Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 17:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Меня больше волнует мои отношения с милым. Так хочется чтобы всегда он был любящим и понимающим. Вот такой как сейчас. Я честно говоря не верю что все это со мной произошло и что так все сложилось))) Я уже так хочу посмотреть платье, красивую фату... Сколько всего хочется...хочу очень длиннющую фату... Вы будете очень красивая невеста. Я так хочу фотку потом посмотреть  Но и без фото мне кажется, что это будет волшебная свадьба. Все так неожиданно закрутилось и сложилось для Вас как нельзя лучше, тут явно перст судьбы проглядывается  так что и свадьба будет таким, знаковым событием. А вообще я Вас отлично понимаю, сама каждый день благодарю Бога, что послал мне мою половину : ) так что вот это ощущение тихого бесконечного счастья в душе, с одновременно щемящим сердцем, чтоб так было всегда - очень знакомо  Спасибо) Фотку потом выложу))) Я сегодня утром сидела с милым, а потмо у меня такая картинка промелькнула блинное платье со шлейфом и фата очень длинная, которая по длине до пола, может и больше и так этот образ засел у меня в мыслях и я не могу его забыть) Да, я вот тоже постоянно говорю спасибо, что я не одна и рядом со мной любящий мужчина)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Меня больше волнует мои отношения с милым. Так хочется чтобы всегда он был любящим и понимающим. Вот такой как сейчас. Я честно говоря не верю что все это со мной произошло и что так все сложилось))) Я уже так хочу посмотреть платье, красивую фату... Сколько всего хочется...хочу очень длиннющую фату... ну так ясно))))Я б вот это тоже второй раз замуж вышла за мужа своего))))Только вот платье бы совсем другое выбрала, и туфли, и фату, вообщем все другое..)) А У вас уже есть представление о своем свадебном платье, какое оно должно быть? Наверное вы уже себе по крайней мере образ обрисовали... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня больше волнует мои отношения с милым. Так хочется чтобы всегда он был любящим и понимающим. Вот такой как сейчас. Я честно говоря не верю что все это со мной произошло и что так все сложилось))) Я уже так хочу посмотреть платье, красивую фату... Сколько всего хочется...хочу очень длиннющую фату... ну так ясно))))Я б вот это тоже второй раз замуж вышла за мужа своего))))Только вот платье бы совсем другое выбрала, и туфли, и фату, вообщем все другое..)) А У вас уже есть представление о своем свадебном платье, какое оно должно быть? Наверное вы уже себе по крайней мере образ обрисовали...  Да, я писала выше... Хочу платье длинное и снежно белое со шлейфом, чтобы было без бретелей. Буду смотреть на выходных пока в городе у себя, потом может до Киева доберусь  И очень хочу максимально длинную фату, чтобы до пола тянулась или еще длинней. Вот только на счет прически еще точно не определилась...Что-то нежное и аккуратное....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня больше волнует мои отношения с милым. Так хочется чтобы всегда он был любящим и понимающим. Вот такой как сейчас. Я честно говоря не верю что все это со мной произошло и что так все сложилось))) Я уже так хочу посмотреть платье, красивую фату... Сколько всего хочется...хочу очень длиннющую фату... ну так ясно))))Я б вот это тоже второй раз замуж вышла за мужа своего))))Только вот платье бы совсем другое выбрала, и туфли, и фату, вообщем все другое..)) А У вас уже есть представление о своем свадебном платье, какое оно должно быть? Наверное вы уже себе по крайней мере образ обрисовали...  Да, я писала выше... Хочу платье длинное и снежно белое со шлейфом, чтобы было без бретелей. Буду смотреть на выходных пока в городе у себя, потом может до Киева доберусь  И очень хочу максимально длинную фату, чтобы до пола тянулась или еще длинней. Вот только на счет прически еще точно не определилась...Что-то нежное и аккуратное.... А как же фата будет до пола, она же замажется, если так выйдет, что на улице грязь и тд....Мне вот тоже нравятся длинные, или вообще без фаты...Но как подумаю из практичной точки зрения...  А прическа должна быть аккуратная, а не башня на голове, ненавижу я башни..беееее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 20:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Думаю не замажется... Что-то придумаю. Я хочу чтобы как-то так было) ну еще толком не знаю. Я башни на головах тоже не люблю. гнезда, банши и разные архитектурные проекты Я по максимуму хотела бы чтобы волосы были распущенными, но как-то аккуратно собраны. Пока еще точно не знаю. Ой как подумаю об этом всем приготовлении....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 20:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 20:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну да, с моей длины думаю можно будет что-то придумать. Я тоже вот подумывала может их не сильно накрутить и как-то немножко присобрать, или назад откинуть. Ну вообщем не знаю. Сегодня милый снова намекнул, что пора идти заявление подавать, а мне чего-то как-то страшно. Ну вообщем не знаю подавать и когда)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 20:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ну да, с моей длины думаю можно будет что-то придумать. Я тоже вот подумывала может их не сильно накрутить и как-то немножко присобрать, или назад откинуть. Ну вообщем не знаю. Сегодня милый снова намекнул, что пора идти заявление подавать, а мне чего-то как-то страшно. Ну вообщем не знаю подавать и когда) Ну правильно!!!Он, я так поняла, все быстро привык решать  А сколько там ждать надо ?три месяца вроде?а то я уже и подзабыла  Ну, вы подадите, еще же время будет, так, что думаю в самый раз как раз его и подавать))))Те более раздел уже закончился, можете уже о все позабыть, все в прошлом!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 21:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, мне что-то все больше страшнее и страшнее ждать завтрешнего дня. Я так распереживалась, что просто не знаю куда себя деть. Вроде все хорошо и приятно, но как-то так немного страх присутствует. Я просто не могу поверить, что скоро я стану женой любимого мною человека...Мы сможем постоянно быть вместе, строить наше будущее, рожать деток... Ой, ну ....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Все будет хорошо, вы счастливая женщина раз с вами рядом такой человек и у вас столько всего еще приятного впереди. Главное чтоб вы никогда в нем не разочаровались и всегда понимали друг друга, чтобы не произошло. А с заявлением думаб не стоит тянуть, там обычно очередь расписана наперед, так что просто обдумайте дату и вперед по салонам искать платье)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Все будет хорошо, вы счастливая женщина раз с вами рядом такой человек и у вас столько всего еще приятного впереди. Главное чтоб вы никогда в нем не разочаровались и всегда понимали друг друга, чтобы не произошло. А с заявлением думаб не стоит тянуть, там обычно очередь расписана наперед, так что просто обдумайте дату и вперед по салонам искать платье))) Ну я если честно ожидала подать заявление попозже. Я думала милый сделал мне предложение, я ответила да и он немного поутихнет  Но не тут то было... Просто мне так страшно, как будто первый раз мужчину вижу  Ну мы вчера говорили с ним на счет дат, сошлись на том, что это будет середина февраля. Но мне чего-то кажется это быстро как-то)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну ссоры то у всех бывают..Мне кажется, рано или поздно все равно они будут, только главное потом. чтоб примирение было очень сладким и вкусным  У нас всегда так чем ярче ссора, тем страстнее примирение)))) Так, что Мила, ссорится иногда тоже бывает полезно, а то так скучно было бы жить...))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну ссоры то у всех бывают..Мне кажется, рано или поздно все равно они будут, только главное потом. чтоб примирение было очень сладким и вкусным  У нас всегда так чем ярче ссора, тем страстнее примирение)))) Так, что Мила, ссорится иногда тоже бывает полезно, а то так скучно было бы жить...))  Не, ну это понятно, что без ссор никак. Но просто вот страшно представить себе какой он в них. Я же как понавыдумываю, что потом чуть ли не коленки трясутся. Я надеюсь он не будет как танк носиться по квартире  или показывать мне приемы дзю до  . Уффф оно то смешно, но страшно немного... ай да ну его, не буду даже о таком думать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну ссоры то у всех бывают..Мне кажется, рано или поздно все равно они будут, только главное потом. чтоб примирение было очень сладким и вкусным  У нас всегда так чем ярче ссора, тем страстнее примирение)))) Так, что Мила, ссорится иногда тоже бывает полезно, а то так скучно было бы жить...))  Не, ну это понятно, что без ссор никак. Но просто вот страшно представить себе какой он в них. Я же как понавыдумываю, что потом чуть ли не коленки трясутся. Я надеюсь он не будет как танк носиться по квартире  или показывать мне приемы дзю до  . Уффф оно то смешно, но страшно немного... ай да ну его, не буду даже о таком думать... Да понятное дело, что вас сейчас одолевают страхи, любая на вашем месте девушка переживала бы так...но главное что вы любите этого человека, а он вас и думаю он вас никогда не обидит. Так что гоните от себя эти страхи, и не накручивайте себя зря... Конечно все быстро, но может так и должнобыть и в скором времени вы нас обрадуете что к вам аист прелетел)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Да понятное дело, что вас сейчас одолевают страхи, любая на вашем месте девушка переживала бы так...но главное что вы любите этого человека, а он вас и думаю он вас никогда не обидит. Так что гоните от себя эти страхи, и не накручивайте себя зря... Конечно все быстро, но может так и должнобыть и в скором времени вы нас обрадуете что к вам аист прелетел))) Я надеюсь, что не на секунду не пожалею о своем выборе...и все будет хорошо. Да, стараюсь гнать все страхи. а то надумать себе можно много чего, но не факт, что так и будет. Ну а на счет аиста это конечно приятное дело))) Но я думаю немножко попзже пусть прилетает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
По ходу тема которая называется симпатия ведущая в никуда вам теперь совсем не подходит, кае бы вы ее сейчас назвали? Слушая свое сердечко))) А кто первым из вас признался в любви?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): По ходу тема которая называется симпатия ведущая в никуда вам теперь совсем не подходит, кае бы вы ее сейчас назвали? Слушая свое сердечко))) А кто первым из вас признался в любви? Андрей первый признался и я так раскраснелась и не знала что делать) Вроде как маленькая девочка... Ну а потом спустя время и я призналась))) Да, тема точно устарела)) Сейчас бы я ее назвала, Один взгляд, изменивший жизнь! Вот почему-то такие слова пришли на ум) Ну я надеюсь что все будет хорошо и я никогда не буду огорчаться. Сейчас я очень рада, что этот человек со мной, что мы живем под одной крышей. Что у нас будут дети, и что у нас все только начинается... Я благодарна судьбе....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 20:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): По ходу тема которая называется симпатия ведущая в никуда вам теперь совсем не подходит, кае бы вы ее сейчас назвали? Слушая свое сердечко))) А кто первым из вас признался в любви? Андрей первый признался и я так раскраснелась и не знала что делать) Вроде как маленькая девочка... Ну а потом спустя время и я призналась))) Да, тема точно устарела)) Сейчас бы я ее назвала, Один взгляд, изменивший жизнь! Вот почему-то такие слова пришли на ум) Ну я надеюсь что все будет хорошо и я никогда не буду огорчаться. Сейчас я очень рада, что этот человек со мной, что мы живем под одной крышей. Что у нас будут дети, и что у нас все только начинается... Я благодарна судьбе.... А вот вспомните, когда вы об Андрее начали думать?Когда первый раз встретились, вы помните этот момент....?Мдааа..у вас..ну точно как в сериале поменялась судьба и в лучшую сторону......Прям реально история для рассказа...Я б назвала ее как-то ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ...или ну что-то в этом роде.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|