А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 11:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Рецепт дуже простий, легко і швидко готується, а головне, завжди виходить (однак, це для любителів пісочного тіста).
Розтерти 300г маргарину з 3скл борошна, поступово додаючи 3 жовтки, 1 скл цукру, 1ч.л. соди\ оцетом та 2 ст. л. молока. Замісити тісто та виставити на 2 год на холод. Потім розділити його на шість частин, руками розрівняти на формі, застеленій пергаментом. Кожний сирий корж змащувати збитими з 5 ст. л. цукру, трьома білками, змішаними з горіхами, перекрученими на м"ясорубку. Перемазувати - варене згущене молоко + масло.
Швидко, легко, просто, смачно і дешево :D

Супер, я как раз ищу рецепт ко дню рождения своему! А трех белков хватит на все 6 коржей? и сколько примерно печется корж, а лучше - на какой температуре. Я просто не очень хороший кондитер - их печь до коричневого цвета или не очень пересушивать?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера был какой-то сумасшедший день, магнитные бури и целый день промучилась с головной болью. Думала, что это никогда не закончится. Сегодня проснулась и обрадовалась, что голова не болит. Сочувствую людям, которым голова болит постоянно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Нюша писал(а):
ничего себе сколько тортов...за праздники можно себе парочку лишних килограмм только на этих тортах наесть...а еще и всего остального сколько всего вкусного...

Ви не повірите, та на даний момент (а це тільки третій день свята), залишився лише невеличкий шматок сирника :lol: У нас такі речі довго ніколи не залежуються :lol:
А стосовно лишніх кілограмів, то я за ці свята поправилася на три кілограма!!! Аби Ви знали , як я цим тішуся (по кілька разів на день переважуюся), адже тепер я важу не 50, а 53кг :D Проте знаю, що це не надовго, за якихось кілька днів моя вага знову стане такою, як завжди :(

:lol: :lol: может с вами парочкой кг поделится???...а то у меня есть лишние...не хотят от меня уходить... :lol: :lol:
вот как бывает кто то радуется что поправился...а как правило все радуются что похудели!!!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Вчера был какой-то сумасшедший день, магнитные бури и целый день промучилась с головной болью. Думала, что это никогда не закончится. Сегодня проснулась и обрадовалась, что голова не болит. Сочувствую людям, которым голова болит постоянно.

Вчера слышала в новостях,что именно на сегодня обещают магнитные бури и плохое самочувствие.А вот вчера сотрудник взял только в руки мой калькулятор,и он перестал работать :evil:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

Вчера слышала в новостях,что именно на сегодня обещают магнитные бури и плохое самочувствие.А вот вчера сотрудник взял только в руки мой калькулятор,и он перестал работать :evil:

:lol: :lol: :lol: Это сто процентов магнитные бури)))))раз уже и калькулятор выходит из строя)))Меня в последнее время мучают кошмары, плохо сплю, не знаю, толи это из-за простуды, толи из-за магнитных бурь...но что-то в этом есть))
Меня сегодня порадовала смска от косметика с номерком декларации))Завтра пойду получать))))) applause applause applause

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня вчера по дороге домой экран в телефон почернел. Я думала, что уже все кранты мобилке. Но пришла домой вытащила батарею вставила обратно и заработал.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня не может не радовать тот факт что ПЯТНИЦА...что впереди два выходных...у меня последующая неделя обещает быть тяжелой...так что у меня грандиозные планы...провести выходные горизонтально! :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

:lol: :lol: :lol: Это сто процентов магнитные бури)))))раз уже и калькулятор выходит из строя)))Меня в последнее время мучают кошмары, плохо сплю, не знаю, толи это из-за простуды, толи из-за магнитных бурь...но что-то в этом есть))
Меня сегодня порадовала смска от косметика с номерком декларации))Завтра пойду получать))))) applause applause applause

Меня тоже порадовала смс и то,что сегодня пятница,а завтра выходной :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует что начались мои подготовки к гонкам, что я пошла наконец на тренировки...правда боль жуткая по всему телу...
Еще меня радует, что я забрала подарочек от форума и сегодня буду тестить новую пенку для умывания))))
А еще радует, что сегодня не надо идти на тренировку, это самое приятное для моего тела...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 14:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня радует что начались мои подготовки к гонкам, что я пошла наконец на тренировки...правда боль жуткая по всему телу...
Еще меня радует, что я забрала подарочек от форума и сегодня буду тестить новую пенку для умывания))))
А еще радует, что сегодня не надо идти на тренировку, это самое приятное для моего тела...

ооооо, Мила, вы обьявились))давненько на форум не заходили))))Я прям за вами соскучилась))))) applause applause applause С прошедшими Вас праздниками Новым Годом и Рождеством и всех также)))Всего всего самого наилучшего!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 14:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

ооооо, Мила, вы обьявились))давненько на форум не заходили))))Я прям за вами соскучилась))))) applause applause applause С прошедшими Вас праздниками Новым Годом и Рождеством и всех также)))Всего всего самого наилучшего!!!

Спасибо))))))))))Вас тоже со всеми прошедшими и со всеми наступающими праздничками))))))))))))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 15:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Только что подружка прислала смс,что сутра родила сына :D Я так рада за нее,хочется уже увидеть и все расспросить :D

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 15:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Діте це круто))) А от мені сьогодні підняло настрій те, що я здала практику нарешті та отримала відмінно)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 15:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а):
Діте це круто))) А от мені сьогодні підняло настрій те, що я здала практику нарешті та отримала відмінно)))

Мои поздравления :D Так держать applause

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 19:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні ходила до поліклініки, дізнатися результати аналізів, які здавала ще неділі дві тому. Справа в тім, що останні мої аналізи були дуже поганими, тому лікарка сказала через місяць мені їх перездати. Ну, місяць у моєму розумінні переріс у цілих шість :lol: , проте все-таки я вибралася здати ці аналізи. І сьогодні дізналася, що результати є задовільними, усе в нормі :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 10:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
olexandrivna писал(а):

Я тоже Вас поздравляю!!!!!Вы большая молодец!!!!Удачки на госах)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 18:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало несколько вещей. Со следующей недели у меня 7 собеседований и я очень рада этому))))
А еще порадовало то, что я нашла колье и сережки для свадьбы. Решила отложить и пока подумаю денек)))завтра думаю пойти забрать)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 21:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

Супер, я как раз ищу рецепт ко дню рождения своему! А трех белков хватит на все 6 коржей? и сколько примерно печется корж, а лучше - на какой температуре. Я просто не очень хороший кондитер - их печь до коричневого цвета или не очень пересушивать?[/quote]
Білків вистачить, адже коли Ви їх зіб"єте, вони збільшаться за розміром у кілька разів, а ще, я додаю мінімум склянку горіхів до них, тому маси виходить достатньо. Випікаю я їх при температурі 180 градусів, а час я ніколи не засікала, просто дивлюся по коржам чи готові вони, повинен бути світло коричневий колір.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 13:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовало несколько вещей. Со следующей недели у меня 7 собеседований и я очень рада этому))))
А еще порадовало то, что я нашла колье и сережки для свадьбы. Решила отложить и пока подумаю денек)))завтра думаю пойти забрать)

Мила,это просто замечательно.Из такого количества предложений,я думаю,что-нибудь обязательно Вам подойдет.И поздравляю с удачной покупкой :) А когда свадьба?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 20:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
olexandrivna писал(а):

Я тоже Вас поздравляю!!!!!Вы большая молодец!!!!Удачки на госах)))

Дякую велике, до госів ще потрібно чекати семестр, а зараз ще сесію потрібно здати і курсову, але вона в дії, 20 сторіночок уже є))

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 326  След.

Перейти: