Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2014, 10:45    Re: Разница в возрасте
ElenaS писал(а):
а какие неудобства, если девушке 18, а мужчине 40? Ну, бывает, что и в 40 мужчина уже выглядит старо и может с ним нехорошо быть вместе, но тогда врядли 18-летняя девушка пойдет на близость. А раз случается, значит привлекательность на месте...

Софья писал(а):
Нещодавно дізналася про свого колишнього, що він начебто накінець зібрався одружитися (здається, у нього вже й заручини були). Та саме цікаво, що його майбутній нареченій двадцять чотири, коли йому сорок один. Якщо вірити чуткам, які дійшли до мене, то її батьки від нього старші на кілька років і вони перебувають в шоці

Вот я как раз о таких неудобствах, как сказала Софья говорю :wink:

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июл 2014, 21:27    Re: Разница в возрасте
Ну, разные девушки бывают, мне никогда не нравились мужчины по старше, я бы на месте родителей тоже была бы в шоке.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июл 2014, 21:56    Re: Разница в возрасте
Ну Софья и сама была младше от своего бывшего на порядочно, наверное у мужчины с шармом все в порядке ) так что все равно никаких неудобств я не вижу. Знаю очень много приличных мужчин.

Я вот знаю пару, девушка отсюда уехала в Израиль. Ей сейчас 39, а мужу ее... внимание ) 28! У них там если славянка и еще блондинка - все, красавица, неважно там возраст, комплекция... кароче на фото мужик шикарен, а женщина мягко говоря Алла Пугачева...

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 13:58    Re: Разница в возрасте
главное, чтобы было уважение и взаимопонимание, а все остальное это уже несущественно !

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июл 2014, 14:50    Re: Разница в возрасте
ElenaS писал(а):
Ну Софья и сама была младше от своего бывшего на порядочно, наверное у мужчины с шармом все в порядке ) так что все равно никаких неудобств я не вижу. Знаю очень много приличных мужчин.

Я вот знаю пару, девушка отсюда уехала в Израиль. Ей сейчас 39, а мужу ее... внимание ) 28! У них там если славянка и еще блондинка - все, красавица, неважно там возраст, комплекция... кароче на фото мужик шикарен, а женщина мягко говоря Алла Пугачева...

Отлично, что людям хорошо вместе, но я таких отношений не понимаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 13:11    Re: Разница в возрасте
мне кажется, в паре люди должны быть более менее равны. Ехала на море, ехала пара с детьми. Мужчина выглядит спортивно, молодо. А жена его - пышечка, очень просто выглядит. Ну и видно, что он ее стесняется. Она на остановке взяла себе большой гамбургер перекусить, его аж перекосило, отошел в сторону... ну вот нафига такое нужно? Даже со стороны не приятно смотреть, как он относится к жене.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 13:22    Re: Разница в возрасте
ну вот о последнем посте...тут вина девушки, а что она себя так распустила, что мужу стыдно с ней???....пускай потом не жалуется что муж ее на другую поменял...женщина должна стараться всегда красиво выглядеть, даже с маленькими детьми,....но если она вот такая пышечка и была, то нефиг носом крутить..."бачили очі що купували!!!!!!!"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 13:24    Re: Разница в возрасте
Нюша писал(а):
ну вот о последнем посте...тут вина девушки, а что она себя так распустила, что мужу стыдно с ней???....пускай потом не жалуется что муж ее на другую поменял...женщина должна стараться всегда красиво выглядеть, даже с маленькими детьми,....но если она вот такая пышечка и была, то нефиг носом крутить..."бачили очі що купували!!!!!!!"

а муж что, без языка? Подарил бы жене абонемент в спортзал и на чистом русском бы обяъснил, что себя надо любить а не распускать.

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 14:25    Re: Разница в возрасте
сказать человеку что ты толстая, давай работой над собой, может быть обидным! надо найти правильный подход к человеку чтобы ему действительно захотелось что-то в себе менять, а не просто обидеть и добавить комплексов ему!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 22:28    Re: Разница в возрасте
по-моему, если любишь - то найдешь правильный подход. Ясно, что обидами и криками ничего не добьешься, кроме парочки лишних комплексов. В паре это можно своим примером. "Дорогая, я в спортзал, пошли со мной, нефиг дома сериалы смотреть, развеемся". "Милая, не готовь больше эти жирные отбивнушки, давай в духовке рыбу запечем"...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 10:26    Re: Разница в возрасте
Буквально вчора перегядала в соц мережі фото моїх далеких знайомих. Він - просто зірка екрану, настільки гарний хлопець, що не можна відірвати від нього очей. Вона ж на його фоні - це щось із чимось, справжня клуша - повненька, одягається якось зовсім не по молодіжному і виглядає набагато старшою від нього (хоч здається вони однолітки)... а він любить її... Ось так буває, коли дві абсолютно різні людини, проте вони гармонійно доповнюють одне одного...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 11:34    Re: Разница в возрасте
ну знаете - пышечка...это ж не уродство какое то , не все любят сухостой, многие именно вот с такими формами и любят девушек...я например знаю очень много полных девушек, но они очень миловидные добрые обаятельные и так дальше, а посмотришь на девушку модельной внешности, и начинаешь сочувствовать ее мужу, или спрашивать зачем оно ему???

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 11:41    Re: Разница в возрасте
Нюша, у мене саме така зовнішність, як Ви описали, та я сумніваюся, що хтось з цього приводу співчуває моєму чоловіку :lol:
Я нічого не маю проти пухкетьких жіночок... багатьом жінкам навіть пасує їхня повнота... та в тому випадку, який я описувала вище, повнота в поєднанні із зовнішнісю та стилем одягу дуже вирізняється на фоні стильного та худенького чоловіка...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 12:43    Re: Разница в возрасте
ну может я не совсем правильно...или не до конца свою мысль выложила...я говорила не только о внешним данным, что мол модельная внешность это плохо, я говорю что можно быть красивой, но такой манерной, заносчивой стервой, что бросаешь такую, и идешь к пышечке, в простеньком платечке!!! :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 14:51    Re: Разница в возрасте
у меня среди знакомых и друзей больше как раз девочек модельной внешности или хотя бы стройных, красивых довольно. И ни один парень тоже не жалуется ) вот мой папа например вообще не любит худых женщин, и фигуру моей мамы боготворит, она у меня пышечка килограмм под 100, зато какие формы! Я не против пышек, худышек, любых. Но я ненавижу смотреть, как человек стесняется свою половинку, как неприятно находиться рядом и как человек старается вообще в сторонке идти... вот это как для меня - реальный грех в отношениях. Если не нравится - старайся изменить половинку к лучшему. А не делай вид жертвы, мол ты просто терпишь то, что ходит рядом с тобой. Смысл таких отношений?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 16:42    Re: Разница в возрасте
я вспомнила пару с шоу "Зважені та щасливі" где пара говорила что они идут на проект чтобы спасти свои отношения...муж говорил что жена его не привлекает, она толстая, и так дальше...а сам такая туша сидит, и что мол из-за проблем в семье он начал заедать............и тоже поправился
вот думаю чмошник, все на жену свалил...а что ты сделал ???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 16:54    Re: Разница в возрасте
Нюша писал(а):
я вспомнила пару с шоу "Зважені та щасливі" где пара говорила что они идут на проект чтобы спасти свои отношения...муж говорил что жена его не привлекает, она толстая, и так дальше...а сам такая туша сидит, и что мол из-за проблем в семье он начал заедать............и тоже поправился
вот думаю чмошник, все на жену свалил...а что ты сделал ???

так они вроде и расстались в итоге ) заедать проблемы - это конечно путь настоящего мужчины :roll: у меня вот также у сестры распалась семья. Ну она такой человек сложный и считает что ей все должны. Но за 10 лет жизни муж ей ничего не говорил мол похудей, мол перестань себя вести нагло или там займись ребенком. А потом бац и поставил перед фактом - мол я пошел... потом оказалось что у него была другая - его секретарша (как банально блин)... ну и я не уважаю такое поведение. Хоть и сестра не подарок - но и такое отношения мужа - предательство, даже потому что ты не попытался ничего наладить, а просто пошел к другой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2014, 17:00    Re: Разница в возрасте
ну он решил пойти самым простым путем...это поступки слабых людей, и осуждать его тоже не стоит, если вы говорите что ваша сестра не подарок, то может там и нельзя было ничего доказать...иногда есть люди которым говоришь что не так, а они сначала обижаются, потом тебя же делают виноватыми, и строят из себя жертву мировую...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 18 июл 2014, 04:14    Re: Разница в возрасте
Разница в возрасте несущественна) Бывает, что тот, кто младше, психологически старше партнера.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июл 2014, 09:22    Re: Разница в возрасте
это верно. Мне кажется, что мой любимый намного взрослее и зрелее меня, хотя у нас разница в возрасте всего 2 года.

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.