Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2014, 17:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Я вже почала працювати та стала на ставку, але від деяких людей почула більше правди про цю фірму і як вона раніше називалась і чим все це може нам загрожувати, короче місяць труда коту під хвіст, з пн шукаю другу, береженого Бог береже, як говориться... ну я ж вам говорила..сейчас очень много аферистов и сетевого маркетинга..будьте на чеку!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2014, 17:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так головне в тому, що в них то все і справді законно, багато відео, де їх ця головна давала інтерв'ю і все пояснювала що до чого, але ж їх ще за такий час не прикрили, вони змінили назву та і працюють далі, а люди просто слів нема, не читають договір, а самі підписують, я їй починаю пояснювати статті, а вона мені давайте квитанцію я піду платити, та я просто в шоці, там якщо прочитати весь договір, до і дурний зрозуміє, що гроші він відразу не отримає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2014, 18:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Так головне в тому, що в них то все і справді законно, багато відео, де їх ця головна давала інтерв'ю і все пояснювала що до чого, але ж їх ще за такий час не прикрили, вони змінили назву та і працюють далі, а люди просто слів нема, не читають договір, а самі підписують, я їй починаю пояснювати статті, а вона мені давайте квитанцію я піду платити, та я просто в шоці, там якщо прочитати весь договір, до і дурний зрозуміє, що гроші він відразу не отримає... ну дык на это и расчитано...что люди у нас не читают, подписывают, а потом еще и возмущаются))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2014, 19:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Звісно ті, що беруть чималі суми, то переглядають, але все одно не до толку, а от розумні і з юристами приходять, деякі самі розуміють цю всю фішку і запитують, через скільки платежів отримають гроші, але консультант не має права такого сказати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2014, 11:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 09:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене на роботі сьогодні нічого не загружається, ні корпоративна пошта, ні 1С. Роботи не початий край, не знала за що перше братися, а тут виявляється, що ні до чого не можу приступити, доведеться чекати, поки щось запрацює, а тоді, як завжди - галопом по Європам))) ... в такому випадку, йду пити каву...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 11:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
утром бодренько так проснулась, не спеша собралась и на работу...еще в маршрутке стояла, так нормально...а в метро села...и все меня укачало...глаза закрываются, спать хочу, пришла на работу сразу сделала кофе, потому что не могу не монитор смотреть, глаза слезились, кошмар какой то...ночи мега короткие
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 11:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
О, як би мене сьогодні зранку мама не розбудила б, то я ще й досі спала б  Наче й літо на вулиці, а в таку пору року людині властиво менше спати, а я все ніяк не можу виспатися... Добре, хоч кава мене рятує... і спробуй тут переконати себе її не пити, якщо без неї ніяк не можна обійтися... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 11:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас утром тучки были, так что не так солнечно как всегда, но сейчас смотрю солнце и жарко, - но все таки время года никогда на меня и на мой сон не влияло, я просто выспаться никак не могу
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 13:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мародерство распостраняется!!! В офисе перестали работать кондиционеры. Причиной всему оказалось, что у вентиляторов, которые стоят на улице на стене, обрезаны и повреждены медные провода((((((((((((((((((( Пришлось выложить немалую сумму, чтобы починить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 13:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе так хорошо начинался день - тишина, спокойствие... и тут как началось - то не так, и то не так, и там проблема, и там ошибка. Ну кошмар просто! Все - настроение испорченное, ничего не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 15:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щоб засмутити, то впринципі, мене сьогодні толком нічого й не засмутило... а ось дратує мене сьогодні багато що... насамперед мій колега по роботі. Все почалося ще з відучора, коли він натупив з документами, я після нього пів дня розгрібалася з цими помилками, за що жодного слова вдячності не почула. Сьогодні він ні в чому не натупив, але тільки своєю присутністю мене вже дратує  Я просто не знаю, як з собою боротися, навіть уваги намагаюся на нього не звертати, та будь - яка його показова дія викликає в мені цілий шквалт недобрих почуттів... Наприклад, поки він навів порядок на своєму столі, я мало не луснула від злості, так показово і голосно він це робив... Просто не знаю, як мені навчитися тримати себе в руках і не дратуватися через такі дрібниці... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 15:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня наверное какие то магнитные бури, негативные....потому что у меня тоже день не заладился, все что то хотят, каждый с претензией, и все считают что только они правы, потом родственники тоже мотают нервы....ааааааааааааа....мне хочется на безлюдный остров
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 16:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
У сотрудницы с карточки сняли деньги.Это уже не первый случай на аншей фирме,у меня тоже не так давно была такая история 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 16:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
но деньги потом вернули...ил кто снял???какие то электронные махинаторы???
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 16:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Война разгорается с новой силой. Бедный Луганск! Опять новые жертвы и бедные люди без крова и еды. Как это страшно! Когда же это закончится миром?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2014, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): но деньги потом вернули...ил кто снял???какие то электронные махинаторы??? У меня сняли 200 грн,а вернули только 100.Скорее всего,а может в банке какой-то аферист есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 17:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Война разгорается с новой силой. Бедный Луганск! Опять новые жертвы и бедные люди без крова и еды. Как это страшно! Когда же это закончится миром? Да новини вже просто страшно дивитися... Я вчора вімкнула телевізор якраз в той час, коли йшли новини, так потім цілу ніч жахіття різні снилися... А сьогодні знайомий сказав, що є така вірогідність, що може розпочатися справжня війна, тобто війна, яка охопить всю територію України... я навіть думати про таке не беруся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
я только что посмотрела видео с Луганска...вообще ужас что творится, и главное люди все вышли с домов и стоят смотрят...я бы точно сидела дома...а не лезла в сам пик, конечно это меня не спасло бы...но все равно люди просто прогуливаются по улице.. а еще посмотрела что авария в Московском метро...и я сразу фильм вспомнила.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2014, 20:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я только что посмотрела видео с Луганска...вообще ужас что творится, и главное люди все вышли с домов и стоят смотрят...я бы точно сидела дома...а не лезла в сам пик, конечно это меня не спасло бы...но все равно люди просто прогуливаются по улице.. а еще посмотрела что авария в Московском метро...и я сразу фильм вспомнила....  Вот неслучайно,наверное, все происходит.Это России наказание за то,что они нам такое делают и это только начало.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|