Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
у меня есть один бывший, с кем я была в отношениях 5 лет... так вот ни под каким дулом пистолета меня не заставишь с ним спать :lol: так что не все бывшие на такое способны. Бывает как отвернет - так насовсем. А если расстались так, что чувства остались, но обстоятельства сложились так что вынудили, тогда да, возможен повторно контакт мне кажется

Я бы сейчас уже ни с одним бывших не хотела бы вернуть отношения и хорошо,что ни с кем из них у меня не сложилось.Я вообще ни о чем не жалею.Вот и Мила тоже может сказать,что не было бы счастья,да несчастье помогло,все к лучшему :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 23:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
у меня есть один бывший, с кем я была в отношениях 5 лет... так вот ни под каким дулом пистолета меня не заставишь с ним спать :lol: так что не все бывшие на такое способны. Бывает как отвернет - так насовсем. А если расстались так, что чувства остались, но обстоятельства сложились так что вынудили, тогда да, возможен повторно контакт мне кажется

Я бы сейчас уже ни с одним бывших не хотела бы вернуть отношения и хорошо,что ни с кем из них у меня не сложилось.Я вообще ни о чем не жалею.Вот и Мила тоже может сказать,что не было бы счастья,да несчастье помогло,все к лучшему :D

Я вот тоже так считаю, что все, что ни делается-к лучшему))))если не твой человек-то он никогда твоим не будет как ни крути))))Поэтому в жизни так складывается, что НЕТВОИХ людей она от тебя отганяет и не связывает))Ну это у меня так и слава богу, что все сейчас именно так, как мне хочется, приятно и хорошо))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 23:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я согласна с Вами девочки. Я только об одном сожалею, что уволилась с работы тогда, а сейчас никому не нужное чмо(((
И с высказыванием все что не делается, то к лучшему я полностью согласна. Я вот как представлю сколько милый меня знал, но не подходил. А тут подошел получается в нужное время и все завертелось и понеслось так как надо было)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я блин так зла сегодня вообще. С самого утра бывший испортил настроение. Короче звонок в дверь утром, ну я пошла открыть стоит бывший и кинул мне в лицо ключи от своей машины с документами... Ну это я еще нормально пережила, выбежал Андрей и выставил его с предбанника... А бывший лифт вызывает и орет я с ней жить не буду, это не мой ребенок, я дам тебе шанс... Ну я блин в ауте... Вот надеюсь что больше мы не увидимся :twisted: а то разорву :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
откуда он уже в курсе того, что Вам доложили? Дурацкие интрижки.. .а та добрая соседка видать всем вокруг все рассказывает, вот у нее житуха интересная, небось еще и заодно с Вашей врагиней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
откуда он уже в курсе того, что Вам доложили? Дурацкие интрижки.. .а та добрая соседка видать всем вокруг все рассказывает, вот у нее житуха интересная, небось еще и заодно с Вашей врагиней.

Так он сам все и спалил. Теперь понятно, что это бывшая строит свою вонючие козни. Ну от соседки в принципе я всего могла ожидать, она никогда не была моей подругой, так что это ее дело.
Но мне нравится, они то сходятся с бывшей, то он сказал что выставит ее и не будет жить. То предлагает мне вернуться и тут же бродит с бывшей. Это просто поступки какого-то дурного ей Богу человека. Ну бред полный!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я согласна с Вами девочки. Я только об одном сожалею, что уволилась с работы тогда, а сейчас никому не нужное чмо(((
И с высказыванием все что не делается, то к лучшему я полностью согласна. Я вот как представлю сколько милый меня знал, но не подходил. А тут подошел получается в нужное время и все завертелось и понеслось так как надо было)

Так это самое главное оказаться в нужном месте в нужное время и при выгодных обстоятельствах.Я вот тоже часто думала,что вот если бы познакомилась с каким-то из своих парней раньше,то ничего бы и не завязалось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Так это самое главное оказаться в нужном месте в нужное время и при выгодных обстоятельствах.Я вот тоже часто думала,что вот если бы познакомилась с каким-то из своих парней раньше,то ничего бы и не завязалось.

Ой, лучше бы у меня с бывшим мужем ничего не завязывалось однажды, чтобы сейчас не было таких разборок. Они меня так достали сегодня, что я думала задушу его. Ну все я пришла в адекват и с сегодняшнего дня я нема и глуха и слепа для них. Пусть там хоть покрутятся. Суды прошли, Рихард со мной, раздел прошел, все... Можно ставить огромную жирную точку и жить спокойно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 13:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ой, лучше бы у меня с бывшим мужем ничего не завязывалось однажды, чтобы сейчас не было таких разборок. Они меня так достали сегодня, что я думала задушу его. Ну все я пришла в адекват и с сегодняшнего дня я нема и глуха и слепа для них. Пусть там хоть покрутятся. Суды прошли, Рихард со мной, раздел прошел, все... Можно ставить огромную жирную точку и жить спокойно)

Нет смысла о чем-то жалеть,это уже в прошлом и ничего не изменить.У Вас ведь было и много радостных и счастливых дней рядом с ним.Жаль,конечно,потраченного времени не на того человека,но так у всех,никуда не денешься.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 14:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Нет смысла о чем-то жалеть,это уже в прошлом и ничего не изменить.У Вас ведь было и много радостных и счастливых дней рядом с ним.Жаль,конечно,потраченного времени не на того человека,но так у всех,никуда не денешься.

Ну да... Все сложилось, так как должно было сложиться)))) Так получилось, значит пусть будет так.
Я очень рада двум вещам, что у меня есть любимый человек, и что Рихард со мной и в полной безопастности. Вот это самое хорошее, а все остальное решим и наладим))) Было бы желание))))
Вот слава Богу, что все суды закончены и я героически их пережила. Теперь уже можно и жить в полном покое.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:21    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Так он сам все и спалил. Теперь понятно, что это бывшая строит свою вонючие козни. Ну от соседки в принципе я всего могла ожидать, она никогда не была моей подругой, так что это ее дело.
Но мне нравится, они то сходятся с бывшей, то он сказал что выставит ее и не будет жить. То предлагает мне вернуться и тут же бродит с бывшей. Это просто поступки какого-то дурного ей Богу человека. Ну бред полный!

что-то он какой-то бесхарактерный оказался совсем. Ну, и хорошо что Вам попался человек более надежный в нужный момент. А то конечно такого спутника жизни, как бывший муж, никому не пожелаешь. Что ни делается - реально все к лучшему!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 10:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

что-то он какой-то бесхарактерный оказался совсем. Ну, и хорошо что Вам попался человек более надежный в нужный момент. А то конечно такого спутника жизни, как бывший муж, никому не пожелаешь. Что ни делается - реально все к лучшему!

Мдаааа....теперь надо полагать ваш бывший остался без авто чтоли...))Так ему и надо :lol: :lol: :lol: Действительно, поступки какого-то глупого человека..Зачем вам что-то обещать, когда уже поздно, что-то исправить, хотя бы хоть обещания правдивые были...А то обещает и ходит с бывшей...
А я может пропустила, у нее. что есть ребенок от него чтоль?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 10:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):

Мдаааа....теперь надо полагать ваш бывший остался без авто чтоли...))Так ему и надо :lol: :lol: :lol: Действительно, поступки какого-то глупого человека..Зачем вам что-то обещать, когда уже поздно, что-то исправить, хотя бы хоть обещания правдивые были...А то обещает и ходит с бывшей...

У него нет ребенка от нее. Это моя бывшая соседка рассказала, что она к ней за солью приходила и хвалилась что беременная. Но что-то они сразу и пропалились с бывшим. Он пришел и начал мне орать. что ребенок не его. А как же он мог знать, что я слышала эту информацию. Дурачки короче(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 10:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я если честно думала машину ему отдать попозже. Ну теперь ни за что. За его поведение фиг ему, а не машину.
Мы вчера вечером с собакой гуляли, так опять они к нам прицепились. Такое впечатление, что они ждут когда мы выйдем :twisted: Ну бывшая начала там поливать меня всем чем только можно словесно. А я ей пожелала найти папу для своего байстрюка и молча пошли.... достали козлы :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 11:10    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

У него нет ребенка от нее. Это моя бывшая соседка рассказала, что она к ней за солью приходила и хвалилась что беременная. Но что-то они сразу и пропалились с бывшим. Он пришел и начал мне орать. что ребенок не его. А как же он мог знать, что я слышала эту информацию. Дурачки короче(

Мдаааа...ладно, там у нее ума нет, такими выходками заниматься, что-то придумывать, обманывать....Но он то мужик, на фиг ему бабскими этими всеми штучками заниматься, не могу этого понять совсем я((( :twisted: :twisted: :twisted: Ведет себя как баба точно!!!!!Хорошо, что так все вышло, Мила и Вы узнали этого человека с другой стороны....А то если бы не Андрей, я даже боюсь представить, чтобы вас ждало еще впереди :roll: :roll: :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 11:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Мдаааа...ладно, там у нее ума нет, такими выходками заниматься, что-то придумывать, обманывать....Но он то мужик, на фиг ему бабскими этими всеми штучками заниматься, не могу этого понять совсем я((( :twisted: :twisted: :twisted: Ведет себя как баба точно!!!!!Хорошо, что так все вышло, Мила и Вы узнали этого человека с другой стороны....А то если бы не Андрей, я даже боюсь представить, чтобы вас ждало еще впереди :roll: :roll: :roll:

Я даже думать боюсь, что меня бы ждало. Как минимум шведская семья :twisted:
Она вчера как начала орать и за машины, ну короче высказала все что обо мне думает. Я еле Андрея удержала, я просто боюсь если она еще что-то вякнет, то Андрей ее убьет. Вот это меня пугает...
Я рада, что смогла открыть глаза и поняла суть этого человека, правда благодаря милому только и поняла. Ну лучше поздно, чем никогда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 11:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я даже думать боюсь, что меня бы ждало. Как минимум шведская семья :twisted:
Она вчера как начала орать и за машины, ну короче высказала все что обо мне думает. Я еле Андрея удержала, я просто боюсь если она еще что-то вякнет, то Андрей ее убьет. Вот это меня пугает...
Я рада, что смогла открыть глаза и поняла суть этого человека, правда благодаря милому только и поняла. Ну лучше поздно, чем никогда.

Вот-вот...Просто я вообще, если честно такое в первый раз вижу, чтоб человек открывался через такой большой промежуток времени.... :shock: :shock: :shock: И именно с негативной стороны..Так, что тут наверное, Мила у вас ангел-хранитель есть, что уберег от всего, что могло бы произойти....Ведь так страшно становится, живешь с человеком и не знаешь на что он способен :roll: :roll: :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 11:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):

Вот-вот...Просто я вообще, если честно такое в первый раз вижу, чтоб человек открывался через такой большой промежуток времени.... :shock: :shock: :shock: И именно с негативной стороны..Так, что тут наверное, Мила у вас ангел-хранитель есть, что уберег от всего, что могло бы произойти....Ведь так страшно становится, живешь с человеком и не знаешь на что он способен :roll: :roll: :roll:

И не говорите. Я просто вспоминаю как он бывшую обзывал, как выбрасывал ее из офиса, что он на нее говорил. Он вообще ее человеком не считал, а тут уже спелись. Я не знаю конечно как так можно опуститься ниже плинтуса :lol: :lol: :lol:
Ну каждый сделал свой выбор и пусть теперь живет как хочет. Спасибо большое Андрею, что он в эти минуты поддерживает меня и успокаивает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 11:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мы вчера с милым вспоминали как знакомились, если это так можно назвать. Обсуждали кто что чувствовал в этот момент. Было так интересно вспомнить все то что пережилось за такой короткий промежуток времени)))) уже на ситуацию смотришь как-то иначе.
Пришли к выводу, что милому надо было прийти к моим родителям когда я была в школе и сказать все пусть растет и я потом на ней женюсь :lol: :lol: :lol: :lol: вот представила такую картину, у меня мама бы сразу упала :lol: :lol: :lol: в ступор :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 16:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
Рада Мила за вас, что наконец-то суды ваши закончились и надеюсь бывший пропадет навсегда из вашей жизни, повыделывалься немного и хватит, думаю он уже понял что ничего не поменяешь.
У вас сейчас впереди столько праздников и самый главный это ваша с Андреем свадьба)))
Место проведение еще не обговаривали?
Вообще это должа быть большая свадьба или просто что-то по типу вечеринки?

Дуже ...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94  След.