Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула   таким вот бабкам никогда не докажешь...лучше вообще отойти от нее...и не слушать что она там орет...но конечно неприятный осадок на весь день остался... Так я так и сделала,пошла подальше от этой сумасшедшей бабулы,так она все равно еще сидела и с места что-то там рявкала,что я такая- перетакая.Я думала,она до конечной будет сидеть и меня поливать грязью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот интересно что бы он сказала если бы подошли и заткнули ей рот чем нибудь...ее перчаткой например...  может я и злой человек...но иногда так сделать хочется...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): вот интересно что бы он сказала если бы подошли и заткнули ей рот чем нибудь...ее перчаткой например...  может я и злой человек...но иногда так сделать хочется... Так Вы видите,какая она боевая,она же сразу начала руки распускать.Если бы я так сделала,она бы начала меня бить.Она и так сидела грозилась,что сейчас подойдет и что-то мне сделает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
 А меня еще так раздражает,когда я захожу через передние двери,а там узкий проход и надо платить водителю,потому что кондуктора нет.Так я как порядочная сразу оплачиваю,а все остальные лезут через меня в салон и кричат дайти пройти,потом платить будете 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):  А меня еще так раздражает,когда я захожу через передние двери,а там узкий проход и надо платить водителю,потому что кондуктора нет.Так я как порядочная сразу оплачиваю,а все остальные лезут через меня в салон и кричат дайти пройти,потом платить будете  О, да  Я здесь полностью согласна  Так еще какое-то чмо толкнет, кто-то на ногу наступит и все день удался. Я помню как с техникума ездила домой, у меня посадка была на конечной и я всегда заходила и выбирала себе место по вкусу, а потом до дома на мне и лежали и висели и что только не делали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 14:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
А автобус Рута это вообще вершина совершенства. Я всегда старалась в них садиться в кабину к водителю, и там начиналось самое веселое, деньги суют и мне и водителю и я как передатчик взяла, передала. Так бесило это, ну ты блин что не видишь кто за рулем... Ну зато за 4 года накаток, у меня почти все водители были знакомыми и друзьями, хоть какой-то плюс)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 14:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
лезут, потому что видят свободное место, и пока Вы там платите, они могут сесть ) или просто занять удобное стоячее место. У нас так постоянно делают.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): лезут, потому что видят свободное место, и пока Вы там платите, они могут сесть ) или просто занять удобное стоячее место. У нас так постоянно делают. Было бы хорошо,если бы они еще и проезд при этом оплачивали,а то так и хотят проскочить зайцами,пока ты там платишь.Один мужик ездит бесплатно,так водитель каждый раз к нему лично подходит и требует оплатить и начинается скандал,а весь автобус сидит и ждет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 14:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
не все такие порядочные ) меня тоже бесит, когда спешишь на работу, а тут некоторые очень умные пассажиры морозятся оплачивать... но что поделать, кому щас легко? Это уже настолько рутина, что и расстраиваться не вижу смысла. Меня сегодня чуть не сбила какая-то тетка с сумками, которая поперла сквозь меня к своей маршрутки. Вокруг меня была куча места, но то ли ей мой цветущий внешний вид не понравился, то ли смерти мне желала, потому что прошла и толкнула меня под подъезжающую маршрутку... я увернулась, а она даже не остановилась...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 16:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): не все такие порядочные ) меня тоже бесит, когда спешишь на работу, а тут некоторые очень умные пассажиры морозятся оплачивать... но что поделать, кому щас легко? Это уже настолько рутина, что и расстраиваться не вижу смысла. Меня сегодня чуть не сбила какая-то тетка с сумками, которая поперла сквозь меня к своей маршрутки. Вокруг меня была куча места, но то ли ей мой цветущий внешний вид не понравился, то ли смерти мне желала, потому что прошла и толкнула меня под подъезжающую маршрутку... я увернулась, а она даже не остановилась... Я тоже часто стою на остановке,вокруг куча пространства,так нет же,нельзя так пройти,чтобы не зацепить меня  Еле сдерживаюсь,чтобы не наорать.Я бы таким по башке давала,может,что-то дойдет,а то умные сильно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 16:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
еще иногда страшно когда ждешь поезд метро....а сзади бабки толкаются...всегда с опаской...так могут и под поезд толкнуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 16:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): еще иногда страшно когда ждешь поезд метро....а сзади бабки толкаются...всегда с опаской...так могут и под поезд толкнуть... Ой, это действительно страшно  Я когда на метро в Киеве езжу, то становлюсь далеко от платформы. Потому что боюсь панически быть снесенной больными на голову людьми. Но вот прочитала Ваш пост и задумалась как мы живем. Ты же можешь так прекрасно стоять и ждать свой поезд, радоваться жизни и бах какое-то чмо тебя пихнет  ужас 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): еще иногда страшно когда ждешь поезд метро....а сзади бабки толкаются...всегда с опаской...так могут и под поезд толкнуть... Ой, это действительно страшно  Я когда на метро в Киеве езжу, то становлюсь далеко от платформы. Потому что боюсь панически быть снесенной больными на голову людьми. Но вот прочитала Ваш пост и задумалась как мы живем. Ты же можешь так прекрасно стоять и ждать свой поезд, радоваться жизни и бах какое-то чмо тебя пихнет  ужас  Я вот тоже всегда когда стою на платфоре думаю,что какой-то больной может подойти и специально толкнуть,поэтому тоже опасаюсь и стараюсь стоять подальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну потому что нужно быть как говорится всегда на чеку...мой парень говорит о дороге... "что можно быть 100 % уверенным в себе водителем....но ты же не один на дороге"...так же и в жизни...мало кто возле тебя
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Некоторые гады нажаловались на меня,что я не принимаю деньги  Иногда я возмущаюсь,конечно,потому что у меня есть определенный график работы и когда я занята чем-то срочным,а мне приносят деньги,я могу и послать  .А вообще им положено сдавать деньги после 16-00,а они бегают весь день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Некоторые гады нажаловались на меня,что я не принимаю деньги  Иногда я возмущаюсь,конечно,потому что у меня есть определенный график работы и когда я занята чем-то срочным,а мне приносят деньги,я могу и послать  .А вообще им положено сдавать деньги после 16-00,а они бегают весь день  Ну сегодня пятница и как всегда все суетятся. Так что Марина не злитесь на них, все мы люди, кто-то тупой, кто-то наглый, а кто-то просто забыл))) Меня огорчает, что головная боль не проходит. Уже пила Ибупром, немного помогло, а теперь опять как чугунная. Что оно такое, может погода будет меняться?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Некоторые гады нажаловались на меня,что я не принимаю деньги  Иногда я возмущаюсь,конечно,потому что у меня есть определенный график работы и когда я занята чем-то срочным,а мне приносят деньги,я могу и послать  .А вообще им положено сдавать деньги после 16-00,а они бегают весь день  Ну сегодня пятница и как всегда все суетятся. Так что Марина не злитесь на них, все мы люди, кто-то тупой, кто-то наглый, а кто-то просто забыл))) Меня огорчает, что головная боль не проходит. Уже пила Ибупром, немного помогло, а теперь опять как чугунная. Что оно такое, может погода будет меняться? Да просто обидно и неприятно до ужаса  Они же не знают специфику моей работы,а только бегать и жаловаться умеют.Вот узнать бы кто и по башке надавать.Я и так в последнее время злая,еще все меня выводят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Некоторые гады нажаловались на меня,что я не принимаю деньги  Иногда я возмущаюсь,конечно,потому что у меня есть определенный график работы и когда я занята чем-то срочным,а мне приносят деньги,я могу и послать  .А вообще им положено сдавать деньги после 16-00,а они бегают весь день  Ну сегодня пятница и как всегда все суетятся. Так что Марина не злитесь на них, все мы люди, кто-то тупой, кто-то наглый, а кто-то просто забыл))) Меня огорчает, что головная боль не проходит. Уже пила Ибупром, немного помогло, а теперь опять как чугунная. Что оно такое, может погода будет меняться? Да просто обидно и неприятно до ужаса  Они же не знают специфику моей работы,а только бегать и жаловаться умеют.Вот узнать бы кто и по башке надавать.Я и так в последнее время злая,еще все меня выводят  Ой, я Вас понимаю. Я когда в госслужбе работала, то тоже с таким постоянно сталкивалась. Как пожаловаться, так они успевали, а как работу сделать, так сразу проблемы и ко мне. Я Вас понимаю, это дико злит и огорчает. Ладно раз два, но когда весь день мозг выносят, это очень трудно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 18:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Некоторые гады нажаловались на меня,что я не принимаю деньги  Иногда я возмущаюсь,конечно,потому что у меня есть определенный график работы и когда я занята чем-то срочным,а мне приносят деньги,я могу и послать  .А вообще им положено сдавать деньги после 16-00,а они бегают весь день  Ну сегодня пятница и как всегда все суетятся. Так что Марина не злитесь на них, все мы люди, кто-то тупой, кто-то наглый, а кто-то просто забыл))) Меня огорчает, что головная боль не проходит. Уже пила Ибупром, немного помогло, а теперь опять как чугунная. Что оно такое, может погода будет меняться? Мила,возможно у Вас давление,а не обычная головная боль,раз она не проходит уже столько дней.Просто пить обезбаливающее это не выход,надо искать причину.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|