Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У мене майже щодня болить і крутиться голова, а ще розсіюється увага, я не можу довго дивитися в одну точку, оскільки в очах починає все пливти... Уже другу неділю я п"ю таблетки Луцетам (для покращення пам"яті). Купувала я їх сама, без рецепта лікаря, оскільки вирішила, що моя пам"ять почала здавати і її потрібно підкріпити... А зараз я хвилююся, щоб це не виявилися негативні наслідки від вживання цих таблеток. :(

Софья,ну Вы зря занимаетесь самолечением,Вам нужно пройти обследование,а не пить непонятные таблетки,от которых могут быть только отрицательные последствия.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 22:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Справа в тім, що колись ці таблетки приписали моїй мамі, а вона їх не випила. Я ж вирішила, чому добру пропадати і почала пити сама. Випивши їх, пішла до аптеки і купила нову пластинку... Я чомусь вирішила, що це не є серйозний препарат і з такої причини не варто йти до лікаря. Тепер хвилююся, щоб я не пошкодувала через свої міркування...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Справа в тім, що колись ці таблетки приписали моїй мамі, а вона їх не випила. Я ж вирішила, чому добру пропадати і почала пити сама. Випивши їх, пішла до аптеки і купила нову пластинку... Я чомусь вирішила, що це не є серйозний препарат і з такої причини не варто йти до лікаря. Тепер хвилююся, щоб я не пошкодувала через свої міркування...

Софья,если таблетки были выписаны давно,Вы хоть посмотрели на срок годности? :shock: И думаю вряд ли Вы настолько компетентны в фармацевтике,чтобы определять серьезность препарата.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 23:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ні - ні, таблетки були куплені місяця два тому, з терміном придатності там все було гаразд. І перш ніж почати їх пити, я прочитала про цей препарад все в інтернеті. Тим паче, після прийому першої пластинки, я за собою не спостерігала нічого подібного, а такі неприємні речі, про які я описувала вище, почали коїтися зі мною кілька днів тому. Можливо, виною мого стану є якась інша причина і таблетки тут ні до чого. Поспостерігаю за собою ще кілька днів, а тому прийматиму якісь рішення...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 12:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ні - ні, таблетки були куплені місяця два тому, з терміном придатності там все було гаразд. І перш ніж почати їх пити, я прочитала про цей препарад все в інтернеті. Тим паче, після прийому першої пластинки, я за собою не спостерігала нічого подібного, а такі неприємні речі, про які я описувала вище, почали коїтися зі мною кілька днів тому. Можливо, виною мого стану є якась інша причина і таблетки тут ні до чого. Поспостерігаю за собою ще кілька днів, а тому прийматиму якісь рішення...

Для начала стоит все-таки отказаться от приема этих таблеток и будет лучше,если как можно скорее Вы посетите врача,чтобы на гадать,а знать наверняка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2014, 23:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви знаєте, сьогодні я себе чудово почувала, жодних скарг на голову у мене не було, а тому я схильна вважати, що виною моїх проблем були не таблетки. Можливо, мені варто все таки призвичаїтися носити головний убір, оскільки голову можна застудити, якщо вона постійно перемерзає. А таблетки я все-таки доп"ю, не впевнена, чи купуватиму їх далі (хоч написано, що для профілактики їх можна пити довгий термін), та ці, що в мене є викидати не стану...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 11:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
А к нам сегодня приехал аудитор :roll: Начальница ж в отпуске,а напарница в запаре,еще и это свалилось.Еще и завскладом у нас новый,в общем полный фарш.Жду пока меня проверят и начать уже работать.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 11:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила пасмурная погода и отсутствие солнышка :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 12:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас сьогодні гарна погода і сонце світить яскраво. Проте, мене це мало тішить, адже подзвонила сеструня і сказала, що вона себе геть погано почуває, температура під тридцять дев"ять. Хочеться бути ближче до неї, паскудно, що нас розділяють стільки кілометрів. :cry:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 12:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вас чудово розумію, а саме важче, коли ти не бачиш всього, що сталось у неї і не маєш при такій ситуації змоги ні в чому допомогти, ось тільки підтримати і сказати, що все буде добре, але інколи і це багато допомагає)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у нас сьогодні гарна погода і сонце світить яскраво. Проте, мене це мало тішить, адже подзвонила сеструня і сказала, що вона себе геть погано почуває, температура під тридцять дев"ять. Хочеться бути ближче до неї, паскудно, що нас розділяють стільки кілометрів. :cry:

А у нас сегодня дождь,хорошо,что я с зонтом была.В маршрутке тоже много заболевших ехало.Только сидишь рядом и переживаешь,чтобы самой не заразиться.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 13:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нужно зонт открыть и направить в сторону чихающих)))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 13:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, погода с утра конечно не порадовала. Сейчас уже правда солнышко просвечивается.
А я сегодня дежурная на работе, пришла раньше на час на работу.
И соответственно пришлось раньше вставать. И все бы ничего, но эта дурацкая боязнь проспать - это ужас. Я просыпалась через каждых пол часа - сколько времени, хоть бы не проспать.
В итоге я не выспалась, голова квадратная. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 13:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
igb83 писал(а):
Нужно зонт открыть и направить в сторону чихающих)))

Больше всего раздражает,когда кашляют и даже рот рукой не прикрывают,я в такие моменты еле сдерживаюсь,чтобы не высказать все,что я думаю по этому поводу :roll:

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 13:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
А зонт тебе за чем? по голове сразу давать!!!
Я пошутила, просто отворачиваться от таких нужно!!!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 17:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Да, погода с утра конечно не порадовала. Сейчас уже правда солнышко просвечивается.
А я сегодня дежурная на работе, пришла раньше на час на работу.
И соответственно пришлось раньше вставать. И все бы ничего, но эта дурацкая боязнь проспать - это ужас. Я просыпалась через каждых пол часа - сколько времени, хоть бы не проспать.
В итоге я не выспалась, голова квадратная. :(

как я вас понимаю...я так перед поездками...и другими важными событиями точно так же...это все нервы...переживания...

а я вот читаю что все уже закупают новый гардероб на весну и лето...а у меня пок а ничего не предвидеться...получу зп то другие планы на нее... :( :(

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 17:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Шла на работу, а какой-то горе водитель так заехал на тротуар, что обрызгал меня талой водой с грязью. Ругалась (про себя) плохими бранными словами и желала ему всего "самого лучшего".

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 17:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Шла на работу, а какой-то горе водитель так заехал на тротуар, что обрызгал меня талой водой с грязью. Ругалась (про себя) плохими бранными словами и желала ему всего "самого лучшего".

я только о таком думал утром едя в маршрутке....какая же грязь летит из под колес...к дороге близко ходить страшно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 18:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні ввечері прийшла до школи забирати дитину, а моя Кицюнька стоїть на коридорі і плаче. На мої запитання, що трапилося, вона мені показала величезний синяк на шиї... у мене серце кров"ю обіллялося... Виявляється вона у класі бігла, спіткнулася і вдарилася об парту... Отак віддай дитину до школи і думай, як там вона себе почуває :cry:

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2014, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, то что отпускная неделя прошла очень быстро...После прилета в Украину окунулась в работу с воспоминаниями об отдыхе....

Вложения:
Rnt2E4-balM.jpg
Rnt2E4-balM.jpg [ 32.95 KIB | Просмотров: 264 ]
 [ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 440  След.

Перейти: