Эрозия    ID: 184900    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:31    Re: Эрозия
Мне тоже предстоит еще лечение эрозии, но все надеюсь что пролечу некоторые проблемы по гинекологии и она сама заживет, гинеколог говорила что такое бывает, не часто, но бывает, когда эрозию провоцируют воспаления и разные инфекции...а как подумаю что прижигать придется или замораживать, так прям в дрожь кидает

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:32    Re: Эрозия
Мне тоже предстоит еще лечение эрозии, но все надеюсь что пролечу некоторые проблемы по гинекологии и она сама заживет, гинеколог говорила что такое бывает, не часто, но бывает, когда эрозию провоцируют воспаления и разные инфекции...а как подумаю что прижигать придется или замораживать, так прям в дрожь кидает

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:41    Re: Эрозия
я не скажу, что это как-то повлияло на мои дела - я жила в том же ритме, что и обычно, но вот после прижигания моя эрозия до конца не заживала еще месяца три-четыре, и врач сказала надо еще раз. Я испугалась дико, так как много читала ужасов про то, что при таком варианте цервикальный канал будет шире обычного и это плохо для зачатия и вынашивания детей. Кароче, решила искать народные и нехирургические методы, замучила свою гинеколога, в итоге долечила своими способами, все зажило :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 20:05    Re: Эрозия
Так не рожавшим вроде не прижигают эрозию, это вас направил тот "хороший" гинеколог?
У меня до беременности тоже была, но ее сказали не трогать, при родах проблем не было к счастью...
А чем сами лечили, что зажило все, что-то из народной медицины или нет?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 22:00    Re: Эрозия
Ирена писал(а):
Так не рожавшим вроде не прижигают эрозию, это вас направил тот "хороший" гинеколог?
У меня до беременности тоже была, но ее сказали не трогать, при родах проблем не было к счастью...

да многим уже и до родов прижигают, но только радиоволной. У меня была большая эрозия, и в ней врач видела причину постоянных вагинитов. Я уже так устала пить кучу антибиотиков и других препаратов, пихать туда всевозможные свечи, что поверила и решила таки прижечь. Но оказалось, что вагиниты не от эрозии были.
Лечила банально - 10 тампонов с алое и медом, а потом 10 тампонов с мазью Вундехил. Вундехил - вообще изобрели для лечения ран от лучевых ожогов при Чернобыле :roll: очень хороший состав, вобщем за 20 дней у меня полностью зажило все.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 23:03    Re: Эрозия
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

да многим уже и до родов прижигают, но только радиоволной. У меня была большая эрозия, и в ней врач видела причину постоянных вагинитов. Я уже так устала пить кучу антибиотиков и других препаратов, пихать туда всевозможные свечи, что поверила и решила таки прижечь. Но оказалось, что вагиниты не от эрозии были.
Лечила банально - 10 тампонов с алое и медом, а потом 10 тампонов с мазью Вундехил. Вундехил - вообще изобрели для лечения ран от лучевых ожогов при Чернобыле :roll: очень хороший состав, вобщем за 20 дней у меня полностью зажило все.

А откуда узнали о таком методе лечения? Я слышала только про облепиховые свечи, но они мало кому помогают. Радиовольной было больно прижигать? Как долго заживало? И от чего нужно избегать в этот период заживления?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 23:41    Re: Эрозия
про радиоволну писала чуть выше, прижигать вообще не больно было, так как мне обезболили.

Как узнала про другие методы - ооочень много читала по этому поводу материалов. Остановилась на алое, меде, облепиховом масле и прополисе. Думала сделать комплекс облепихи, потом алое с медом, а потом делать самодельные свечи на прополисе. Но мне было невтерпеж ждать, поэтому я в тампоны алое с медом капала немного хорошего, чистейшего облепихового масла. То, что в аптеках - не годится, там очень низкий процент именно облепихового масла в составе.

А мазь посоветовала гинеколог, но ее я искала больше месяца - ее давно не изготавливают, и в аптеках ее нет, нашла по интернету. В мази прополис и разные травяные вытяжки- календула, софора, тысячелистник, лапчатка.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 15:39    Re: Эрозия
А дисплазию можно таким методом вылечить? Или твоей целью было залечить рану после прижигания, а самой эрозии уже не было?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 16:06    Re: Эрозия
у меня было целью залечить этот незаживающий ожог внутри, который месяца 4 не мог никак зажить. Я слышала, что алое с медом лечит маленькие эрозии. За дисплазию ничего не скажу, тут уже думаю без прижигания или резекции не обойтись.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 16:10    Re: Эрозия
А резекция это что такое?
А Вам больно было, когда все не могло никак зажить? Какой было самочувствие после прижигания, все эти 4 месяца? Кроме выделений.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 18:06    Re: Эрозия
Мені ось цікаво, а що почуває жінка, коли у неї ерозія, тобто маю на увазі, якими сиптомами вона супроводжується - біль, виділення чи ще щось :roll: Я чому питаю, тому що у мене, дякувати Богу, ніколи не було нічого подібного... Максимум, що я мала по гінекології - це ще до вагітності запалення яйника... А нещодавно наслухавшись на роботі про різні гінекологічні захворювання, швиденько побігла до гінеколога на огляд, виявилося, що зі мною все гаразд і я здорова жінка, що мене дуже тішить :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 23:39    Re: Эрозия
Жук писал(а):
А резекция это что такое?
А Вам больно было, когда все не могло никак зажить? Какой было самочувствие после прижигания, все эти 4 месяца? Кроме выделений.

ой, Жучок ) щас начну кошмары рассказывать. Первый месяц было плохо, мог ни с того ни с сего живот заболеть очень сильно, тянущие, тошнотные боли, причем на весь вечер. Первые пару месячных - дичайшая боль, так как эрозия у меня была вокруг канала, который при месячных открывается, а после - закрывается. А поскольку ткани не зажили - можете себе представить, как это все происходит по живому. Выделения были только первый месяц, потом не было совсем, сухо все.

Боли не постоянные, периодами. Пару раз я приезжала с работы домой, так как сидеть было просто невмоготу. А так делала все как всегда - на работу ходила, кушать готовила, уборки, прогулки.

Резекция - это когда вырезают пораженную ткань хирургическим путем...

Софья писал(а):
Мені ось цікаво, а що почуває жінка, коли у неї ерозія, тобто маю на увазі, якими сиптомами вона супроводжується - біль, виділення чи ще щось :roll: Я чому питаю, тому що у мене, дякувати Богу, ніколи не було нічого подібного... Максимум, що я мала по гінекології - це ще до вагітності запалення яйника... А нещодавно наслухавшись на роботі про різні гінекологічні захворювання, швиденько побігла до гінеколога на огляд, виявилося, що зі мною все гаразд і я здорова жінка, що мене дуже тішить :D

Ну и зачем Вам знать про эти гадости? Наслаждайтесь здоровьем и не думайте о плохом!

У меня был один ужасный симптом - эрозия большая, и она создает очень благоприятные условия для воспалений влагалища. Чуть что - слегка сквозануло, секс интенсивный, просто неудачная туалетная бумага - и все, вагинит. И выделения были.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 12:19    Re: Эрозия
От я теж неодноразово задумувалася на рахунок туалетного паперу, який краще його купувати :roll: Адже ми, як правило, при виборі туалетного паперу надаємо перевагу тому, який є вигіднішим - де краща якість і якого на довше вистачає... проте жодного разу я не поцікавилася його вмістом, адже ж у його скуладі можуть бути будь - які відходи... А туалетний папір - це інтимна річ, за допомогою якої можна занести до організму і якусь інфекцію... Ось тепер виникає запитання, який папір краще купувати?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 12:37    Re: Эрозия
Софья писал(а):
От я теж неодноразово задумувалася на рахунок туалетного паперу, який краще його купувати :roll: Адже ми, як правило, при виборі туалетного паперу надаємо перевагу тому, який є вигіднішим - де краща якість і якого на довше вистачає... проте жодного разу я не поцікавилася його вмістом, адже ж у його скуладі можуть бути будь - які відходи... А туалетний папір - це інтимна річ, за допомогою якої можна занести до організму і якусь інфекцію... Ось тепер виникає запитання, який папір краще купувати?

:? :? :? :? Хмммм..кстати я никогда об этом не задумывалась...Всегда пользуюсь обычной туалетной бумагой...тьфу..тьфу..тьфу..проблем не было никогда с ней...ну возможно, доля правды есть в этом...)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 15:29    Re: Эрозия
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):

:? :? :? :? Хмммм..кстати я никогда об этом не задумывалась...Всегда пользуюсь обычной туалетной бумагой...тьфу..тьфу..тьфу..проблем не было никогда с ней...ну возможно, доля правды есть в этом...)))

Тоже думаю, что доля правды в этом есть, подумайте из чего делают эту туалетную бумагу, вот и у кого там все очень чувствительное, так и страдают потом, таким людям нужно тщательно подходить к этому вопросу, лучше уж по-моему бумажными салфетками пользоватся, хотя кто знает...есть бумага туалетная более подорожеб что-то около 10 гривен за рулон, но она цветная, что мне кажется тоже не очень полезно

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 14:16    Re: Эрозия
когда организм здоров, флора на бумагу никак не реагирует. А когда чувствительная кожа, можно раздражить грубой бумагой, и это уже хорошая почва для микробов. Я не заморачиваюсь, но последнее время покупаю беленькую по 4 рулона в пачке. Стоят около 15 грн эти 4 рулона, там по 160 отрывных квадратиков трехслойных ) она довольно экономично расходуется, ну и проблем нет.

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 17:16    Re: Эрозия
Мені потрібно терміново знайти час і піти до гінеколога, ще рік назад мала прижигати ерозію так і не зробила цього.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 21:00    Re: Эрозия
soffy писал(а):
Мені потрібно терміново знайти час і піти до гінеколога, ще рік назад мала прижигати ерозію так і не зробила цього.

если особо не беспокоит своими проявлениями - то не переживайте. Но обязательно сходите к врачу, лучше держать ее под контролем. А Вы не пробовали никакие народные методы?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 11:02    Re: Эрозия
soffy писал(а):

А как давно сказали, что она у вас есть? Думаю если не кровит, так особо бесспокоится не стоит, но к врачу обязательно нужно попасть, чтоб не запустить ее, и потом не пришлось не только прижигать, но и вырезать некоторые участки

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 17:27    Re: Эрозия
на работе у девочки делали прижигание радиоволной - и вроде как рецидивов не должно быть. А у нее спустя пару лет опять обнаружили эрозию... как такое может быть? наверное, в разных местах шейки...

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.