного..Как так можно???Или может он решил фирму потерять????Ну вам то уже должно быть все равно, у вас теперь есть о чем и о ком заботиться))А заявление наверное в банк писать, думаю, что все тихо мирно обойдется и не дойдет до милиции)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 11:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ваш муж по ходу подзабил немного..Как так можно???Или может он решил фирму потерять????Ну вам то уже должно быть все равно, у вас теперь есть о чем и о ком заботиться))А заявление наверное в банк писать, думаю, что все тихо мирно обойдется и не дойдет до милиции)))

Ой не знаю, с банками шутки сами знаете какие... Вчера еще с подругой поссорилась, а причина тупая и смешная для меня.
Подруга, которая добивалась Андрея сейчас встречается с парнем одним, он не плохой, я его немного знаю. Короче она вчера предложила прогуляться парами, все намекала чего я ее в гости не приглашаю. Меня это как-то разозлило, а потом еще подумала что милому не очень приятно будет гулять в таком сборе)
Ну вообщем рассказала милому, мы решили побыть вместе, а она вечером звонит и говорит мне ну что идем. я ей-нет, много забот, пока не получится.
Так она мне как выдала, я чуть ен рухнула, говорит никто твоего Андрея не заберет, никому он не нужен, а из-за него я могу потерять подругу в ее лице. Я в бешенстве просто была :twisted:

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94  След.