Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): у меня есть один бывший, с кем я была в отношениях 5 лет... так вот ни под каким дулом пистолета меня не заставишь с ним спать  так что не все бывшие на такое способны. Бывает как отвернет - так насовсем. А если расстались так, что чувства остались, но обстоятельства сложились так что вынудили, тогда да, возможен повторно контакт мне кажется Я бы сейчас уже ни с одним бывших не хотела бы вернуть отношения и хорошо,что ни с кем из них у меня не сложилось.Я вообще ни о чем не жалею.Вот и Мила тоже может сказать,что не было бы счастья,да несчастье помогло,все к лучшему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 23:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): у меня есть один бывший, с кем я была в отношениях 5 лет... так вот ни под каким дулом пистолета меня не заставишь с ним спать  так что не все бывшие на такое способны. Бывает как отвернет - так насовсем. А если расстались так, что чувства остались, но обстоятельства сложились так что вынудили, тогда да, возможен повторно контакт мне кажется Я бы сейчас уже ни с одним бывших не хотела бы вернуть отношения и хорошо,что ни с кем из них у меня не сложилось.Я вообще ни о чем не жалею.Вот и Мила тоже может сказать,что не было бы счастья,да несчастье помогло,все к лучшему  Я вот тоже так считаю, что все, что ни делается-к лучшему))))если не твой человек-то он никогда твоим не будет как ни крути))))Поэтому в жизни так складывается, что НЕТВОИХ людей она от тебя отганяет и не связывает))Ну это у меня так и слава богу, что все сейчас именно так, как мне хочется, приятно и хорошо))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 23:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я согласна с Вами девочки. Я только об одном сожалею, что уволилась с работы тогда, а сейчас никому не нужное чмо((( И с высказыванием все что не делается, то к лучшему я полностью согласна. Я вот как представлю сколько милый меня знал, но не подходил. А тут подошел получается в нужное время и все завертелось и понеслось так как надо было)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я блин так зла сегодня вообще. С самого утра бывший испортил настроение. Короче звонок в дверь утром, ну я пошла открыть стоит бывший и кинул мне в лицо ключи от своей машины с документами... Ну это я еще нормально пережила, выбежал Андрей и выставил его с предбанника... А бывший лифт вызывает и орет я с ней жить не буду, это не мой ребенок, я дам тебе шанс... Ну я блин в ауте... Вот надеюсь что больше мы не увидимся  а то разорву 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
откуда он уже в курсе того, что Вам доложили? Дурацкие интрижки.. .а та добрая соседка видать всем вокруг все рассказывает, вот у нее житуха интересная, небось еще и заодно с Вашей врагиней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): откуда он уже в курсе того, что Вам доложили? Дурацкие интрижки.. .а та добрая соседка видать всем вокруг все рассказывает, вот у нее житуха интересная, небось еще и заодно с Вашей врагиней. Так он сам все и спалил. Теперь понятно, что это бывшая строит свою вонючие козни. Ну от соседки в принципе я всего могла ожидать, она никогда не была моей подругой, так что это ее дело. Но мне нравится, они то сходятся с бывшей, то он сказал что выставит ее и не будет жить. То предлагает мне вернуться и тут же бродит с бывшей. Это просто поступки какого-то дурного ей Богу человека. Ну бред полный!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я согласна с Вами девочки. Я только об одном сожалею, что уволилась с работы тогда, а сейчас никому не нужное чмо((( И с высказыванием все что не делается, то к лучшему я полностью согласна. Я вот как представлю сколько милый меня знал, но не подходил. А тут подошел получается в нужное время и все завертелось и понеслось так как надо было) Так это самое главное оказаться в нужном месте в нужное время и при выгодных обстоятельствах.Я вот тоже часто думала,что вот если бы познакомилась с каким-то из своих парней раньше,то ничего бы и не завязалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Так это самое главное оказаться в нужном месте в нужное время и при выгодных обстоятельствах.Я вот тоже часто думала,что вот если бы познакомилась с каким-то из своих парней раньше,то ничего бы и не завязалось. Ой, лучше бы у меня с бывшим мужем ничего не завязывалось однажды, чтобы сейчас не было таких разборок. Они меня так достали сегодня, что я думала задушу его. Ну все я пришла в адекват и с сегодняшнего дня я нема и глуха и слепа для них. Пусть там хоть покрутятся. Суды прошли, Рихард со мной, раздел прошел, все... Можно ставить огромную жирную точку и жить спокойно)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так это самое главное оказаться в нужном месте в нужное время и при выгодных обстоятельствах.Я вот тоже часто думала,что вот если бы познакомилась с каким-то из своих парней раньше,то ничего бы и не завязалось. Ой, лучше бы у меня с бывшим мужем ничего не завязывалось однажды, чтобы сейчас не было таких разборок. Они меня так достали сегодня, что я думала задушу его. Ну все я пришла в адекват и с сегодняшнего дня я нема и глуха и слепа для них. Пусть там хоть покрутятся. Суды прошли, Рихард со мной, раздел прошел, все... Можно ставить огромную жирную точку и жить спокойно) Нет смысла о чем-то жалеть,это уже в прошлом и ничего не изменить.У Вас ведь было и много радостных и счастливых дней рядом с ним.Жаль,конечно,потраченного времени не на того человека,но так у всех,никуда не денешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 14:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Нет смысла о чем-то жалеть,это уже в прошлом и ничего не изменить.У Вас ведь было и много радостных и счастливых дней рядом с ним.Жаль,конечно,потраченного времени не на того человека,но так у всех,никуда не денешься. Ну да... Все сложилось, так как должно было сложиться)))) Так получилось, значит пусть будет так. Я очень рада двум вещам, что у меня есть любимый человек, и что Рихард со мной и в полной безопастности. Вот это самое хорошее, а все остальное решим и наладим))) Было бы желание)))) Вот слава Богу, что все суды закончены и я героически их пережила. Теперь уже можно и жить в полном покое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Так он сам все и спалил. Теперь понятно, что это бывшая строит свою вонючие козни. Ну от соседки в принципе я всего могла ожидать, она никогда не была моей подругой, так что это ее дело. Но мне нравится, они то сходятся с бывшей, то он сказал что выставит ее и не будет жить. То предлагает мне вернуться и тут же бродит с бывшей. Это просто поступки какого-то дурного ей Богу человека. Ну бред полный! что-то он какой-то бесхарактерный оказался совсем. Ну, и хорошо что Вам попался человек более надежный в нужный момент. А то конечно такого спутника жизни, как бывший муж, никому не пожелаешь. Что ни делается - реально все к лучшему!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 10:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Так он сам все и спалил. Теперь понятно, что это бывшая строит свою вонючие козни. Ну от соседки в принципе я всего могла ожидать, она никогда не была моей подругой, так что это ее дело. Но мне нравится, они то сходятся с бывшей, то он сказал что выставит ее и не будет жить. То предлагает мне вернуться и тут же бродит с бывшей. Это просто поступки какого-то дурного ей Богу человека. Ну бред полный! что-то он какой-то бесхарактерный оказался совсем. Ну, и хорошо что Вам попался человек более надежный в нужный момент. А то конечно такого спутника жизни, как бывший муж, никому не пожелаешь. Что ни делается - реально все к лучшему! Мдаааа....теперь надо полагать ваш бывший остался без авто чтоли...))Так ему и надо  Действительно, поступки какого-то глупого человека..Зачем вам что-то обещать, когда уже поздно, что-то исправить, хотя бы хоть обещания правдивые были...А то обещает и ходит с бывшей... А я может пропустила, у нее. что есть ребенок от него чтоль?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 10:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мдаааа....теперь надо полагать ваш бывший остался без авто чтоли...))Так ему и надо  Действительно, поступки какого-то глупого человека..Зачем вам что-то обещать, когда уже поздно, что-то исправить, хотя бы хоть обещания правдивые были...А то обещает и ходит с бывшей... А я может пропустила, у нее. что есть ребенок от него чтоль? У него нет ребенка от нее. Это моя бывшая соседка рассказала, что она к ней за солью приходила и хвалилась что беременная. Но что-то они сразу и пропалились с бывшим. Он пришел и начал мне орать. что ребенок не его. А как же он мог знать, что я слышала эту информацию. Дурачки короче(
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 10:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я если честно думала машину ему отдать попозже. Ну теперь ни за что. За его поведение фиг ему, а не машину. Мы вчера вечером с собакой гуляли, так опять они к нам прицепились. Такое впечатление, что они ждут когда мы выйдем  Ну бывшая начала там поливать меня всем чем только можно словесно. А я ей пожелала найти папу для своего байстрюка и молча пошли.... достали козлы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Мдаааа....теперь надо полагать ваш бывший остался без авто чтоли...))Так ему и надо  Действительно, поступки какого-то глупого человека..Зачем вам что-то обещать, когда уже поздно, что-то исправить, хотя бы хоть обещания правдивые были...А то обещает и ходит с бывшей... А я может пропустила, у нее. что есть ребенок от него чтоль? У него нет ребенка от нее. Это моя бывшая соседка рассказала, что она к ней за солью приходила и хвалилась что беременная. Но что-то они сразу и пропалились с бывшим. Он пришел и начал мне орать. что ребенок не его. А как же он мог знать, что я слышала эту информацию. Дурачки короче( Мдаааа...ладно, там у нее ума нет, такими выходками заниматься, что-то придумывать, обманывать....Но он то мужик, на фиг ему бабскими этими всеми штучками заниматься, не могу этого понять совсем я(((  Ведет себя как баба точно!!!!!Хорошо, что так все вышло, Мила и Вы узнали этого человека с другой стороны....А то если бы не Андрей, я даже боюсь представить, чтобы вас ждало еще впереди 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мдаааа...ладно, там у нее ума нет, такими выходками заниматься, что-то придумывать, обманывать....Но он то мужик, на фиг ему бабскими этими всеми штучками заниматься, не могу этого понять совсем я(((  Ведет себя как баба точно!!!!!Хорошо, что так все вышло, Мила и Вы узнали этого человека с другой стороны....А то если бы не Андрей, я даже боюсь представить, чтобы вас ждало еще впереди  Я даже думать боюсь, что меня бы ждало. Как минимум шведская семья Она вчера как начала орать и за машины, ну короче высказала все что обо мне думает. Я еле Андрея удержала, я просто боюсь если она еще что-то вякнет, то Андрей ее убьет. Вот это меня пугает... Я рада, что смогла открыть глаза и поняла суть этого человека, правда благодаря милому только и поняла. Ну лучше поздно, чем никогда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Мдаааа...ладно, там у нее ума нет, такими выходками заниматься, что-то придумывать, обманывать....Но он то мужик, на фиг ему бабскими этими всеми штучками заниматься, не могу этого понять совсем я(((  Ведет себя как баба точно!!!!!Хорошо, что так все вышло, Мила и Вы узнали этого человека с другой стороны....А то если бы не Андрей, я даже боюсь представить, чтобы вас ждало еще впереди  Я даже думать боюсь, что меня бы ждало. Как минимум шведская семья Она вчера как начала орать и за машины, ну короче высказала все что обо мне думает. Я еле Андрея удержала, я просто боюсь если она еще что-то вякнет, то Андрей ее убьет. Вот это меня пугает... Я рада, что смогла открыть глаза и поняла суть этого человека, правда благодаря милому только и поняла. Ну лучше поздно, чем никогда. Вот-вот...Просто я вообще, если честно такое в первый раз вижу, чтоб человек открывался через такой большой промежуток времени....  И именно с негативной стороны..Так, что тут наверное, Мила у вас ангел-хранитель есть, что уберег от всего, что могло бы произойти....Ведь так страшно становится, живешь с человеком и не знаешь на что он способен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
И не говорите. Я просто вспоминаю как он бывшую обзывал, как выбрасывал ее из офиса, что он на нее говорил. Он вообще ее человеком не считал, а тут уже спелись. Я не знаю конечно как так можно опуститься ниже плинтуса Ну каждый сделал свой выбор и пусть теперь живет как хочет. Спасибо большое Андрею, что он в эти минуты поддерживает меня и успокаивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Рада Мила за вас, что наконец-то суды ваши закончились и надеюсь бывший пропадет навсегда из вашей жизни, повыделывалься немного и хватит, думаю он уже понял что ничего не поменяешь. У вас сейчас впереди столько праздников и самый главный это ваша с Андреем свадьба))) Место проведение еще не обговаривали? Вообще это должа быть большая свадьба или просто что-то по типу вечеринки?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|