Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ну Андрей то не расколется, я надеялась на брата, а тот мужскую солидарность проявляет гад такой. Сказал, что я буду в шоке. Я уже в шоке без сюрприза) А заезд никак, позвонили мне и сказали что сегодня гонок не будет, перенесли на субботу, а я уже настроила себя. Вот такие дела( охохохохо..если же уже брат Ваш сказал, что Вы будете в шоке....А хоть дату назвал примерную когда ждать сюрприза-то???? Ой, я тоже люблю сюрпризики, особенно круто когда неожиданно..бах...и шок 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой не знаю. Мне милый сказал, чтобы я не переживала и все наладится, но все равно переживаю не могу по другому. Пусть его поступки останутся на его совести, раз он так поступает. Я ему не судья, так что решу свои проблемы и давай, до свиданья!!! Вот меня милый только дико пугает последнее время, он какую-то подготовку ведет, к чему и зачем не могу понять. Я его спрашиваю, а он молчит как партизан и меня это пугает. уже и брата подключил и тот гад не колется... Может готовится к предложению руки и сердца)))я бы не удивилась, у вас все так быстро произошло и так от сердца, что и правда свадьба не за горами))))если так и есть, что думаете по этому поводу? Готовы сказать да?;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): охохохохо..если же уже брат Ваш сказал, что Вы будете в шоке....А хоть дату назвал примерную когда ждать сюрприза-то???? Ой, я тоже люблю сюрпризики, особенно круто когда неожиданно..бах...и шок  Ну дата то меня и пугает, 9 число, мой день рождения. И самое интересное что меня он ни о чем не расспрашивал не узнавал. И что он там задумал я не представляю. Надеюсь что не предложение мне делать, а то я сразу сознание потеряю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Может готовится к предложению руки и сердца)))я бы не удивилась, у вас все так быстро произошло и так от сердца, что и правда свадьба не за горами))))если так и есть, что думаете по этому поводу? Готовы сказать да?;) Ой, даже не знаю и что Вам сказать. если сердцем ответить, то готова сказать да))) А если головой, то не знаю пока... Вообщем я так переживаю, что там будет. Я уже допрашиваю его и допрашиваю, а он морозится и смеется с меня. Ну я так не могу. тут еще до понедельника сколько мучаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Может готовится к предложению руки и сердца)))я бы не удивилась, у вас все так быстро произошло и так от сердца, что и правда свадьба не за горами))))если так и есть, что думаете по этому поводу? Готовы сказать да?;) Ой, даже не знаю и что Вам сказать. если сердцем ответить, то готова сказать да))) А если головой, то не знаю пока... Вообщем я так переживаю, что там будет. Я уже допрашиваю его и допрашиваю, а он морозится и смеется с меня. Ну я так не могу. тут еще до понедельника сколько мучаться. Да что тут осталось до понедельника)))у вас время сейчас наверное летит очень и очень быстро, каждый день новые события...то развод, то раздел имущества, то кредит, что еще придумает ваш бывший???страшно подумать, но самое главное чтоб он никак не смог повлиять на ваши отношения с Андреем, а то он такой тип я так поняла, что сейчас на все готов, лишь бы вам насолить
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Да что тут осталось до понедельника)))у вас время сейчас наверное летит очень и очень быстро, каждый день новые события...то развод, то раздел имущества, то кредит, что еще придумает ваш бывший???страшно подумать, но самое главное чтоб он никак не смог повлиять на ваши отношения с Андреем, а то он такой тип я так поняла, что сейчас на все готов, лишь бы вам насолить Ну Андрея моего нечем не прошибешь, я удивляюсь его здравости. Я б например на его месте либо мужа разорвала либо со мной ругалась. А он спокоен как удав, все продумывает, успокаивает меня. Ой, ну просто я думаю ну что он там приготовил и разбирает интерес и любопытство. Да еще и я в шоке должна быть... Ой ну приятно ожидать, но страшно немного. что же это может быть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): охохохохо..если же уже брат Ваш сказал, что Вы будете в шоке....А хоть дату назвал примерную когда ждать сюрприза-то???? Ой, я тоже люблю сюрпризики, особенно круто когда неожиданно..бах...и шок  Ну дата то меня и пугает, 9 число, мой день рождения. И самое интересное что меня он ни о чем не расспрашивал не узнавал. И что он там задумал я не представляю. Надеюсь что не предложение мне делать, а то я сразу сознание потеряю.  та, думаю все же не предложение, тк это же ваши именины..Наверное все же что-то связано будет с вашим /Др))Ну, недолго осталось себя мучать))))Я знаю как это, когда знаешь что сюрприз готовят, но не знаешь что....лучше в таком случае и не знать ничего!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): охохохохо..если же уже брат Ваш сказал, что Вы будете в шоке....А хоть дату назвал примерную когда ждать сюрприза-то???? Ой, я тоже люблю сюрпризики, особенно круто когда неожиданно..бах...и шок  Ну дата то меня и пугает, 9 число, мой день рождения. И самое интересное что меня он ни о чем не расспрашивал не узнавал. И что он там задумал я не представляю. Надеюсь что не предложение мне делать, а то я сразу сознание потеряю.  та, думаю все же не предложение, тк это же ваши именины..Наверное все же что-то связано будет с вашим /Др))Ну, недолго осталось себя мучать))))Я знаю как это, когда знаешь что сюрприз готовят, но не знаешь что....лучше в таком случае и не знать ничего!!! Ну да, а то потом не интересно буде. все как по сценарию пройдет... Оно то да... Но если ээто подарок, то зачем брата на уши поднимать. А я ему сегодня позвонила а он ржет и говорит и не пытай не скажу. Ну зачем такую конспирацию делать. Вот уж секреты ходячие. а как же я выходные переживу в незнании таком? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ждет точно что-то приятное))) а может он хочет еще какую-то живность подарить? Последнее время может что-то расспрашивал вас, задавал наводящие вопросы, вспоминайте....может все-таки догадаетесь что готовит...и зачем ему помощь брата
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ждет точно что-то приятное))) а может он хочет еще какую-то живность подарить? Последнее время может что-то расспрашивал вас, задавал наводящие вопросы, вспоминайте....может все-таки догадаетесь что готовит...и зачем ему помощь брата Та думаю, для живности и так хватит..Вы же видели какой большой Рихард..Он там выйдет за всю живность...Не, ну если рыбок там подарит.Но рыбки-это неинтересный сюрприз...Может он готовит отдых какой-нибудь на берегу какого-то моря или океана..... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Ждет точно что-то приятное))) а может он хочет еще какую-то живность подарить? Последнее время может что-то расспрашивал вас, задавал наводящие вопросы, вспоминайте....может все-таки догадаетесь что готовит...и зачем ему помощь брата Ой, живности я точно не хочу. Моя живность и так много сил занимает. Вопросы он не задавал такие чтобы запомнились. Спрашивал все только о свадьбе последнее время, какое платье я хочу, какую свадьбу. ну думаю вряд ли он мне платье свадебное подарит С братом, когда они познакомились он спрашивал на чем я буду ездить если дальше буду заниматься. Но брат ему сказал, что свою отдаст на гонки. Ну это не сильно такое интересное. а больше и не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ирена писал(а): Ждет точно что-то приятное))) а может он хочет еще какую-то живность подарить? Последнее время может что-то расспрашивал вас, задавал наводящие вопросы, вспоминайте....может все-таки догадаетесь что готовит...и зачем ему помощь брата Та думаю, для живности и так хватит..Вы же видели какой большой Рихард..Он там выйдет за всю живность...Не, ну если рыбок там подарит.Но рыбки-это неинтересный сюрприз...Может он готовит отдых какой-нибудь на берегу какого-то моря или океана.....  Я рыбок не люблю. Да и думаю если бы это был зверь, он посоветовался а не от фонаря дарил. Да и Рихард и правда за всю живность пойдет  Ну не знаю на счет моря или океана  Не знаю... Завтра пойду на тренировку и буду брата дожимать, хотя он не признается зараза такая...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
я думала так по тупому только в фильмах подделывают подписи и документы, а в реальной жизни человек побоится тюрьмы... а нет, оказывается таких дураков и в реале можно встретить. Вы еще молодец, не растерялись. Случись такое со мной, я бы не знала что делать и куда бежать просить о помощи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я думала так по тупому только в фильмах подделывают подписи и документы, а в реальной жизни человек побоится тюрьмы... а нет, оказывается таких дураков и в реале можно встретить. Вы еще молодец, не растерялись. Случись такое со мной, я бы не знала что делать и куда бежать просить о помощи. Это точно, тут фильм еще какой... Пора бы заняться дополнительной работой, продюсированием жизни... И смех и грусть одновременно.. Я тоже сначала в таком шоке была, пока перезагрузилась... А потом решила срочно бежать в банк и выяснять все.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
представьте если бы Вы еще и продать машина решили, а потом узнали, что она в залоге... вообще авто должны были как-то оценивать, чтобы взять кредит под залог. Когда он это все успел? Не тогда ли, когда брал машину и разбил...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): представьте если бы Вы еще и продать машина решили, а потом узнали, что она в залоге... вообще авто должны были как-то оценивать, чтобы взять кредит под залог. Когда он это все успел? Не тогда ли, когда брал машину и разбил... Не знаю если честно. Я уже вообще потерялась во времени с последними событиями. Ну оценивают ее насколько я знаю по средней рыночной стоимости. Или в трейд ин позвонить назвать все данные, сразу по телефону выдадут всю информацию. Я когда-то давно узнавала цену на свое авто. Так что не знаю каким путем пошел он.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 10:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): представьте если бы Вы еще и продать машина решили, а потом узнали, что она в залоге... вообще авто должны были как-то оценивать, чтобы взять кредит под залог. Когда он это все успел? Не тогда ли, когда брал машину и разбил... Не знаю если честно. Я уже вообще потерялась во времени с последними событиями. Ну оценивают ее насколько я знаю по средней рыночной стоимости. Или в трейд ин позвонить назвать все данные, сразу по телефону выдадут всю информацию. Я когда-то давно узнавала цену на свое авто. Так что не знаю каким путем пошел он. Ну каким не пошел....Но должен за это ответить по полной, я считаю  Он же взрослый человек, пусть и несет ответственность за свои дурацкие и необдуманные поступки, которые приносят вред не только ему , а и окружающим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 11:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): представьте если бы Вы еще и продать машина решили, а потом узнали, что она в залоге... вообще авто должны были как-то оценивать, чтобы взять кредит под залог. Когда он это все успел? Не тогда ли, когда брал машину и разбил... Не знаю если честно. Я уже вообще потерялась во времени с последними событиями. Ну оценивают ее насколько я знаю по средней рыночной стоимости. Или в трейд ин позвонить назвать все данные, сразу по телефону выдадут всю информацию. Я когда-то давно узнавала цену на свое авто. Так что не знаю каким путем пошел он. Ну каким не пошел....Но должен за это ответить по полной, я считаю  Он же взрослый человек, пусть и несет ответственность за свои дурацкие и необдуманные поступки, которые приносят вред не только ему , а и окружающим  Ну адвокат разбирается, сегодня я буду писать какое-то заявление, наверное о неподлинности подписи. Вообщем после обеда буду с ней встречаться и говорить на эту тему. Сегодня бухгалтер звонила, спрашивала что делать, никто на офис не приходит ни я не он. Все сами по себе, вообщем жаловалась мне. Ну а я что то сделаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 11:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ваш муж по ходу подзабил немного..Как так можно???Или может он решил фирму потерять????Ну вам то уже должно быть все равно, у вас теперь есть о чем и о ком заботиться))А заявление наверное в банк писать, думаю, что все тихо мирно обойдется и не дойдет до милиции)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 11:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ваш муж по ходу подзабил немного..Как так можно???Или может он решил фирму потерять????Ну вам то уже должно быть все равно, у вас теперь есть о чем и о ком заботиться))А заявление наверное в банк писать, думаю, что все тихо мирно обойдется и не дойдет до милиции))) Ой не знаю, с банками шутки сами знаете какие... Вчера еще с подругой поссорилась, а причина тупая и смешная для меня. Подруга, которая добивалась Андрея сейчас встречается с парнем одним, он не плохой, я его немного знаю. Короче она вчера предложила прогуляться парами, все намекала чего я ее в гости не приглашаю. Меня это как-то разозлило, а потом еще подумала что милому не очень приятно будет гулять в таком сборе) Ну вообщем рассказала милому, мы решили побыть вместе, а она вечером звонит и говорит мне ну что идем. я ей-нет, много забот, пока не получится. Так она мне как выдала, я чуть ен рухнула, говорит никто твоего Андрея не заберет, никому он не нужен, а из-за него я могу потерять подругу в ее лице. Я в бешенстве просто была 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|