Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июл 2014, 17:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Я вже почала працювати та стала на ставку, але від деяких людей почула більше правди про цю фірму і як вона раніше називалась і чим все це може нам загрожувати, короче місяць труда коту під хвіст, з пн шукаю другу, береженого Бог береже, як говориться...

ну я ж вам говорила..сейчас очень много аферистов и сетевого маркетинга..будьте на чеку!

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июл 2014, 17:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так головне в тому, що в них то все і справді законно, багато відео, де їх ця головна давала інтерв'ю і все пояснювала що до чого, але ж їх ще за такий час не прикрили, вони змінили назву та і працюють далі, а люди просто слів нема, не читають договір, а самі підписують, я їй починаю пояснювати статті, а вона мені давайте квитанцію я піду платити, та я просто в шоці, там якщо прочитати весь договір, до і дурний зрозуміє, що гроші він відразу не отримає...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июл 2014, 18:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Так головне в тому, що в них то все і справді законно, багато відео, де їх ця головна давала інтерв'ю і все пояснювала що до чого, але ж їх ще за такий час не прикрили, вони змінили назву та і працюють далі, а люди просто слів нема, не читають договір, а самі підписують, я їй починаю пояснювати статті, а вона мені давайте квитанцію я піду платити, та я просто в шоці, там якщо прочитати весь договір, до і дурний зрозуміє, що гроші він відразу не отримає...

ну дык на это и расчитано...что люди у нас не читают, подписывают, а потом еще и возмущаются))

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июл 2014, 19:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Звісно ті, що беруть чималі суми, то переглядають, але все одно не до толку, а от розумні і з юристами приходять, деякі самі розуміють цю всю фішку і запитують, через скільки платежів отримають гроші, але консультант не має права такого сказати...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июл 2014, 11:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня быстро собиралась на работу, так что не успела даже чая попить, прибежала на работу сразу погрузилась в дела...а сейчас мой желудок мне напоминает что не плохо бы что то уже в него положить, посмотрела в холодильник - пустота....не доживу до обеда!! :( :( :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 09:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене на роботі сьогодні нічого не загружається, ні корпоративна пошта, ні 1С. Роботи не початий край, не знала за що перше братися, а тут виявляється, що ні до чого не можу приступити, доведеться чекати, поки щось запрацює, а тоді, як завжди - галопом по Європам))) ... в такому випадку, йду пити каву...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 11:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
утром бодренько так проснулась, не спеша собралась и на работу...еще в маршрутке стояла, так нормально...а в метро села...и все меня укачало...глаза закрываются, спать хочу, пришла на работу сразу сделала кофе, потому что не могу не монитор смотреть, глаза слезились, кошмар какой то...ночи мега короткие

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 11:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
О, як би мене сьогодні зранку мама не розбудила б, то я ще й досі спала б :lol: Наче й літо на вулиці, а в таку пору року людині властиво менше спати, а я все ніяк не можу виспатися... Добре, хоч кава мене рятує... і спробуй тут переконати себе її не пити, якщо без неї ніяк не можна обійтися... :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 11:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас утром тучки были, так что не так солнечно как всегда, но сейчас смотрю солнце и жарко, - но все таки время года никогда на меня и на мой сон не влияло, я просто выспаться никак не могу

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мародерство распостраняется!!!
В офисе перестали работать кондиционеры. Причиной всему оказалось, что у вентиляторов, которые стоят на улице на стене, обрезаны и повреждены медные провода(((((((((((((((((((
Пришлось выложить немалую сумму, чтобы починить.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 13:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе так хорошо начинался день - тишина, спокойствие... и тут как началось - то не так, и то не так, и там проблема, и там ошибка. Ну кошмар просто!
Все - настроение испорченное, ничего не хочется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 15:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щоб засмутити, то впринципі, мене сьогодні толком нічого й не засмутило... а ось дратує мене сьогодні багато що... насамперед мій колега по роботі. Все почалося ще з відучора, коли він натупив з документами, я після нього пів дня розгрібалася з цими помилками, за що жодного слова вдячності не почула. Сьогодні він ні в чому не натупив, але тільки своєю присутністю мене вже дратує :twisted: Я просто не знаю, як з собою боротися, навіть уваги намагаюся на нього не звертати, та будь - яка його показова дія викликає в мені цілий шквалт недобрих почуттів... Наприклад, поки він навів порядок на своєму столі, я мало не луснула від злості, так показово і голосно він це робив... Просто не знаю, як мені навчитися тримати себе в руках і не дратуватися через такі дрібниці... :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 15:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня наверное какие то магнитные бури, негативные....потому что у меня тоже день не заладился, все что то хотят, каждый с претензией, и все считают что только они правы, потом родственники тоже мотают нервы....ааааааааааааа....мне хочется на безлюдный остров

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 16:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
У сотрудницы с карточки сняли деньги.Это уже не первый случай на аншей фирме,у меня тоже не так давно была такая история :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 16:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
но деньги потом вернули...ил кто снял???какие то электронные махинаторы???

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 16:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Война разгорается с новой силой. Бедный Луганск! Опять новые жертвы и бедные люди без крова и еды. Как это страшно! Когда же это закончится миром?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 16:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
но деньги потом вернули...ил кто снял???какие то электронные махинаторы???

У меня сняли 200 грн,а вернули только 100.Скорее всего,а может в банке какой-то аферист есть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Война разгорается с новой силой. Бедный Луганск! Опять новые жертвы и бедные люди без крова и еды. Как это страшно! Когда же это закончится миром?

Да новини вже просто страшно дивитися... Я вчора вімкнула телевізор якраз в той час, коли йшли новини, так потім цілу ніч жахіття різні снилися... А сьогодні знайомий сказав, що є така вірогідність, що може розпочатися справжня війна, тобто війна, яка охопить всю територію України... я навіть думати про таке не беруся...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
я только что посмотрела видео с Луганска...вообще ужас что творится, и главное люди все вышли с домов и стоят смотрят...я бы точно сидела дома...а не лезла в сам пик, конечно это меня не спасло бы...но все равно люди просто прогуливаются по улице..
а еще посмотрела что авария в Московском метро...и я сразу фильм вспомнила.... :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 20:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я только что посмотрела видео с Луганска...вообще ужас что творится, и главное люди все вышли с домов и стоят смотрят...я бы точно сидела дома...а не лезла в сам пик, конечно это меня не спасло бы...но все равно люди просто прогуливаются по улице..
а еще посмотрела что авария в Московском метро...и я сразу фильм вспомнила.... :( :(

Вот неслучайно,наверное, все происходит.Это России наказание за то,что они нам такое делают и это только начало.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 440  След.

Перейти: