Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 17:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня больше волнует мои отношения с милым. Так хочется чтобы всегда он был любящим и понимающим. Вот такой как сейчас. Я честно говоря не верю что все это со мной произошло и что так все сложилось))) Я уже так хочу посмотреть платье, красивую фату... Сколько всего хочется...хочу очень длиннющую фату...

Вы будете очень красивая невеста. Я так хочу фотку потом посмотреть :lol: Но и без фото мне кажется, что это будет волшебная свадьба. Все так неожиданно закрутилось и сложилось для Вас как нельзя лучше, тут явно перст судьбы проглядывается :D так что и свадьба будет таким, знаковым событием.

А вообще я Вас отлично понимаю, сама каждый день благодарю Бога, что послал мне мою половину : ) так что вот это ощущение тихого бесконечного счастья в душе, с одновременно щемящим сердцем, чтоб так было всегда - очень знакомо :D

Спасибо) Фотку потом выложу))) Я сегодня утром сидела с милым, а потмо у меня такая картинка промелькнула блинное платье со шлейфом и фата очень длинная, которая по длине до пола, может и больше и так этот образ засел у меня в мыслях и я не могу его забыть)
Да, я вот тоже постоянно говорю спасибо, что я не одна и рядом со мной любящий мужчина)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 18:10    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Меня больше волнует мои отношения с милым. Так хочется чтобы всегда он был любящим и понимающим. Вот такой как сейчас. Я честно говоря не верю что все это со мной произошло и что так все сложилось))) Я уже так хочу посмотреть платье, красивую фату... Сколько всего хочется...хочу очень длиннющую фату...

ну так ясно))))Я б вот это тоже второй раз замуж вышла за мужа своего))))Только вот платье бы совсем другое выбрала, и туфли, и фату, вообщем все другое..))
А У вас уже есть представление о своем свадебном платье, какое оно должно быть?
Наверное вы уже себе по крайней мере образ обрисовали... :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 18:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

ну так ясно))))Я б вот это тоже второй раз замуж вышла за мужа своего))))Только вот платье бы совсем другое выбрала, и туфли, и фату, вообщем все другое..))

Да, я писала выше... Хочу платье длинное и снежно белое со шлейфом, чтобы было без бретелей. Буду смотреть на выходных пока в городе у себя, потом может до Киева доберусь :lol: И очень хочу максимально длинную фату, чтобы до пола тянулась или еще длинней. Вот только на счет прически еще точно не определилась...Что-то нежное и аккуратное....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 18:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Да, я писала выше... Хочу платье длинное и снежно белое со шлейфом, чтобы было без бретелей. Буду смотреть на выходных пока в городе у себя, потом может до Киева доберусь :lol: И очень хочу максимально длинную фату, чтобы до пола тянулась или еще длинней. Вот только на счет прически еще точно не определилась...Что-то нежное и аккуратное....

А как же фата будет до пола, она же замажется, если так выйдет, что на улице грязь и тд....Мне вот тоже нравятся длинные, или вообще без фаты...Но как подумаю из практичной точки зрения... :? :? :? А прическа должна быть аккуратная, а не башня на голове, ненавижу я башни..беееее :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 20:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
А как же фата будет до пола, она же замажется, если так выйдет, что на улице грязь и тд....Мне вот тоже нравятся длинные, или вообще без фаты...Но как подумаю из практичной точки зрения... :? :? :? А прическа должна быть аккуратная, а не башня на голове, ненавижу я башни..беееее :shock: :shock:

Думаю не замажется... Что-то придумаю. Я хочу чтобы как-то так было) ну еще толком не знаю. Я башни на головах тоже не люблю. гнезда, банши и разные архитектурные проекты :lol: :lol: :lol:
Я по максимуму хотела бы чтобы волосы были распущенными, но как-то аккуратно собраны. Пока еще точно не знаю. Ой как подумаю об этом всем приготовлении....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 20:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Думаю не замажется... Что-то придумаю. Я хочу чтобы как-то так было) ну еще толком не знаю. Я башни на головах тоже не люблю. гнезда, банши и разные архитектурные проекты :lol: :lol: :lol:
Я по максимуму хотела бы чтобы волосы были распущенными, но как-то аккуратно собраны. Пока еще точно не знаю. Ой как подумаю об этом всем приготовлении....

А мне вот нравится когда распущенные волосы и как-то ненапряжно вьются, а в них живые цветы....Вот это вообще бомба)))Повезло вам, что у вас волосы длинные, с них все , что хочешь можно сделать....Но вот самый смак когда просто распущенные)))уххх!!!Вам будут как в американских фильмах, ее нести сзади, всмысле фату :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 20:47    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
А мне вот нравится когда распущенные волосы и как-то ненапряжно вьются, а в них живые цветы....Вот это вообще бомба)))Повезло вам, что у вас волосы длинные, с них все , что хочешь можно сделать....Но вот самый смак когда просто распущенные)))уххх!!!Вам будут как в американских фильмах, ее нести сзади, всмысле фату :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну да, с моей длины думаю можно будет что-то придумать. Я тоже вот подумывала может их не сильно накрутить и как-то немножко присобрать, или назад откинуть. Ну вообщем не знаю.
Сегодня милый снова намекнул, что пора идти заявление подавать, а мне чего-то как-то страшно. Ну вообщем не знаю подавать и когда)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 20:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну да, с моей длины думаю можно будет что-то придумать. Я тоже вот подумывала может их не сильно накрутить и как-то немножко присобрать, или назад откинуть. Ну вообщем не знаю.
Сегодня милый снова намекнул, что пора идти заявление подавать, а мне чего-то как-то страшно. Ну вообщем не знаю подавать и когда)

Ну правильно!!!Он, я так поняла, все быстро привык решать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А сколько там ждать надо ?три месяца вроде?а то я уже и подзабыла :lol: :lol: :lol: Ну, вы подадите, еще же время будет, так, что думаю в самый раз как раз его и подавать))))Те более раздел уже закончился, можете уже о все позабыть, все в прошлом!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 21:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ну правильно!!!Он, я так поняла, все быстро привык решать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А сколько там ждать надо ?три месяца вроде?а то я уже и подзабыла :lol: :lol: :lol: Ну, вы подадите, еще же время будет, так, что думаю в самый раз как раз его и подавать))))Те более раздел уже закончился, можете уже о все позабыть, все в прошлом!!!

Ой ну мне немного страшно. Это сейчас так все классно, а как потом будет) Ну вообщем я как заяц трясун :lol: :lol: :lol: Тем более, что он такой как сказать командир по природе и пока меня это не касается, а как будет дальше я не знаю. Но если честно, то очень хочу быть с ним... Я ему говорю хорошо подадим, мы же вместе, так он мне сказал вот завтра и давай подадим раз мы вместе :lol: :lol: :lol: хотела поумничать, но не вышло вообщем :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, мне что-то все больше страшнее и страшнее ждать завтрешнего дня. Я так распереживалась, что просто не знаю куда себя деть. Вроде все хорошо и приятно, но как-то так немного страх присутствует. Я просто не могу поверить, что скоро я стану женой любимого мною человека...Мы сможем постоянно быть вместе, строить наше будущее, рожать деток... Ой, ну ....

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Все будет хорошо, вы счастливая женщина раз с вами рядом такой человек и у вас столько всего еще приятного впереди. Главное чтоб вы никогда в нем не разочаровались и всегда понимали друг друга, чтобы не произошло.
А с заявлением думаб не стоит тянуть, там обычно очередь расписана наперед, так что просто обдумайте дату и вперед по салонам искать платье)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Все будет хорошо, вы счастливая женщина раз с вами рядом такой человек и у вас столько всего еще приятного впереди. Главное чтоб вы никогда в нем не разочаровались и всегда понимали друг друга, чтобы не произошло.
А с заявлением думаб не стоит тянуть, там обычно очередь расписана наперед, так что просто обдумайте дату и вперед по салонам искать платье)))

Ну я если честно ожидала подать заявление попозже. Я думала милый сделал мне предложение, я ответила да и он немного поутихнет :lol: :lol: :lol: Но не тут то было... Просто мне так страшно, как будто первый раз мужчину вижу :roll: :roll: :roll: Ну мы вчера говорили с ним на счет дат, сошлись на том, что это будет середина февраля. Но мне чего-то кажется это быстро как-то)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я наверное полная дура :lol: :lol: :lol: но вместо свадьбы думаю о фигне о разной, например меня пугает то, что я никогда не видела его в гневе. Ну как сказать мы то с ним не ругались и я не знаю какой он там. Просто переживаю, чтобы он там не начал крушить все в доме и я на люстре от страха :lol: :lol: :lol:
Не ну я надеюсь он всегда будет такой милый и добрый ко мне)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:54    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я наверное полная дура :lol: :lol: :lol: но вместо свадьбы думаю о фигне о разной, например меня пугает то, что я никогда не видела его в гневе. Ну как сказать мы то с ним не ругались и я не знаю какой он там. Просто переживаю, чтобы он там не начал крушить все в доме и я на люстре от страха :lol: :lol: :lol:

Ну ссоры то у всех бывают..Мне кажется, рано или поздно все равно они будут, только главное потом. чтоб примирение было очень сладким и вкусным :lol: :lol: :lol: У нас всегда так чем ярче ссора, тем страстнее примирение))))
Так, что Мила, ссорится иногда тоже бывает полезно, а то так скучно было бы жить...))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну ссоры то у всех бывают..Мне кажется, рано или поздно все равно они будут, только главное потом. чтоб примирение было очень сладким и вкусным :lol: :lol: :lol: У нас всегда так чем ярче ссора, тем страстнее примирение))))
Так, что Мила, ссорится иногда тоже бывает полезно, а то так скучно было бы жить...))

:lol: :lol: :lol: Не, ну это понятно, что без ссор никак. Но просто вот страшно представить себе какой он в них. Я же как понавыдумываю, что потом чуть ли не коленки трясутся. Я надеюсь он не будет как танк носиться по квартире :lol: :lol: или показывать мне приемы дзю до :lol: :lol: :lol: . Уффф оно то смешно, но страшно немного... ай да ну его, не буду даже о таком думать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:02    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

:lol: :lol: :lol: Не, ну это понятно, что без ссор никак. Но просто вот страшно представить себе какой он в них. Я же как понавыдумываю, что потом чуть ли не коленки трясутся. Я надеюсь он не будет как танк носиться по квартире :lol: :lol: или показывать мне приемы дзю до :lol: :lol: :lol: . Уффф оно то смешно, но страшно немного... ай да ну его, не буду даже о таком думать...

Да понятное дело, что вас сейчас одолевают страхи, любая на вашем месте девушка переживала бы так...но главное что вы любите этого человека, а он вас и думаю он вас никогда не обидит.
Так что гоните от себя эти страхи, и не накручивайте себя зря...
Конечно все быстро, но может так и должнобыть и в скором времени вы нас обрадуете что к вам аист прелетел)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Да понятное дело, что вас сейчас одолевают страхи, любая на вашем месте девушка переживала бы так...но главное что вы любите этого человека, а он вас и думаю он вас никогда не обидит.
Так что гоните от себя эти страхи, и не накручивайте себя зря...
Конечно все быстро, но может так и должнобыть и в скором времени вы нас обрадуете что к вам аист прелетел)))

Я надеюсь, что не на секунду не пожалею о своем выборе...и все будет хорошо. Да, стараюсь гнать все страхи. а то надумать себе можно много чего, но не факт, что так и будет.
Ну а на счет аиста это конечно приятное дело))) Но я думаю немножко попзже пусть прилетает)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
По ходу тема которая называется симпатия ведущая в никуда вам теперь совсем не подходит, кае бы вы ее сейчас назвали? Слушая свое сердечко)))
А кто первым из вас признался в любви?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
По ходу тема которая называется симпатия ведущая в никуда вам теперь совсем не подходит, кае бы вы ее сейчас назвали? Слушая свое сердечко)))

Андрей первый признался и я так раскраснелась и не знала что делать) Вроде как маленькая девочка... Ну а потом спустя время и я призналась)))
Да, тема точно устарела)) Сейчас бы я ее назвала, Один взгляд, изменивший жизнь! Вот почему-то такие слова пришли на ум) Ну я надеюсь что все будет хорошо и я никогда не буду огорчаться. Сейчас я очень рада, что этот человек со мной, что мы живем под одной крышей. Что у нас будут дети, и что у нас все только начинается... Я благодарна судьбе....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 20:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Андрей первый признался и я так раскраснелась и не знала что делать) Вроде как маленькая девочка... Ну а потом спустя время и я призналась)))
Да, тема точно устарела)) Сейчас бы я ее назвала, Один взгляд, изменивший жизнь! Вот почему-то такие слова пришли на ум) Ну я надеюсь что все будет хорошо и я никогда не буду огорчаться. Сейчас я очень рада, что этот человек со мной, что мы живем под одной крышей. Что у нас будут дети, и что у нас все только начинается... Я благодарна судьбе....

А вот вспомните, когда вы об Андрее начали думать?Когда первый раз встретились, вы помните этот момент....?Мдааа..у вас..ну точно как в сериале поменялась судьба и в лучшую сторону......Прям реально история для рассказа...Я б назвала ее как-то ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ...или ну что-то в этом роде.... любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 94  След.