Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня радует,что сегодня мама опять испекла Киевский торт  Так что сейчас у меня даже два тортика есть и сладкая колбаска,просто изобилие  Ваша мама не перестает удивлять меня)))Я рецептик ваш сохранила, буду извращаться на Новый Год..)))Но если честно уже хочится быстрее его испробовать....)))И понять у мееня руки с правильного места растут или все же нет  Да все у Вас правильно растет  Если с первого раза не получится,то получится со второго.Раз на раз ведь не приходится,у моей мамы тоже раз лучше получится,раз хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня радует,что сегодня мама опять испекла Киевский торт  Так что сейчас у меня даже два тортика есть и сладкая колбаска,просто изобилие  Ваша мама не перестает удивлять меня)))Я рецептик ваш сохранила, буду извращаться на Новый Год..)))Но если честно уже хочится быстрее его испробовать....)))И понять у мееня руки с правильного места растут или все же нет  Да все у Вас правильно растет  Если с первого раза не получится,то получится со второго.Раз на раз ведь не приходится,у моей мамы тоже раз лучше получится,раз хуже. Ну буду стараться, чтобы все вышло как следует)))На праздник все таки готовлю)))А если еще куда-то в гости пойдем, то сто процентов надо стараться, а то не выйдет как...опозорюсь 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 22:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні отримала на своїй новій роботі першу зарплатню, щоправда, вона виявилася такою мізерною, що аж смішно стало))) Проте, я була готова до цього, адже працювала в минулому місяці лише дев"ять днів і я ще перебуваю в статусі стажора, тому й не отрумую повноцінну ставку...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 22:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні отримала на своїй новій роботі першу зарплатню, щоправда, вона виявилася такою мізерною, що аж смішно стало))) Проте, я була готова до цього, адже працювала в минулому місяці лише дев"ять днів і я ще перебуваю в статусі стажора, тому й не отрумую повноцінну ставку... Поздравляю,Софья  Это уже хоть что-то.В следующем месяце получите уже полноценную зарплату,немножко терпения и будет у Вас праздник души и тела 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 22:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні отримала на своїй новій роботі першу зарплатню, щоправда, вона виявилася такою мізерною, що аж смішно стало))) Проте, я була готова до цього, адже працювала в минулому місяці лише дев"ять днів і я ще перебуваю в статусі стажора, тому й не отрумую повноцінну ставку... Поздравляю,Софья  Это уже хоть что-то.В следующем месяце получите уже полноценную зарплату,немножко терпения и будет у Вас праздник души и тела  А я как всегда за зп у Софьи в другой теме спросила)))Ну я тоже поздравляю, у меня первая зп на новой работе тоже неполная была, но после перерыва, это меня очень сильно обрадовала, держать в руках свои честнозаработанные деньги)))Ну зато, в следующем месяце будет полная)))Не переживайте))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 22:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 23:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сидеть за свой счет это,конечно,печально.Я вот тоже думаю,хоть бы мне не поставили 2 дня отпуска за свой счет,а то высчитают из зарплаты  Мне говорили,что может быть такой вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 23:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
казалось бы, что может порадовать, когда ты не можешь взять отгулы, а простуда донимает, горло дерет неимоверно... Как же меня порадовали две баночки от свекрови в холодильнике - одна свежая черная смородина с сахаром, а вторая - свежая малина с сахаром. Как же приятно пить просто смородиновый чай от простуды - мне за вечер даже полегчало!!!! Я уже молчу просто о том, что это вкусняшка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 09:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): казалось бы, что может порадовать, когда ты не можешь взять отгулы, а простуда донимает, горло дерет неимоверно... Как же меня порадовали две баночки от свекрови в холодильнике - одна свежая черная смородина с сахаром, а вторая - свежая малина с сахаром. Как же приятно пить просто смородиновый чай от простуды - мне за вечер даже полегчало!!!! Я уже молчу просто о том, что это вкусняшка  А я не люблю смотродиновые чаи, но пью, когда болею...И то через себя....Одеваться теплее надо и кушать фрукты)))Я еще от простуды оксолиновой мазью мажу нос каждый день, она такая противная, но что поделаешь, чтоб не заболеть))))Скорейшего выздоровления Вам, Елена)))Чтоб до НГ были как огурчик)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня дико радует большая чашка чая с липы и кулек конфет))) И дико радует и дико смущает))) Это я снова объемся и буду как мамонт потом передвигаться, но хочется то как))) Еще меня радует, что сегодня милый приедет на обед) Накормим его и обогреем))) чтобы знал с кем связался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня дико радует большая чашка чая с липы и кулек конфет))) И дико радует и дико смущает))) Это я снова объемся и буду как мамонт потом передвигаться, но хочется то как))) Еще меня радует, что сегодня милый приедет на обед) Накормим его и обогреем))) чтобы знал с кем связался  Чай с липой обожаю)))))) А меня радует то, что вчера вечером наряжали семьей елочку...))))Обожаю, это занятие)))И малой просто был вне себя от радости, носился по квартире с дождиком))))Нравится ощущать запах мандаринов в комнате, я специально шкуру не выкидываю, она у нас в комнате сохнет..а запах просто волшебный..Чувствуется уже приближение праздника)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня дико радует большая чашка чая с липы и кулек конфет))) И дико радует и дико смущает))) Это я снова объемся и буду как мамонт потом передвигаться, но хочется то как))) Еще меня радует, что сегодня милый приедет на обед) Накормим его и обогреем))) чтобы знал с кем связался  Чай с липой обожаю)))))) А меня радует то, что вчера вечером наряжали семьей елочку...))))Обожаю, это занятие)))И малой просто был вне себя от радости, носился по квартире с дождиком))))Нравится ощущать запах мандаринов в комнате, я специально шкуру не выкидываю, она у нас в комнате сохнет..а запах просто волшебный..Чувствуется уже приближение праздника))))) Ой, это так классно наряжать елку... А я даже не знаю когда мы будем ее наряжать, вроде и рано, а с другой стороны сколько там осталось))) Надо наверное тоже поднять этот вопрос на повестке дня. Мы еще недавно купили новые игрушки, такие красивые, я уже просто мечтаю их повесить))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы купили новую гирлянду с кругленькими шариками...Она так ночью светится...Так прикольно.Я вчера радовалась как малое дитя..А муж на меня так странно поглядывал  Не понять им этого)) Мой любимый праздник приближается..)))Жду не дождусь))Ухххх...!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а у меня сегодня зарплата, и я наконец куплю вещи первой необходимости ) правда, простывшая, так что основной шоппинг придется отложить, но я уже в предвкушении новогодних покупок и приятных впечатлений!!! Хочу тоже подкупить чуть чуть игрушек на елку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой сейчас такие игрушки новогодние, что просто нельзя оторваться. Хочешь и то и се. Я не могла оторваться от этого отдела. А какие красивые шарики, вроде думаешь ну что там еще можно выдумать, а оказывается можно))) Мне понравились шарики с иконками, я парочку взяла, они так красиво выглядели, что я не смогла устоять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а у меня сегодня зарплата, и я наконец куплю вещи первой необходимости ) правда, простывшая, так что основной шоппинг придется отложить, но я уже в предвкушении новогодних покупок и приятных впечатлений!!! Хочу тоже подкупить чуть чуть игрушек на елку! Игрушки на елку дорогое удовольствие. Я каждый год покупаю на елку в родительский дом хотя бы одну новую игрушку - красивую-прекрасивую. Это как маленькая традиция. В прошлом году в Новой линии купила большой коасный шарик с блестящими подсолнухами где-то за 25 грн. А на днях зашла в Фуршет этой же фабрики такого же размера шарики по 60 грн. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну, мне много не надо, так несколько штучек для обновки : ) Дорого, а что поделаешь? Хочется ведь красоты на елке, не смотря на ужасно кусючие цены. Я в этом году экономлю на новогоднем столе, так что куплю игрушек 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну, мне много не надо, так несколько штучек для обновки : ) Дорого, а что поделаешь? Хочется ведь красоты на елке, не смотря на ужасно кусючие цены. Я в этом году экономлю на новогоднем столе, так что куплю игрушек  Мы с мамой тоже на выходных решили составить новогоднее меню. Ну так, по скромному. Теперь правда подсчитывать бюджет не хочется! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 17:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Мы с мамой тоже на выходных решили составить новогоднее меню. Ну так, по скромному. Теперь правда подсчитывать бюджет не хочется!  уффф, у меня с новогодним меню какой-то творческий кризис... Думаю много, а толку ноль. И то и се хочется приготовить, а потом думаю так надо что-то выбрать определенное и начинаются проблемы. Хочется много, да еще бы все готовое было Ну вообщем надо наверное потихоньку брать себя в руки и составлять список, самое главное что моя любимая икра Флагман заехала в Кишеню, а то я ее месяца полтора ждала... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 17:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): Мы с мамой тоже на выходных решили составить новогоднее меню. Ну так, по скромному. Теперь правда подсчитывать бюджет не хочется!  уффф, у меня с новогодним меню какой-то творческий кризис... Думаю много, а толку ноль. И то и се хочется приготовить, а потом думаю так надо что-то выбрать определенное и начинаются проблемы. Хочется много, да еще бы все готовое было Ну вообщем надо наверное потихоньку брать себя в руки и составлять список, самое главное что моя любимая икра Флагман заехала в Кишеню, а то я ее месяца полтора ждала...  О...икорки хочется...мне еще почему-то и просто квашенной капусты))))Я вчера об этом мужу сказал, он долго смеялся, и сказал как хорошо, что у нас стол будет эконом вариант  ну не тут то было я потом начала вспоминать за мидии в панировке, красную икру))))И радость с его лица быстро ушла))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|