Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 19:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): сегодня я на офисе готовщик глинтвейна ))) самой пить нельзя, зато вокруг моего стола сегодня весь офис крутится в поисках чашечки горячего винца  приятно смотреть, как людям делается хорошо! А у вас что та офисе какое-то празднество????Я обожаю глинтвейн, особенно в горах на западной ой..прям вкуснотища то какая..Он и полезный от кашля, горла и настроение подымает, ну и от холода спасает)))))) нет, я просто чтобы разрядить напряженную обстановку, намекнула сегодня, что у меня в ящике полный набор специй. В итоге мужики пошли купили 2 бутылки вина и на четверых вот я им готовила ))) А так сегодня же 6 декабря-день вооруженных сил))Вот и повод..Я чисто прочитав, ваше сообщение вспомнила)))))Так что повод точно уж был...А почему вам нельзя пить, оно ж такое уммммм....вкуснямка))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 21:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня не столько порадовало,сколько насмешило то,что парень,про которого я писала раньше (с которым все свидания сводились к сексу в бусе и он даже не приглашал меня никуда,хотя зарабатывает неплохо),опять мне пишет и предлагает встретиться.Так теперь он меня уже куда только не приглашает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня не столько порадовало,сколько насмешило то,что парень,про которого я писала раньше (с которым все свидания сводились к сексу в бусе и он даже не приглашал меня никуда,хотя зарабатывает неплохо),опять мне пишет и предлагает встретиться.Так теперь он меня уже куда только не приглашает  я бы согласилась. Может, прошло время и он осознал, кого он потерял своим дурацким отношением? Иногда время как раз ставит мозги на место. Так что я бы дала ему шанс исправиться, хотя бы провести один вечер в приятном ухаживании и внимании. Вам это сейчас будет как бальзам на душу  ну, поломалась бы, но в итоге согласилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сейчас включила песню Артура Руденко - Забыть нельзя, слушаю, слезы наворачиваются, но выключить не могу... Сколько событий связано с этой песнью, я раньше ее просто обожала, а сейчас когда вспоминаю о прошлом включаю ее.... Смотрю фотографии свои с юности... Что-то старею наверное, на ностальгию пробивает)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 11:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Меня не столько порадовало,сколько насмешило то,что парень,про которого я писала раньше (с которым все свидания сводились к сексу в бусе и он даже не приглашал меня никуда,хотя зарабатывает неплохо),опять мне пишет и предлагает встретиться.Так теперь он меня уже куда только не приглашает  я бы согласилась. Может, прошло время и он осознал, кого он потерял своим дурацким отношением? Иногда время как раз ставит мозги на место. Так что я бы дала ему шанс исправиться, хотя бы провести один вечер в приятном ухаживании и внимании. Вам это сейчас будет как бальзам на душу  ну, поломалась бы, но в итоге согласилась  Возможно и так,но я к нему уже не испытываю ничего,все осталось в прошлом,не никакого желания его видеть,поэтому и смысла во встрече нет.Но мне больше кажется,что ему просто секса не хватает,так он уже готов по-другому действовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 19:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Девочки, хочу немного повеселить Вас. Со мной это впервые произошла такая ситуация. Вчера мы вдвоем с подругой поехали в клуб, развлечься. Наше развлечение не закончилось одним клубом, мы поехали в другой и где то часа в 4 утра я сказала, что пора домой, а то мне завтра на работу. Мы вызвали такси и поехали домой. Завезли сначала подругу, а потом и меня. Когда я вышла с такси (я живу в частном секторе сама) и пошла открывать калитку ключом, я поняла, что не могу открыть. Я крутила ключом в разные стороны и ничего. Мало того, что замок замерз, так еще что то и с замком случилось. Таксист все это время наблюдал, а потом спросил, нужна ли помощь. Нужна!!! Помогите мне перелезть через забор, 2м высотой без единой впадинки))))))на шпильке сапоги (и слава Богу, я была не в юбке). Возле дороги лежали скаты от машин. Он принес три ската, они ужасно скользкие, я залезла на эти скаты, а он говорит, может давайте я помогу, и не дожидаясь ответа, просовывает голову мне между ног, и я оказываюсь у него на плечах. Боже, видел бы кто, кино снял комедийное.Короче, я приложила все усилия, чтобы опереться руками об забор и перелезть. Когда я оказалась дома, ключи и клатч оказались по ту сторону забора (замок не поддавался и внутри ). Таксист попался очень хороший, передал мне и клатч и ключи))) Вот так я сходила развлечься))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 20:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
annamadam писал(а): Девочки, хочу немного повеселить Вас. Со мной это впервые произошла такая ситуация. Вчера мы вдвоем с подругой поехали в клуб, развлечься. Наше развлечение не закончилось одним клубом, мы поехали в другой и где то часа в 4 утра я сказала, что пора домой, а то мне завтра на работу. Мы вызвали такси и поехали домой. Завезли сначала подругу, а потом и меня. Когда я вышла с такси (я живу в частном секторе сама) и пошла открывать калитку ключом, я поняла, что не могу открыть. Я крутила ключом в разные стороны и ничего. Мало того, что замок замерз, так еще что то и с замком случилось. Таксист все это время наблюдал, а потом спросил, нужна ли помощь. Нужна!!! Помогите мне перелезть через забор, 2м высотой без единой впадинки))))))на шпильке сапоги (и слава Богу, я была не в юбке). Возле дороги лежали скаты от машин. Он принес три ската, они ужасно скользкие, я залезла на эти скаты, а он говорит, может давайте я помогу, и не дожидаясь ответа, просовывает голову мне между ног, и я оказываюсь у него на плечах. Боже, видел бы кто, кино снял комедийное.Короче, я приложила все усилия, чтобы опереться руками об забор и перелезть. Когда я оказалась дома, ключи и клатч оказались по ту сторону забора (замок не поддавался и внутри ). Таксист попался очень хороший, передал мне и клатч и ключи))) Вот так я сходила развлечься))))  А я думала,что таксист ключи и клатч забрал и смылся  Я тоже раз пошла с подругой гулять,так мы за ночь в трех клубах побывали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 20:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
annamadam писал(а): Девочки, хочу немного повеселить Вас. Со мной это впервые произошла такая ситуация. Вчера мы вдвоем с подругой поехали в клуб, развлечься. Наше развлечение не закончилось одним клубом, мы поехали в другой и где то часа в 4 утра я сказала, что пора домой, а то мне завтра на работу. Мы вызвали такси и поехали домой. Завезли сначала подругу, а потом и меня. Когда я вышла с такси (я живу в частном секторе сама) и пошла открывать калитку ключом, я поняла, что не могу открыть. Я крутила ключом в разные стороны и ничего. Мало того, что замок замерз, так еще что то и с замком случилось. Таксист все это время наблюдал, а потом спросил, нужна ли помощь. Нужна!!! Помогите мне перелезть через забор, 2м высотой без единой впадинки))))))на шпильке сапоги (и слава Богу, я была не в юбке). Возле дороги лежали скаты от машин. Он принес три ската, они ужасно скользкие, я залезла на эти скаты, а он говорит, может давайте я помогу, и не дожидаясь ответа, просовывает голову мне между ног, и я оказываюсь у него на плечах. Боже, видел бы кто, кино снял комедийное.Короче, я приложила все усилия, чтобы опереться руками об забор и перелезть. Когда я оказалась дома, ключи и клатч оказались по ту сторону забора (замок не поддавался и внутри ). Таксист попался очень хороший, передал мне и клатч и ключи))) Вот так я сходила развлечься)))) Да, история действительно юморная))))) Таксисты народ вообще веселый)))) А меня радует, что я нагулялась сегодня хорошо))) Только домой пришли.... На улице погода снежная, уже несколько снеговых баб увидела))) Машины позаметало)) Зима короче во всю..Устала немного, но довольная как слон))) А еще я победила в заезде, это больше всего радует. Так старалась, и победила) Урааа
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 20:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): annamadam писал(а): Девочки, хочу немного повеселить Вас. Со мной это впервые произошла такая ситуация. Вчера мы вдвоем с подругой поехали в клуб, развлечься. Наше развлечение не закончилось одним клубом, мы поехали в другой и где то часа в 4 утра я сказала, что пора домой, а то мне завтра на работу. Мы вызвали такси и поехали домой. Завезли сначала подругу, а потом и меня. Когда я вышла с такси (я живу в частном секторе сама) и пошла открывать калитку ключом, я поняла, что не могу открыть. Я крутила ключом в разные стороны и ничего. Мало того, что замок замерз, так еще что то и с замком случилось. Таксист все это время наблюдал, а потом спросил, нужна ли помощь. Нужна!!! Помогите мне перелезть через забор, 2м высотой без единой впадинки))))))на шпильке сапоги (и слава Богу, я была не в юбке). Возле дороги лежали скаты от машин. Он принес три ската, они ужасно скользкие, я залезла на эти скаты, а он говорит, может давайте я помогу, и не дожидаясь ответа, просовывает голову мне между ног, и я оказываюсь у него на плечах. Боже, видел бы кто, кино снял комедийное.Короче, я приложила все усилия, чтобы опереться руками об забор и перелезть. Когда я оказалась дома, ключи и клатч оказались по ту сторону забора (замок не поддавался и внутри ). Таксист попался очень хороший, передал мне и клатч и ключи))) Вот так я сходила развлечься)))) Да, история действительно юморная))))) Таксисты народ вообще веселый)))) А меня радует, что я нагулялась сегодня хорошо))) Только домой пришли.... Устала немного, но довольная как слон))) А еще я победила в заезде, это больше всего радует. Так старалась, и победила) Урааа Мила,отличная новость  Я за Вас очень рада,даже не сомневалась в Вашей победе  Я так понимаю,что хоть какой-то заработок Вы уже получили за победу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 22:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Мила,отличная новость  Я за Вас очень рада,даже не сомневалась в Вашей победе  Я так понимаю,что хоть какой-то заработок Вы уже получили за победу  Спасибо))) За победу я деньги получила при первом заезде, а сегодня призов не было. Сейчас все победители будут соревноваться до конца, а потом три победивших получат свои призы в денежном эквиваленте и кубки. Я конечно не уверена что в тройку попаду, но из всех сил буду пытаться туда добраться))) Ведь все меня поддерживают и болеют. Я сегодня думала проиграю честно говоря, я ехала второй и на повороте меня так развернуло на снегу, что я не знала что делать либо жать на газ и ехать быстрее на скорость, или пытаться выкрутить руль и не заехать на черту, но слава Богу чудом я вписалась в поворот и доехала быстрее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 22:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что сегодня мама опять испекла Киевский торт  Так что сейчас у меня даже два тортика есть и сладкая колбаска,просто изобилие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 23:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
С утра звонок в дверь, а там телеграмма. Кузина поздравляет с Днем Святой Екатерины. Приятно, тем более телеграммой, а не по скайпу. Давно забытое старое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 15:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовало,что моему парню не пришлось ехать по делам,хотя он собирался,а так мы проведем вечер вместе за пивом с рыбкой ).
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мужу позвонили с работы и предложили выходной. Супер!!!! за последний месяц он работал без единого выходного. Рада по уши. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Мужу позвонили с работы и предложили выходной. Супер!!!! за последний месяц он работал без единого выходного. Рада по уши.  Ой,не представляю,как это можно работать без выходных и аже не знать,когда они наступят  Тут всю неделю ждешь этих выходных,только о них и думаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 21:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня звонок в домофон, спрашиваю кто-курьер доставка пиццы, говорю, что не заказывала. А курьер говорит она оплачена заберите. Сейчас кушаю и ломаю голову от кого?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 21:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
goldstar писал(а): Сегодня звонок в домофон, спрашиваю кто-курьер доставка пиццы, говорю, что не заказывала. А курьер говорит она оплачена заберите. Сейчас кушаю и ломаю голову от кого?  Приятный сюрприз  главное,чтобы в скором времени курьер не вернулся за этой пиццей и не сказал,что ошибся и ее надо вернуть владельцу 
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): goldstar писал(а): Сегодня звонок в домофон, спрашиваю кто-курьер доставка пиццы, говорю, что не заказывала. А курьер говорит она оплачена заберите. Сейчас кушаю и ломаю голову от кого?  Приятный сюрприз  главное,чтобы в скором времени курьер не вернулся за этой пиццей и не сказал,что ошибся и ее надо вернуть владельцу  Вроде пока все тихо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня радует,что сегодня мама опять испекла Киевский торт  Так что сейчас у меня даже два тортика есть и сладкая колбаска,просто изобилие  Ваша мама не перестает удивлять меня)))Я рецептик ваш сохранила, буду извращаться на Новый Год..)))Но если честно уже хочится быстрее его испробовать....)))И понять у мееня руки с правильного места растут или все же нет 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|